Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР зима 2009-2010
Off
Отправлено 19 января 2010 - 10:39
не родила? Так и охота послать всех к чертям! Сама вся на взводе! Малыша моя так распирает что порой кажется что пузо порвется и выскочет! Хотела седня родить но что то тишина полнейшая!
Всем мамочкам желаю здоровья, спокойных ночек и всего самого наилучшего!!!
На улице такой мороз стоит. Наверное ляля не хочет на холод! У мамы в пузе теплее!!!
Off
Отправлено 19 января 2010 - 13:34
У меня было все тоже самое! Слово в слово! Я родила на 41-й неделе, ну значит Богу так было угодно! Немного терпения и все будет хорошо!Ой девочки если бы вы знали как я уже замучилась!!! Каждый день ждешь схваток а их все нет и нет!!! Родственники забодали в конец! Каждый день по несколько раз на день звонят и спрашивают еще :
не родила? Так и охота послать всех к чертям! Сама вся на взводе! Малыша моя так распирает что порой кажется что пузо порвется и выскочет! Хотела седня родить но что то тишина полнейшая!
Всем мамочкам желаю здоровья, спокойных ночек и всего самого наилучшего!!!
На улице такой мороз стоит. Наверное ляля не хочет на холод! У мамы в пузе теплее!!!

Off
Отправлено 19 января 2010 - 13:50

Сообщение отредактировал Nuta: 19 января 2010 - 13:55
Off
Отправлено 19 января 2010 - 14:29
Off
Отправлено 19 января 2010 - 14:38
а сейчас, вообще даже и не помню, что было пузо огроменное и так все было тяжело и неудобно. Единственное, с таким кайфом я наклоняюсь сейчас ,чтобы шнурки завязать, да ноги задираю:)) Прям, удовольствие от этого получаю...
В общем ,я не из той категории девочек , которые скучают по пузу:))))
и еще, девочки, кто 3 и/или 4-го ребеночка рожает, какие же вы все-таки мужественные женщины! Я перед вами преклоняюсь!:))))))
Off
Отправлено 19 января 2010 - 15:41
Да, на счёт шнурков и ног - это точноДевочки, все те же ощущуения были почти месяц назад:)))
а сейчас, вообще даже и не помню, что было пузо огроменное и так все было тяжело и неудобно. Единственное, с таким кайфом я наклоняюсь сейчас ,чтобы шнурки завязать, да ноги задираю:)) Прям, удовольствие от этого получаю...

А я наоборот переживаю, мы ремонт не успеваем сделать... по мне бы срок-в-срокЯ опять все по дому переделала! Даже полы помыла! Я в прошлые беременности перед родами все время суетилась. Боялась не успеть что нибудь доделать! А тут уже какую неделю подряд все переделаешь по дому вроде езжай и рожай..... а не тут то было. Видно ляле так угодно.

Сообщение отредактировал Nuta: 19 января 2010 - 15:48
Off
Отправлено 19 января 2010 - 16:04
Нюта, крепись!!! Скоро все кончится!!! Твоя лялька будет у тебя на ручках!!! Да и в конце-концов, ляльке тож сейчас в пузе тесно)))))). Ленчик, Смугляшка. У вас уже финишная прямая)))). Так классно)))))). Вы с кем-нить связь с форума держите? Мы хотим быть в курсе всего, когда вас в роддом увезут!!! Легких и быстрых вам родов!!! Держу кулачки за вас))))
А на счет "безпузия"))))). Я с таким кайфом наклоняюсь, на живот ложусь и т.д........ Беременность, это конечно КЛАСС, но вот ПОСЛЕ все намного лучше. ИМХО))))
Off
Отправлено 19 января 2010 - 16:09
Какой кошмар... Ужс... Я плантекс малышечке своей даю, но крайне редко.
Вчера пила вишневый компот сначала, вместе с ягодами, потом черешневый, тоже вместе с ягодами - ттт ттт ттт махонечка нормально отреагировала, вернее никак)))))

Девочки а когда уже надо к гинекологу идти? мне в роддоме врач скаазала что после 40 дней, на осмотр..а тут читаю и раньше ходют)))
Я стала яблоки есть,по немногу, компотики пить..вроде нормально)))
[quote name='Maoki' date='19.1.2010, 16:04' post='128397']
О, я такая же, как и Танюля!!! Я не скучаю по пузу, вот вообще ни разу!!! Ленчик, у меня такое было. Родила я на 40 недели, но вот только ПДР у меня было с 14 декабря и до 1 января)))))). АГ моя сказала, что 28 рожу, вот так и получилось... Так что родов я начала ждать числа так с 4 декабря. Девочкам на форуме все мозги проела))) И уже как-то обидно становилось, то одна уходила рожать, то другая. А у меня 1-ая ПДР прошла, 2-ая прошла... Вот уже и 3-я прошла... Вот меня тоже все задолбали со своими вопросами типа "родила? А когда?"...
Нюта, крепись!!! Скоро все кончится!!! Твоя лялька будет у тебя на ручках!!! Да и в конце-концов, ляльке тож сейчас в пузе тесно)))))). Ленчик, Смугляшка. У вас уже финишная прямая)))). Так классно)))))). Вы с кем-нить связь с форума держите? Мы хотим быть в курсе всего, когда вас в роддом увезут!!! Легких и быстрых вам родов!!! Держу кулачки за вас))))
/quote]
Терпения будущим мамочкам! Я последние дни помню извелась вся, а когда началось, то поехала в роддом без тени страха, настрой был позитивный! Может поэтому и прошло все легко и быстро..... Так что будущие мамулечки не нервничайте, всему свое время

Сообщение отредактировал Айкося: 19 января 2010 - 16:07
Off
Отправлено 19 января 2010 - 16:32
А я вчера грибов маринованых ела... А потом у меня и малышки животик вава)))... Вот такие мы обе чувствительные)))). А другие грибочки ели и у всех все ок...
Танюля, ты со своей уже на улице гуляешь? Я что-то боюсь свою в такие морозы на улицу вывозить, вот и гуляем на балконе у открытого окна. Сегодня уже 40 минут провели "на улице" я задубела, а Линке хоть бы хны. Тепло ей было. ТТТ))))
Off
Отправлено 19 января 2010 - 17:12
Я полностью согласна с Айкосей!!! Самое главное, это настрой позитивный. Я уже мульйон раз это писала, и буду писать столько же)))))!!! А к гинекологу я пошла т.к. спутала лохии с гноем и решила, что у меня воспалились швы. Хех)))) Зато не пожалела, что сходила... Уф, как же не приятно после родов, когда зеркалами смотрят... И ДО мало приятного, но вот ПОСЛЕ совсем все плохо))))). Мечтала к Галочкиной сходить, но к ней очень трудно попасть. Ходила в Бахус, мне понравилась врачь, но вот кресло.... Каец полный...
А я вчера грибов маринованых ела... А потом у меня и малышки животик вава)))... Вот такие мы обе чувствительные)))). А другие грибочки ели и у всех все ок...
Танюля, ты со своей уже на улице гуляешь? Я что-то боюсь свою в такие морозы на улицу вывозить, вот и гуляем на балконе у открытого окна. Сегодня уже 40 минут провели "на улице" я задубела, а Линке хоть бы хны. Тепло ей было. ТТТ))))
нам всего 9 дней, педиатр сказала что гулять можно после 20 дней, хотя сейчас стоит мороз и страшновато гулять..балкона нет,квартира однокомнатная, каждый день проветриваю,вот и все гуляние .
Девочки,подскажите, прищепка у нас отвалилась в субботу еще, стала замечать,когда меняю памперс, на распашонке капель крови,немного,но есть..вроде и памперс подгибаю, чтоб не задевал пуповинку...она вроде подсыхает,не мокнет,но эти капельки крови меня беспокоят. Что может быть не так?
Off
Отправлено 19 января 2010 - 17:13
Ну вы молодцы, все уже трескаете..А я после того кекса теперь более аккуратно отношусь к съеденному:) Вчера и сегодня вот по маленькой дольке яблочка съела.. Вроде ничего....
Я на улицу выходила только 2 раза минут по 7 полностью укутанной, и только вчера съездили к врачу, но больничка рядом и на машинке туда-обратно.. Сегодня я не рискнула, на улице СЛИШКОМ холодно для малышни.. А вот с балконом нам не повезло ,у нас дом частный:)) А вообще уже мечтаю ,когда можно будет с коляской круги нарезать.. Так мне не хватает активного чего-нибудь.. Спортзал уже скоро во сне будет видется:)
Off
Отправлено 19 января 2010 - 18:59
Ой, девочки, я неделю дома, гулять, конечно, еще рано, сижу как взаперти, скоро выть начнуууу-ууу--уууу! Вчера вспоминала, как каждое утречко на работку, пробки - красота!!! (шутка) По рулю соскучилась, по каблукам.....Ну вы молодцы, все уже трескаете..А я после того кекса те перь более аккуратно отношусь к съеденному:) Вчера и сегодня вот по маленькой дольке яблочка съела.. Вроде ничего....
Я на улицу выходила только 2 раза минут по 7 полностью укутанной, и только вчера съездили к врачу, но больничка рядом и на машинке туда-обратно.. Сегодня я не рискнула, на улице СЛИШКОМ холодно для малышни.. А вот с балконом нам не повезло ,у нас дом частный:)) А вообще уже мечтаю ,когда можно будет с коляской круги нарезать.. Так мне не хватает активного чего-нибудь.. Спортзал уже скоро во сне будет видется:)
Два дня хоть солнышко светит, а то серая картина за окном так угнетает. Хочу весну, тепло, солнышко, чтобы спокойно с колясочкой гулять.
Off
Отправлено 19 января 2010 - 20:36
Off
Отправлено 19 января 2010 - 21:06
Ой, девочки, я неделю дома, гулять, конечно, еще рано, сижу как взаперти, скоро выть начнуууу-ууу--уууу! Вчера вспоминала, как каждое утречко на работку, пробки - красота!!! (шутка) По рулю соскучилась, по каблукам.....
Два дня хоть солнышко светит, а то серая картина за окном так угнетает. Хочу весну, тепло, солнышко, чтобы спокойно с колясочкой гулять.
Надо немного потерпеть и все вместе весной будем с колясочами,гденить в парке гулять, ммммм красотень!!!
Приветик всем-всем! Я все еще без компика, пишу с телефона:( девочки, кто уже родил, поздравляю вас! Здоровья вам и вашим деточкам! Еще поздравляю всех с крещением! Наш папочка уже через несколько часов будет дома, лялечка дождется теперь точно его приезда:) хотя я уже кошмар как устала! По-моему опустился живот-прошла изжога и появился дикий аппетит! На вид вроде тоже... Лялечка меньше двигаться стала, но больнее, иногда нога отнимается даже и спину тянет.
Тоже устала жуть,ну отлично что ваш папа будет рядом от этого одни +++.Тоже нога,точнее Бедренный сустав отнимается ,толкает ляля порой тоже больно,а про поясницу вообще молчу.Но это стоит ожиданий последней недельки)))
Сообщение отредактировал Smyglyashka: 19 января 2010 - 21:07
Off
Отправлено 20 января 2010 - 11:04
Девчат, сейчас так перенервничала, аж протрясло... В дверь какие-то придурки пьяные ломились... Вызвали полицию... Вся эта передряга на меня сильно подействовала... это же надо такое... Теперь переживаю, как на лялячку мою это отразится...
Не переживай, это не очень хорошо сказывается на малышке. Любая наша эмоция на них в 10 раз сильнее отражается. Поэтому, хвост пистолетом и ждать когда малыш родится...:)
Off
Отправлено 20 января 2010 - 12:13

Off
Отправлено 20 января 2010 - 12:20
Девочки, всем большое спасибо за поздравления! Рожала я во 2 роддоме, у нас в Астане, роддом 12 января открылся после ремонта, так что там просто шикарно, по сравнению с тем что было))) единственно с отоплением еще проблемы, поэтому я и сбежала на следующей день, хотя весь персонал твердил только одно, чтобы обогреватель принесли! Родв прошли быстро и не особо болезненно, по крайней мере ме так показалось, потому что когда шли с мужем в предродовую, проходили мимо родзала, там девушка врача-мужчину материла, который роды принимал, аж мне страшно стало, муж так вообще побелел как стена, пришлось следить, чтобы не чухнул быстренько под шумок)))
рожала я по договоренности, роды зам глав врача принимала, очень замечательная женщина, если бы не она, незнаю как бы все прошло! Вообщем довольна!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных