Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2009-2010

Сообщений в теме: 3359

#2581 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 января 2010 - 10:39

Ой девочки если бы вы знали как я уже замучилась!!! Каждый день ждешь схваток а их все нет и нет!!! Родственники забодали в конец! Каждый день по несколько раз на день звонят и спрашивают еще :
не родила? Так и охота послать всех к чертям! Сама вся на взводе! Малыша моя так распирает что порой кажется что пузо порвется и выскочет! Хотела седня родить но что то тишина полнейшая!

Всем мамочкам желаю здоровья, спокойных ночек и всего самого наилучшего!!!

На улице такой мороз стоит. Наверное ляля не хочет на холод! У мамы в пузе теплее!!!

#2582 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 января 2010 - 13:34

Ой девочки если бы вы знали как я уже замучилась!!! Каждый день ждешь схваток а их все нет и нет!!! Родственники забодали в конец! Каждый день по несколько раз на день звонят и спрашивают еще :
не родила? Так и охота послать всех к чертям! Сама вся на взводе! Малыша моя так распирает что порой кажется что пузо порвется и выскочет! Хотела седня родить но что то тишина полнейшая!

Всем мамочкам желаю здоровья, спокойных ночек и всего самого наилучшего!!!

На улице такой мороз стоит. Наверное ляля не хочет на холод! У мамы в пузе теплее!!!

У меня было все тоже самое! Слово в слово! Я родила на 41-й неделе, ну значит Богу так было угодно! Немного терпения и все будет хорошо! :confused:

#2583 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 января 2010 - 13:35

:confused: таже самая история, кажется что  лялям у мамы в животе теплее и комфортнее ,вот и нехотят наружу))

#2584 Off   Nuta

Nuta

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2010

Отправлено 19 января 2010 - 13:50

А мне сейчас всё стало тяжко делать...Всё ноет...немножко пройдусь по делам всяким...хочется большее успеть сделать, а не получается, всё думаешь, как раньше бегала, переоцениваешь свои возможности =D , устаёшь быстро и поясница отваливается... :confused:

Сообщение отредактировал Nuta: 19 января 2010 - 13:55

#2585 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 19 января 2010 - 14:29

Я опять все по дому переделала! Даже полы помыла! Я в прошлые беременности перед родами все время суетилась. Боялась не успеть что нибудь доделать! А тут уже какую неделю подряд все переделаешь по дому вроде езжай и рожай..... а не тут то было. Видно ляле так угодно. Седня АГ позванила узнавала о состоянии. Я на прием то не пошла 15 числа. Попросила прийти как смогу. Если не рожу то завтра наверно надо съездить.

#2586 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 19 января 2010 - 14:38

Девочки, все те же ощущуения были почти месяц назад:)))
а сейчас, вообще даже и не помню, что было пузо огроменное и так все было тяжело и неудобно. Единственное, с таким кайфом я наклоняюсь сейчас ,чтобы шнурки завязать, да ноги задираю:)) Прям, удовольствие от этого получаю...
В общем ,я не из той категории девочек , которые скучают по пузу:))))

и еще, девочки, кто 3 и/или 4-го ребеночка рожает, какие же вы все-таки мужественные женщины! Я перед вами преклоняюсь!:))))))

#2587 Off   Nuta

Nuta

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 19 января 2010 - 15:41

Девочки, все те же ощущуения были почти месяц назад:)))
а сейчас, вообще даже и не помню, что было пузо огроменное и так все было тяжело и неудобно. Единственное, с таким кайфом я наклоняюсь сейчас ,чтобы шнурки завязать, да ноги задираю:)) Прям, удовольствие от этого получаю...

Да, на счёт шнурков и ног - это точно :wink:

Я опять все по дому переделала! Даже полы помыла! Я в прошлые беременности перед родами все время суетилась. Боялась не успеть что нибудь доделать! А тут уже какую неделю подряд все переделаешь по дому вроде езжай и рожай..... а не тут то было. Видно ляле так угодно.

А я наоборот переживаю, мы ремонт не успеваем сделать... по мне бы срок-в-срок =( Да было бы всё замечательно при родах ещё....настраиваюсь по-тихонечку!!! :wink:

Сообщение отредактировал Nuta: 19 января 2010 - 15:48

#2588 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 19 января 2010 - 16:04

О, я такая же, как и Танюля!!! Я не скучаю по пузу, вот вообще ни разу!!! Ленчик, у меня такое было. Родила я на 40 недели, но вот только ПДР у меня было с 14 декабря и до 1 января)))))). АГ моя сказала, что 28 рожу, вот так и получилось... Так что родов я начала ждать числа так с 4 декабря. Девочкам на форуме все мозги проела))) И уже как-то обидно становилось, то одна уходила рожать, то другая. А у меня 1-ая ПДР прошла, 2-ая прошла... Вот уже и 3-я прошла... Вот меня тоже все задолбали со своими вопросами типа "родила? А когда?"...
Нюта, крепись!!! Скоро все кончится!!! Твоя лялька будет у тебя на ручках!!! Да и в конце-концов, ляльке тож сейчас в пузе тесно)))))). Ленчик, Смугляшка. У вас уже финишная прямая)))). Так классно)))))). Вы с кем-нить связь с форума держите? Мы хотим быть в курсе всего, когда вас в роддом увезут!!! Легких и быстрых вам родов!!! Держу кулачки за вас))))

А на счет "безпузия"))))). Я с таким кайфом наклоняюсь, на живот ложусь и т.д........ Беременность, это конечно КЛАСС, но вот ПОСЛЕ все намного лучше. ИМХО))))

#2589 Off   Айкося

Айкося

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-01-2010

Отправлено 19 января 2010 - 16:09

[quote name='Maoki' post='128086' date='18.1.2010, 18:24']Танюша, моя в шоке.... У как это у тебя еще швы не рассосались?!!! Я через 2 недели после родов бегала к гинекологу (испугалась, что швы гнояться, ттт все обошлось!) у меня уже тогда швы рассосались!!! Единственное, припухлость небольшая на промежности есть, это единственное, что осталось))))). Ты к врачу уже бегала?

Какой кошмар... Ужс... Я плантекс малышечке своей даю, но крайне редко.
Вчера пила вишневый компот сначала, вместе с ягодами, потом черешневый, тоже вместе с ягодами - ттт ттт ттт махонечка нормально отреагировала, вернее никак))))) =( :wink:[/quote]

Девочки а когда уже надо к гинекологу идти? мне в роддоме врач скаазала что после 40 дней, на осмотр..а тут читаю и раньше ходют)))
Я стала яблоки есть,по немногу, компотики пить..вроде нормально)))

[quote name='Maoki' date='19.1.2010, 16:04' post='128397']
О, я такая же, как и Танюля!!! Я не скучаю по пузу, вот вообще ни разу!!! Ленчик, у меня такое было. Родила я на 40 недели, но вот только ПДР у меня было с 14 декабря и до 1 января)))))). АГ моя сказала, что 28 рожу, вот так и получилось... Так что родов я начала ждать числа так с 4 декабря. Девочкам на форуме все мозги проела))) И уже как-то обидно становилось, то одна уходила рожать, то другая. А у меня 1-ая ПДР прошла, 2-ая прошла... Вот уже и 3-я прошла... Вот меня тоже все задолбали со своими вопросами типа "родила? А когда?"...
Нюта, крепись!!! Скоро все кончится!!! Твоя лялька будет у тебя на ручках!!! Да и в конце-концов, ляльке тож сейчас в пузе тесно)))))). Ленчик, Смугляшка. У вас уже финишная прямая)))). Так классно)))))). Вы с кем-нить связь с форума держите? Мы хотим быть в курсе всего, когда вас в роддом увезут!!! Легких и быстрых вам родов!!! Держу кулачки за вас))))

/quote]

Терпения будущим мамочкам! Я последние дни помню извелась вся, а когда началось, то поехала в роддом без тени страха, настрой был позитивный! Может поэтому и прошло все легко и быстро..... Так что будущие мамулечки не нервничайте, всему свое время :wink:

Сообщение отредактировал Айкося: 19 января 2010 - 16:07

#2590 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 19 января 2010 - 16:32

Я полностью согласна с Айкосей!!! Самое главное, это настрой позитивный. Я уже мульйон раз это писала, и буду писать столько же)))))!!! А к гинекологу я пошла т.к. спутала лохии с гноем и решила, что у меня воспалились швы. Хех)))) Зато не пожалела, что сходила... Уф, как же не приятно после родов, когда зеркалами смотрят... И ДО мало приятного, но вот ПОСЛЕ совсем все плохо))))). Мечтала к Галочкиной сходить, но к ней очень трудно попасть. Ходила в Бахус, мне понравилась врачь, но вот кресло.... Каец полный...
А я вчера грибов маринованых ела... А потом у меня и малышки животик вава)))... Вот такие мы обе чувствительные)))). А другие грибочки ели и у всех все ок...
Танюля, ты со своей уже на улице гуляешь? Я что-то боюсь свою в такие морозы на улицу вывозить, вот и гуляем на балконе у открытого окна. Сегодня уже 40 минут провели "на улице" я задубела, а Линке хоть бы хны. Тепло ей было. ТТТ))))

#2591 Off   Айкося

Айкося

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-01-2010

Отправлено 19 января 2010 - 17:12

Я полностью согласна с Айкосей!!! Самое главное, это настрой позитивный. Я уже мульйон раз это писала, и буду писать столько же)))))!!! А к гинекологу я пошла т.к. спутала лохии с гноем и решила, что у меня воспалились швы. Хех)))) Зато не пожалела, что сходила... Уф, как же не приятно после родов, когда зеркалами смотрят... И ДО мало приятного, но вот ПОСЛЕ совсем все плохо))))). Мечтала к Галочкиной сходить, но к ней очень трудно попасть. Ходила в Бахус, мне понравилась врачь, но вот кресло.... Каец полный...
А я вчера грибов маринованых ела... А потом у меня и малышки животик вава)))... Вот такие мы обе чувствительные)))). А другие грибочки ели и у всех все ок...
Танюля, ты со своей уже на улице гуляешь? Я что-то боюсь свою в такие морозы на улицу вывозить, вот и гуляем на балконе у открытого окна. Сегодня уже 40 минут провели "на улице" я задубела, а Линке хоть бы хны. Тепло ей было. ТТТ))))

нам всего 9 дней, педиатр сказала что гулять можно после 20 дней, хотя сейчас стоит мороз и страшновато гулять..балкона нет,квартира однокомнатная, каждый день проветриваю,вот и все гуляние .
Девочки,подскажите, прищепка у нас отвалилась в субботу еще, стала замечать,когда меняю памперс, на распашонке капель крови,немного,но есть..вроде и памперс подгибаю, чтоб не задевал пуповинку...она вроде подсыхает,не мокнет,но эти капельки крови меня беспокоят. Что может быть не так?

#2592 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 19 января 2010 - 17:13

Ну вы молодцы, все уже трескаете..А я после того кекса теперь более аккуратно отношусь к съеденному:) Вчера и сегодня вот по маленькой дольке яблочка съела.. Вроде ничего....
Я на улицу выходила только 2 раза минут по 7 полностью укутанной, и только вчера съездили к врачу, но больничка рядом и на машинке туда-обратно.. Сегодня я не рискнула, на улице СЛИШКОМ холодно для малышни.. А вот с балконом нам не повезло ,у нас дом частный:)) А вообще уже мечтаю ,когда можно будет с коляской круги нарезать.. Так мне не хватает активного чего-нибудь.. Спортзал уже скоро во сне будет видется:)

#2593 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 января 2010 - 18:59

Ну вы молодцы, все уже трескаете..А я после того кекса те перь более аккуратно отношусь к съеденному:) Вчера и сегодня вот по маленькой дольке яблочка съела.. Вроде ничего....
Я на улицу выходила только 2 раза минут по 7 полностью укутанной, и только вчера съездили к врачу, но больничка рядом и на машинке туда-обратно.. Сегодня я не рискнула, на улице СЛИШКОМ холодно для малышни.. А вот с балконом нам не повезло ,у нас дом частный:)) А вообще уже мечтаю ,когда можно будет с коляской круги нарезать.. Так мне не хватает активного чего-нибудь.. Спортзал уже скоро во сне будет видется:)

Ой, девочки, я неделю дома, гулять, конечно, еще рано, сижу как взаперти, скоро выть начнуууу-ууу--уууу! Вчера вспоминала, как каждое утречко на работку, пробки - красота!!! (шутка) По рулю соскучилась, по каблукам.....
Два дня хоть солнышко светит, а то серая картина за окном так угнетает. Хочу весну, тепло, солнышко, чтобы спокойно с колясочкой гулять.

#2594 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 19 января 2010 - 20:36

Приветик всем-всем! Я все еще без компика, пишу с телефона:( девочки, кто уже родил, поздравляю вас! Здоровья вам и вашим деточкам! Еще поздравляю всех с крещением! Наш папочка уже через несколько часов будет дома, лялечка дождется теперь точно его приезда:) хотя я уже кошмар как устала! По-моему опустился живот-прошла изжога и появился дикий аппетит! На вид вроде тоже... Лялечка меньше двигаться стала, но больнее, иногда нога отнимается даже и спину тянет.

#2595 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010

Отправлено 19 января 2010 - 21:06

Ой, девочки, я неделю дома, гулять, конечно, еще рано, сижу как взаперти, скоро выть начнуууу-ууу--уууу! Вчера вспоминала, как каждое утречко на работку, пробки - красота!!! (шутка) По рулю соскучилась, по каблукам.....
Два дня хоть солнышко светит, а то серая картина за окном так угнетает. Хочу весну, тепло, солнышко, чтобы спокойно с колясочкой гулять.

Надо немного потерпеть и все вместе весной будем с колясочами,гденить в парке гулять, ммммм красотень!!!

Приветик всем-всем! Я все еще без компика, пишу с телефона:( девочки, кто уже родил, поздравляю вас! Здоровья вам и вашим деточкам! Еще поздравляю всех с крещением! Наш папочка уже через несколько часов будет дома, лялечка дождется теперь точно его приезда:) хотя я уже кошмар как устала! По-моему опустился живот-прошла изжога и появился дикий аппетит! На вид вроде тоже... Лялечка меньше двигаться стала, но больнее, иногда нога отнимается даже и спину тянет.

Тоже устала жуть,ну отлично  что ваш папа будет рядом от этого одни +++.Тоже нога,точнее Бедренный сустав отнимается ,толкает ляля порой тоже больно,а про поясницу вообще молчу.Но это стоит ожиданий последней недельки)))

Сообщение отредактировал Smyglyashka: 19 января 2010 - 21:07

#2596 Off   Nuta

Nuta

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 19 января 2010 - 22:34

Девчат, сейчас так перенервничала, аж протрясло... В дверь какие-то придурки пьяные ломились... Вызвали полицию... Вся эта передряга на меня сильно подействовала... это же надо такое... Теперь переживаю, как на лялячку мою это отразится... :ai-ai:

#2597 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 20 января 2010 - 11:04

Девчат, сейчас так перенервничала, аж протрясло... В дверь какие-то придурки пьяные ломились... Вызвали полицию... Вся эта передряга на меня сильно подействовала... это же надо такое... Теперь переживаю, как на лялячку мою это отразится... :ai-ai:

Не переживай, это не очень хорошо сказывается на малышке. Любая наша эмоция на них в 10 раз сильнее отражается. Поэтому, хвост пистолетом и ждать когда малыш родится...:)

#2598 Off   Anastassiya

Anastassiya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-01-2010

Отправлено 20 января 2010 - 12:13

Девочки, всем большое спасибо за поздравления! Рожала я во 2 роддоме, у нас в Астане, роддом 12 января открылся после ремонта, так что там просто шикарно, по сравнению с тем что было))) единственно с отоплением еще проблемы, поэтому я и сбежала на следующей день, хотя весь персонал твердил только одно, чтобы обогреватель принесли! Родв прошли быстро и не особо болезненно, по крайней мере ме так показалось, потому что когда шли с мужем в предродовую, проходили мимо родзала, там девушка врача-мужчину материла, который роды принимал, аж мне страшно стало, муж так вообще побелел как стена, пришлось следить, чтобы не чухнул быстренько под шумок))) :hi-hi: рожала я по договоренности, роды зам глав врача принимала, очень замечательная женщина, если бы не она, незнаю как бы все прошло! Вообщем довольна! :ai-ai:

Изображение

#2599 Off   Nuta

Nuta

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 20 января 2010 - 12:20

Девочки, всем большое спасибо за поздравления! Рожала я во 2 роддоме, у нас в Астане, роддом 12 января открылся после ремонта, так что там просто шикарно, по сравнению с тем что было))) единственно с отоплением еще проблемы, поэтому я и сбежала на следующей день, хотя весь персонал твердил только одно, чтобы обогреватель принесли! Родв прошли быстро и не особо болезненно, по крайней мере ме так показалось, потому что когда шли с мужем в предродовую, проходили мимо родзала, там девушка врача-мужчину материла, который роды принимал, аж мне страшно стало, муж так вообще побелел как стена, пришлось следить, чтобы не чухнул быстренько под шумок))) :hi-hi: рожала я по договоренности, роды зам глав врача принимала, очень замечательная женщина, если бы не она, незнаю как бы все прошло! Вообщем довольна! :ai-ai:

Изображение

#2600 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995

Отправлено 20 января 2010 - 17:26

Привет всем!
Я родила девочку 17 января 3100 гр. рост 51 см. Сегодня выписалась, сил пока прочесть все сообщения пока я отсутствовала нет, поэтому всех кто стал мамочками поздравляю и желаю спокойных ночек и здоровых детишек.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz