Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 12 августа 2014 - 19:58
Я так лихо шреды отскакала за месяц,а рипы что-то никак...Но,как и обещала,где-то через полчаса у меня знакомство со вторым уровнем!!!!
И спасибо за советы,девчата!!!
- Skromnitsya и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 12 августа 2014 - 22:05
Да и заметила мне кроме джил никто не нужен, в смысле и под музыку пыталась заниматься , но как то отвлекалась я, мне не хватает ее нагоняев.
Ягодицы тоже с кардио? И сколько по времени?
Off
Отправлено 12 августа 2014 - 22:54
Девчи,кто осилил эти рипы-РЕСПЕКТ!!!!!Я даже боюсь подумать ЧТО там в третьем и четвертом уровне,не смотрю,чтобы не напугаться))))
Сложно равновесие удерживать,когда ласточку из себя изображаешь.То есть не само упражнение трудное,а то что моя туша так и валится в бок((((Еще оч. трудно отжиматься,подтягивая одну ногу к себе и в сторону...Для меня вообще отжимания-мука.Но один черт делаю.Когда как положено,а когда на колени опираясь.....Лучше,чем ничего,думаю....Что еще впечатлило?Упражнение,где садишься,опираясь на руки,попу толкаешь вперед и вверх,принимая позу "стола"))))Ну я не знаю как это называется,я ж нифиХа не понимаю Джилл))))
Но самое главное хочу написать:не смотря на сложности,второй уровень меня прям вдохновил!!!Мне кажется на нем не мало жирка рассосется))))
Айнура,а что это за "вертикальный скалолаз" ?В какой это проге и что из себя представляет?
- Skromnitsya, О-ля-ля и Zolotce это нравится
Off
Отправлено 13 августа 2014 - 08:11
Ира, ты молодчинка, дорогу осилит идущий, третий и четвертый уровень пройдешь без проблем, когда второй закончишь!
А "скалолаз" есть почти в каждой программе у Джил, или его варианты, это кардио, если не ошибаюсь и очень хорошо растряхивает "сало"!
Жанна, с приятной покупочкой! Покажи нам, и что значит "примерно"? Там вес не указан? ))
- zhanna_AST, IRISCA, Zasonya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 13 августа 2014 - 19:00
Кстати, ты меня про гантельки тоже спрашивала, а я все написать забывала, они у меня неопреновые. Думаю в самый раз для фитнеса. Виниловые бы скользили как мне кажется.
Off
Отправлено 13 августа 2014 - 19:26
Я скачала 30 дней шреды и Джил йога Правильно?
Сообщение отредактировал Талан: 13 августа 2014 - 19:28
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 13 августа 2014 - 20:26
Так я и не поняла что за вертик. скалолаз.....
Жанаа,с покупкой!
Талан,начните со шредов,чтобы тело подготовить,а потом либо плоский живот,либо еще что....
- Skromnitsya, zhanna_AST, О-ля-ля и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 13 августа 2014 - 22:06
Чем отличаются рипы от шредов
Сообщение отредактировал Талан: 13 августа 2014 - 22:26
- Zasonya это нравится
Off
Отправлено 13 августа 2014 - 23:59
Вчера ездили купаться. Я так наплавалась что ночью еле дочь с кроватки подняла - так руки устали и болели. Поэтому сильно себя не ругаю что Джилл профилонила

Талан, полностью видео "уровень #1" надо отпрыгать каждый раз втечение 10 дней. А потом приниматься за видео "уровень #2" и тд
На ютюбе это называется
Стройная фигура за 30 дней Часть №1 - YouTube
Стройная фигура за 30 дней Часть №2 - YouTube
И тд
- Skromnitsya, Zasonya и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 14 августа 2014 - 17:53
еееееее!!!!!!!!! я сделала только что свой любимый плоский живот)))!!! жаль, что аж 3 дня пропустить пришлось((
НО!! блин, как же круто заниматься))!!! обожаю после тренировки глядеть на свое тело!! конечно, мне еще наверное год потеть, чтоб получить то, что хочу, но вот вообще это не умаляет мой энтузиазм))!!! юххуууу!!!

- Skromnitsya, zhanna_AST, IRISCA и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 14 августа 2014 - 20:42
Жанна с приобретением тебя! Я бы тоже взяла что нибудь в районе 1,3 кг. Но таких не было(( Поэтому тягаю 2 кг, но на втором уровне капец как их тяжело поднимать. Местами откладываю их, руки аж кричат "броооосай нас, а ни то свалимся тебе на ногу"!!!
Я сегодня тоже от прыгала по раньше, так как муж идет с шефами ужинать.
Завтра будет "экватор" моих тренек, так классно!
- Skromnitsya, zhanna_AST, IRISCA и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 14 августа 2014 - 21:23
еееееее!!!!!!!!! я сделала только что свой любимый плоский живот)))!!!
И я, и я !!! Сделала 14-ый раз "плоский живот", получается с горем пополам закончила вторую неделю )) осталась еще одна, надеюсь закончу к концу лета, правда, планирую чередовать с "ягодицами"!
Что то я расслабилась, занимаюсь через день (( ем все подряд, нервы ((
Завтра свадьба у братишки, наемся напоследок и за себя заново возьмусь!
Вы меня тут нахвалили, я и расслабилась довольная!
Завтра будет "экватор" моих тренек, так классно!
Какая умничка! Как приятно, согласись есть повод гордиться собой!
- zhanna_AST и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 14 августа 2014 - 23:43
надеюсь закончу к концу лета,
Закончу первый уровень, а не всю программку, к сожалению! Летом действительно лень, жара действует! Размякаю!
Детей уложила и поскрабилась кофе, довольная сама себя глажу, кожа как у Ляли )))
- IRISCA и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 15 августа 2014 - 01:32
Размякать не надо! Так много проделано, разве это и есть тот желаемый результат который так ждала и которому шла?
У меня есть такая ужасная черта, стоит меня похвалить, так я все бросаю. Вот где то сидит червяк в голове, когда мне говороят, "ты так похудела! я начинаю сметать все на своем пути, забывая сколько труда пришлось вложить чтобы добиться. Я же похудела мне можно, тип того. А нет бы стараться сделать что то большее...:(
- Skromnitsya, zhanna_AST и О-ля-ля это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных