Перейти к содержимому

Фотография

Жду маленькое чудо!

Сообщений в теме: 366

#241 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 февраля 2010 - 17:44

Ну да!!! Тот который красный, всем понравился стоит 180 тг.

#242 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 27 февраля 2010 - 18:56

нереальные прямо цены, я вещи такого плана дешевле чем за 1500 тг не видела, классно:)

#243 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 февраля 2010 - 20:22

Да,цены конечно удивили.....уж очень дешево,прям не верится!!!!
Привыкли к обалденным и заоблачным ценам....

#244 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 20:05

Всем привет, давненько не появлялась на форуме. Все как-то некогда было...
Посетила я в понедельник свою АГ. Все у нас внорме, все анализы т-т-т чистенькиме и гемоглабиньчик поднялся слава Богу. Вырос мой малышок (пузик) на 7см, это грит очень даже хорошо. Спросила ее про икотку, она сказала это нормально у многих так бывает из-за того что водичка попадает, а про мнение что это возможно гипаксия полная ерунда, грит если была бы гипоксия, то малышь бы не рос :hi-hi: . А вот на счет тенденции к многоводию направила меня на КТГ плода.
Дальше вечером у меня снова была ужасная ночь, немогла заснуть, было жутко жарко. Оказалось поднялась температура до 37, да и состояния было не очень, не знали что и делать, с чего вдруг не понятно, ни чего не болело ни насморка ничего (просто ни с того ни с сего). Обтерлась мокрой тряпкой, потом вспонила что однажды сбила т-ру подышав над луком. И в этот раз помогло сбила до 36,7 сразу полегчало и потянуло в сон, короче только в три часа ночи еле заснула. Потом несколько раз все равно просыпалась. На следующий день пошли мы на КТГ, благо ИЗМИР рядом, но от туда я вышла не в восторге, мое состоянее передалось малышу, так грустно стало за него :wink: . Но врач которая делала заключени сказала что пока окончательного диагноза ставить не будем, подождем до пятницы, возможно это только временное явление и малыш просто отреагировал на мое состояние, возможно это перемена погоды повлияла. Так что активно сейчас занимаюсь свом здоровьем, почаще и побольше гуляю, меньше ем мучного, побольше фруктов, и делаю зарядку. Чувствую сейчас себя намного лучше. Надеюсь все завтро будет хорошо
:wink:

#245 Off   Alenushka

Alenushka

Семья начинается с детей.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-12-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 марта 2010 - 16:04

Нотана! Не вздумай болеть!!! Все будет хорошо, никаких негативных эмоций!!! Осталось чуть-чуть, не надо болеть береги себя!!!

Сегодня, как ты себя чувствуешь???

#246 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 05 марта 2010 - 21:09

Спасибо огромное Аленушка. :icon_confused:

На сегодняшний день чувствую себя хорошо. Вот что значить взяться за себя. Все что начала делать пошло на пользу! Сегодня прошла повторно КТГ, состояние малыша намного улучшилось, и он чувствует себя отлично :blink: . Вот доказательство того что детки чувствуют всё, что происходит с мамой... Так же заехала за результатами анализа на бак.пасев тоже все в норме, только есть кандидоз, смутно понимаю что енто такое, но как мне пояснила мед.сестра это у многих есть ничего опасного, и легко лечиться.

#247 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010

Отправлено 05 марта 2010 - 21:33

Нотаночка, не болейте, весна уже пришла :)
Берегите себя и малыша, осталось еще немного...

#248 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 05 марта 2010 - 23:55

Спасибо огромное Аленушка. :icon_confused:

На сегодняшний день чувствую себя хорошо. Вот что значить взяться за себя. Все что начала делать пошло на пользу! Сегодня прошла повторно КТГ, состояние малыша намного улучшилось, и он чувствует себя отлично :ai-ai: . Вот доказательство того что детки чувствуют всё, что происходит с мамой... Так же заехала за результатами анализа на бак.пасев тоже все в норме, только есть кандидоз, смутно понимаю что енто такое, но как мне пояснила мед.сестра это у многих есть ничего опасного, и легко лечиться.

Оля, не болей, чуть-чуть осталось... :blink:

Кандидоз это дрожжи... я не знаю таких, у кого сейчас их нет, в век антибиотиков.. Какое лечение тебе назначили?? Мне вот назначили... но я решила ничего из лекарств пока не принимать, думаю просто отказаться от сладкого , острого и того, что содержит дрожжи, и пить кефир, надеюсь тем самым снизить их количество. Я думаю свечи надо ставить, когда есть зуд, а когда нету, зачем? Если последний мазок их опять выявит в большом количестве, то может и придется свечи поставлять, а то во время родов говорят ребенок их может наглотаться и начнутся потом проблемы с кишечником у ребетенка :ai-ai: .

#249 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 06 марта 2010 - 10:38

Спасибо Аль, но я еще только результаты забрала, к АГ во творник пойду, узнаю какое лечение назначит. Тоже слышала, что малышам это только во время родов навредить может, может и в глазик попасть.

Да совсем чуть чуть, сегодня уже 36 неделк, еще четыре осталось. Время бежит...

Остается подитожить всё сделанноое, имею ввиду подготовку к родам и прибытию нового члена в семью :beee: . Душа радуеться что все в основном готово (сумка в роддом, пеленки распашонки, каляска уже скоро будет и манеж, пока еще нету, но уже договорились от куда чего взять, пеленки, одежка, завтро схожу в аптеку всякие причендалы куплю, хотела сама, но когда зашла там столько всего, побоялась накупить много лишних вещей. Решила сестра приедет вместе сходим воспользуюсь ее опытом)
Дите моё новую игру придумал, встает как буд-то на четвереньки когда я лежу, выпячит всю свою спинку прям до упора, постаит постаит так потом как плюхнеться на бок и кулачки да пяточки показывает :hip-hop: так приколько, немного погодя опять так. Так что у нас все в норме, мама хорошо себя чувствует и ребетенок радуется.

#250 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 06 марта 2010 - 10:59

Поздравляю 36 недельками!!!! осталось совсем чуть-чуть :beee:

#251 Off   Alenushka

Alenushka

Семья начинается с детей.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-12-1998

Отправлено 06 марта 2010 - 18:09

Дите моё новую игру придумал, встает как буд-то на четвереньки когда я лежу, выпячит всю свою спинку прям до упора, постаит постаит так потом как плюхнеться на бок и кулачки да пяточки показывает  :beee: так приколько, немного погодя опять так. Так что у нас все в норме, мама хорошо себя чувствует и ребетенок радуется.

Прикольно, мои тоже так спинками делают, причем оба сразу, я думала они пытаются мне вытянуть живот, чтоб им места побольше было.

Я Рада , что у тебя все хорошо, дрожжи лечатся не переживай, родишь своего рыцаря замечательно!!!

#252 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008

Отправлено 06 марта 2010 - 21:39

С 36 недельками Вас!!!
Действительно время бежит не заметно!!!Глядишь через какое то время будем уже с ляльками на руках)))) :eating:
Я заметила у многих беременных в третьем триместре появляются дрожжи в мазке :hi-hi: интересно почему???Я вот ставила свечи от дрожжей,и ттт выделений меньше стало!!!Так что лучше я думаю вовремя вылечить эту бяку,чтоб масику не повредило и не попала какая нибудь зараза во время родов!!!
моя казявка тоже так играет,причем постоянно!!!только ляжешь,как она как выпячится!!!так прикольно :wink: :hi-hi: :hi-hi:
Ну давайте в том же духе!отдыхайте и радуйтесь весне)))) =) =) =)

Сообщение отредактировал nargizochka: 06 марта 2010 - 21:39

#253 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 07 марта 2010 - 09:39

Мы уже тоже сумки в роддом пакуем - уже 3 пакета насобирала и это еще не все:)))

#254 Off   Mamzel

Mamzel

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 07 марта 2010 - 13:48

Привет девочки, и у меня дрожжи.Тока мой АГ- у меня давно анализы от туда не брала. :hi-hi: , Я вот ротокан использую когда в душ иду- вроде помогает, а свечи боюсь.Их точно можно использовать?

#255 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 08 марта 2010 - 19:37

Прикольно, мои тоже так спинками делают, причем оба сразу, я думала они пытаются мне вытянуть живот, чтоб им места побольше было.

Я Рада , что у тебя все хорошо, дрожжи лечатся не переживай, родишь своего рыцаря замечательно!!!

Я представляю как оба сразу, о-ё-ёй как здорово!!!!
Мне тоже кажеться что одна из фукци почему они сейчас так разминаються это чтоб животик растягивать. место так сказать себе удобняют, чтоб побольше было. :ai-ai:

Мы уже тоже сумки в роддом пакуем - уже 3 пакета насобирала и это еще не все:)))

Ну и не говори столько всего надо =))

Привет девочки, и у меня дрожжи.Тока мой АГ- у меня давно анализы от туда не брала. =( , Я вот ротокан использую когда в душ иду- вроде помогает, а свечи боюсь.Их точно можно использовать?

Что такое, это мазь какая-то? Про свечи сколько слышу всем беременяжкам назначают, есть специальные не вредный для беременных. Схожу к АГ раскажу что скажет.

Сообщение отредактировал Notana: 08 марта 2010 - 19:41

#256 Off   Aijik-simba

Aijik-simba

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2010

Отправлено 11 марта 2010 - 23:52

Приветик! Как поход к АГ прошел, чего про дрожжи сказала? У меня плин тож такая фигня, так напрягает эта бяка :hi-hi: . Вот уже скоро и ты увидишь и на руки возьмешь своего маленького!!! Вот время летит вроде как недавно шевелюшки начались, а уже скоро в РД с сынулькой встречаться. Завиииииидую!!! Легких и быстрых родов!

Сообщение отредактировал Aijik-simba: 11 марта 2010 - 23:53

#257 Off   Анюточка

Анюточка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 692 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2008

Отправлено 12 марта 2010 - 08:57

У нас ваночка такая же,очень удобная!Когда малышь маленький-подставка как раз будет к месту,чтоб не загибаться и не напрягаться!Так что в будущем удачных вам купаний! :hi-hi:

#258 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 12 марта 2010 - 12:59

Приветик! Как поход к АГ прошел, чего про дрожжи сказала? У меня плин тож такая фигня, так напрягает эта бяка :hi-hi: . Вот уже скоро и ты увидишь и на руки возьмешь своего маленького!!! Вот время летит вроде как недавно шевелюшки начались, а уже скоро в РД с сынулькой встречаться. Завиииииидую!!! Легких и быстрых родов!

Каюсь, я млин еще не ходила к АГ, собиралась в среду, да что-то суматоха не получилось, сорвали мне. Установку гардин заказывала на вторник, а они блин позвонили извенялись мол типа видетели после праздников мужчины их подвели :hi-hi: , перенесли на среду (сорвали мне все планы :worry: ). Потом решила что в пятницу схожу. а сегодня вон кака погодка, аж выходить никуда не хочеться, бррр. Так что теперь 16-го пойду как моя АГ и назначила, т.е. плановое посещение.

#259 Off   Анюточка

Анюточка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 692 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2008

Отправлено 12 марта 2010 - 19:37

Каюсь, я млин еще не ходила к АГ, собиралась в среду, да что-то суматоха не получилось, сорвали мне. Установку гардин заказывала на вторник, а они блин позвонили извенялись мол типа видетели после праздников мужчины их подвели :confused: , перенесли на среду (сорвали мне все планы :icon_confused: ). Потом решила что в пятницу схожу. а сегодня вон кака погодка, аж выходить никуда не хочеться, бррр. Так что теперь 16-го пойду как моя АГ и назначила, т.е. плановое посещение.

А я сегодня решила пойти на прием,подумала что такая погода и мало народу будет!Прихожу,а там... :m&b: вообщем 2,5 часа в очереди просидела!

#260 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 13 марта 2010 - 12:28

А я сегодня решила пойти на прием,подумала что такая погода и мало народу будет!Прихожу,а там... :blink: вообщем 2,5 часа в очереди просидела!

:hi-hi: :hi-hi: Наверноге многие так и подумали. Ой, а какая сегодня здоровская погодка, как вокруг все красиво. Везде на деревьях снег и солнышко. Вот только слякоть которая потом будет все испортит. Все-таки скорей бы уж весенняя погдодка нармализовалась. Так хочеться вернуться с дитём когда уже совсем тепло будет :play: .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz