Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#2581 Off
Отправлено 19 июня 2014 - 01:22
#2583 Off
Отправлено 19 июня 2014 - 09:02
Ну, кому как... Мне например застегивать на крутящемся малыше подгузы не нравится. То слишком плотно застегнешь. то наоборот недостаточно туго. И бывает, что следы остаются на ножках от застежек (у меня малыши пухляки были). Короче, меня подгузы напрягают. А вот трусики одел и все ок. Всегда сидят одинаково хорошо. Ну, это лично моя заморочка.А зачем вам трусики для новорожденного? Просто подгузы ведь удобнее
#2587 Off
Отправлено 25 августа 2014 - 15:59
Я пока на пробу заказала многоразовые подгузники http://www.ebay.com/...=STRK:MEBIDX:IT
Комплект из одниз трусиков и 2-х вкладышей обошелся мне в 7$, для сравнения на podguzy.kz аналогичный комплект стоит 2100 тенге.
#2588 Off
Отправлено 25 августа 2014 - 21:08
#2590 Off
Отправлено 26 августа 2014 - 12:59
В общем, мне совсем не понравилось.
Подруга меня мучила на тему марок подгузников - тоже к единому мнению не пришла. В итоге, купила всего - и многоразовые, и одноразовые. Говорит, что пользуется всем примерно одинаково. А у меня все же ощущение, что многоразовые подгузники создают парниковый эффект и кожа на попе сильно страдает. Лучше уж совсем без них, в смысле, в обычных трусах.
#2591 Off
Отправлено 26 августа 2014 - 19:09
Ну вполне возможно,что и для чувствительной кожи можно найти выход. Я высказала свое мнение,опыт с двумя детьми. У меня одна фирма,но разные по качеству,цене и виду подгузы. И все равно не пошли. Надо после каждого мориса менять и мыть ребенка. И не дайбог покаки пропустить!Много мама, а может у многоразовых также как и с простыми памами, все от качества зависит? Потому что на просторах интернета я встречала их по самым разным ценам, думаю что там вопрос не только в дизайне, но и в материалах.
#2592 Off
Отправлено 06 сентября 2014 - 09:59
#2594 Off
Отправлено 21 сентября 2014 - 00:11
#2598 Off
Отправлено 22 сентября 2014 - 08:58
Муж муньки привозит с двух мест - когда время есть заезжает в японский магазин на Ленина, когда времени нет покупает по дороге домой в аптеке.
Так вот они (муни) разные! И там и там синие пачки, но с магазина в левом нижнем углу вместо Винни Пуха написано Мэйд ин Джапан (по англ естесно). И рисунки на поясе спереди посередине цветные. Мне больше нравятся с магазина, а не с аптеки диснеевские
читала что муни идут двух видов у нас. Для экпорта и для японского рынка. На последних на пачке винни-пух и по качеству они гораздо приличнее. Начиталась всяких отзывов, муни хвалят больше всего. Хочу их взять попробовать. Отпишусь потом как они нам пошли. С первой пользовались хаггисами, но за шесть лет так все поменялось.. В аптеке хотела присмотрется, глаза по полкам разбежались )))
#2599 Off
Отправлено 30 сентября 2014 - 12:37
Вот и я купила наконец то Муни на пробу. Ну что сказать нареканий нет. Пол пачки израсходовали, еще не разу не протекли, даже в полном состоянии.
Минус внутренний слой так же сбивается как и в хаггисах.
Плюс Наружняя поверхность не ворсится как в других падгузах
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных