Перейти к содержимому

Фотография

Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!

Сообщений в теме: 6741

#2601 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 июня 2014 - 22:25

Она изменилась))) в лучшую сторону)
в первую беременность она мне не нравилась.

#2602 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 июня 2014 - 22:37

Она изменилась))) в лучшую сторону)
в первую беременность она мне не нравилась.

Да я читала отзывы в темке про нее что она грубая и в таком духе но это было еще по-моему в 2011. Сейчас она конечно не сюсюкает но и грубости не видела пока. Ттт. Она тщательно так все анализы смотрит все проверяет.

#2603 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 июня 2014 - 08:28

я со стимуляцией рожала, везде пишут что с ней больнее, надеюсь в этот раз организм вспомнит и сам начнёт в нужный момент, на работе стали задавать вопросы почему это я так поправилась......ученики косятся, мне бы ещё 2 недельки продержаться и в отпуск!!!!!! УРа Ура

#2604 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 11 июня 2014 - 19:08

девочки к нам завтра на работу Аким области приедет с проверкой...........страшненько.

сегодня у нас концерт был на работе к дню медика мне грамоту от образования вручали, а я в этот момент на другом мероприятии отдувалась.............с этой гонкой я дом в порядок привести не могу а у меня в субботу свекровь приедит с алма аты

ещё я никак понять не могу чувствую шевелюшки или нет и очень волнуюсь по этому поводу, нам уже 4 месяца насколько помню в первую Ю именно в 16 недель начала ловить приятные моменты

Лена как сходила на приём?

#2605 Off   kate_mama

kate_mama

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2012

Отправлено 11 июня 2014 - 21:37

А у тебя какой срок?да уж я сама не знаю как что будет. Первое тож кесарево было. Сейчас на карточке написали что кесарево. Ну а как планово делают я не в курсе. Ну поди ложат заранее. Ух уже наверное скоро

Сейчас пошла 35 неделя, но я бы хотела родить раньше , чтобы на день рождения старшей дома быть.

#2606 Off   Irinaaa

Irinaaa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-12-2014

Отправлено 12 июня 2014 - 22:37

Девченки привет) вот зарегистрировалась только. Интересно так общаетесь тут)))Я с Петропавловска.Район БЖ.У меня воть беременность 15 неделек.стою на учете в бывшей 3 гор больницы

#2607 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 13 июня 2014 - 12:08

Приветик всем!уррра я дома. Ушла под расписку с больницы!пошла на прием в среду у меня давление поднялось и прям оттуда на скорой отправили в опц.блин а там надо минимум 5 дней лежать!говорили до понедельника.вот еле еле отпустили.как же здорово быть дома:) скоро правда опять ложитться но уже надеюсь за лялькой:) как у вас тут дела? Смотрю тут новенькие:) добро пожаловать. Как самочувствие?еще есть детки?

#2608 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 13 июня 2014 - 14:39

привет Ирина, добро пожаловать

а я думаю куда ты подевалась....(это я про тебя Элен) и что там делали в больнице?

поздравляю с приходом лета!

Сообщение отредактировал Poli: 13 июня 2014 - 14:40

#2609 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 13 июня 2014 - 15:36

В больнице в патологии беременных новое правило держать всех 5 дней,при этом неважно что многим вообще ничего не делают. Меня пока привезли я уде была без давлния. Так вот там я допегит пила и ктг делали:) ну конечно давление два раза в день меряли. На мои слова пустите домой все равно ж я здесь лежу просто-мне сказали что у них 75 процентов женщин просто так лежат :) короче весело. Еще типа консилиум был. Меня посмотрели на кресле (ужаснл больно и потом минут 15 болело) и должны написать когда ложиться на кесарево. В палате нас 6 человек лежало. Душно ужас. Мы как куры на гриле. Два больших окна в палате и солнечная сторона. И вот мы там вшестером лежали парились. Еще и воду горячую только вчера вечером дали а так только холодная была а потом вообще никакой:) короче ухххх! Там терпимо но не просто так лежать. Просто так можно и дома полежать,дома хоть позитивное настроение. Конечно кто нуждается тот получает там лечение как положено.
  • kazzzkenova и Poli это нравится

#2610 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 13 июня 2014 - 16:15

лежала я в патологии на дородовой подготовке с первым, ходила на процедуры стимулирующие роды

мы завтра с коллегами едим в Абакшино отмечать День медика, будем шашлыки жарить.....единственная проблема в шорты я не влазию ни в одни, а в сарафане не удобно конкурсы разные будут ведь

#2611 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 15 июня 2014 - 13:08

Элен так тебе не назначили день родов? по линеечке совсем чуть чуть осталось.....представляю как ты волнуешся

#2612 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 15 июня 2014 - 14:15

Элен так тебе не назначили день родов? по линеечке совсем чуть чуть осталось.....представляю как ты волнуешся

Завтра пойду выписку забирать. Вообще сказали в среду на прием,а в понедельник ложиться в перинаталку и во вторник делать. Волнуюсь, еще как. А еще больше волнуюсь что если раньше рожать начну чтоб там все успели сделать. А еще в пятницу живот немного отпустился:) так я задрефила. Не хочу в выходные или в праздник:) а вообще уже жду с нетерпением:) ожидание пересиливает волнение:) жду когда уже комочек свой прижму е снбе. И еще жду сына когда привезут. Он в деревне отдыхает. Меня как на скорой с приема забрали я его до сих пор не видела. Даж не поцеловала:( теперь скучаю ужасно. Правда созваниваюсь в день по пару раз но все равно хочется успеть до родов еще побыть рядом а потом уже будем все вместе:) скорей бы.
Как у тебя выходные? Нашла в чем поехать на природу?

#2613 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2014

Отправлено 15 июня 2014 - 21:34

Привет всем!!!Элен совсем уже скоро встретитесь со своим малышом!!мы растем уже неудобно лежать на боку,устаю быстро,мамку пинаем прям оёёй)))

#2614 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 15 июня 2014 - 22:09

Здорово! Такая нежность когда малышок там пинается:)
В декрет скоро?или уже?
А в целом как самочувствие?
Днем такая духота! Я на улицу стараюсь не выходить в обед.

#2615 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 08:31

Сегодня пойду к врачу узнаю когда точно в декрет,да и попрошу знакомую после отпуска дать мне больничный,получила отпускные и зп и вообще одуреваю с них не хочу даже морды их видеть))) там 2нед или чуть больше останется отработать они опять бессодержания отправят пусть лучше больничный оплачивают сволочи) мы икать научились,будет еще как мамка та еще икалка я)))
Вчера с племянником в парке были я на чертовом колесе катанулась теперь на несколько лет ощущений))высоты я боюсь)) и в новых кабинках душно очень

#2616 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 09:46

Ну прям экстрималка:) я не катаюсь на каруселях щас. Катати высоты тож боюсь;) а что на работе к тебе что то имеют?претензии или просто люди такие?не обращай внимания.мы тож икаем регулярно:) аж живот подпрыгивает

#2617 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 11:16

Да сейчас всех отправляют цеха вообще по пол месяца и больше сидят,нам вот 4дня только,но кту я гляжу не ставят,а чистый оклад совсем маленький например у меня он 48тыс а на руки с кту уже я 64 получаю(так еще не получала так как на приемы бегаю ну и бессодержания эти)))Я просто думала они могли бы пойти на встречу и эти 2-3 месяца моих крайнних не трогать уже меня,но у них другое отношение я смотрю к этому,другим давали просто такую возможность,но я перед начальством на задних лапках не прыгаю,а это им ой как не нравится)))

#2618 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 11:37

Ну и не заморачивайся. Деньги нужны конечно но здоровье важней. Больше позитива и все!
А начальство везде любит когда подлизываются. Аж бесит.
Зато скоро будешь в отпуске. Наслаждаться временем с малышом:)

#2619 Off   Irinaaa

Irinaaa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-12-2014

Отправлено 16 июня 2014 - 20:55

Приветик приветик)))благодарю за приветствие.у кого какой срок?как проходит ваша беременность?надеюсь все хорошо)))

у меня первая беременность.переживаю)ведь все впервые)надеюсь все будет отлично)))))

#2620 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 21:47

Приветик приветик)))благодарю за приветствие.у кого какой срок?как проходит ваша беременность?надеюсь все хорошо)))

у меня первая беременность.переживаю)ведь все впервые)надеюсь все будет отлично)))))

У меня второй ребетенок будет:) срок уже 38 неделек. Не переживай. Кстати первый раз легче в плане того что не знаешь что да как,а второй раз дрефишь:) а еще я например в первую беременность в инете не лазила не читала и ходила себе спокойно а в эту то там прочитаешь то там-столько волнений:) и решила я забросить это дело. И перестала читать все подряд в интернете.
У тебя какой срок? У кого наблюдаешься? Кем работаешь? Знаешь уже кто в пузике?
У меня первый сын,сейчас тож мальчишку ждем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz