Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2011 года
#2601 Off
Отправлено 11 октября 2011 - 17:11
Лен, еще всяких орешков да печенюшков возьми. Я помню мы вечером в больнице перед отбоем с девченками по палате или просто знакомыми такие чаепития устраивали)))) нтащим у кого что есть и часа полтора сидим чаюем, болтаем)))))
А я ем мало наоборот, восновном перекусываю. А вот пить стала неимоверно много, сушняк какой то постоянно
#2602 Off
Отправлено 11 октября 2011 - 17:21
Прут также всем супы, бульоны,второе, печенье, сухари, воду без газа, несладкие компот, чаи в пакетиках.
#2603 Off
Отправлено 11 октября 2011 - 18:38
#2608 Off
Отправлено 11 октября 2011 - 22:45
#2612 Off
Отправлено 12 октября 2011 - 08:43
Врач-молодец!!! Наслышана!!!
Меня тоже Лерой хотели назвать
А я вот ни с кем еще не договорилась, начинает меня это уже угнетать!Завтра иду на узи и на прием к АГ, буду ее трясти насчет договоренности с 5 РД. А в субботу, интересно, можно приехать и все обкашлять с заведующей? Среди недели муж не может!!
Чеж мне одной ехать? Разве так делают?
Солнечная, прикинь,меня вчера весь вечер мутило!
Да, пить тоже стала много.
Еще я боюсь, что роды ночью будут.
#2613 Off
Отправлено 12 октября 2011 - 08:50
Тот врач с которым я хотела договориться уехал в отпуск(((( Вот лягу 18-го, посмотрю кто из кесерящих врачей вообще еще есть у нас. у нас в принципе напряженка с врачами, а с хорошими врачами тем более((((
Lellik привет!
Смотрю- срок одинаковый Кого ждем?
А кесарить уже на 38-й начнут,да?
#2615 Off
Отправлено 12 октября 2011 - 09:00
Лен, привет! Нус, готова?Оль,я спросила-у нас никакой флюры не надо,сказали чтобы у мужа было уд личности и все,я уточню еще конечно про одежду,но когда он со смной в первый раз был-сказали просто по возможности в светлом быть и бахилы и все)
Мда, я тоже припоминаю посиделки с беременными, все как курочки, про своих да про своих. Трещно, но скучно без домашних. Нас было 3 в палате: Я, странная 40 летняя женщина, которая убегала из роддома, и еще девчонка, котора была похожа на мужика. Сижу ее разглядываю, а она мне грубым голосом: Да ты не пугайся, я щас как ЧМО выгляжу, отеки на шарах,видишь? Я-...эээмм, да ниче стсрашного!
А фигура у нее, как пачка маргарина была+большая грудь. Потом выяснилось по ее тону, что она военная. Ну совсем не женственная, так она мне, по моей просьбе, пардон, перед родами, в душе депиляцию делала и приговоривала: Да лан, все нормально!
Зашли с ней самые последние в душ, наш ржач стоял на весь коридор. Пузатая готовит вторую пузатую к родам. Вот так вот!
А еще по коридору туда-сюда ходила одна странная особа и на вид, и на поведение и крутила себе соски под халатом, объясняя каждой, что она готовится стать кормящей мамой.
А сынулю куда,Лен?
#2616 Off
Отправлено 12 октября 2011 - 09:10
Не дотерпели мы до назначенного числа))) Родились уже и три дня как выписались!!!
Как -то не по плану все пошло, но закончилось удачно. Началось с того, что дело было в субботу и врач с которой я договаривалась оказалась выходная и телефон отключила!!! Хотя договаривались, что звонить можно будет в любое время. Ну нет худа без добра, дежурные врачи прокесарили ничуть не хуже и бесплатно, так что денежку сэкономили. Потратились только на платную палату :-)
Уколов не делали никаких вообще, ни антибиотиков, ни сокращающих, обезболивающие - по желанию. Реанимация 6 часов и ребенок все время с тобой. Я была в шоке!!! Наверное от такой шоковой терапии все быстро зажило :-)
#2618 Off
Отправлено 12 октября 2011 - 09:22
Лен, привет! Нус, готова?
А сынулю куда,Лен?
приветик
да вот,собираюсь))
Владьку сегодня к няне отведу,Макс заберет,а с завтрашнего дня он отпуск берет до 24го,а там и мама моя приедет)
Вот ток если рожать буду-не знаю куда сынку будем девать-с собой чтоли)))))
МАШУЛЬ,меняй линеечку,даббл-мамочка))))
#2619 Off
#2620 Off
Отправлено 12 октября 2011 - 09:49
Маня
Ааааа, у меня паника начинается. Рожааать же скоро !!!!!! Где смайлик бегающий по кругу ? :)
Аналогично!!
Вчера пришла ко мне подруга, спрашивает мол недель то скока? я грю: ну 36, уже 37-я пошла...
И тут доперает до нас двоих: слушай, так вот вот же!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)