спасибо , у меня то нет без ограничений, просто думаю как у моих с нетом будет, мне же только на дочу посмотреть, да и у моих особо времени нет по скайпу болтать.Anel в приниципе не очень много берет ...мы раньше частенько в скайпе сидели , и месячный трафик 6 гигов не привышал , хотя почти каждый день с братом болтали и по долгу...он кушает не только входящий трафик , но и исходящий..Общий расход трафика за 8 минут около 7 МБ и туда и обратно.Приблизительно так )
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
Автор
Лена
, фев 10 2009 17:40
Сообщений в теме: 11988
#2601 Off
Отправлено 08 сентября 2009 - 09:04
#2602 Off
Отправлено 09 сентября 2009 - 11:03
Коровье бешенство, птичий и свиной грипп...
По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного сифилиса из Азии.
Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя.
Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.
Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши.
Врач в Зимбабве: Да это какая-то ерунда! А что вы делали?
Пациент: Ел гусей.
Доктор: Так у вас гусиная ерунда!
Пациент: Спасибо, доктор! (умирает)
Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной ерунды.
Пресс-служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной ерунды.
Журналист (записывает): Гусиная ерунда вошла в список трех главных причин сметности в Зимбабве...
По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного сифилиса из Азии.
Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя.
Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.
Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши.
Врач в Зимбабве: Да это какая-то ерунда! А что вы делали?
Пациент: Ел гусей.
Доктор: Так у вас гусиная ерунда!
Пациент: Спасибо, доктор! (умирает)
Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной ерунды.
Пресс-служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной ерунды.
Журналист (записывает): Гусиная ерунда вошла в список трех главных причин сметности в Зимбабве...
Видео наблюдение, пожарная и охранная сигнализации.... всякие шлагбаумы, заборы и т.д.а чем занимаешься? может рекламу надо получше давать?
#2614 Off
Отправлено 09 сентября 2009 - 13:21
Ходили гулять во двор. Проходя мимо песочницы доча всё время порывалась туда забраться,но я не разрешаю там лазить. У нас был случай, мальчик 1,5 года играя в песочнице подцепил какую то бяку которая передаётся от какашек животных. Потом лечили его долго. А в песочнице копошились два малыша,рядом сидела их бабушка. Увидев что я не пускаю в неё дочу решила дать мне урок они же взрослые всё про всех знают и любят вмешиваться не в свои дела и пропихивать свои устаревшие взгляды не важно правы они или нет. Вообщем она сказала чтоб у моей дочери выровнялись ноги надо посадить её на песок . Блин ну слов нет!!! На что я ей ответила а вы посадили своих внуков в туалет собачий на песке полно отпечатков лап собак я думаю они там не только бегали но и срали!!! У Данели ножки сами по себе ровные, но от ношения ортопедических трусиков ножки привыкли . И поэтому когда ходит кажется что ноги кривые. У меня в детстве так вообще колесом были, щас за то ровные преровные. Мне одно не понятно где связь между кривыми ногами и песком?? Кто нибудь может ответить или слышали подобное??
Сообщение отредактировал жазёка: 09 сентября 2009 - 13:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных