Перейти к содержимому

Фотография

А вот и мы

Сообщений в теме: 590

#241 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 27 сентября 2009 - 09:10

приветик!!! не знаю как там ходили беременные раньше, но если у кого-то была проблемная беременность то ой как много полезного про болячки всякие можно услышать)))))) Наверно у твоих просто было отменное здоровье и лёгкое вынашивание поэтому всё кажется легко и просто без всяких ненужных знаний :hi-hi:

Поздравляю с племянником!!! Малыша прада жалко так... Но ничего, врачи никогда ничего не обещают когда не 100%. Главное верить что всё нормализуется!! Благо современная медицина творит чудеса. Среди моих друзей и знакомых ну таких безнадежных масиков буквально с того света вытаскивали... Рассказывать не буду что б не пугать что там за истории, но скажу одно - сейчас все растут здоровыми счастливыми детками!!
А как малыша хоть назвали??

#242 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 сентября 2009 - 18:33

Ой,как же малыша жалко, аж трудно представить такое, только родился и уже диабет. А что у кого-то из родителей диабет сахарный, все же это в основном наследственное заболевание, а как беременность у нее протекала?

У жены брата диабет - поставили прям перед беременностью! Во время беременности постоянно сидела на диетах, результат - маленький вес! А вчера мама звонила, говорит подключили его к аппарату искусственного дыхания! Но уже сегодня утром ему стало немного лучше, от аппарата отключили, а тут ещё и неврологическая симптоматика началась (судороги) и желудочное кровотечение (из-за того, что несильное быстро остановили)! В общем врачи сейчас борются за его жизнь :icon_confused: !

Поздравляю с племянником!!! Малыша прада жалко так... Но ничего, врачи никогда ничего не обещают когда не 100%. Главное верить что всё нормализуется!! Благо современная медицина творит чудеса. Среди моих друзей и знакомых ну таких безнадежных масиков буквально с того света вытаскивали... Рассказывать не буду что б не пугать что там за истории, но скажу одно - сейчас все растут здоровыми счастливыми детками!!
А как малыша хоть назвали??

Спасибо за поздравления!!! Мальчишку назвали Ванечка в честь моего брата! Будет Иван Иванович!!!

Сообщение отредактировал tati6a: 28 сентября 2009 - 18:32

#243 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 28 сентября 2009 - 19:25

Иван Иваныч... клево :icon_confused: Бывают же ассоциации с именем, так вот по определению Иван Иваныч просто не может быть со слабеньким здоровьем... так что обязательно выкарабкается и еще задаст маме с папой жару!! (в хорошем смысле) :m&b:

#244 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 28 сентября 2009 - 20:02

Иван Иваныч... клево :icon_confused: Бывают же ассоциации с именем, так вот по определению Иван Иваныч просто не может быть со слабеньким здоровьем... так что обязательно выкарабкается и еще задаст маме с папой жару!! (в хорошем смысле) :m&b:

У нас вся надежда и вера направлены именно на это!!!

#245 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 сентября 2009 - 23:02

Приветик! Ого-го у тебя токс...это пипец у меня весь первый триместр ужастный токс тбыл а тут с пузом представляю как тяжко!
Ты давай крепись осталось малёха!
Держим кулачки за твоего племянничка @@@@@@@@@

#246 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 29 сентября 2009 - 12:37

Приветик! Ого-го у тебя токс...это пипец у меня весь первый триместр ужастный токс тбыл а тут с пузом представляю как тяжко!
Ты давай крепись осталось малёха!
Держим кулачки за твоего племянничка @@@@@@@@@

У меня тоже на раннем сроке ужас творился, а потом прошло и я счастливая вздохнула с облегчением! Да не тут то было... Сейчас уже вроде получше стало, тошнит, но не так сильно!!!
Спасибо большое за поддержку!!!

#247 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 29 сентября 2009 - 14:21

Привет! Как ты? Отпустило хоть немного? Или также тошнит? :wink: А племянник как?

#248 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 29 сентября 2009 - 17:51

Привет! Как ты? Отпустило хоть немного? Или также тошнит? :hip-hop: А племянник как?

Приветик, Катюша! Стало немного легче, подташнивает! Стараюсь кушать, даже если тошнит - последний месяц, малышу вес надо набирать, а тут я с токсикозом!
Племянник не очень :hi-hi:, молимся все за него! Вчера мама звонила в реанимацию, говорят, что сахар постоянно скачет, но на тот день вроде был в норме! Никаких прогнозов не дают, борются за жизнь! То отключают, то подключают к аппарату искусственного дыхания! В общем, пока ничего утешительного!

#249 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 29 сентября 2009 - 18:00

Девочки, маленький вопросик! Никто не подскажет, можно ли во время беременности кофе с молоком некрепкий :hip-hop: , а то меня прям тянет к нему, да и после него тошнит меньше?!

#250 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 29 сентября 2009 - 18:05

Девочки, маленький вопросик! Никто не подскажет, можно ли во время беременности кофе с молоком некрепкий :hip-hop: , а то меня прям тянет к нему, да и после него тошнит меньше?!

Вообще мне врач запрещала, хотя с давлением все в порядке всегда было. Если у тебе не скачет давление, то слабенький пей. Просто чтобы вкус был. Но не увлекайся! :hi-hi:

#251 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 29 сентября 2009 - 18:07

Вообще мне врач запрещала, хотя с давлением все в порядке всегда было. Если у тебе не скачет давление, то слабенький пей. Просто чтобы вкус был. Но не увлекайся! :hip-hop:

Спасибки, а я такой и пью белый почти! Давление у меня до беременности всегда было низкое, а сейчас в норме (ттт)!

#252 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 29 сентября 2009 - 18:10

Слушай, я или что-то пропустила, или ты свои фотки здесь не выставляла???? :hip-hop:

#253 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 29 сентября 2009 - 18:15

Слушай, я или что-то пропустила, или ты свои фотки здесь не выставляла???? :hip-hop:

В самом начале можешь посмотреть, там есть, я выставляла :hi-hi: !!! Надеюсь они никуда не делись?

#254 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 01:55

Доброй ночи всем-всем!!!
Нам уже 34 недели и 2 дня :ai-ai: !!!

Сегодня, то есть уже вчера ездила к маме и папе! А заодно хотела брата увидеть и поддержать его(знала, что он должен к родителям приехать на обед)! Развеялась, отвлеклась от тошноты, правда с лихвой её ощутила, когда ехала домой в маршрутке - водитель оказался сумасшедшим и гнал, как на пожар =) !!!
Ну так вот наболталась с мамой, поддержала брата, жаль папа был на работе!
Сегодня с мужем поедем выбирать вещи :hi-hi: , которые привезла свекровь, жду-недождусь! А ещё купила свекровь внуку курточку на весну, такая классная, фоточки выложу чуть позже, когда будет уже всё готово!
Вчера помыла кроватку, сложила все пелёнки и вещички и накрыла это всё добро боооольшой простынкой, чтобы пыль не оседала!
Стала лучше спать, правда переворачиваться тяжеловато и кости тазовые хрустят :hi-hi: !

Ну вот и все наши новости, не забывайте нас и заходите в гости!!!

#255 Off   Кенга

Кенга

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-06-2007

Отправлено 01 октября 2009 - 10:33

Доброй ночи всем-всем!!!
Нам уже 34 недели и 2 дня :ai-ai: !!!

Сегодня, то есть уже вчера ездила к маме и папе! А заодно хотела брата увидеть и поддержать его(знала, что он должен к родителям приехать на обед)! Развеялась, отвлеклась от тошноты, правда с лихвой её ощутила, когда ехала домой в маршрутке - водитель оказался сумасшедшим и гнал, как на пожар =) !!!
Ну так вот наболталась с мамой, поддержала брата, жаль папа был на работе!
Сегодня с мужем поедем выбирать вещи :hi-hi: , которые привезла свекровь, жду-недождусь! А ещё купила свекровь внуку курточку на весну, такая классная, фоточки выложу чуть позже, когда будет уже всё готово!
Вчера помыла кроватку, сложила все пелёнки и вещички и накрыла это всё добро боооольшой простынкой, чтобы пыль не оседала!
Стала лучше спать, правда переворачиваться тяжеловато и кости тазовые хрустят :hi-hi: !

Ну вот и все наши новости, не забывайте нас и заходите в гости!!!

Какая счастливая!!! рада за вас :wink: . А вот мне запретили покупать вещи для будущего малыша, и вообще готовится к его рождению, даже пеленки не разрешают приготовить =) .

#256 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 14:00

Какая счастливая!!! рада за вас :angry: . А вот мне запретили покупать вещи для будущего малыша, и вообще готовится к его рождению, даже пеленки не разрешают приготовить :wink: .

Знаешь, поначалу и муж и свекровь тоже так думали, а потом посидели, поговорили и я их убедила! Что суждено, от этого не уйдёшь!!!

#257 Off   Кенга

Кенга

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-06-2007

Отправлено 01 октября 2009 - 14:23

Знаешь, поначалу и муж и свекровь тоже так думали, а потом посидели, поговорили и я их убедила! Что суждено, от этого не уйдёшь!!!

Молодец, а вот моих я никак переубедить не смогла: их намного больше :angry: .

#258 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 14:29

Молодец, а вот моих я никак переубедить не смогла: их намного больше :angry: .

Не переживай!!! А потом представь, как поедете закупаться - это такая радость! Мы когда ездим, так теперь даже мужа из магазина не вытащишь :wink: !

#259 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009

Отправлено 01 октября 2009 - 14:36

Как же я тоже жду не дождусь тех дней когда уже все будем покупать, выбирать манежек, игрушки, одежку...это же такое удовольствие!!!
Хочу, хочу, хочу!!! :angry:

#260 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 14:39

Как же я тоже жду не дождусь тех дней когда уже все будем покупать, выбирать манежек, игрушки, одежку...это же такое удовольствие!!!
Хочу, хочу, хочу!!! :angry:

А вы будете покупать до или после родов?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz