Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Суперфигура
Off
Отправлено 24 июня 2010 - 20:36
Я за разумность. То есть протеин нужен, мне лично он помогает не жрать кучу мяса, заменив прием белка.
Еще я принимаю регулярно кальций, аспаркам (калий и магний), рибоксин (уменьшает гипоксию тканей, то есть нехватку в них кислорода, в том числе сердечной мышцы), карсил (для печени), витамин С, аевит, витамины B (инъекции), курсами метионин (аминокислота, способствующая окислению жиров, с ней нужно быть осторожным - если есть проблемы с печенью, может быть противопоказана).
Есть вопросы, спрашивайте, постараюсь ответить :)
Off
Отправлено 30 июня 2010 - 12:07
Сообщение отредактировал Slavoyara: 30 июня 2010 - 12:08
Off
Отправлено 30 июня 2010 - 12:24
Для примера. Для меня, возраст 28 лет, ЧСС для жиросжигания должна быть около 134 ударов в минуту (220-28):100Х70 - так высчитываю процент.
Off
Отправлено 30 июня 2010 - 13:04
Off
Отправлено 30 июня 2010 - 14:06
мне врач запретил нагрузки на коленные суставы, т.е. бег, приседания и даже быстрая ходьба. Что делать? Остается только идти в зал и качать руки, пресс и спину? как сжигать жиры? ну и еще плавание. Получается аэробика и прочие производные не для меня... Может есть какие мысли?
Не огорчайтесь - не велика потеря :))) На самом деле для запуска професса окисления жиров вовсе не обязательны поскакушки в аэробном зале. Вы просто работаете в тренажерном, во вполне силовом режиме, но следите за питанием. Поверьте мне, эффект будет не меньший, а то ибольший за счет большего расходования калорий. Организм берет их из жиров ведь :) И самая эффективная для этого силовая тренировка.
Второе "на самом деле" - организму глубоко пофиг, работаете вы рукой или ногой. Жир уходит равномерно со всего тела, просто в области талии и бедер у женщины его больше, вот и кажется, что ах, руки постройнели, а низ все еще жирноват. Когда вы тренируетесь, жировая клетка берется организмом из любого места!!! И пускается в расход (отправится в кровоток, а потом в митохондрию клетки - для расщипления и получения энергии). То есть вы усиленно тренируете руки, а жир может пускаться в расход с плеч, спины, бедер, не важно откуда.
Сообщение отредактировал Slavoyara: 30 июня 2010 - 14:17
Off
Отправлено 30 июня 2010 - 15:17
Пить нужно все время, тем более в жару, иначе тепловой удар схватите, вода - это не вес, она нужна для производства крови и обмена веществ. Можно стараться меньше солить, но если навсегда отказаться от соли, то почти перестанут работать. Поэтому во всем мера.
Рациональное дробное питание, богатое белком, умеренно углеводов и насыщенных жиров, тренировки - и не будет сантиметров на животе.
У вас ребенку 4 месяца, lesia, вас "заливает" от гормонов на ГВ. Отсюда отечность и прочая. Но такова плата за кормление грудью.
Сообщение отредактировал Slavoyara: 30 июня 2010 - 15:16
Off
Отправлено 09 июля 2010 - 08:47
В общем, я хотела написать о том, в чем тренируются наши женщины.
Есть 2 категории. Первые приходят в бесформенных футболках и таких же штанах. Я могу их понять и согласна с таким вариантом. Хочется прикрыть лишнее на себе, и если так уютнее – ради бога. А красивая форма может стать дополнительным стимулом. Я свою 2 месяца «материализовывала», пока диетилась. И когда было особенно трудно сдерживаться, представляла, как шикарно буду в ней смотреться, если сейчас не сожру эту шоколадку (я жуткая сладкоежка).
Вторая категория – это девушки, одетые как б…ди. Смотрится нелепо и смешно, мужики, кстати, все секут, а потому над такими «модельками» между собой подтрунивают. Тренеры поднимают брови, но молчат, хотя про себя тоже недоумевают, что за недоразумение скачет на беговой дорожке с сиськами наружу и в шортах, из которых вываливаются дряблые ягодицы. Скажем так, выводы об «уровне» женщины напрашиваются сами собой.
В общем, я за то, чтобы одеваться все-таки удобно. К сожалению, это не всегда приятная часть нашей ментальности (точнее, часть ментальности тех, кто из грязи в князи и, скорее всего, обратно скоро): разрядиться в пух и прах даже по пустяковому поводу. Иностранцы в этом плане проще – и их в зале сразу видно: шорты, майка… И пашут, а не бедрами час виляют.
Сообщение отредактировал Slavoyara: 09 июля 2010 - 08:48
Off
Отправлено 09 июля 2010 - 10:33
я бегаю в велосипедках (ниже колена) и темной майке-поло, чтобы не было видно мокрой спины и подмышек, а аткже в бейсболке - так пот не стекает по лицу, да и от солнца помогает - не щуриться...
мне в этом удобно. особенно в трениках - они растягиваются, "дышат", и вообще я в них себя чувствую легко. в шортах я бы комплексовала, а прятать в себя в штанах тоже не хочется...
Off
Отправлено 14 июля 2010 - 20:13
Привет, девочки. Меня зовут Лариса.
По сабжу... после рождения первого ребенка я сильно поправилась (ну, на мой взгляд сильно, а мама говорила, что наконец то на человека стала похожа) - на 7 килограмм. Мой обычный вес 55-56 при росте 170, с юности. И вес не уходил, ну никак. Когда первому было два года, я забеременнела снова, и стала заниматься йогой для беременных. В итоге не только родила гораздо легче (можно сказать вообще без проблем), чем в первый раз, но и с весом проблем не было, правда занималась я не неделю и не две, а честно 5 месяцев вплоть до родов. После родов скидывать было особо нечего, но вот сейчас, когда моему второму ребенку 3, а мне соответственно... Господи сколько, а ну да, 28, вот за последние полгода стала толще на 5 килограмм и не пойму почему. Может от переезда на другое место... Надо наверное снова заняться йогой, только мы с мужем в этом городе только год живем, и куда пойти, еще не знаю. Йога вообще развита в Алма-Ате?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных