Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2016-2017
#2583 Off
Отправлено 22 декабря 2016 - 08:40
Хотела посмотреть свой срок, а линейка моя уже закончилась
В обменной карте закончилось место для записей, вклеивают новые листы, сегодня ночью было затишье, я даже раньше уснула. Вчера вечером на работу заходила, говорят снег выпал в Сахаре). Все к НГ готовятся, гирлянды, ёлки, суета
- Mileka это нравится
#2584 Off
Отправлено 22 декабря 2016 - 11:04
Ульяш он в Прихане работает
- Ульянчик это нравится
#2585 Off
Отправлено 22 декабря 2016 - 11:45
Девочки всем привет!С недельками!!!
Олесяяяяяяяяяяяяяяя!!!! Дуй в рд!!!! ПИНОК тебе!!!
Большое всем спасибо за погздравления!!!! Очень приятно и так греет душу!
Я вчера решила сходить отдать результат узи гине....В итоге пришла со старым результатом узи....А ту бумагу я забыла в рд в прошлый раз! Меня никто и не окликнул!
Ну вообщем пошла я вчера одна на узи,думаю спрошу может есть у них...А они мне фигу показали.Ладно фигня) Сделала узи,благо оно не дорогое у нас.1343 всего.
Вообщем всё гуууд!!!!Впервые она показала полностью в 3д своё личикоооо Копия муж,ни дать ни взять! Моя детка...
Самое главное что у нас всё хорошо!
С января закупаюсь ,собираю пакеты.
Девки как чувствуете себя???Отеки есть? Что кушать предпочитаете? У меня после фруктов война в желудке
- Леся и Mileka это нравится
#2586 Off
Отправлено 22 декабря 2016 - 12:25
с недельками!
Ульяна,хорошо что все хорошо!!!!муж довооооольный наверное:rolleys:
Риана,пусть малыш примет правильное подолжение!думаю время ещё есть .
Ну как ты,Леся?
я сходила на приём. сделали в первый раз ктг.спала доча))
вчера гине не понравилось давление и белок в моче .сегодгя пересдала и давление пониже. сходила в наш рд. оказывктмя есть платное отделение. завтра на приём к врачу из рд. мне мой врач в пк сказала что не обязательно в 39 делать кс.можно чуть позже .надеюсб это будет в январе))
отекаю .раньше к утру сходили,сейчас нет ,а к вечеру так вооьще
- Леся, ***Love*** и Ульянчик это нравится
#2588 Off
Отправлено 22 декабря 2016 - 12:43
Шынара, моей подруге в 42 недели в июне делали кс, перед этим она еще с бронхитом лежала в патологии. А в прошлом году другой, с двойней, делали в 41 нед, у одного малыша воды отошли, срок был 12.12, родились 19го)
Я хорошо, отеков нет и не было в этот раз, хотя я в прошлом году осенью заболела острым пиелонефритом, с тех пор пишут мне диагноз хроникческий пф, ничего не беспокоит, уже думаю может это я себе внушила, что мне все так легко в этот раз далось, 10й месяц уже пошел))). Если б это был не канун НГ, то радости побольше бы было.
По второму кругу окно помыла сегодня в зале, и шторы постирала с детским порошком, утюг новый купили для моих развлечений. Шишка от гемора так и не залезла полностью, но никак не беспокоит, привыкла уже может, после родов уже думаю буду лечить, уже 2 пачки чудо свечей у меня ушли туда
- Ульянчик это нравится
#2590 Off
Отправлено 22 декабря 2016 - 12:49
Распечааааатали))))))))))))))В дневнике есть!Олесь я бы уже ныла возле роддома))))))))))))))
отекать так начала на этой неделе. до этого не так сильно
до НГ еще 9 дней. главное не 31го попасть)
а мне пдр 6-9 ставят в пк
ну меня устраивает ))главнон чтобы все было хорошо
Родишь 3.01)
- Леся это нравится
#2593 Off
Отправлено 22 декабря 2016 - 14:47
- Леся это нравится
#2594 Off
Отправлено 22 декабря 2016 - 14:53
Вот кстати тоже это смутило. Почему до победного тянут????Приветик. Смотрю девочкам с малышами тоже не когда))) у нас животик дает жару. Кушайте девочки все пока можете!!!! Блин Олеся давай иди рожать. У меня все хорошо по всем показаниям было, а дочи уже не очень. И не хрена не видят специалисты и аппаратура хваленая.
#2595 Off
Отправлено 22 декабря 2016 - 16:32
Еще я сегодня как будто с торпедой, хотела фонарики развешать на окно, пока их искала шкаф помыла, кролика на ужин замариновала, двери помыла, сейчас прилегла, декретные поступили на счет, только мне др сумму считали, не могу до них дозвониться...разница около 40 тыс, как раз мой резонатив)) надо разобраться...
- Ярина это нравится
#2598 Off
Отправлено 22 декабря 2016 - 17:43
- Леся это нравится
#2599 Off
Отправлено 22 декабря 2016 - 17:54
Леся, присоединяюсь к Ульяне!! Волшебный пинок вам с лялей!!
Чего - то зимние малышата такие "домоседы")))))) хорошо у мам в животиках)
Оля)Ну у нас только Эльвира раньше отстрелялась) Остальные детки все позже рождаются. Надеюсь мы по раньше ...Тааааак надеюсь))))
Желания ходить дольше нет ни капельки если честно!)
Жень у меня так...Но у меня и дома так.
Да, сейчас всё в цоне .... Тоже ездила узнавать...
- Леся это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных