Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#2587 Off
Отправлено 31 июля 2012 - 15:47
у нас пока все хорошо, т-т-т
тест с каждым днем все ярче и четче.
в субботу иду на узи, со своим АГ уже обговорила ситуацию и действия.
Так что в святой месяц Рамазан, думаю будет все хорошо! как будет новости обязательно отпишусь!
Девчата как ваши дела?
Сообщение отредактировал Марал-Астана: 31 июля 2012 - 15:48
- Aster, IRISCA, medvejenka и еще 1 это нравится
#2590 Off
Отправлено 01 августа 2012 - 16:30
Вот первый, вопрос, при первой ЗБ, я не ходила к эндокринологу, щас вот думаю, есть необходимость сдать гармоны??? ( причиной БЗ, по гистологии было, воспаление слизистой матки)...вот так вот, жду с нетерпением, ваших ответов.
#2593 Off
Отправлено 01 августа 2012 - 23:40
Девченки привет. Дана,возьми меня с собой в командировку)))))хочется смены обстановки
Ксюш, Садись в чемодан поехали )))
Я уже наоборот хочу домой. Хотя ты права, иногда смена обстановки наверное полезна.. Мужа станет самостоятельным.. может быть.. готовить начнет
#2596 Off
Отправлено 02 августа 2012 - 23:31
Стало грустно.. и решила поделиться. На выходных родители устраивают большой семейный ужин 20+ человек. Будут родственники с обоих сторон, включая назойливых тетушек, которые обязательно бестактно будут спрашивать про беременность. Ужасно не хочу никаких объяснений, оправданий.. Почему я должна перед кем-то отчитываться? Почему родственники суют свои носы в мою личную жизнь? Как с этим бороться? До них ведь не доходит, что каждый вопрос "А у вас когда будет малыш?" "Почему до сих пор не беременная?" как лезкие по горлу. Заранее вроде продумываю как ответить.. но всегда теряюсь.. и впадаю в ступор. Еще больнее, когда начинают приводить примеры любимых братьев-сестер у которых уже малыши, ехидно подчеркивая "почему не берем пример с них"..
В-общем.. девочки.. грустно мне с этим семейным ужином.. даже идти не хочется.. не успела приехать.. уже вопросительные взгляды родственников ловлю на себе.. Радует только одно. Этот вечер не вечен.. Пару часов расстрела вопросами и все должно закончится.. Хотя осадок думаю этот вечер о себе оставит..
Пишу здесь, потому что легче когда делишься.. Кому-то может показаться это "бредом пьяной-обезьяны", но может кто-то меня поймет.
#2597 Off
Отправлено 03 августа 2012 - 08:53
В общем нам проще говорить всем, что мы НЕ планируем пока, мол на Мольдивах еще не были, квартиру не купили и т.д))) Шли все лесом со своими вопросами, а то всем все расскажи про свою личную жизнь, пусть своей занимаются...Я иной раз уже отвечаю, что когда надо тогда и будут дети, немного грубо, но зато больше не спрашивают)))
- Ленуська, medvejenka, Dasena и еще 1 это нравится
#2598 Off
Отправлено 03 августа 2012 - 09:49
1. Всему своё время..
2. одному богу известно...
3. когда вы все перестанете интересоваться....(тогда и случится)
4. ребёнок сам знает когда ему появиться...
5. ответ от Aster... когда надо тогда и будут...))))
6. всё будет... вы главное на подарки потом не скупитесь... )))
- asyasyanya, katya0099, Aster и 4 другим это нравится
#2600 Off
Отправлено 03 августа 2012 - 18:00
и Апчхиии на всех планюшек...
Женечка тебе счастливой дорожки и присоединяюсь к пожеланию полосатого теста Ксюши
Насмешили ответы))) Моя свекровь тоже думала что у нас проблемы когда мы просто жили для себя)))) необращайте внимания, всему свое время
- Aster, medvejenka и Юлик*** это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных