Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#2601 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 сентября 2012 - 17:12

Рамилена, привет! Что с мужем помирилась?

#2602 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 сентября 2012 - 17:21

Я его, конечно же, подняла. Но пришлось из-за этого понервничать, поплакать, он у меня ой какой не чуткий((( Нужно ему вот так временами концерты устраивать, чтобы не забывал, что я в нем нуждаюсь, в его внимании. В общем, я так себя повела больше из-за обиды к свекрови и золовке. Ненавижу их. Как мне хочется поскорее уйти отсюда, жить отдельно.
  • Наталия Л, mariwka и LAGUNA это нравится

#2603 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 сентября 2012 - 18:10

Рамилена, привет! Что с мужем помирилась?

Привет. Как я уже писала, вчера мы не разговаривали. Утром как обычно я разбудила его на работу, приготовила завтрак, но завтракали мы молча. Потом перед выходом на работу он попросил найти его документы (нужны по работе), уже в дверях чмокнул меня в щеку, а я в след ему пожелала удачи на работе. Больше мы не разговаривали. Посмотрим что вечером будет. Мысленно в голове прокручиваю что я ему скажу, как скажу чтоб до него дошло и он понял мое состояние.
  • Elena Smirnova это нравится

#2604 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 18:22

Привет. Как я уже писала, вчера мы не разговаривали. Утром как обычно я разбудила его на работу, приготовила завтрак, но завтракали мы молча. Потом перед выходом на работу он попросил найти его документы (нужны по работе), уже в дверях чмокнул меня в щеку, а я в след ему пожелала удачи на работе. Больше мы не разговаривали. Посмотрим что вечером будет. Мысленно в голове прокручиваю что я ему скажу, как скажу чтоб до него дошло и он понял мое состояние.

ну желаю удачи и понимания, в разговоре. А главное чтобы результат был положительный :hip-hop:

#2605 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 27 сентября 2012 - 18:25

Надеюсь, Рамилена, до вашего мужа дойдет все, что вы хотите ему сказать:) удачи!:)

У моей ляльки новый прикол, она не пинает, а прикасается и как будто гладит внутри стенки матки, иногда прям упрется чем то и водит-водит, то ли ручкой, то ли ножкой:) иногда бывает, конечно пинанет, но больше гладит:) прелеслечкая моя =)
  • Дважды мама, Ringo и LAGUNA это нравится

#2606 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 18:32

прикольно!!! общается с мамой ))) мой тоже так иногда поглаживает :hi-hi: :m&b:

#2607 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 27 сентября 2012 - 18:57

Нуу, так приятно, когда внутри тебя гладят:) моя мама смеялась, типо она меня внутри успокаивает:)

#2608 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 27 сентября 2012 - 19:24

А мы имя уже выбрали, вроде :))) ну остановились на одном, если ничего не изменится так и назовем малыша, я к нему уже по имени обращаюсь. Но имя пока не напишу... с первым мы имя никому никому не говорили пока не родился и со вторым тоже никому ничего не скажем! У нас слава богу вопрос о выборе имени в плане кто будет выбирать не стоит, мы сами выбирали первому, сами выбрали второму, а не говорим никому чтоб небыло обсуждений и предложений! Ни родителям, ни друзьям. Я просто тоже считаю это наш ребенок и называть должны его мы, мы его будем носить, рожать и еще ростить.

Насчет роддома, я буду рожать либо в 5-ом, либо в центре акушерства и геникологии (где рожала первого) который вверху по ленина находится. Вообщем либо там либо там, а где именно уже будет зависеть от того где моя страховка покроет оплату... :)

Ну девчонки давайте не болейте!!! Нам нельзя!!! Хотя сейчас будет сложно устоять.. осень, холодно и куча заразных людей... вот думаю как бы иммунитет поукрепить.

Эх, а еще у меня что-то так живот вырос :((( аж на желудок уже давит, так не приятно, добрался мой малышик вообщем под ребра :))... и каждый толчек отчетливо чувствую...

Сообщение отредактировал wild strawberry: 27 сентября 2012 - 19:30

#2609 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 19:29

да правда, имя должны давать только родители ребенка, а то как имя выбрать так столько желающих свое мнение вставить, а как лечить ребенка когда заболеет, у него же есть родители...
  • Diko и много мама это нравится

#2610 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 19:33

Ну это не про моих :)))) мои родители вообще очень очень много для нас делают, и лечить готовы и одевать и кормить пока возможность есть, прям не знаю как благодарить их... ну у мужа совсем противоположные родители :)
Но имя все равно никому не скажем :)))) если только наш Никитка сам не разболтает, так как он уже знает как братика зовут и иногда его по имени называет.

Сообщение отредактировал wild strawberry: 27 сентября 2012 - 19:35

#2611 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011

Отправлено 27 сентября 2012 - 19:37

Спасибо всем за понимание и поддержку. Тоже надеюсь, что сегодня помиримся. Вообще мы ни разу так не ругались за 4 года совместной жизни. Если что-то было не так, то мы сразу обсуждали это и мирились. А в этот раз не было возможности сразу все обсудить, в результате уже 2 дня в ссоре. Для меня это дико.

Ой, а с именами - меня бесит, когда все со своими советами лезут. Мужа зять недавно спросил как мы назовем если второй сын будет, я прикольнулась и сказала, так как первый сын Давид, то второго Дэвид, а он принял мои слова всерьез и говорит что правильно мы придумали)))

#2612 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 19:56

про моих родителей и родителей мужа, я конечно жаловаться не могу, и с той и с другой стороны у нас полное понимание и уйма поддержки ))))
Мариша, а Никитка тоже участвовал в выборе имени?

#2613 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 20:11

:) Никитка не учавствовал... сказали как будут звать и все.
  • Ягодка-Малинка и Elena Smirnova это нравится

#2614 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008

Отправлено 27 сентября 2012 - 23:11

имунитет хорошо укрепляет сироп шиповника.если нет противопоказаний
  • wild strawberry и Ягодка-Малинка это нравится

#2615 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008

Отправлено 28 сентября 2012 - 01:09

У меня мужа ттакой смешной........ первый раз когда на узи сказали что это вроде девочка с опухшей вагиной,муж возмущался,какая грит вагина?! И сегодня сидим я делюсь переживаниями насчет того что немножко боюсь,всю жизнь няньчила только мальчиков,прям страх как будто в руках некода ляльку не держала,тут заметила что муж еще больше меня боится девочку. Сам то по молодости сколько душ девичьих сгубил зараза,вот и боится ))))
Я говорю врача просила сфотографировать на узи пирожочек,он так за это слово "пирожок" возмущался,психовал прям :zip:
Хочет что ли дочу без половых органов :uncertain: .Ревнивый вижу уже сейчас,строгий будет папа))))))))))
Сразу уже седня предупредил чтоб дочь мини никогда не одевала, :regulation: ато он это мини мне на голову натянет :hi-hi: Переживает бедный...... :worry:
  • Diko, wild strawberry, Рамилена и 6 другим это нравится

#2616 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 28 сентября 2012 - 09:17

ты знаешь мой муж тоже когда видит тут школьниц в мини, сразу начинает говорить я своей девочке не разрешу так коротко носить, будет или до колен или в брючках ходить, я говорю ой ну что там такого, для меня это нормально. для него нет, а если пацан родится всю волю собирается дать, я говорю смотри какой хитрый, сам то все время все делал так, как хотел сам ))
  • Дважды мама и Elena Smirnova это нравится

#2617 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 28 сентября 2012 - 09:27

мой то же так говорил.. , ну дети сейчас не такие как мы.. , всё равно своё возмут... , главное не запрещать , а воспитать так что в девочке было всё гармонично... , запреты всегда вызывают желания сделать наоборот...
  • Дважды мама, Ringo, Ягодка-Малинка и 2 другим это нравится

#2618 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 28 сентября 2012 - 09:32

так трогательно! папы так боятся за своих девочек )))))
мне тоже недавно муж говорит: "хорошо что и второй мальчик, нам девочку иметь еще рано. вот окончательно встанем на ноги, а потом уже и девочку родим, девочке ни в чем отказывать не будем)))))))" . у меня муж строгий отец, и по возрасту он навена еще до девочки не дорос, вот будет нам за 35, успокоимся и муж смягчиться, вот тада и за девочкой пойдем ))))))
Мика, ну а тебе уже пора! два брата уже есть у твоей принцесски )))))
  • Diko, Дважды мама и Elena Smirnova это нравится

#2619 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010

Отправлено 28 сентября 2012 - 10:49

да папы ревнивые ))))))мой говорит что всех парней своих уже))))дочерей обстреливать будет :zip: ну и говорит что замуж с ними уйдет ......буду говорит возле дочек жить ......смотреть что бы мужья не обижали .........
я вот думаю насчет имени ....как назвать......первую нам самим не разрешили....прям в приемной свекровь заявила что они назовут ее..........а теперь я сказала им что теперь дочу уже 2-ю пусть называет мой муж.........хватит уже ....все таки мы же родители ))))))
  • Дважды мама и Ringo это нравится

#2620 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 28 сентября 2012 - 11:11

Мариш, что-то ты меня таобао так заинтересовал... ты именно у какого посредника заказываешь? и на каком сайте taobao.com или на ветках сайта? я как-то год назад заходила, на сайте был вроде русский, а щас не могу найти (((((

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz