Всем привет!
Ух... уже обсуждение колясок))))
Ира, с покупкой!
А наши коляски здесь :
http://forum.karapuz...pic=126&page=26
новую даже и не думаю брать, мы в тех то не ездили. Мужу говорю, что младшую будем, если надо, то пристегивать. Потому что Алинка орала дурниной. А сейчас со мной такие штуки не пройдут))))
кроватка тоже есть. Машину продали, автокресло пока не надо. Еще где то лежит набор сумка для мамы и переноска. Единственное что думаю взять, это эргорюкзак. Говорят весчь))
вещи буду перебирать в начале мая. Надо их еще домой привезти. А то в нашей двушке места не особо, до бабули в частный дом отправляла (думала что дольше не понадобятся))))) полку надо освободить тоже. Только какую, ума не приложу. ... шкаф жалко, не резиновый))))
сегодня с утреца сходила сдала мочу, доче кровь наконец. Хотела сразу на прием, а врача не оказалось. Должны дать больничный, сейчас к двум поковыляю.
А еще сегодня купила доньке подушку. А то все руки не доходят. А та, как раз малой уже будет) Присмотрела наборчик на выписку. Но думаю еще красивше можно поискать. Еще хочу пледик взять. В прошлом году брала на подарок, теперь себе такой хочу.