Перейти к содержимому

Фотография

Как забеременеть?

Сообщений в теме: 499

#241 Off   Изабелла

Изабелла

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 08 июня 2010 - 09:55

Конечно все у тебя получится! Даже не переживай а наоборот настрой себя на хорошее!!!! Удачи тебе!!

Спасибки большое, Санди!

#242 Off   Изабелла

Изабелла

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 08 июня 2010 - 10:01

так вот что я хочу сказать Вам Изабелла - ЖИВИТЕ И НЕ ЗАЦИКЛИВАЙТЕСЬ НА БЕРЕМЕННОСТИ, ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ И МЕСТО! УДАЧИ В ВАШИХ ПОПЫТКАХ
[/quote]

Да, я это поняла и теперь стараюсь не думать об этом! Спасибо! буду надеяться, что у меня как и у Вас все получится так внезапно, что станет таким неожиданным сюпризом! :)) И Вам удачи!

#243 Off   Люблю солнце

Люблю солнце

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 10 июня 2010 - 22:18

Привет! :confused:

к тому же, я сейчас хожу к одной оч.хорошей женщине по имени Зауре (целительница из Калкамана). она меня так успокоила, сказав, что у меня будут дети, целых три малыша, да еще и оч.скоро. меня это так обнадежило.

Я в прошлом месяце была у Рабиги, которая предсказывает. Она мне сказала, что как только вылечу воспаление, сразу забеременею. А у меня до этого гинеколог не обнаружил никакого воспаления. Теперь думаю, может есть? :wink: Собираюсь на днях к другому врачу.
И вообще ее слова так успокоили, а то уже 10 месяцев стараемся и ничего. Даже если эти гадалки и говорят неправду, хорошо что они успокаивают и настраивают на удачу :hi-hi:

#244 Off   Изабелла

Изабелла

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 13 июня 2010 - 10:28

Привет! Мне тоже врач из ЭКО так и не сказала, что у меня спайки (правда я к ней временно не хожу), а лекарша (целительница) как раз-таки сказала, что у меня спайки, из-за которых правая труба непроходима. сейчас еще поискала инф-ю в инете на эту тему, спайки на самом деле приводят к непроходимости труб. Она сказала, что одной из причин их появления является хирургические вмешательства, в моем случае было выскабливание после выкидыша, к-рый я пережила 2 года назад. В инете такие причины тоже описываются. В общем, неприятная конечно ситуация. Но главное, что она точно это сказала и теперь делает мне массаж, к-рый, я уверена, поможет мне. :rolleyes: так что ты права, иногда слова всяких гадалок - как бальзам на душу )) они нас на самом деле обнадеживают, что нам и надо :hi-hi:

#245 Off   Люблю солнце

Люблю солнце

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 14 июня 2010 - 22:24

Изабелла
Точно! Как же хочется быть здоровой и быть уверенной, что действительно здорова! :hip-hop:

#246 Off   Люблю солнце

Люблю солнце

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 21 июня 2010 - 17:15

Ну вот, новый Г обнаружил все-таки воспалительный процесс, сказал, будем лечить. :icon_confused:
Значит процесс пошел :hi-hi:

#247 Off   Изабелла

Изабелла

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 21 июня 2010 - 22:18

Ну вот, новый Г обнаружил все-таки воспалительный процесс, сказал, будем лечить. :wink:
Значит процесс пошел :wink:

Привет! Надеюсь, что тебе попался опытный врач! Желаю тебе благополучно вылечить воспаление и поскорее забеременеть! :flower:

#248 Off   Люблю солнце

Люблю солнце

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 27 июня 2010 - 14:09

Спасибо!!!! Тебе тоже желаю! :hip-hop:

#249 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 июня 2010 - 20:14

Не помню писала тут или нет. У меня получилось забеременеть только на третий цикл, была уверена, что сразу, но нет. Не знаю совпадение или нет, но я воспользовалась лунным календарем, а так не могла поймать овуляцию даже с помощью тестов. Попробуйте, но только при условии отсутствия болезней.

#250 Off   Изабелла

Изабелла

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 29 июня 2010 - 11:24

Спасибо!!!! Тебе тоже желаю! :confused:

Спасибо, дорогая! :)

Не помню писала тут или нет. У меня получилось забеременеть только на третий цикл, была уверена, что сразу, но нет. Не знаю совпадение или нет, но я воспользовалась лунным календарем, а так не могла поймать овуляцию даже с помощью тестов. Попробуйте, но только при условии отсутствия болезней.

Сорри, как понять на третий цикл? Вы имели в виду 3-й месяц? а то я не совсем поняла... в любом случае, заранее спасибо за информацию, я непременно воспользуюсь ей - узнаю что за лунный календарь такой :rolleyes:

#251 Off   aizhankss

aizhankss

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2008

Отправлено 01 июля 2010 - 12:53

Всем привет! Я кормила ребенка грудью до недавнего времени, ему больше полутора лет и на протяжении последних 6 месяцев хотела забеременеть, но пока результата нет. На днях отняла ребенка от грудного вскармливания и теперь надеюсь, что забеременею в этом цикле. Девочки у кого были такие ситуации? Влияет ли грудное вскармливание на возможность забеременеть. Хотя я лично знаю очень много примеров, когда женщины беременели во время ГВ.

#252 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 июля 2010 - 18:28

А меськи у вас уже были??? Я третим забеременела сразу же как только бросили грудь. Даже месек не дождались.

#253 Off   Fifa

Fifa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 10:45

Девочки, а бывает, что просто не подходящие друг другу гормоны мужчины и женщины? Мы с мужем здоровы, но вот забеременеть никак не получается

#254 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 октября 2010 - 11:05

бывает,но мне кажется просто надо меньше думать об этом.отвлекитесь на что то другое.И все будет нормально.

#255 Off   Lima

Lima

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 27 октября 2010 - 11:10

'Fifa' мне кажется вы не точно выразились, гормоны сами по себе не могут, подходит или не подходить. Если здоровье 100% (а вы какие обследования проводили?) то бывает еще иммунологическая проблема: "Такое состояние встречается у 3 бесплодных пар из 100 по причине образования в организме женщины или мужчины антиспермальных антител (АСАТ)". Как вариант нужно партнеру спермограмму сделать на совместимость.

#256 Off   lis-enok

lis-enok

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 04 ноября 2010 - 13:52

Привет всем!
Я здесь новенькая, также как и вы мечтаю о ребенке, планируем уже год, но пока никак. Сейчас прохожу курс лечения пиявками и иглотеропию. Кому нибудь это помогло забеременить?

#257 Off   Lima

Lima

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 04 ноября 2010 - 16:13

Привет 'lis-enok'!
Очень вас понимаю, я уже год на лечении и тоже пока никак. По вашему вопросу ничего сказать не могу, не пробовала, пока лечусь традиционно (таблетками). Вот тоже думаю полечится пиявками и иглотерапией. А вы в каком городе живете?

#258 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 ноября 2010 - 18:05

Я и с первым и со вторым ребенком по году не могла забеременеть.Со вторым мне врач посоветовала пропить Диане-35, хотя бы 3 месяца, для меня это был кошмар, так как организм вообще не воспринимал эти таблетки, но факт, через месяц, после отмены, сразу же забеременела. При чем это не только я, у подруги вообще говорили ,что детей не будет, она тоже после отмены Диане и первого и второго родила. Конечно, не панацея, но на собственном опыте убедилась в действенности.

#259 Off   turkey

turkey

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-01-2006

Отправлено 04 ноября 2010 - 18:12

Я сама 3 года после выкидыша не могла забеременнеть,лечилась от воспаления и дюфастон пила,сыну скоро 5 лет и опять не получается :uncertain: на этот раз гормональный сбой.Моя одноклассница забеременнела после 8-ми лет безуспешных попыток и лечения,сейчас уже 3-й месяц беременности

#260 Off   Lima

Lima

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 06 ноября 2010 - 15:54

'turkey' ....
"Моя одноклассница забеременнела после 8-ми лет безуспешных попыток и лечения,сейчас уже 3-й месяц беременности"

Так что вашей однокласснице помогло забеременеть?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz