Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#2602 Off
Отправлено 10 июня 2014 - 22:37
Да я читала отзывы в темке про нее что она грубая и в таком духе но это было еще по-моему в 2011. Сейчас она конечно не сюсюкает но и грубости не видела пока. Ттт. Она тщательно так все анализы смотрит все проверяет.Она изменилась))) в лучшую сторону)
в первую беременность она мне не нравилась.
#2603 Off
Отправлено 11 июня 2014 - 08:28
#2604 Off
Отправлено 11 июня 2014 - 19:08
сегодня у нас концерт был на работе к дню медика мне грамоту от образования вручали, а я в этот момент на другом мероприятии отдувалась.............с этой гонкой я дом в порядок привести не могу а у меня в субботу свекровь приедит с алма аты
ещё я никак понять не могу чувствую шевелюшки или нет и очень волнуюсь по этому поводу, нам уже 4 месяца насколько помню в первую Ю именно в 16 недель начала ловить приятные моменты
Лена как сходила на приём?
#2605 Off
Отправлено 11 июня 2014 - 21:37
Сейчас пошла 35 неделя, но я бы хотела родить раньше , чтобы на день рождения старшей дома быть.А у тебя какой срок?да уж я сама не знаю как что будет. Первое тож кесарево было. Сейчас на карточке написали что кесарево. Ну а как планово делают я не в курсе. Ну поди ложат заранее. Ух уже наверное скоро
#2607 Off
Отправлено 13 июня 2014 - 12:08
#2609 Off
Отправлено 13 июня 2014 - 15:36
- kazzzkenova и Poli это нравится
#2610 Off
Отправлено 13 июня 2014 - 16:15
мы завтра с коллегами едим в Абакшино отмечать День медика, будем шашлыки жарить.....единственная проблема в шорты я не влазию ни в одни, а в сарафане не удобно конкурсы разные будут ведь
#2612 Off
Отправлено 15 июня 2014 - 14:15
Завтра пойду выписку забирать. Вообще сказали в среду на прием,а в понедельник ложиться в перинаталку и во вторник делать. Волнуюсь, еще как. А еще больше волнуюсь что если раньше рожать начну чтоб там все успели сделать. А еще в пятницу живот немного отпустился:) так я задрефила. Не хочу в выходные или в праздник:) а вообще уже жду с нетерпением:) ожидание пересиливает волнение:) жду когда уже комочек свой прижму е снбе. И еще жду сына когда привезут. Он в деревне отдыхает. Меня как на скорой с приема забрали я его до сих пор не видела. Даж не поцеловала:( теперь скучаю ужасно. Правда созваниваюсь в день по пару раз но все равно хочется успеть до родов еще побыть рядом а потом уже будем все вместе:) скорей бы.Элен так тебе не назначили день родов? по линеечке совсем чуть чуть осталось.....представляю как ты волнуешся
Как у тебя выходные? Нашла в чем поехать на природу?
#2615 Off
Отправлено 16 июня 2014 - 08:31
Вчера с племянником в парке были я на чертовом колесе катанулась теперь на несколько лет ощущений))высоты я боюсь)) и в новых кабинках душно очень
#2617 Off
Отправлено 16 июня 2014 - 11:16
#2620 Off
Отправлено 16 июня 2014 - 21:47
Приветик приветик)))благодарю за приветствие.у кого какой срок?как проходит ваша беременность?надеюсь все хорошо)))
у меня первая беременность.переживаю)ведь все впервые)надеюсь все будет отлично)))))
У меня второй ребетенок будет:) срок уже 38 неделек. Не переживай. Кстати первый раз легче в плане того что не знаешь что да как,а второй раз дрефишь:) а еще я например в первую беременность в инете не лазила не читала и ходила себе спокойно а в эту то там прочитаешь то там-столько волнений:) и решила я забросить это дело. И перестала читать все подряд в интернете.
У тебя какой срок? У кого наблюдаешься? Кем работаешь? Знаешь уже кто в пузике?
У меня первый сын,сейчас тож мальчишку ждем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных