Перейти к содержимому

Фотография

ПДР - лето 2009г.

Сообщений в теме: 3871

#2601 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 июня 2009 - 12:24

Аленка, подожди еще, не надо стимулировать. К этому мне кажется надо только в крайних случаях прибегать. Ты ж еще не перехаживаешь.

Ell, у меня тянет низ живота немного и поясницу, небольно, но неприятно, и живот твердеет ненадолго, потом отпускает. Повторяется несколько раз и проходит. Обычно по вечерам и утром бывает. АГ сказала, что это тренировочные схватки, так и должно быть. Но у всех они по-разному приходят, у кого-то раньше, у кого-то позже.
Слышала, когда живот опускается, в туалет начинаешь бегать намного чаще и совсем по чуть-чуть. Может казаться, что тебе сильно хочется, а там всего две капли. И дышать вроде легче становится. Но мне моя АГ сказала, что у меня живот не очень большой, поэтому я может и не увижу сама, что он опустился.

#2602 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 июня 2009 - 12:45

Всем добрый день! На работе решили напоследок на меня сгрузить работу за месяц! :wink: Устаю уже всю неделю! Ну ладно - работать я люблю! Как там наша Аленка?

#2603 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 11 июня 2009 - 13:01

Привет всем!
У нас лпять доки на пособие не приняли!! :blink: И пожаловаца некому!!! :blink: Взятку вымогают.
Алёнка ты еще здесь???
Я завтра к Татьяне Васильевне еду и надеюсь там тебя уже с пожитками встретить!!! :wink:

#2604 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 июня 2009 - 13:43

Да здесь я :wink: в 3 часа дня иду к Татьяне Васильевне на осмотр :blink:
Уффф девачки не могу больше ждать.....хочу рожать :blink:

#2605 Off   Klunya

Klunya

Люблю себя

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 11 июня 2009 - 13:45

Слышала, когда живот опускается, в туалет начинаешь бегать намного чаще и совсем по чуть-чуть. Может казаться, что тебе сильно хочется, а там всего две капли. И дышать вроде легче становится. Но мне моя АГ сказала, что у меня живот не очень большой, поэтому я может и не увижу сама, что он опустился.

Вот у меня как раз так, уже недели 3! Только дышать вроде легче не стало, да и до этого нормально все было! И живот у меня тоже небольшой, может поэтому ничего не происходит? У меня чето никаких признаков! Тоже переживаю.
Деыочки, а у вас было так, что когда лежиь на спине, как будто ком в горле стоит? У меня постоянно! Не знаю, нормально ли это? завтра пойду к АГ, может что скажет! :wink:

#2606 Off   Klunya

Klunya

Люблю себя

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 14:10

И еще такой вопрос.... Не знала, куда написать, решила сюда. Перед родами нужно "там" брить? Кто говорит обязательно, кто говорит, что нет! Я и не знаю, у кого как, поделитесь! :wink:

#2607 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 11 июня 2009 - 14:19

Всем приветик!!!
Я сегодня чуть не родила т.е. думала что рожу...
Со вчерашнего вечера и до утра у меня были слабые тренировачные схватки, всю ночь не спала. И где то в 5 утра начались схватки посильнее, в 7 часов вообще болючие :blink: с промежутком 20 мин. Я так обрадовалась сходила в душ потом позвонила своей акушерке предупредила ее, муж даже на работу не пошел....А к девяти часам все прекратилось =( Нетю никаких схваток =(
Что это тогда было не понятно :blink:
У меня сегодня день ПДР....может лечь в роддом??? Пусть стимулируют :blink: ?? Не могу больше ждать...

Ален, может надо сходить к врачу, который будет у тебя роды принимать. пусть она тебя посмотрит... вдруг у тебя там уже раскрытие начинается???

Вот у меня как раз так, уже недели 3! Только дышать вроде легче не стало, да и до этого нормально все было! И живот у меня тоже небольшой, может поэтому ничего не происходит? У меня чето никаких признаков! Тоже переживаю.
Деыочки, а у вас было так, что когда лежиь на спине, как будто ком в горле стоит? У меня постоянно! Не знаю, нормально ли это? завтра пойду к АГ, может что скажет! :wink:

вот у меня такое уже третий день. только не только лежа на спина, а пратически постоянно... такое ощущение, что сейчас все наружу вылезет, хотя в желудки ничего нету...

Сообщение отредактировал Алечка: 11 июня 2009 - 14:19

#2608 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 14:21

Девочки мож кто знает поподробнее адрес второго роддома?Весь нет перерыла....

#2609 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 11 июня 2009 - 14:23

И еще такой вопрос.... Не знала, куда написать, решила сюда. Перед родами нужно "там" брить? Кто говорит обязательно, кто говорит, что нет! Я и не знаю, у кого как, поделитесь! :wink:

я буду обязательно бриться.
и вообще все бер брилась там... не могу с зараслями ходить...
мне кажется, что для ребенка это будет неприятно... мало того, что его выгоняют из нажитового месте, тепла, темноты... а тут еще и мамины жесткие волосюшки... я думаю, это не очень приятно...

Klunya, с 39 недельками!!!
Аленочка, с 40 недельками вас!!!

Владиславочка, с 33 недельками!

#2610 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 11 июня 2009 - 14:30

Klunya мне кажеться лучше побриться...все таки в плане гигиены будет легче тебе... :blink:
Аленка не торопись стимулировать роды...потерпи пусть дочура родиться в положенный ей день...тем более ты еще не перехаживаешь :blink: А если у тебя были уже такие конкретные схваточки с интервалом то тебе не долго ждать :wink:

#2611 Off   Олюнька

Олюнька

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-06-2009

Отправлено 11 июня 2009 - 14:44

Деыочки, а у вас было так, что когда лежиь на спине, как будто ком в горле стоит? У меня постоянно! Не знаю, нормально ли это? завтра пойду к АГ, может что скажет! :blink:

Klunya на счет кома в горле-на спине лежать сейчас нельзя передавливается маткой большая артерия и кровоток нарушается от этого и ком, дышать тяжело,я читала что так и сознание можно потерять! :blink: Аленка это у тебя ложные наверно были, у нас одну девочку с такими признаками на скорой 3 раза привозили.... :wink:

#2612 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 11 июня 2009 - 14:51

Ален, может надо сходить к врачу, который будет у тебя роды принимать. пусть она тебя посмотрит... вдруг у тебя там уже раскрытие начинается???

Я скоро пойду на осмотр к врачу...посмотрм что скажет

Девочки мож кто знает поподробнее адрес второго роддома?Весь нет перерыла....

По Джангильдина не доезжая Ташкентской если сверху ехать то слевой стороны....

В некоторых роддомах говорят брить....во 2 роддоме говорят не обязательно...но я все равно побрила :blink:

Сообщение отредактировал Алена:): 11 июня 2009 - 14:51

#2613 Off   Klunya

Klunya

Люблю себя

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 15:16

Спасибо, девочки, развеяли мои сомнения! :blink:

Аленка, я считаю, что вам уже совсем недолго осталось! Сегодня-завтра! Желаю удачи! :wink:

Олюнька, спасибо за инфо! Я и не знала! Только вот как теперь лежать? На боку тяжко, малыш там орудует и мне кажется, я его задавлю! :blink:

Alicha спасибо! =(

#2614 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 11 июня 2009 - 15:20

Не только Алене недолго осталось ждать, у нас уже много кто на старте. Да и у вас Klunya уже совсем совсем скоро :wink:
ИЮНЯТА
1. SMOBY ______________1 июня (мальчик, Астана) 27 мая
2. zhan ________________3 июня (мальчик, Алматы)
3. olka_koshka __________6 июня (???????, ????????)
4. Helen _______________8 июня (мальчик, Темиртау)
5. Алена:) _____________11 июня (девочка, Алматы)
6. Katrina ______________12 июня (мальчик, Астана) 9 июня 14.30 ВЕС 3240 РОСТ 53
7. Klunya_______________18 июня (девочка,???????)
8. Наталька ____________23 июня (девочка, Тараз) 9 июня 18.30 вес 2600
9. Маюша______________23 июня (?????, Караганда)
10. Alicha _______________26 июня (девочка, Астана)
12. Geritta______________26 июня (девочка, Алматы)
12. Natalie _____________28 июня (мальчик, Алматы)

#2615 Off   Klunya

Klunya

Люблю себя

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 15:22

Это точно! :wink:

#2616 Off   Rulana

Rulana

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2009

Отправлено 11 июня 2009 - 15:28

А мне без того кошмарно становиться :wink: , по ПДР мы должны были появиться на свет 8 июня, а УЖЕ 11! И никаких признаков! Пробка стала отходить недели две назад, по чуть чуть, ложные схватки то есть, то нет, самое интересное, что чувствую себя как в танке!!! :blink: Врач говорит, что шейка не готова, но сказала мне, чтоб с вещами 15 июня была в роддоме!!! А 15 у нас срок ровно 41 неделя, неужели кесарить будут? :blink:

Сообщение отредактировал Rulana: 11 июня 2009 - 15:29

#2617 Off   Klunya

Klunya

Люблю себя

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 15:37

А мне без того кошмарно становиться :blink: , по ПДР мы должны были появиться на свет 8 июня, а УЖЕ 11! И никаких признаков! Пробка стала отходить недели две назад, по чуть чуть, ложные схватки то есть, то нет, самое интересное, что чувствую себя как в танке!!! :blink: Врач говорит, что шейка не готова, но сказала мне, чтоб с вещами 15 июня была в роддоме!!! А 15 у нас срок ровно 41 неделя, неужели кесарить будут? :blink:

Не стоит вам переживать! =( нормальный срок до 42 недели!!! Кто-то раньше рожает, кто-то позже. Но этот предел колеблется от 38 до 42 недели! Сами родите безо всяких проблем! :wink:

#2618 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 11 июня 2009 - 15:38

!! А 15 у нас срок ровно 41 неделя, неужели кесарить будут? :blink:

Надеюсь у вас все разрешится и вы сами сможете родить. :wink:

#2619 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 15:41

Почему сразу кесарить то?Вызывающие прокапают и начнуться роды.

#2620 Off   Rulana

Rulana

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2009

Отправлено 11 июня 2009 - 15:56

Не стоит вам переживать! :blink: нормальный срок до 42 недели!!! Кто-то раньше рожает, кто-то позже. Но этот предел колеблется от 38 до 42 недели! Сами родите безо всяких проблем! :wink:

[URL=http://frautest.ru/calendarpregnancy.asp?IdCalendar=1789][img]
Да я в принципе пала в панику из-за того, что врач каждый раз меня все отправляет и отправляет. Уже две недели прошло, а шейка все не готова. :blink: Да и признаки как-то не торопяться! А так уже скорее хочется малышку взять на руки, поняньчиться с ней, головка стала у нас опускаться уже давно. Да вдруг что-то все притухло, может что-то не так, но врач в роддоме говорит, что дело только в шейке и скорей всего будут делать стимуляцию. А вдруг схваток не будет? Что тогда?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz