Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем:
Ботагоз (Ботик) с рождением сына!
Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#2601 Off
Отправлено 01 октября 2014 - 08:21
#2603 Off
Отправлено 01 октября 2014 - 14:41
Тоже верно) Но по моему опыту, более дешевые у нас и быстрее расходовались, т.к впитывали меньше и постоянно протекали, еще и снимать их доча все время умудрялась из за плохой посадки. То на то и выходит, быстрее расходуешь больше покупаешь. Ну по крайней мере у нас так)
#2604 Off
Отправлено 01 октября 2014 - 14:52
Наташ, памперсы трусиками мне кажется вообще самые не удачные. Резинка ужасная, липучки нет, да и впитывают мало. Я вообще не признаю никакие марки кроме японских, качество небо и земля. У нас лично они все протекают, сидят плохо, некоторые с ужасным запахом. Даже папа наш, который пару раз в неделю меняет трусики доче и то сказал, чтобы я больше не брала всякие либеро, хагисы, памперсы. И не понимаю когда говорят что японские это дорого. Из расчета стоимости за 1 шт цена почти одинаковая, разница совсем не большая.
Я в Рамсторе на скидку наткнулась, вот и купила. У нас как раз все памы закончились. Хорошо, маленькую пачку взяла, как ее добьем, пойду за обычными подгузниками.
#2607 Off
Отправлено 16 октября 2014 - 09:11
Спешу поделиться! У нас в Караганде появился новый поставщик Мунек. Доставляют домой бесплатно по цене 4500 (это если 2 пачки берешь, если же одну - 4600) и еще могут подарочки всякие положить в придачу (вчера нам таблетница прикольная перепала). Так здорово) До этого дешевле 4700 (в Baby на Степном) найти не могла. Кому надо, вот телефончик 87770064459
- sulny и Мамаш суровый это нравится
#2617 Off
Отправлено 12 ноября 2014 - 00:35
такие вот подгузы мы купили вчера
они воняют ацетоном...аж глаза режет. причем пачка сама не пахнет, запах внутри. почитала в нете, я не первая кто с этим сталкивается
Юль, мы щас такие берем, только 4-ку и трусики, мне нравятся они, запаха не замечала)) Мне они нравятся, тем что сидят удобно, наша подвижная же) Особенно на улице)
#2618 Off
Отправлено 12 ноября 2014 - 08:21
Тане я брала только хаггисы, правда, классик, самые дешевые. А тут решила выбрать что получше, поинтереснее... Сегодня муж поедет сдавать их в магазин. Вчера взял в аптеке поштучно либеро. Только он не знает какие именно. Мне понравились.
ну, по крайней мере, нам на пару часов прогулки самое то. Сегодня на ночь одела, ребзь спит. Посмотрю что там )))), напишу
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных