Юль, я если честно к дням цикла это не привязывала, надо понаблюдать. Но сейчас у меня уже конец цикла, недавно О была.
А вот насчет цикла, я замечаю что перед КД и перед О начинается задержка жидкости в организме, плюс кэгэ как здрасьте нарастает.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 23 апреля 2015 - 10:42
Ну и...Где все?
Лопаете втихаря?
Сегодня четверг, не забываем.
ТайнаЯ (Таня)
ОБ - 101 см
ОТ - 70 см
обхват бедра - 58 см
Вес - 63,5 кг
Нарушаю маленько, не без этого, но в целом система уже легче дается.
Я пошла в бассейн, вчера было первое занятие. Я так устала в бассейне с непривычки, что вечером даже на велосипед сил не хватило. Надо наверно велосипед переносить на утро. Машин мало, можно часик по дорогам покататься. А то вечером в парке толпа народу, не протолкнешься, а по дороге я очкую в темное время ездить, хоть у меня и фонарики спереди и сзади на велосипеде.
Отправлено 12 июля 2015 - 23:00
Мда... Три месяца почти уж прошло с момента написания последнего сообщения в этой теме. Активность аж кипит...
Кто чем занят? У кого какие результаты?
У меня особых изменений нет. Системы придерживаюсь, стараюсь, хоть и не всегда получается. Съездила на дачу к родителям, обратно привезла целый кэгэ лишний, всю неделю сгоняла, а так 62-62,5 кг стабильно держится, объемы давно не замеряла. Спорт временно забросила по причине болезни, но вес не растет и то ладно.
Отправлено 15 июля 2015 - 10:32
Ира, что за слова...Позволила себе немного расслабиться, лето же))) Я вон к родителям на два дня на дачу съездила, шашлык-машлык, уезжала, еле джинсы на попень натянула. Давай, возвращайся. Юля, Кися, наверно вся в дачных делах, тоже сюда не заглядывает. Юля Lulita тоже не отписывается.
А так в плане питания я как-то уже совсем на автомате все делаю. Контейнеры на работу с собой постоянно беру, дома ужин системный (летом хорошо, изобилие овощей и фруктов, ужин можно разнообразнее сделать), ну а на завтрак можно все. Правда вот мороженое обожаю, мои вечером как накупят и сидят лопают, а я слюни глотаю. Но сейчас все кашляют, поэтому обходимся без мороженого, так что полегче.
Отправлено 15 июля 2015 - 13:36
Отправлено 06 ноября 2015 - 22:07
я с августа нервы свои едой залечивала. Мало того, что разнесло, так еще и целлюлит такой на ляхах, что больно в зеркало смотреть. Пузо стало рыхлым и дряблым... Фу! Качаю пресс так...легонько, без особого напряга, чтоб желание не отбить. По питанию не нарушаю. Результат радует.
Отправлено 07 ноября 2015 - 16:01
Напомнило один анекдот, у кого-то кажется даже в подписи из форумчанок стояла такая надпись - если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка, он притупляет чувство страха))) А потом можно и сыром, по "миримановски")))
Отчитываться по весу будете? Просто если вы серьезно, решительно настроены, то я тоже подтянусь. Надо вообще-то, но одной вообще не в масть, а теме давным-давно тишина. Когда коллективно, то как-то подстегивает тебя, мотивация есть.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных