Спасибо большое!
Поздравляю,
здоровья Вам и вашему малышу!
Сообщение отредактировал Тереза: 29 февраля 2012 - 14:50
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 01 марта 2012 - 17:04
Это же здорово!!!Да, столовая на четвертом этаже в ЖК есть
Отправлено 11 марта 2012 - 17:32
для малыша: влажные салфетки (хотя в палате есть мойка), памперсы (у меня на 5 дней ушло 28 штук), вату (желательно чтобы жгутики скручивались нормально), пеленки (дают в роддоме по 2 шт, я брала свои 3 штуки, вполне хватило), 3 распашонки, 3 ползунков, носочки 2 шт, шапочку, царапки, мыло детское (брала обычное твердое).Всем привет!
Девочки, кто рожал в 3-ем роддоме, скажите, что нужно с собой брать? Только то что реально пригодилось. А то собираешь пакеты и незнаешь, пригодится или нет.
Спасибо))
Отправлено 12 марта 2012 - 19:34
Отправлено 13 марта 2012 - 09:25
Привет zamza! Почему то многие жалуются на персонал(((( От этого как то не очень приятно становится, успокаивает только одна мысль, что мне не жить с этими людьми и детей не крестить))) Все это временноЯ рожала в прошлом году в сентябре месяце,после 1 го роддома мне понравилось все,за исключением персонала (оставляет желать лучшего).т.е если ты идешь рожать третьего ребенка так можно вообще с тобой не общаться ,как хошь так и рожай,просто все забывается и хочется немного внимания и понимания
Отправлено 13 марта 2012 - 14:19
Отправлено 13 марта 2012 - 14:57
Отправлено 14 марта 2012 - 12:15
ерунда, лично рядом со мной лежала девушка, которая платно рожала, а осматривали нас одни и те же врачи..поэтому разницы не вижу... вот другое дело,е сли вы сами лично знаете какого то врача, или по рекомендациям, тогда платно обслуживаясь, вы можете попросить закрепить за вами этого врача.всем привет,сегодня у нас ПДР , завтра хочу поехать в 3 роддом и заключить договор в платном отд. как мне объяснили там врачи с высшим кат. я решила не рисковать и лечь туда. А в бесплатном как я слышала молодые неопытные специалисты .
Отправлено 14 марта 2012 - 12:35
Отправлено 16 марта 2012 - 15:10
всем привет,сегодня у нас ПДР , завтра хочу поехать в 3 роддом и заключить договор в платном отд. как мне объяснили там врачи с высшим кат. я решила не рисковать и лечь туда. А в бесплатном как я слышала молодые неопытные специалисты .
для малыша: влажные салфетки (хотя в палате есть мойка), памперсы (у меня на 5 дней ушло 28 штук), вату (желательно чтобы жгутики скручивались нормально), пеленки (дают в роддоме по 2 шт, я брала свои 3 штуки, вполне хватило), 3 распашонки, 3 ползунков, носочки 2 шт, шапочку, царапки, мыло детское (брала обычное твердое).
для себя: посуду (тарелку, кружку, ложку, воду негазир), прокладки (у меня почти две пачки ушло за 5 дней) ночнушку дают в роддоме ( я свою не стала брать, в роддоме вполне приличные, по требованию меняют на чистые), мыльные принадлежности (душ есть в палатах), туалет бумагу, крем для лица, гигиеническая помада (кужо сушилась у меня очень), молокоотсос (лучше взять сразу), кремя длс сосков (я брала бепантен, смывать перед комрлением не надо, можно и малыша помазать попку), лифчик для кормящих, халат, носки, трусы несколько пар (я брала старые, чтобы если протечешь, выкинуть уже и не париться со стиркой), тапки, полотенце небольшое для себя, зарядка для моб, печеньки для перекуса, я даже пакетики чая брала с собой, чтобы не ждать пока из дому принесут (у медсестер чайник брала), я еще брала с собой прокладки для бюстгальтера (не понадобились).
Кажется все указала, что с собой брала и реально понадобилось.
Отправлено 16 марта 2012 - 18:18
Гульмира, поздравляю Вас!!! Растите большими и крепкими!!!
Скажите, а Вы когда рожали карантина небыло в больнице? А то я позавчера там была и сказали, что сейчас партнерские роды пока запрещены, так как у них карантин. Мы так Хотели рожать вместе с супругом
Отправлено 16 марта 2012 - 18:30
Спасибо!
Когда мы рожали, там никаким карантином и не пахло))) там был проходной двор)))) нас 4 женщины лежало после операции, так у каждой были посетители, к кому то даже по два человека приходили...
Отправлено 17 марта 2012 - 13:56
Привет gulmira! Спасибо большое за список! Я кажись все собрала из того что ты описла)))
Привет zamza! Почему то многие жалуются на персонал(((( От этого как то не очень приятно становится, успокаивает только одна мысль, что мне не жить с этими людьми и детей не крестить))) Все это временно
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных