Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2013

Сообщений в теме: 6084

#2581 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 февраля 2013 - 10:31

У нас тоже сынишка!!!Я имя даже уже придумала,только никому не говорю)))У меня все родственники и даже муж,такие суеверные!Говорят не нада искать еще имена.Ну я говорю им,тогда наш сын пока еще просто Дамирович))) :wink: Отчество то точно такое будет))) =))
Насчет пакетов,это вобще ужас,Я бы тоже чемоданчик взяла!А вобще мы там пару дней всего будем,а так много нужно взять!!!Еще косметичку не забыть(Чуть ли не самое главное).Еще я уже всем родственникам сказала чтоб напомнили мужу про видео и лимузин!А то забыть может от радости)))А так я не выйду-эт я его так пугаю :sad: Ну правда ведь,первенец есть первенец,такого уже не будет!!!
Ой родить бы сначала здоровенького чтоб не больно было!А то размечталась уже- Выписка!! :wink:
Изображение
  • kmv и Звездочка_06 это нравится

#2582 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 14 февраля 2013 - 10:33

Девочки, доброе утро!!!
Поздравляю всех с праздником!!!
Пусть ваши сердца всегда будут полны любовью к вашим близким и родным, и пусть это будет взаимно!!!
Изображение

Сообщение отредактировал Маринуся: 14 февраля 2013 - 10:34

• kmv это нравится

#2583 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 14 февраля 2013 - 10:35

всем доброго утра! девочек четверга с юбилейчиками! :flower:

я когда в последний раз на узи была, передо мной девушку смотрели, у нее обвитие было. она спросила: меня будут кесарить? врач сказал, что у нее обвитие однократное и не тугое (или что то с этим смыслом), поэтому можно без кесарево обойтись, только во время родов должно быть пристальное внимание врачей

мой меня на днях вырубил своим "я толстый, у меня живот растет", говорю ему: мож в спортзал? а он мне: нееет, можно я просто есть не буду... поэтому фиг ему а не праздничный ужин...

меня тоже мучает вопрос, почему в роддом можно только с пакетами, почему нельзя взять сумку или небольшой чемоданчик на колесиках. с ним же явно удобней передвигаться можно будет

мой тож потолстел)))в брюки недавно не мог залесть!Вот я угарала,думала аж рожу,успокоиться не могла прям!А самой блин делать нечего,пеку пироги и вкуснятину готовлю :cook: .Хотя тож нада худеть ему!!! :confused:

#2584 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 14 февраля 2013 - 10:36

Молодец, Адина! настраивайся на позитив и готовься сама к празднику =)) я мечтаю о красивом видео, обязательно будет солнышко и все счастливые :rolleyes:
  • Звездочка_06 это нравится

#2585 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 14 февраля 2013 - 10:37

Марин,что то ты пропадаешь в посл время.Ты наверное уже мысленно в роддоме? :flower:

Изображениея про марину с петропавловска.А марину MKV С круглой датой!!!

Сообщение отредактировал Адина: 14 февраля 2013 - 10:38

#2586 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 февраля 2013 - 10:37

Девочки у кого недельки, всех с недельками, а также желаю всем огромной и взаимной любви! Любите и будьте любимы! :hura:
  • настёнка, kmv и Адина это нравится

#2587 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 февраля 2013 - 10:44

У нас тоже сынишка!!!Я имя даже уже придумала,только никому не говорю)))У меня все родственники и даже муж,такие суеверные!Говорят не нада искать еще имена.Ну я говорю им,тогда наш сын пока еще просто Дамирович))) :wink: Отчество то точно такое будет))) =))
Насчет пакетов,это вобще ужас,Я бы тоже чемоданчик взяла!А вобще мы там пару дней всего будем,а так много нужно взять!!!Еще косметичку не забыть(Чуть ли не самое главное).Еще я уже всем родственникам сказала чтоб напомнили мужу про видео и лимузин!А то забыть может от радости)))А так я не выйду-эт я его так пугаю :sad: Ну правда ведь,первенец есть первенец,такого уже не будет!!!
Ой родить бы сначала здоровенького чтоб не больно было!А то размечталась уже- Выписка!! :wink:
Изображение

Чето я про выписку то и не подумала, мне бы главное родить а там уже пофигу наверно будет лишь бы домой побыстрее попасть! Хотя от видео я бы тоже не отказалась а вот лимузин нам пока не по карману. :uncertain:

Молодец, Адина! настраивайся на позитив и готовься сама к празднику =)) я мечтаю о красивом видео, обязательно будет солнышко и все счастливые :rolleyes:

Я тоже хочу солнечную погоду и чтобы весной пахло! =D
  • kmv это нравится

#2588 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 14 февраля 2013 - 10:47

вчера мне мужа сестра звонила,спрашивает договорились ли мы с доктором,который роды будет принимать!А я даже и не думала,как приеду рожать,разберемся(муж говорит сразу там дать врачу деньги чтоб хорошо смотрела)Да я ж еще и на партнерские,думаю там нормально будет,все таки сноха следить будет.Знает что да как должно быть. :regulation: А часных клиник у нас таких нет даже,вобще у нас город простенький насчет этого)))

Изображение

#2589 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 14 февраля 2013 - 10:51

вчера мне мужа сестра звонила,спрашивает договорились ли мы с доктором,который роды будет принимать!А я даже и не думала,как приеду рожать,разберемся(муж говорит сразу там дать врачу деньги чтоб хорошо смотрела)Да я ж еще и на партнерские,думаю там нормально будет,все таки сноха следить будет.Знает что да как должно быть. :regulation: А часных клиник у нас таких нет даже,вобще у нас город простенький насчет этого)))

Изображение

Эх а мне не кого в партнеры теперь брать, если только мужа. Я немного против частных клиник, есть конечно хорошие но там и оплата огого. По мне лучше пойти в государственную, попасть к хорошему врачу и потом его отблагодарить за это. И вообще дело не в клинике а во враче! Только от него зависит как ты родишь! :bravo:
  • Звездочка_06 это нравится

#2590 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 14 февраля 2013 - 10:56

я б вот тоже не хотела бы шумной выписки и всяческих застолий после. во первых, представляю в каком состоянии я буду после родов, наверно ужасно будет хотется помыться в нормальных условиях, отдохнуть, а то и просто поспать. к тому же ребенка ж первое время часто кормить надо будет, а тут гости в это время шастать будут... всем захочется на малыша посмотреть, подержать на руках, посюсюкаться - вследствии чего либо сглазят либо каким нибудь вирусом на него чихнут... поэтому я б хотела чтоб меня тихо забрали, привезли домой и дали отдохнуть... а вот через месяц или на 40 дней уже пожалуйста, можно и праздник закатить))))

По мне лучше пойти в государственную, попасть к хорошему врачу и потом его отблагодарить за это.

по идее, хорошо принять роды, чтоб все прошло правильно и без осложнений - прямая обязанность врача. мы ж не благодарим продавцов в магазине или техничек в офисе за то что они добросовестно выполняют свои обязанности... а вот врачей именно так и разбаловали. пока им не заплатишь или подарочек не приподнесешь, ничего делать нормально не станут
  • настёнка и Звездочка_06 это нравится

#2591 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 14 февраля 2013 - 10:58

Да,насчет врача,я согласна!Я думаю у нас в нашей государственной не плохо встретят!Все же рожали)))просто мне сноха расказывала,что в нашей перинаталке врачи орут,если видят что ты одна и кричишь.В общем бывает хамское отношение.Ну папа мой когда она рожала подключал знакомых,и к ней хорошо относились.

Изображение

#2592 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 14 февраля 2013 - 11:03

я б вот тоже не хотела бы шумной выписки и всяческих застолий после. во первых, представляю в каком состоянии я буду после родов, наверно ужасно будет хотется помыться в нормальных условиях, отдохнуть, а то и просто поспать. к тому же ребенка ж первое время часто кормить надо будет, а тут гости в это время шастать будут... всем захочется на малыша посмотреть, подержать на руках, посюсюкаться - вследствии чего либо сглазят либо каким нибудь вирусом на него чихнут... поэтому я б хотела чтоб меня тихо забрали, привезли домой и дали отдохнуть... а вот через месяц или на 40 дней уже пожалуйста, можно и праздник закатить))))

по идее, хорошо принять роды, чтоб все прошло правильно и без осложнений - прямая обязанность врача. мы ж не благодарим продавцов в магазине или техничек в офисе за то что они добросовестно выполняют свои обязанности... а вот врачей именно так и разбаловали. пока им не заплатишь или подарочек не приподнесешь, ничего делать нормально не станут

Я тоже против этого! Ну думаю родители мужа гостей не пустят в дом, так как у нас не положено, только после 40 дней. Кто захочет пусть приезжает на выписку но в комнату сына никого не пущу! :angry:

Да,насчет врача,я согласна!Я думаю у нас в нашей государственной не плохо встретят!Все же рожали)))просто мне сноха расказывала,что в нашей перинаталке врачи орут,если видят что ты одна и кричишь.В общем бывает хамское отношение.Ну папа мой когда она рожала подключал знакомых,и к ней хорошо относились.

Изображение

Увы Адина хамское отношение есть везде... Что то я пишу пишу а кол-во сообщении не увеличивается...

#2593 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 14 февраля 2013 - 11:04

Марин,что то ты пропадаешь в посл время.Ты наверное уже мысленно в роддоме? :flower:

Вот она я)))
Нее, Адин, я пока в роддом не собралась))) Еще столько всего надо собрать...

Я вчера до часу ночи тортик пекла на праздник. Вот вас угощаю!!!

Изображение

А это я с утра им уже побаловалась)))

Изображение

Сообщение отредактировал Маринуся: 14 февраля 2013 - 11:06

• настёнка, Seraphimo4ka, Zhannett и 4 другим это нравится

#2594 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 14 февраля 2013 - 11:05

Жулдыз,в этой темке счетчик сообщений отключен!Вот если будешь в других писать,то будут увеличиваться
классный тортик,Марин!!!Представляю сколько времени ушло на то чтоб его так украсить!

Изображение

Сообщение отредактировал Адина: 14 февраля 2013 - 11:06

• Маринуся это нравится

#2595 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 14 февраля 2013 - 11:09

Вот она я)))

Изображение

Изображение

Я тоже хоочуууу! :cry:

Я тоже хоочуууу! :cry:

кусочек хотя бы...

Жулдыз,в этой темке счетчик сообщений отключен!Вот если будешь в других писать,то будут увеличиваться
классный тортик,Марин!!!Представляю сколько времени ушло на то чтоб его так украсить!

Изображение

А ну тогда понятно :rolleyes:
  • Маринуся это нравится

#2596 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 14 февраля 2013 - 11:10

Ах, Марина, дразнишь :d26: ты молодчинка, такой аппетитный тортик =))
  • Маринуся это нравится

#2597 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 14 февраля 2013 - 11:10

Вот она я)))

Изображение

Изображение

Обалдеть, я прям хочу его попробовать! Маришка ты прям рукодельница, маладес! А я вот не умею пироги печь, зато бешбармак отменный делаю :rolleyes:
  • Маринуся и Звездочка_06 это нравится

#2598 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 14 февраля 2013 - 11:15

Девочки, спасибо за комплименты!!! :oi:

Я так-то считаю, что не умею украшать))) А времени на его изготовление ровно 2 часа ушло.

#2599 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 14 февраля 2013 - 11:18

Девочки, спасибо за комплименты!!! :oi:

Я так-то считаю, что не умею украшать))) А времени на его изготовление ровно 2 часа ушло.

Ну как это не умеешь, посмотри как все продуманно, умничка просто :bravo:
  • Маринуся это нравится

#2600 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 14 февраля 2013 - 11:19

классный тортик, аж тоже руки зачесались испечь что нибудь подобное. но не буду, злая я что то сегодня :angry:
  • Маринуся это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz