Дико, а понос пахнет чем то гнилым? Если да, то это на сальмоналез похоже, шутить нельзя, он очень заразен, вы желудок промывали маргонцовкой? Просто у меня такие же симптомы были, но вовремя промыли и прошло все. А так бы пришлось 2 недели в инфекционке лежать:(
Надеюсь ваша доча скоро поправиться, не болейте!
Своеобразный запах конечно же есть, но, вроде, на гнилое не похоже

.
Марганцовкой не промывала, а как это делать? Давать раствор попить?
Дико,ты сама то поаккуратнее-счас энтеровирус подхватить как нечего делать,а это вообще ужасно для тебя будет!
лучше б чтоб за дочей ухаживал кто то другой.... у нас просто вирус какой то по квартире ходит,и то ужасно,а если еще с поносом...
Блиииннн, это для меня самый больной вопрос....
На самом деле у меня есть кому поухаживать за дочей кроме меня : свекровка, золовка, муж наконец. Но ухаживаю ТОЛЬКО Я.
Свекровка бесит, не в состоянии даже узнать, как внучка. Хотя видит, что всю ночь мы глаз не сомкнули, дочка мучалась, плакала. Ни разу не подошла, не спросила, не то, чтобы сама там что-то делать. Как-будто она чужая, хотя к внуку не так относится...
А вчера я сама болела, уже не могла нагнуться, чтобы попку протирать, так у дочки еще раздражение пошло, из-за того что постоянно приходилось по большому ходить, я ее на мрганцовый раствор садила, Кызыл май туда мазала, чтобы прошло (помогло, кстати), но с животом и ноющей поясницей все это делать мне, конечно же было трудно. Так, хоть бы кто подошел вообще, и спросил, помочь отозвался. Даже муж спрятался в комнате, я его зову на помощь, а он давно спит....
Как меня все это взбесило

Почувствовала себя чужой, никому не нужной и разрыдалась

. Дочка, бедненькая, испугалась, говорит: "Прости, мамочка, я больше не буду!" Подумала, что я из за нее так плачу, из-за того что она заболела, солнышко мое, только она меня и любит, понимает

Как я рада, что у меня будет еще девочка, все-таки они ближе к родителям, особенно, маме, помогают..