Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР - лето 2009г.
Off
Отправлено 11 июня 2009 - 12:24
Ell, у меня тянет низ живота немного и поясницу, небольно, но неприятно, и живот твердеет ненадолго, потом отпускает. Повторяется несколько раз и проходит. Обычно по вечерам и утром бывает. АГ сказала, что это тренировочные схватки, так и должно быть. Но у всех они по-разному приходят, у кого-то раньше, у кого-то позже.
Слышала, когда живот опускается, в туалет начинаешь бегать намного чаще и совсем по чуть-чуть. Может казаться, что тебе сильно хочется, а там всего две капли. И дышать вроде легче становится. Но мне моя АГ сказала, что у меня живот не очень большой, поэтому я может и не увижу сама, что он опустился.
Off
Отправлено 11 июня 2009 - 13:45
Вот у меня как раз так, уже недели 3! Только дышать вроде легче не стало, да и до этого нормально все было! И живот у меня тоже небольшой, может поэтому ничего не происходит? У меня чето никаких признаков! Тоже переживаю.Слышала, когда живот опускается, в туалет начинаешь бегать намного чаще и совсем по чуть-чуть. Может казаться, что тебе сильно хочется, а там всего две капли. И дышать вроде легче становится. Но мне моя АГ сказала, что у меня живот не очень большой, поэтому я может и не увижу сама, что он опустился.
Деыочки, а у вас было так, что когда лежиь на спине, как будто ком в горле стоит? У меня постоянно! Не знаю, нормально ли это? завтра пойду к АГ, может что скажет!

Off
Отправлено 11 июня 2009 - 14:19
Ален, может надо сходить к врачу, который будет у тебя роды принимать. пусть она тебя посмотрит... вдруг у тебя там уже раскрытие начинается???Всем приветик!!!
Я сегодня чуть не родила т.е. думала что рожу...
Со вчерашнего вечера и до утра у меня были слабые тренировачные схватки, всю ночь не спала. И где то в 5 утра начались схватки посильнее, в 7 часов вообще болючиес промежутком 20 мин. Я так обрадовалась сходила в душ потом позвонила своей акушерке предупредила ее, муж даже на работу не пошел....А к девяти часам все прекратилось
Нетю никаких схваток
![]()
Что это тогда было не понятно![]()
У меня сегодня день ПДР....может лечь в роддом??? Пусть стимулируют?? Не могу больше ждать...
вот у меня такое уже третий день. только не только лежа на спина, а пратически постоянно... такое ощущение, что сейчас все наружу вылезет, хотя в желудки ничего нету...Вот у меня как раз так, уже недели 3! Только дышать вроде легче не стало, да и до этого нормально все было! И живот у меня тоже небольшой, может поэтому ничего не происходит? У меня чето никаких признаков! Тоже переживаю.
Деыочки, а у вас было так, что когда лежиь на спине, как будто ком в горле стоит? У меня постоянно! Не знаю, нормально ли это? завтра пойду к АГ, может что скажет!
Сообщение отредактировал Алечка: 11 июня 2009 - 14:19
Off
Отправлено 11 июня 2009 - 14:23
я буду обязательно бриться.И еще такой вопрос.... Не знала, куда написать, решила сюда. Перед родами нужно "там" брить? Кто говорит обязательно, кто говорит, что нет! Я и не знаю, у кого как, поделитесь!
и вообще все бер брилась там... не могу с зараслями ходить...
мне кажется, что для ребенка это будет неприятно... мало того, что его выгоняют из нажитового месте, тепла, темноты... а тут еще и мамины жесткие волосюшки... я думаю, это не очень приятно...
Klunya, с 39 недельками!!!
Аленочка, с 40 недельками вас!!!
Владиславочка, с 33 недельками!
Off
Отправлено 11 июня 2009 - 14:30

Аленка не торопись стимулировать роды...потерпи пусть дочура родиться в положенный ей день...тем более ты еще не перехаживаешь

Off
Отправлено 11 июня 2009 - 14:44
Klunya на счет кома в горле-на спине лежать сейчас нельзя передавливается маткой большая артерия и кровоток нарушается от этого и ком, дышать тяжело,я читала что так и сознание можно потерять!Вот у меня как раз так, уже недели 3! Только дышать вроде легче не стало, да и до этого нормально все было! И живот у меня тоже небольшой, может поэтому ничего не происходит? У меня чето никаких признаков! Тоже переживаю.

Off
Отправлено 11 июня 2009 - 14:51
Я скоро пойду на осмотр к врачу...посмотрм что скажетАлен, может надо сходить к врачу, который будет у тебя роды принимать. пусть она тебя посмотрит... вдруг у тебя там уже раскрытие начинается???
По Джангильдина не доезжая Ташкентской если сверху ехать то слевой стороны....Девочки мож кто знает поподробнее адрес второго роддома?Весь нет перерыла....
В некоторых роддомах говорят брить....во 2 роддоме говорят не обязательно...но я все равно побрилаИ еще такой вопрос.... Не знала, куда написать, решила сюда. Перед родами нужно "там" брить? Кто говорит обязательно, кто говорит, что нет! Я и не знаю, у кого как, поделитесь!

Сообщение отредактировал Алена:): 11 июня 2009 - 14:51
Off
Отправлено 11 июня 2009 - 15:16

Аленка, я считаю, что вам уже совсем недолго осталось! Сегодня-завтра! Желаю удачи!

Олюнька, спасибо за инфо! Я и не знала! Только вот как теперь лежать? На боку тяжко, малыш там орудует и мне кажется, я его задавлю!

Alicha спасибо!

Off
Отправлено 11 июня 2009 - 15:20

ИЮНЯТА
1. SMOBY ______________1 июня (мальчик, Астана) 27 мая
2. zhan ________________3 июня (мальчик, Алматы)
3. olka_koshka __________6 июня (???????, ????????)
4. Helen _______________8 июня (мальчик, Темиртау)
5. Алена:) _____________11 июня (девочка, Алматы)
6. Katrina ______________12 июня (мальчик, Астана) 9 июня 14.30 ВЕС 3240 РОСТ 53
7. Klunya_______________18 июня (девочка,???????)
8. Наталька ____________23 июня (девочка, Тараз) 9 июня 18.30 вес 2600
9. Маюша______________23 июня (?????, Караганда)
10. Alicha _______________26 июня (девочка, Астана)
12. Geritta______________26 июня (девочка, Алматы)
12. Natalie _____________28 июня (мальчик, Алматы)
Off
Отправлено 11 июня 2009 - 15:28

Сообщение отредактировал Rulana: 11 июня 2009 - 15:29
Off
Отправлено 11 июня 2009 - 15:37
Не стоит вам переживать!А мне без того кошмарно становиться
, по ПДР мы должны были появиться на свет 8 июня, а УЖЕ 11! И никаких признаков! Пробка стала отходить недели две назад, по чуть чуть, ложные схватки то есть, то нет, самое интересное, что чувствую себя как в танке!!!
Врач говорит, что шейка не готова, но сказала мне, чтоб с вещами 15 июня была в роддоме!!! А 15 у нас срок ровно 41 неделя, неужели кесарить будут?

Off
Отправлено 11 июня 2009 - 15:56
[URL=http://frautest.ru/calendarpregnancy.asp?IdCalendar=1789][img]Не стоит вам переживать!
нормальный срок до 42 недели!!! Кто-то раньше рожает, кто-то позже. Но этот предел колеблется от 38 до 42 недели! Сами родите безо всяких проблем!
Да я в принципе пала в панику из-за того, что врач каждый раз меня все отправляет и отправляет. Уже две недели прошло, а шейка все не готова.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных