Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 27 сентября 2012 - 17:21
- Наталия Л, mariwka и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 27 сентября 2012 - 18:10
Рамилена, привет! Что с мужем помирилась?
Привет. Как я уже писала, вчера мы не разговаривали. Утром как обычно я разбудила его на работу, приготовила завтрак, но завтракали мы молча. Потом перед выходом на работу он попросил найти его документы (нужны по работе), уже в дверях чмокнул меня в щеку, а я в след ему пожелала удачи на работе. Больше мы не разговаривали. Посмотрим что вечером будет. Мысленно в голове прокручиваю что я ему скажу, как скажу чтоб до него дошло и он понял мое состояние.
- Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 27 сентября 2012 - 18:22
ну желаю удачи и понимания, в разговоре. А главное чтобы результат был положительныйПривет. Как я уже писала, вчера мы не разговаривали. Утром как обычно я разбудила его на работу, приготовила завтрак, но завтракали мы молча. Потом перед выходом на работу он попросил найти его документы (нужны по работе), уже в дверях чмокнул меня в щеку, а я в след ему пожелала удачи на работе. Больше мы не разговаривали. Посмотрим что вечером будет. Мысленно в голове прокручиваю что я ему скажу, как скажу чтоб до него дошло и он понял мое состояние.

Off
Отправлено 27 сентября 2012 - 18:25
У моей ляльки новый прикол, она не пинает, а прикасается и как будто гладит внутри стенки матки, иногда прям упрется чем то и водит-водит, то ли ручкой, то ли ножкой:) иногда бывает, конечно пинанет, но больше гладит:) прелеслечкая моя

- Дважды мама, Ringo и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 27 сентября 2012 - 19:24
Насчет роддома, я буду рожать либо в 5-ом, либо в центре акушерства и геникологии (где рожала первого) который вверху по ленина находится. Вообщем либо там либо там, а где именно уже будет зависеть от того где моя страховка покроет оплату... :)
Ну девчонки давайте не болейте!!! Нам нельзя!!! Хотя сейчас будет сложно устоять.. осень, холодно и куча заразных людей... вот думаю как бы иммунитет поукрепить.
Эх, а еще у меня что-то так живот вырос :((( аж на желудок уже давит, так не приятно, добрался мой малышик вообщем под ребра :))... и каждый толчек отчетливо чувствую...
Сообщение отредактировал wild strawberry: 27 сентября 2012 - 19:30
Off
Отправлено 27 сентября 2012 - 19:33
Но имя все равно никому не скажем :)))) если только наш Никитка сам не разболтает, так как он уже знает как братика зовут и иногда его по имени называет.
Сообщение отредактировал wild strawberry: 27 сентября 2012 - 19:35
Off
Отправлено 27 сентября 2012 - 19:37
Ой, а с именами - меня бесит, когда все со своими советами лезут. Мужа зять недавно спросил как мы назовем если второй сын будет, я прикольнулась и сказала, так как первый сын Давид, то второго Дэвид, а он принял мои слова всерьез и говорит что правильно мы придумали)))
Off
Отправлено 28 сентября 2012 - 01:09
Я говорю врача просила сфотографировать на узи пирожочек,он так за это слово "пирожок" возмущался,психовал прям

Хочет что ли дочу без половых органов

Сразу уже седня предупредил чтоб дочь мини никогда не одевала,

- Diko, wild strawberry, Рамилена и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 28 сентября 2012 - 09:17
- Дважды мама и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 28 сентября 2012 - 09:27
- Дважды мама, Ringo, Ягодка-Малинка и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 28 сентября 2012 - 09:32
мне тоже недавно муж говорит: "хорошо что и второй мальчик, нам девочку иметь еще рано. вот окончательно встанем на ноги, а потом уже и девочку родим, девочке ни в чем отказывать не будем)))))))" . у меня муж строгий отец, и по возрасту он навена еще до девочки не дорос, вот будет нам за 35, успокоимся и муж смягчиться, вот тада и за девочкой пойдем ))))))
Мика, ну а тебе уже пора! два брата уже есть у твоей принцесски )))))
- Diko, Дважды мама и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 28 сентября 2012 - 10:49

я вот думаю насчет имени ....как назвать......первую нам самим не разрешили....прям в приемной свекровь заявила что они назовут ее..........а теперь я сказала им что теперь дочу уже 2-ю пусть называет мой муж.........хватит уже ....все таки мы же родители ))))))
- Дважды мама и Ringo это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных