Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2011 года
#2582 Off
Отправлено 10 октября 2011 - 18:32
не знаю ржать или дергаться...
в общем, позвонила свекровь утром. вчера она к нам собралась с ночевкой приехать с дачи (воду отключили у нее, типа помыться и там уже по темнякам не ехать). муж не доволен. типа, где спать будет. я-ты на полу в зале, Соня со мной в нашей комнате,а она на Сонной кровати.
Я грю- привыкай постепенно, через месяц с нами будет жить надолго. поехал за ней и неп ривез ее, кроме яблок,помидор,картошки
Я- а где мама? тот- а она спросила где она спать будет, я ответил- а я не знаю и она решила ехать домой.
Утром она позвонила, спросить как дела, че мол вчера диван смотреть в магаз ездили? я-ага. и тут в ответ- ну значит мне нужен такой:....
я она- я ведь спать на нем буду!
сижу в осадке, если учесть, что диван стоит более менее порядочный от 150 000,как минимум и выше, ну чтобы при его раскладывании был не опилочный механизм, а пружинный. я- буду брать широкий диван, раскладывать его не будете
потом... ТАК! аквариум надо будет убрать из зала!!
я-это зачем?
ответ: ну так шумит, а я так спать не буду и не смогу. я в тишине то еле как засыпаю!!
услышу что и сразу сон прерывается!
я- знаете, разговаривайте с сыном по поводу рыбок, он вас однозначно съест, если троните вопрос о передвижении аквариума! я вам обещаю! и потом, не переживайте насчет шума, который делается от компрессора для подачи кислорода, потому как СЫНА НАШ ВАМ ПЕРЕОРЕТ ВЕСЬ АКВАРИУМ!
фраза типа: я тут подумала, вам надо брать б.у диван, мож богатые съезжать соберутся, а вы найдете себе за пол-цены импортный, потом отдашь в хим чистку и все. я- не собираюсь брать диван, на ктором был секис, кекис и прочее. и все тут!
я просто в шоке.
ну вот это че за дела?
#2584 Off
Отправлено 10 октября 2011 - 18:40
на курорт едет что-ли?
ну так nadi,это жеть не я придумываю, а родственники
#2588 Off
Отправлено 11 октября 2011 - 09:23
Да Ириш, весело тебе. А что свекровь далеко живет от вас?
Ну глупости такие с аквариумом, привыкнет ко всему. А на счет дивана согласна, если есть средства то лучше новый купить.
Свекровь живет в 10-15 мин езды на автобусе от нас. Зимой,ежедневно ездить к нам к 7-20,чтобы отвести Соню в школу, просто нереально, . Мужа уже в 7 утра нет дома,так бы он водил. Моя мама работает и живет в часе, даже полтора от нас. Свекровь сама поняла,что будет нужна ее помощь- я не справлюсь одна.
Сама согласилась пожить, потому что вариант с тасканием по морозу со сранья-неприемлем.
А я физически не вынесу такого графика. Всю ночь не спать с ребенком, а потом в 6-30 вставать, чтобы собрать Соню в школу да еще и отвести ее ..... а куда я тогда дену 1.5-2-х месячного ребенка в декабре месяце? С собой брать в стужу? не представляю себе...
Мужу рассказала, тот сказал- ну ты ответила ей как надо?
я-ну!
он-правильно! а если будет придираться к таким вот мелочам, как аквариум, то я даже не знаю, сколько проживет у нас, как бы она не убежала по-скорому.
Ему то конечно жуть как неохото жить с ней из-за ее тараканов, и в глубине души сидит и надеется на то,ч то она не задержится на века. Простите, а мне тогда какого будет,если она откажется жить с нами,пока Соня не закончит в мае школу???
Провожать в школу, встречать со школы, делать уроки, делать все по дому, еще и быть в форме для второго ребенка? Я же не лошадь,в конце концов, чтоы на износ пахать. Мужики только о себе и думают!
#2589 Off
Отправлено 11 октября 2011 - 09:36
Щас перед школой,дура, вместо оксолинки впопехах схватила тюбик псилобальзама от аллергии и намазала нос Соне. Когда увидела-
Потащила ее сразу мыть ноздри, ватной палочкой все там прошерудила, капец!!! и че теперь будет?
Вот что значит встала расстроенная со слезами на глазах!
Двойку же притащила по английскому, ну я решила по-другому ей все пояснить. Вчера я вырезала ребенку из цветной бумаги и наклеила на картон фразы:
I am-Я
I am not- Я не
нашла картинки с кошкой,рыбкой, зеброй. Все это наклеила ниже фраз и написала примеры : I am a fish, I m a cat...
написала перевод, присобачила на магнит на холодильнике,заставила ее прочитать по сто раз. Я спрашиваю, мол скажи, Я-крокодил, я-тигр. Вроде догнала,все сказала. Через час она мне говорит, что I am- Привет..... На мой вопрос ,как будет Я, она говорит- HI!
В лоб дала.
И муж сней сидел, и я ей поясняла, и картинки таскали по 5 раз с холодильника,тычала на козлов и собак в учебники и спрашивала у козла: ты рыба? она- нет, я не рыба! я- а кто ты? она мне- я девочка!! my name is ....
занавес!!!
муж теперь понял мое нервное состояние. утром встала молча, ни с кем не разговариваю, просто одни эмоции...
щас взглянула на учебник, а он второго уровня.... дети не прошли ни алфавита, ни транскипции. Они даже не умеют читать, а та задает им выбрать правильные фразы.
#2590 Off
Отправлено 11 октября 2011 - 09:57
Капец обучение, свихнуться можно.
Жалко что нету у вас соседки, которая тоже деток водит в эту школу. У меня сестра так справлялась. Та своих деток ведет и племяшку нашу забирала.
А я сейчас буду убираться, мама через пару часов приедет!. Наварила борща ей, она его обожает. В магазин надо идти еще за хлебом, а так не охота, там холодно на улице ((
И еще, уснула так хорошо сегодня, и в 3 ночи вышла луна и прям в лоб светит! Долбанное полнолуние( Переложила подушку на другую сторону и час еще уснуть не могла. Еще пару дней терпеть это полнолуние.
Ночью так прикольно, я поворачиваюсь на другой бок, венка моя болит я кряхчу) Муж стал помогать поворачиваться и поглаживает) И тут же опять отрубился) Сейчас если ему сказать что ночью помогал мне поворачиваться, не вспомнит :)
А если шпаргалку Соне написать и пусть лежит перед ней все время на столе, не убирайте ее. Она выучит ее, потом сама не будет подсматривать ? У меня на картонке всегда были написаны местоимения. У них такая программа тяжелая
Сообщение отредактировал Солнечная: 11 октября 2011 - 10:00
#2591 Off
Отправлено 11 октября 2011 - 12:00
поздравляю всех у кого ЭТО уже свершилось!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья малышатам, спокойных ночей и хорошего аппетита!!! ну а мамочкам терпения терпения и еще раз терпения, ну и сил конечно))))
Я все еще хожу. Уже правдо тяжело, да еще таксикоз опять начался блин(((((((( а еще у меня жуткая предродовая депрессия - с подругами общаться не хочу, делать ничего не хочу, мужа ревную постоянно, глаза вечно на мокром месте. уже сама себя раздражать начинаюА меня 18-го ложить еще сибираются, так не хочется.
#2593 Off
Отправлено 11 октября 2011 - 12:24
меня ложат на плановое кесорево - блин боюсь жутко(((((((((( вот вчера анализы сдала почти все. 14-го узи еще сделать осталось. и ЛОРа пройти. Мне кстати уже 38 недель ставят.
Лен, а что нелечт нельзя? я с дочей тоже легла заоанее, так потом месяц там валялась, ждала пока схватки начнутся. А можно на дневной стационар попросится? просто не понимаю что там делать в этой больнице?
#2595 Off
Отправлено 11 октября 2011 - 12:32
Оль,мне тоже уже 40))) недель ставят вот(( А не лечь-так я ж в платный рд хочу-потом они не дадут там родить,а щас уже искать что то другое нереально((Я тоже не знаю че я там буду койку продавливать-журналов себе накупила-готовлюсь)))))
#2596 Off
Отправлено 11 октября 2011 - 12:48
Я вот где то читала, что на последнем сроке тошнит - значит шейка матки готовится. Вот переживаю как бы раньше времени не началось у меня. А с другой стороны так боюсь ждать всего этого - лучше бы по быстрее.
Лен, ну ничего, надо - значит надо. А там может договоришься и будешь домой на ночь уезжать. А на счет инета, возьми с собой USB-мадем.
А у нас нет платного род дома. Я лягу вот 18-го, а там посмотрю с кем из врачей договориться можно. У нас врачей то нормальных не осталось. А тут с месяц назад ходили слухи, что стационар наш вообще закрывать будут. Но обошлось, сократили койко-места, было 700, а оставили только 300. так что у нас теперь болеть нельзя. ((((((
#2599 Off
Отправлено 11 октября 2011 - 14:32
Я в роддоме когда лежала (в первом) - тоже питание нормальное было, во всяком случаи каши очень нравились. Ну с особенностями моего питания, я просила вечером мне кружку бульона и маленький кусочек белого мяса приносить и все. Утром брала кашу и если честно ее мне до вечера хватало. А так и гречка с мясом была и борщики и все такое. И даже в кашу масло клали и сыр давали.
А в Измире вообще хорошо кормят.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных