Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Жду маленькое чудо!
Off
Отправлено 04 марта 2010 - 20:05
Посетила я в понедельник свою АГ. Все у нас внорме, все анализы т-т-т чистенькиме и гемоглабиньчик поднялся слава Богу. Вырос мой малышок (пузик) на 7см, это грит очень даже хорошо. Спросила ее про икотку, она сказала это нормально у многих так бывает из-за того что водичка попадает, а про мнение что это возможно гипаксия полная ерунда, грит если была бы гипоксия, то малышь бы не рос

Дальше вечером у меня снова была ужасная ночь, немогла заснуть, было жутко жарко. Оказалось поднялась температура до 37, да и состояния было не очень, не знали что и делать, с чего вдруг не понятно, ни чего не болело ни насморка ничего (просто ни с того ни с сего). Обтерлась мокрой тряпкой, потом вспонила что однажды сбила т-ру подышав над луком. И в этот раз помогло сбила до 36,7 сразу полегчало и потянуло в сон, короче только в три часа ночи еле заснула. Потом несколько раз все равно просыпалась. На следующий день пошли мы на КТГ, благо ИЗМИР рядом, но от туда я вышла не в восторге, мое состоянее передалось малышу, так грустно стало за него

Off
Отправлено 05 марта 2010 - 21:09

На сегодняшний день чувствую себя хорошо. Вот что значить взяться за себя. Все что начала делать пошло на пользу! Сегодня прошла повторно КТГ, состояние малыша намного улучшилось, и он чувствует себя отлично

Off
Отправлено 05 марта 2010 - 23:55
Спасибо огромное Аленушка.
![]()
На сегодняшний день чувствую себя хорошо. Вот что значить взяться за себя. Все что начала делать пошло на пользу! Сегодня прошла повторно КТГ, состояние малыша намного улучшилось, и он чувствует себя отлично. Вот доказательство того что детки чувствуют всё, что происходит с мамой... Так же заехала за результатами анализа на бак.пасев тоже все в норме, только есть кандидоз, смутно понимаю что енто такое, но как мне пояснила мед.сестра это у многих есть ничего опасного, и легко лечиться.
Оля, не болей, чуть-чуть осталось...

Кандидоз это дрожжи... я не знаю таких, у кого сейчас их нет, в век антибиотиков.. Какое лечение тебе назначили?? Мне вот назначили... но я решила ничего из лекарств пока не принимать, думаю просто отказаться от сладкого , острого и того, что содержит дрожжи, и пить кефир, надеюсь тем самым снизить их количество. Я думаю свечи надо ставить, когда есть зуд, а когда нету, зачем? Если последний мазок их опять выявит в большом количестве, то может и придется свечи поставлять, а то во время родов говорят ребенок их может наглотаться и начнутся потом проблемы с кишечником у ребетенка

Off
Отправлено 06 марта 2010 - 10:38
Да совсем чуть чуть, сегодня уже 36 неделк, еще четыре осталось. Время бежит...
Остается подитожить всё сделанноое, имею ввиду подготовку к родам и прибытию нового члена в семью

Дите моё новую игру придумал, встает как буд-то на четвереньки когда я лежу, выпячит всю свою спинку прям до упора, постаит постаит так потом как плюхнеться на бок и кулачки да пяточки показывает

Off
Отправлено 06 марта 2010 - 18:09

Прикольно, мои тоже так спинками делают, причем оба сразу, я думала они пытаются мне вытянуть живот, чтоб им места побольше было.
Я Рада , что у тебя все хорошо, дрожжи лечатся не переживай, родишь своего рыцаря замечательно!!!
Off
Отправлено 06 марта 2010 - 21:39
Действительно время бежит не заметно!!!Глядишь через какое то время будем уже с ляльками на руках))))

Я заметила у многих беременных в третьем триместре появляются дрожжи в мазке

моя казявка тоже так играет,причем постоянно!!!только ляжешь,как она как выпячится!!!так прикольно

Ну давайте в том же духе!отдыхайте и радуйтесь весне))))

Сообщение отредактировал nargizochka: 06 марта 2010 - 21:39
Off
Отправлено 08 марта 2010 - 19:37
Прикольно, мои тоже так спинками делают, причем оба сразу, я думала они пытаются мне вытянуть живот, чтоб им места побольше было.
Я Рада , что у тебя все хорошо, дрожжи лечатся не переживай, родишь своего рыцаря замечательно!!!
Я представляю как оба сразу, о-ё-ёй как здорово!!!!
Мне тоже кажеться что одна из фукци почему они сейчас так разминаються это чтоб животик растягивать. место так сказать себе удобняют, чтоб побольше было.

Мы уже тоже сумки в роддом пакуем - уже 3 пакета насобирала и это еще не все:)))
Ну и не говори столько всего надо

Привет девочки, и у меня дрожжи.Тока мой АГ- у меня давно анализы от туда не брала.
, Я вот ротокан использую когда в душ иду- вроде помогает, а свечи боюсь.Их точно можно использовать?
Что такое, это мазь какая-то? Про свечи сколько слышу всем беременяжкам назначают, есть специальные не вредный для беременных. Схожу к АГ раскажу что скажет.
Сообщение отредактировал Notana: 08 марта 2010 - 19:41
Off
Отправлено 11 марта 2010 - 23:52

Сообщение отредактировал Aijik-simba: 11 марта 2010 - 23:53
Off
Отправлено 12 марта 2010 - 12:59
Приветик! Как поход к АГ прошел, чего про дрожжи сказала? У меня плин тож такая фигня, так напрягает эта бяка
. Вот уже скоро и ты увидишь и на руки возьмешь своего маленького!!! Вот время летит вроде как недавно шевелюшки начались, а уже скоро в РД с сынулькой встречаться. Завиииииидую!!! Легких и быстрых родов!
Каюсь, я млин еще не ходила к АГ, собиралась в среду, да что-то суматоха не получилось, сорвали мне. Установку гардин заказывала на вторник, а они блин позвонили извенялись мол типа видетели после праздников мужчины их подвели

Off
Отправлено 12 марта 2010 - 19:37
Каюсь, я млин еще не ходила к АГ, собиралась в среду, да что-то суматоха не получилось, сорвали мне. Установку гардин заказывала на вторник, а они блин позвонили извенялись мол типа видетели после праздников мужчины их подвели
, перенесли на среду (сорвали мне все планы
). Потом решила что в пятницу схожу. а сегодня вон кака погодка, аж выходить никуда не хочеться, бррр. Так что теперь 16-го пойду как моя АГ и назначила, т.е. плановое посещение.
А я сегодня решила пойти на прием,подумала что такая погода и мало народу будет!Прихожу,а там...

Off
Отправлено 13 марта 2010 - 12:28
А я сегодня решила пойти на прием,подумала что такая погода и мало народу будет!Прихожу,а там...
вообщем 2,5 часа в очереди просидела!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных