Перейти к содержимому

Фотография

ПДР лето 2017

Сообщений в теме: 6644

#2581 Off   Грею счастье внутри

Грею счастье внутри

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 10 марта 2017 - 12:41

Vikusya

Спасибо за здравый комментарий!! Ты права!

#2582 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 марта 2017 - 12:41

Вот однажды я прочла смс мужа (лет 6 назад)((( ....люблю, скучаю...ладно я уже возле дома....завтра напишу....вот такие строки просто жесть ....

#2583 Off   Грею счастье внутри

Грею счастье внутри

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 10 марта 2017 - 12:42

mariwka

А как я теперь понаблюдаю, он представляешь пароль на тел сменил как будто чувствует что я знаю!

Но я и вправду была сама не своя эти дни даже целовать себя не давала и почти с ним не разговаривала..

#2584 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 10 марта 2017 - 12:43

Вот это действительно ....

#2585 Off   Грею счастье внутри

Грею счастье внутри

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 10 марта 2017 - 12:45

mariwka

ого, это жесть конечно тут бы я конечно устроила скандал вплоть до развода..

Я дикая собственница, мой-значит мой, а если не мой то пусть катится. 

В этой переписке ничего такого прям криминального не было поэтому я решила пока занять выжидательную позицию.

#2586 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 10 марта 2017 - 12:47

Так что Вика права... все будет хорошо!
У нас дошло...но любовь все простила )))
Не накручивай себя лишний раз ! Думай позитивна...
  • Ульянчик это нравится

#2587 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 10 марта 2017 - 12:49

У меня была ситуация, что через плечо мужа (я лежала на диване, а он сидел на полу рядом) увидела в переписке с кем-то всякие смайлы. Переписку не видела, но напрямую спросила с кем он с такими смайлами переписывается. Сказал, что знакомая, предложил почитать, я отказалась, но сказала было бы ему приятно, если бы я с кем-то так переписывалась?! - если нет, то не стоит этого делать.

• Ульянчик это нравится

#2588 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 10 марта 2017 - 12:58

Девочки, терпения и мудрости!

Я сама "горячая", и могу на принцип пойти, и привыкла к независимости, и бывает, что мне еще ничего не сказали, не попрекнули, а я уже говорю, чтоб и не смел, т.к. сама замечательно справлюсь. И это правда: справится-то справлюсь, но нужно понимать чего хочется в результате.

Ульяночка, мы вчера еще утром помирились, попросил прощения. Не приятна конечно ситуация, но хранить это в себе - кому от этого хорошо? - уж точно не мне. Так что улыбаюсь и с позитивом дальше вперёд! ;)

• Ульянчик, mariwka и Грею счастье внутри это нравится

#2589 Off   Кречет

Кречет

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2017
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 марта 2017 - 21:08

С горяча можно тех еще дров наломать, если довериться бурной фантазии. У меня с мужем несколько раз были прикольные ситуации, когда можно было решить, что он не верен мне.

Один раз раз мы вместе с компанией друзей гуляли по городу. Один знакомый привел девушку Сашу. Там явно была девочка-чайка, знакомый ее интересовал только как кошелек с ножками, а вот мой муж вызвал реальный интерес. Там такие взгляды бросались в его сторону. Через пару дней брала карточку в его портмоне, и нахожу записку с номером телефона и именем Саша. Первая мысль: когда она успела ему ее всучить, он же к ней не подходил? Мужу рассказала. Он долго смеялся, потом напомнил, как мы стенку ребенку подруги  за год до этого покупали и нам записку с контактами сборщика Саши  дали. Он ее засунул в портмоне, а мне вот именно нужно было ее найти в такое время:). В другой раз я случайно чего-то намутила с аккаунтами в телефоне его, когда удаляла вирусы и ставила новую версию андроида. И теперь контакты его Ватсапа синхронизировались с моим. Он любит баскетбол и его работодатели для сотрудников организовали регулярные тренировки 2 раза в неделю. И тут он мне говорит, что у него появляется дополнительная тренировка по баскетболу, которая с работой его не связана. Буквально вечером же в своем ватсапе ищу контакт нужный и вижу контакт Баскетбол и на аватаре красивая такая девушка. В шутку спрашиваю, что за прикольный аватар, а муж смотрит и бледнеет. Оказывается, эта девушка - соседка по дому и я ее могу регулярно видеть. Он летом играл на площадке в баскетбол, взял контакт парня. Так его назвал. А парень на аватар фото жены поставил. Муж про это забыл, и сам не сразу понял, что происходит и как это мне объяснить.

В третий раз вообще пришла ему смс с обвинением в том, что у него есть нагулянные дети. Он мне сам ее показал.

• Ульянчик это нравится

#2590 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 11 марта 2017 - 08:02

Посидеть можно просто))))

С недельками!!!! Викуля,с экватором ,солнышко Вас!!!! Вот и пол пути пройдено! Осталось меньше чем 20 недель;)
e5609b9581e9.jpg
  • Vikusya это нравится

#2591 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 11 марта 2017 - 10:29

Привет девочки
Ситуации конечно разные бывают. Но если для вас ситуация не приятна (хоть там намеки написаны хоть открытые признания хоть просто вспоминаю тебя)то не нужно делать вид что все идеально прекрасно. Или думать ай ладно ничего же криминального. ...ему было бы приятно прочесть это? Что ты вспоминаешь о ком то. Тем более уж извините но написано это было явно с положительно стороны а не отрицательно моменты их общения он вспоминал и радовался что не на те-же грабли наступил. Это к примеру. Ему приятно было бы???? Думаю нет. У нас были случаи с мужем. Мы ещё не женаты да и встречались мало, предложение ещё не делал даже . Я по работе ходила с пацаном. Давно друг друга знали , ничего интимного или романтично го между нами не было, прикалывались угорали вместе, просто хорошее общение. Время обеда. Мы зашли в какую то задрыпанную столовую перекусить. Тут звонит мне мой. Ты где что делаешь ? Я ему правду. Сижу в столовой такой то ем с Денисом другом. И тут началось . Что за Денис кто такой. Бросил трубку. Смс какое то потом не очень прислал. Звонил. Я в общем долго потом доказывала что я ничего плохого не делала. В итоге мы потом даже все перезнакомились с мужем и мой друг со своей девушкой. И смеялись над случаем. Но мужу было не приятно. Я тогда даже не думая сказала правду ведь я ничего не замышляла а просто сидели ели с другом. А мой нафантазировал и было не приятно ему. Подумала я тогда какого было бы мне. Тоже не приятно...
Потом были уже женаты сыну было может около 2 лет. Я лазила в компе мужа. Никогда там не шарилась. А тут решила. И нашла в одной какой то папке фото где (конечно ещё до меня) ночью у костра он сидит у него на коленях девушка он её обнимает пледом там накрыл короче романтик. Еп меня тут накрыло....больше фото я не нашла но это одно....скандал был. Он объяснил что все фото с бывшей удалял это видимо пропустил не заметил. Но я же не могу успокоиться я давай ему втирать что нет он его специально оставил что бы вспоминать....ну короче сказала иди удаляй и ещё раз пересматривай все фото чтобы я нечего не нашла нечайно. Удалил конечно целый вечер сидел у компв. Потом было что ехали мы поздно вечером от его родителей домой . Он же таксует у меня. Едем в общем. Тут я понимаю что как будто играем в догонялки с какой то машиной. Машина нас догоняет а мы не даём ей вперёд уйти или на равен с нами быть. Все происходит аккуратно но до меня это дошло. Потом все таки светофор и тут машина нас догоняет становится на равне за рулём девушка (очень охота назвать её по другому грубее но не буду))), и машет моему мужу такая счастливая радостная. Я к слову сижу всегда на заднем сиденье а тогда ещё сын капризничал и я его успокаивала взади, стекла затонированы меня не видно ей). Я вижу её довольную рожу и моего делающего вид что её не видит . Короче опять скандал. Ну мало ли кто она такая (так и охота заматериться девочки). Плюс я вижу что она тоже таксует потому что на машине шашки. Значит не редко то могут и видеться они. Шерлок хомс плюс фантазия в мозгах начинают работать картинки всякие показывать. Пипец. Не знаю конечно до сих пор что и как. Но сказал да знает её. Просто знает просто знакомая. Да таксует только на конкретном такси не виделись очень давно. Хотя очень давно быть не может потому что тогда машину он недавно ту взял на которой мы были. Но её довольная счастливая рожа меня прям бесила. Если бы не спящий рядом сын я бы вышла по середине дороге к ней и спросила херли скалится в свои не знаю сколько у неё зубов.
Короче мы с мужем ревнивые оба. Доверяем. Но ревнуем. И просто так бы оба в любой такой или похожей ситуации не промолчали бы.
У меня 8 марта закончилось только сегодня.) Вчера вечером домой приехали. И сегодня обычные будни. Надо убираться готовить кушать. Как же не охота но надо.
Вчера дотрачивала деньги после 8 марта), я поняла что у меня болезнь. Я люблю платья. Купила платье себе вчера. Совершенно оно не для беременных. Но пока ещё на пузо натягивается. Надеюсь рожу и смогу его одевать на себя. Но в нем грудь нравится как сидит )) надо прям теперь праздник какой нибудь что бы одеть))) хотя оно не для нашей погоды. Оно летнее а у нас опять зима к сожалению.

#2592 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 11 марта 2017 - 10:42

Ещё купила рюкзак, сумку , солнечные очки хотя не знаю пригодятся ли они раз зима до сих пор на улице, белье, и бюстгальтер для кормящих)))) все это время со мной ходил свекр и наверное был в шоке ведь мы пошли вообще то за курткой для сына))

#2593 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 11 марта 2017 - 11:36

Викуля, с экватором!!!! ура!!!

Женя, с обновками! ))

по поводу ревности. Ее тоже нужно дозировать, все таки. Не перегибать.   

А мы сегодня идем в гости на детское день рожденье) Одену Веронике новое платье))) 

• Ульянчик, Vikusya, Иринэ и 2 другим это нравится

#2594 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 11 марта 2017 - 12:30

Вика с экватором!!!  :bravo:  =))

Женя с обновками, они всегда радуют  =)

Про ревность, семейные отношения и поведения некоторых "мужчин" я деликатно отмолчусь  :rolleyes:

Всем хороших выходных и побольше радостных моментов  :flower:

У меня сын снегу радуется, говорит что круто , играет , лепит даже что то ))) А мне вот вот уже вроде пришедшая весна как то больше нравилась ))))

• Vikusya это нравится

#2595 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 11 марта 2017 - 12:58

Девочки всем привет! С недельками, Вику с экватором!!! И всех с прошедшими праздниками! Пусть мужчины нас только радуют!
Мы кстати тоже накануне праздника поссорились с мужем, поэтому на 8 марта настроения особо не было! Но сейчас все нормально!
Всем хорошо провести выходные! У нас запланирован обед у свекрови (на днях заикнулась что манты хочется, сегодня утром звонит, приглашает на манты..приятно), потом в кино пойдём с детьми на кинг Конга!
Мариш, ты когда в Караганду? Могу подсказать места со вкусным шашлыком
  • mariwka это нравится

#2596 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 11 марта 2017 - 13:09

Да ревность нужно дозировать, тоже понимаю. Все должно быть в пределах разумного) но у нас иногда не получается. Хотя сейчас с этим проще стало. Иногда вот слушаешь других их мужья даже одеваться говорят как нужно, что бы не дай бог лишний см части тела виден не был . И думаешь а вот я могу кофту с вырезом одеть, вроде как бы и хорошо что не запрещает а потом мысль такая промелькивает может не ревнует так потому что не любит. Но мозгами то в принципе понимаешь что это нормально то что разрешает кофты с вырезом. Это я к примеру.

Спасибо девочки да обновки всегда радуют. Особенно такие когда вещь действительно приглянулась и покупка её удовольствие доставила а не просто покупаешь когда надо.
Сыну тоже снег нравится. Он вообще просит ёлку опять поставить чтобы новый год был)))
А я так хочу лето. Мне солнышка прям не хватает. Прям вот охота дышать запахом травы и листьев. Кислород летний нужен короче. И фрукты с овощами уже хочу нормальные а не напичканные и привезенные
Девочки с недельками с экваторами!

#2597 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 11 марта 2017 - 14:13

Девочки кто нибудь делал ребёнку обрезание?
Расскажите что да как. От начала и до конца. Я уже год у всех спрашиваю никто нормально рассказать не может. Как сама операция проходит. Как потом ухаживать и сколько заживает , что то специально заранее преобрести нужно? Трусы эти специальные пригодятся или нет? Короче от и до расскажите если кто сталкивался лично.
Нам в апреле предстоит это, боюсь блин ужасно

#2598 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 марта 2017 - 16:10

Приветики! Мы в 5 лет делали, в 3 рано кажется

#2599 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 марта 2017 - 16:18

Всем привет, мы делали старшему сыну обрезание в 5 лет. Его знакомый хирург забрал и потом так же вывел. Сидел в марганцовке, трусы специальные не покупали, дома ходил в майке только. Обрабатывали зеленкой для более быстрого заживления. Дней 10-14 вроде ушло на заживление. Писить по началу боялся, а так вроде нормально.

#2600 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 11 марта 2017 - 16:34

Женя с обновками)))
Вика с экватором)))
Оксана, я 17 марта там буду .... нужен нужен адрес))))
  • Vikusya это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz