Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#2602 Off
Отправлено 04 августа 2012 - 12:16
#2603 Off
Отправлено 05 августа 2012 - 00:26
Девочки, привет.
Стало грустно.. и решила поделиться. На выходных родители устраивают большой семейный ужин 20+ человек. Будут родственники с обоих сторон, включая назойливых тетушек, которые обязательно бестактно будут спрашивать про беременность. Ужасно не хочу никаких объяснений, оправданий.. Почему я должна перед кем-то отчитываться? Почему родственники суют свои носы в мою личную жизнь? Как с этим бороться? До них ведь не доходит, что каждый вопрос "А у вас когда будет малыш?" "Почему до сих пор не беременная?" как лезкие по горлу. Заранее вроде продумываю как ответить.. но всегда теряюсь.. и впадаю в ступор. Еще больнее, когда начинают приводить примеры любимых братьев-сестер у которых уже малыши, ехидно подчеркивая "почему не берем пример с них"..
В-общем.. девочки.. грустно мне с этим семейным ужином.. даже идти не хочется.. не успела приехать.. уже вопросительные взгляды родственников ловлю на себе.. Радует только одно. Этот вечер не вечен.. Пару часов расстрела вопросами и все должно закончится.. Хотя осадок думаю этот вечер о себе оставит..
Пишу здесь, потому что легче когда делишься.. Кому-то может показаться это "бредом пьяной-обезьяны", но может кто-то меня поймет.
ой, как я вас понимаю(((( меня свекровь до того достала постоянными примерами чьей-нибудь Б. но верхом всего стала наверное ситуация, когда мы с мужем пришли к его родителям в гости, а по дороге (в лифте) ехала соседка с нами (родители с этой соседкой практически не общаются). она мне говорит: когда же вы внука подарите своим родителям, а то они тааак беспокоятся.
эт получается, свекра уже со всем двором обсуждала наши проблемы((((((
в общем период был ужасный
сейчас думаю, что надо было сказать, чтоб не лезла (поаккуратнее как-нибудь, Натталья л классно предложила), а то слез было стокааа
#2604 Off
Отправлено 05 августа 2012 - 12:29
#2605 Off
Отправлено 05 августа 2012 - 22:23
у меня хорошая новость! сходила, на узи!!!! маточная беременность, 4 недельки!!!
моя АГ вместе со мной зашла на УЗИ, тоже глянула, сказала т.к. срок еще маленький, подождем и чтоб через месяц пришла еще, потому что в 8 недель что то там можно очень хорошо просмотреть и сердцебиение установится и т.д.
Сказали что овуляцию была в правом яичнике. Все соответствует норме.
Так что т-т-т, все хорошо!!!!
- asyasyanya, wild strawberry, Ласковая и 8 другим это нравится
#2608 Off
Отправлено 06 августа 2012 - 08:15
1. Ольга Л.(Оля)
2. Мафаня(Маша)
3. Риана(Риана)
4. Февраляночка (Яна)
5. Galina82(Галина)
6. Караганда (Евгения)
7. Anar4ik(Анара)
8. Леночка(Лена)
9. Zhanka
10. shend1985 (Настя)
11.Просто мама
12.Мечтающая (Женя)
13. Шерлок (Анара)
14. wild strawberry (Марина)
15. Дашка (Ардак)
16. Артемида
17. Aijik-simba
18. Кольга
19. katya0099
20. Зайка М
21. Женечка
22. Sashulka_v
23. Mayka(Майра)
24. Aster(Ксюша)
25. ЛАСКОВАЯ(Таня)
26. Марал-Астана
27. medvejenka(Женя)
28. Jakosya(Алтуша)
29. Dasena(Дана)
30. Julietta.88(Юля)
31. Aizhanochka (Айжан
Что-то, девочки, вы расслабились. Еле нашла наш списочек. АААААПЧХИИИИИ на вас самое заразное!!!
- Aster и medvejenka это нравится
#2610 Off
Отправлено 06 августа 2012 - 12:59
Остальные хочушечки давайте не отставайте!!! Скорее всем заполосатиться желаю!!!
Сообщение отредактировал wild strawberry: 06 августа 2012 - 13:00
- Aster это нравится
#2613 Off
Отправлено 07 августа 2012 - 12:57
подскажите, как ему помягче намекнуть о малыше?
#2616 Off
Отправлено 07 августа 2012 - 16:19
Вы планировали или нет? Судя по словам "до этого почти год не получалось" значит планировали, тогда почему же вы боитесь реакции?девочки, посоветуйтуйте, пожалуйста. у меня 2 полосочки (до этого почти год ничего не получалось, а после задержки и положительного теста прыгала от радости). теперь не знаю как обрадовать этой новостью папулю... боюсь его реакции. когда мы еще вместе не жили, обсуждали, что когда нибудь будем воспитывать сына. но как съехались ни разу об этом не говорили. вижу как он он смотрит на чужих детей - судя по его выражению лица, не очень ему нравятся их проделки.
подскажите, как ему помягче намекнуть о малыше?
#2618 Off
Отправлено 07 августа 2012 - 17:29
мы специально не планировали, поэтому и боюсь.
больше беспокоилась я и сама про себя - почему уже столько времени незащищенного секса, а я ни разу не залетала. может что то со мной не так и все в этом духе
только подумаю, как он реагирует на плачущих детишек за стенкой, не очень лесно он отзывается. хотя к своему чаду может и терпимей будет, но все равно страшновато
#2619 Off
Отправлено 07 августа 2012 - 18:59
Хотя сама не сильно это обсуждаю с мужем,но тем не менее я точно знаю,что он обрадуется если я заполосачусь)))
#2620 Off
Отправлено 07 августа 2012 - 19:48
Сообщение отредактировал Aster: 07 августа 2012 - 20:02
- IRISCA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных