Спасибо за здравый комментарий!! Ты права!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 10 марта 2017 - 12:45
ого, это жесть конечно тут бы я конечно устроила скандал вплоть до развода..
Я дикая собственница, мой-значит мой, а если не мой то пусть катится.
В этой переписке ничего такого прям криминального не было поэтому я решила пока занять выжидательную позицию.
Отправлено 10 марта 2017 - 12:49
У меня была ситуация, что через плечо мужа (я лежала на диване, а он сидел на полу рядом) увидела в переписке с кем-то всякие смайлы. Переписку не видела, но напрямую спросила с кем он с такими смайлами переписывается. Сказал, что знакомая, предложил почитать, я отказалась, но сказала было бы ему приятно, если бы я с кем-то так переписывалась?! - если нет, то не стоит этого делать.
Отправлено 10 марта 2017 - 12:58
Девочки, терпения и мудрости!
Я сама "горячая", и могу на принцип пойти, и привыкла к независимости, и бывает, что мне еще ничего не сказали, не попрекнули, а я уже говорю, чтоб и не смел, т.к. сама замечательно справлюсь. И это правда: справится-то справлюсь, но нужно понимать чего хочется в результате.
Ульяночка, мы вчера еще утром помирились, попросил прощения. Не приятна конечно ситуация, но хранить это в себе - кому от этого хорошо? - уж точно не мне. Так что улыбаюсь и с позитивом дальше вперёд! ;)
Отправлено 10 марта 2017 - 21:08
С горяча можно тех еще дров наломать, если довериться бурной фантазии. У меня с мужем несколько раз были прикольные ситуации, когда можно было решить, что он не верен мне.
Один раз раз мы вместе с компанией друзей гуляли по городу. Один знакомый привел девушку Сашу. Там явно была девочка-чайка, знакомый ее интересовал только как кошелек с ножками, а вот мой муж вызвал реальный интерес. Там такие взгляды бросались в его сторону. Через пару дней брала карточку в его портмоне, и нахожу записку с номером телефона и именем Саша. Первая мысль: когда она успела ему ее всучить, он же к ней не подходил? Мужу рассказала. Он долго смеялся, потом напомнил, как мы стенку ребенку подруги за год до этого покупали и нам записку с контактами сборщика Саши дали. Он ее засунул в портмоне, а мне вот именно нужно было ее найти в такое время:). В другой раз я случайно чего-то намутила с аккаунтами в телефоне его, когда удаляла вирусы и ставила новую версию андроида. И теперь контакты его Ватсапа синхронизировались с моим. Он любит баскетбол и его работодатели для сотрудников организовали регулярные тренировки 2 раза в неделю. И тут он мне говорит, что у него появляется дополнительная тренировка по баскетболу, которая с работой его не связана. Буквально вечером же в своем ватсапе ищу контакт нужный и вижу контакт Баскетбол и на аватаре красивая такая девушка. В шутку спрашиваю, что за прикольный аватар, а муж смотрит и бледнеет. Оказывается, эта девушка - соседка по дому и я ее могу регулярно видеть. Он летом играл на площадке в баскетбол, взял контакт парня. Так его назвал. А парень на аватар фото жены поставил. Муж про это забыл, и сам не сразу понял, что происходит и как это мне объяснить.
В третий раз вообще пришла ему смс с обвинением в том, что у него есть нагулянные дети. Он мне сам ее показал.
Отправлено 11 марта 2017 - 10:29
Отправлено 11 марта 2017 - 12:30
Вика с экватором!!!
Женя с обновками, они всегда радуют
Про ревность, семейные отношения и поведения некоторых "мужчин" я деликатно отмолчусь
Всем хороших выходных и побольше радостных моментов
У меня сын снегу радуется, говорит что круто , играет , лепит даже что то ))) А мне вот вот уже вроде пришедшая весна как то больше нравилась ))))
Отправлено 11 марта 2017 - 12:58
Отправлено 11 марта 2017 - 13:09
Отправлено 11 марта 2017 - 14:13
Отправлено 11 марта 2017 - 16:18
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных