Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Живот-как с ним бороться
Off
Отправлено 22 июля 2009 - 13:03
Off
Отправлено 22 июля 2009 - 13:50
http://forum.karapuz...p?showtopic=255Не знала куда вписать. Кто-нибудь носил бандаж послеродовый? Когда надели? Я после кесарева, и надела, хотя врачи запрещают, непонятно почему. Вот ношу не сколько для фигуры, сколько для поддержки живота, швы не так беспокоят и двигаться более или менее могу. Носили бандаж после кесарева? Не вредно ли?
Off
Отправлено 29 марта 2010 - 12:32
нет надо что то как в рекламе, одел на пузо пояс и он делает свое дело, а ты занимаешься своими делами и не утруждаешься
у меня есть такой пояс,как в телемагазине. скажу честно- от него толк есть только тогда,когда делаешь еще дополнительную зарядку сама. он только поддерживает физическую нагрузку. но одним поясом точно не обойтись)))
Off
Отправлено 21 мая 2010 - 23:15
вибратон который?у меня есть такой пояс,как в телемагазине. скажу честно- от него толк есть только тогда,когда делаешь еще дополнительную зарядку сама. он только поддерживает физическую нагрузку. но одним поясом точно не обойтись)))
слышала что медики не советуют его
Off
Отправлено 04 июня 2010 - 16:16
Off
Отправлено 15 июня 2010 - 18:56
Off
Отправлено 22 июля 2010 - 13:40
удачи, терпения и настойчивости
Off
Отправлено 25 ноября 2010 - 23:30
"Чудо-банка" называется, я около 4 мес пользуюсь, делаю вакуумный массаж, но только на бёдрах и ягодицах. Мне нравится, кожа заметно разгладилась, упругая, супер. А вот на животе не пробовала.Приветствую. Я каждый вечер во время просмотра телевизора делаю массаж живота специальными банками, продаются в аптеке. Результат просто радует.

Off
Отправлено 26 ноября 2010 - 10:50
У меня уже больше 2-х лет прошло...а живот или как я его называю "мой курдюк" висит,причем так "аккуратненько" над швомА как избавится от живота если было кесарево? уже прошол месяц.

ЗЫ:Обидно только ,что я отношусь ко второй категории"у кого-то"...хотя плоского идеального животика у меня никогда и не было!Это моя не сбыточная мечта,коституция у меня такая

Off
Отправлено 04 декабря 2010 - 22:23
только я не с телешопа покупала,а с другого сайта и дешевле!
Off
Отправлено 27 января 2011 - 12:06

Off
Отправлено 13 февраля 2011 - 22:54
Я купила тренажер в TV Shop, он типа обруча ( не помню как называется), долго крутила, но потом сказали что типа потому что он тяжелый будет опущение почек и все такое... запугали по полной...
Сейчас после родов хочу снова его крутить... что бы избавиться от живота.
Безопасно ли это для здоровья?
Off
Отправлено 13 февраля 2011 - 23:30
А мне массажистка строго настрого запретила пользоваться вакуумными банками, говорит кожа растягивается.
Сообщение отредактировал Mulatka: 13 февраля 2011 - 23:33
Off
Отправлено 14 февраля 2011 - 00:13
я не знаю в теме писали об аппарате Celluless, но он реально действует,это как вакуумные банки от целлюлита и живота,но более удобнее. Хорошо всасывает,можно регулировать мощность. Но лучше использовать в комплексе с упражнениями и с диетой! вот тут рассказывается о нём
только я не с телешопа покупала,а с другого сайта и дешевле!
Мне подруга его тоже советовала. Интересно а у Relax&Tone , такой же эффект?! Сама мучаюсь с этим животом, у меня именно он обвис, а не складка жировая, ужасть просто.
Сообщение отредактировал оксана @@@: 14 февраля 2011 - 00:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных