Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#2581 Off
Отправлено 14 февраля 2013 - 10:31
Насчет пакетов,это вобще ужас,Я бы тоже чемоданчик взяла!А вобще мы там пару дней всего будем,а так много нужно взять!!!Еще косметичку не забыть(Чуть ли не самое главное).Еще я уже всем родственникам сказала чтоб напомнили мужу про видео и лимузин!А то забыть может от радости)))А так я не выйду-эт я его так пугаю Ну правда ведь,первенец есть первенец,такого уже не будет!!!
Ой родить бы сначала здоровенького чтоб не больно было!А то размечталась уже- Выписка!!
- kmv и Звездочка_06 это нравится
#2583 Off
Отправлено 14 февраля 2013 - 10:35
мой тож потолстел)))в брюки недавно не мог залесть!Вот я угарала,думала аж рожу,успокоиться не могла прям!А самой блин делать нечего,пеку пироги и вкуснятину готовлю .Хотя тож нада худеть ему!!!всем доброго утра! девочек четверга с юбилейчиками!
я когда в последний раз на узи была, передо мной девушку смотрели, у нее обвитие было. она спросила: меня будут кесарить? врач сказал, что у нее обвитие однократное и не тугое (или что то с этим смыслом), поэтому можно без кесарево обойтись, только во время родов должно быть пристальное внимание врачей
мой меня на днях вырубил своим "я толстый, у меня живот растет", говорю ему: мож в спортзал? а он мне: нееет, можно я просто есть не буду... поэтому фиг ему а не праздничный ужин...
меня тоже мучает вопрос, почему в роддом можно только с пакетами, почему нельзя взять сумку или небольшой чемоданчик на колесиках. с ним же явно удобней передвигаться можно будет
#2587 Off
Отправлено 14 февраля 2013 - 10:44
Чето я про выписку то и не подумала, мне бы главное родить а там уже пофигу наверно будет лишь бы домой побыстрее попасть! Хотя от видео я бы тоже не отказалась а вот лимузин нам пока не по карману.У нас тоже сынишка!!!Я имя даже уже придумала,только никому не говорю)))У меня все родственники и даже муж,такие суеверные!Говорят не нада искать еще имена.Ну я говорю им,тогда наш сын пока еще просто Дамирович))) Отчество то точно такое будет)))
Насчет пакетов,это вобще ужас,Я бы тоже чемоданчик взяла!А вобще мы там пару дней всего будем,а так много нужно взять!!!Еще косметичку не забыть(Чуть ли не самое главное).Еще я уже всем родственникам сказала чтоб напомнили мужу про видео и лимузин!А то забыть может от радости)))А так я не выйду-эт я его так пугаю Ну правда ведь,первенец есть первенец,такого уже не будет!!!
Ой родить бы сначала здоровенького чтоб не больно было!А то размечталась уже- Выписка!!
Я тоже хочу солнечную погоду и чтобы весной пахло!Молодец, Адина! настраивайся на позитив и готовься сама к празднику я мечтаю о красивом видео, обязательно будет солнышко и все счастливые
- kmv это нравится
#2588 Off
Отправлено 14 февраля 2013 - 10:47
#2589 Off
Отправлено 14 февраля 2013 - 10:51
Эх а мне не кого в партнеры теперь брать, если только мужа. Я немного против частных клиник, есть конечно хорошие но там и оплата огого. По мне лучше пойти в государственную, попасть к хорошему врачу и потом его отблагодарить за это. И вообще дело не в клинике а во враче! Только от него зависит как ты родишь!вчера мне мужа сестра звонила,спрашивает договорились ли мы с доктором,который роды будет принимать!А я даже и не думала,как приеду рожать,разберемся(муж говорит сразу там дать врачу деньги чтоб хорошо смотрела)Да я ж еще и на партнерские,думаю там нормально будет,все таки сноха следить будет.Знает что да как должно быть. А часных клиник у нас таких нет даже,вобще у нас город простенький насчет этого)))
- Звездочка_06 это нравится
#2590 Off
Отправлено 14 февраля 2013 - 10:56
по идее, хорошо принять роды, чтоб все прошло правильно и без осложнений - прямая обязанность врача. мы ж не благодарим продавцов в магазине или техничек в офисе за то что они добросовестно выполняют свои обязанности... а вот врачей именно так и разбаловали. пока им не заплатишь или подарочек не приподнесешь, ничего делать нормально не станутПо мне лучше пойти в государственную, попасть к хорошему врачу и потом его отблагодарить за это.
- настёнка и Звездочка_06 это нравится
#2591 Off
Отправлено 14 февраля 2013 - 10:58
#2592 Off
Отправлено 14 февраля 2013 - 11:03
Я тоже против этого! Ну думаю родители мужа гостей не пустят в дом, так как у нас не положено, только после 40 дней. Кто захочет пусть приезжает на выписку но в комнату сына никого не пущу!я б вот тоже не хотела бы шумной выписки и всяческих застолий после. во первых, представляю в каком состоянии я буду после родов, наверно ужасно будет хотется помыться в нормальных условиях, отдохнуть, а то и просто поспать. к тому же ребенка ж первое время часто кормить надо будет, а тут гости в это время шастать будут... всем захочется на малыша посмотреть, подержать на руках, посюсюкаться - вследствии чего либо сглазят либо каким нибудь вирусом на него чихнут... поэтому я б хотела чтоб меня тихо забрали, привезли домой и дали отдохнуть... а вот через месяц или на 40 дней уже пожалуйста, можно и праздник закатить))))
по идее, хорошо принять роды, чтоб все прошло правильно и без осложнений - прямая обязанность врача. мы ж не благодарим продавцов в магазине или техничек в офисе за то что они добросовестно выполняют свои обязанности... а вот врачей именно так и разбаловали. пока им не заплатишь или подарочек не приподнесешь, ничего делать нормально не станут
Увы Адина хамское отношение есть везде... Что то я пишу пишу а кол-во сообщении не увеличивается...Да,насчет врача,я согласна!Я думаю у нас в нашей государственной не плохо встретят!Все же рожали)))просто мне сноха расказывала,что в нашей перинаталке врачи орут,если видят что ты одна и кричишь.В общем бывает хамское отношение.Ну папа мой когда она рожала подключал знакомых,и к ней хорошо относились.
#2593 Off
Отправлено 14 февраля 2013 - 11:04
Вот она я)))Марин,что то ты пропадаешь в посл время.Ты наверное уже мысленно в роддоме?
Нее, Адин, я пока в роддом не собралась))) Еще столько всего надо собрать...
Я вчера до часу ночи тортик пекла на праздник. Вот вас угощаю!!!
А это я с утра им уже побаловалась)))
Сообщение отредактировал Маринуся: 14 февраля 2013 - 11:06
- настёнка, Seraphimo4ka, Zhannett и 4 другим это нравится
#2594 Off
#2595 Off
Отправлено 14 февраля 2013 - 11:09
Я тоже хоочуууу!Вот она я)))
кусочек хотя бы...Я тоже хоочуууу!
А ну тогда понятноЖулдыз,в этой темке счетчик сообщений отключен!Вот если будешь в других писать,то будут увеличиваться
классный тортик,Марин!!!Представляю сколько времени ушло на то чтоб его так украсить!
- Маринуся это нравится
#2597 Off
Отправлено 14 февраля 2013 - 11:10
Вот она я)))
Обалдеть, я прям хочу его попробовать! Маришка ты прям рукодельница, маладес! А я вот не умею пироги печь, зато бешбармак отменный делаю
- Маринуся и Звездочка_06 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных