Перейти к содержимому

Фотография

Минус 60

Сообщений в теме: 2685

#241 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 октября 2009 - 10:09

:hi-hi: я хотела сначала отказатся от хлеба, пару дней стерпела.. больше не смогла.... - "громко плачу"
как же хотя бы в малом научится себе отказывать!???

#242 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 октября 2009 - 10:22

я тоже безумно любила и люблю хлеб, особенно свежий хрустящий, но я просто сказала - нет. и хлеб, это самое простое, от чего я с легкостью отказалсь. мне сложнее отказаться от картошки, которую я тоже обожаю... сижу на днях и говорю: я хочу сала с хлебом. а муж: а я хочу чтоб ты похудела. :hi-hi: раньш еон всегда говорил, что я ему нравлюсь такая как сейчас, но если килограммов пять скину будет вообще замечательно... а тут выдал. я сначала немного обиделась, а потмо подумала: а ведь он прав. и дал мне хороший стимул. а то я уже снвоа начала расхолаживаться - то в полдник пряничек один съем, то за сыном кашу доем... ну уж нет... взялся за гуж, не говори, что не дюж.

#243 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 14 октября 2009 - 11:27

Такое чувство что два разных человека на фото..... :blink: Вот если честно по киллограмам меня мой вес в целом устраивает, да и с моим ростом он как раз нормальный, мне бы в объемах уйти особенно в бедрах и ляжках...... =( У меня проблема такая, я если с утра позволила себе сладкое допустим, то все капец уже не остановлюсь.... по системе вроде как до 12 можно все, но мне видимо надо жестко все-таки все ограничивать иначе толку не будет..... =D

#244 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 14 октября 2009 - 11:33

Оль, вот ты не повершиь, но я до 12 часов реально как золушка - сижу и прям до последней минуты могу точить что-то запрещенное... например вчера в 11.57 чай пила с пряниками. но вот "пробило" полдень - и все. я стараюсь. керплюсь. и даже получается... но бывает, что нет. и тогда я ем, но пр иэтом у меня так погано на душе.

#245 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 14 октября 2009 - 11:44

Вот и у меня погано на душе..... и вроде как денек-другой продержался 2-3 кг скинул такое чувство клевое и бах сорвался и опять все нажрал..... =(
Ну и самое поганейшее это выходные, особенно вечернее пивопитие.....держусь, держусь в итоге все-равно бутылку с чечелом выпью..... :blink:

#246 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 14 октября 2009 - 12:06

ааааааааааааааааааааа я думала я одна такая.... мы пиво хлещем ну раза два в неделю... причем я готовлю что-нибудь правильное, а к нему - пиво. на днях вот водовки вдвоем с мужем хряпнули за "правильным" ужином...
когда пьешь - на душе так хорошо, но потом говоришь себе: мдя....

#247 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 14 октября 2009 - 12:14

А может организм на зиму жирком запасается =( . Я вот тоже не смогу с 62-ух сдвинуться. После 6-ти не ем, или стараюсь не кушать :blink: . А пивко раз в месяц в охотку. Хлеб уже давно ограничила.24-го на свадьбу ехать в Кокшетау,хотелось бы выглядеть пере родственниками мужа на все сто.а получается только на процентов 60. =D

#248 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 14 октября 2009 - 14:51

Вот и хорошо что выясняется здесь что ты не один.....может совместно как-нибудь сможем побороть это зло...... =(

#249 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 14 октября 2009 - 16:00

Оль, вот ты не повершиь, но я до 12 часов реально как золушка - сижу и прям до последней минуты могу точить что-то запрещенное... например вчера в 11.57 чай пила с пряниками. но вот "пробило" полдень - и все. я стараюсь. керплюсь. и даже получается... но бывает, что нет. и тогда я ем, но пр иэтом у меня так погано на душе.

у меня было по-другому- зная, что скидывается по этой системе относительно легко, могла себе позволить всё без угрезения совести, по принцыпу "а худенькой буду завтра, впереди вся жизнь"...но недавно, как я уже писала, была на вечеринке...то есть вышла в люди. и всё! кончилась безмятежность. сразу всё как на ладони. кто есть кто. у кого чего висит. особенно заметно, когда долго не виделся. сидела за столом, смотрела на сцену, где люди тосты именнинице говорили и ужасалась, как некоторые себя запустили. и как запустила себя я. рядом сидела подруга, которая принципиально не худела, типа "ну люблю я сладкое, а муж меня и такой любит", даже она ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ сказала мне - больше тянуть нельзя, надо худеть...ну мы это наше решение хорошенько отметили, конечно :) но тем не менее факт на лицо - надо тупо деть красивое платье и посмотреть на себя чужими глазами и аппетит пропадёт...что-то я немного сегодня начла за здравие, а кончила за упокой. ну настроение такое уж. простите!

#250 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений

Отправлено 14 октября 2009 - 16:08

На меня такие эксперименты не действуют почему то :blink: . На прошлые выходные ездили с мужем одеваться. Хотела купить себе платье или костюмчик,выбор огромный НО. Все размеры маленькие как на дюймовочек, я что не надену или маленькое или фасон не подходит. Смотрелась ужасно как корова в вечернем платье =D (извиняюсь за такое сравнение но зла на себя не хватает) Потом подумала надо было мужу показаться когда примеряла,чтоб он сказал Дорогая пора худеть =( .

#251 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 14 октября 2009 - 16:22

Мне муж в жизни не скажет, что мне пора худеть, он наоборот говорит поправиться тебе не помешает..... вот в чем он со мной согласен, так это в том, что спортом позаниматься надо чтобы мышцы висячие подкачать..... =(

#252 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 14 октября 2009 - 17:36

надо тупо одеть красивое платье и посмотреть на себя чужими глазами и аппетит пропадёт...

спасибо за совет. думаю, он мне может сгодиться в периоды спада... я и так уже давно не надевала ничего красивее джинсов и водолазки... эх мечта, мечты.. ну ничего - пришла с прогулки сегодня с безумной мыслью - завтра я буду весить уже 67 кг (причем это была не надежда, а именно мысль). ну посмотрим, какой отвес будет завтра... :wink: :angry:

#253 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 15 октября 2009 - 09:11

отвес 800 гр... похоже, сдвиналась я с мертвой точки... главное - позволила - себе стать еще стройнее. итогы, как и вчера подумалось - 67 кг... эх, неторопясь идем на снижение!

#254 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 15 октября 2009 - 09:41

Сходила к врачу все таки насчет кашля, у них обязательно надо взвесится, 64.4 в верхней одежде и кроссовках, так что реальный вес 63.800, минус килограмм 700.

Я сейчас реальноменьше стала кушать, может из за болезни аппетита нет, но хлеб, мучное уже давненько не ем, сладкое тоже, чаще стала запекать рыбу или курицу в духовке, чаще с рисом.

Сообщение отредактировал Anel: 15 октября 2009 - 09:42

#255 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 15 октября 2009 - 14:37

Ольга, Анель молодчинки равняемся на вас..... с у тра сожрано куча сладкого, после обеда держусь из последних сил..... :confused:

#256 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 15 октября 2009 - 15:20

Девочки, присоединяюсь к вашей системе. Последнее время начала жутко прибавлять в весе. Самое главное увеличивается в размере живот =D . Муж уже смеятся начал, и джинсы любимые еле застёгиваются уже :confused:. Как работать стала, так аппетит неимоверный появился, и что интересно только вечером. Сладкое поребляю без меры. Вот сейчас с чаем съела 5 шоколадных конфет =) . Всё, пора брать себя в руки :m&b: =(

#257 Off   Zaryna1985

Zaryna1985

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 17 октября 2009 - 00:54

:angry: Обалдеть результат!!! Какая она молодец!!

#258 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений

Отправлено 17 октября 2009 - 00:56

Сижу и настраиваю себя на завтра, мысленно представляю себя в красивом платье 44-го размера. На плите стоит кастрюля с супом жиросжигающим,в доме ужасный запах сельдерея. Как бы продержаться на этом супе неделю и не соблазниться чем нибудь вкусненьким. Когда то ела его и удалось скинуть пару кг.Эххх всё решено завтра начинается война с лишними кг.Надеюсь на хороший результат.

Сообщение отредактировал Жазёка: 17 октября 2009 - 00:57

#259 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 17 октября 2009 - 08:53

Жазйка, а зачем себя насиловать одним супом неделю, когда можно кушать разнообразно, но по системе??? ешь не три, а пять раз в день: завтрак, поздний завтрак - когда можно все (ну в преелах разумного, конечно, если надо достичь результата), потом обед, затем полдник из чего-то правильного, и ужин. если есть возможность - то до 18 .00. и все. питайся разнообразно. так меньше риск сорваться (по себе знаю). и еще. если кто-то очень хочет достичь фантастических результатов очень ыбстро, то надо систему выполнять буквально. то есть там написано, что на обед и ужин нельзя жареное на месле. отварите просто кусок мяса и слопайте его. и так во всем. я консультировалась у той девушке, о которой на предыдущей странице писала. на ответила. чтоона именно так и делала.

а я вот вчера позволила себе мантов. сегодня честно исправляю линейку - плюс 200 гр. да еще воды выпила наверное литра два после семи вечера - жажда такая мучала...
эх, вот заставить бы себя еще зарядку делать... каждый раз, когда смотрю телевизор, думаю: "вот че сижу в кресле, могла бы перед ним лечь и хотя бы ноги позадирать". но потом продолжаю сидеть в кресле... ленивая блин.

#260 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений

Отправлено 17 октября 2009 - 10:23

Супчик сам по себе вкусный получается, но запах сельдерея просто убивает. Помимо супа можно кушать и фрукты и овощи но по определённым дням. А как ты пишешь я так тоже пробовала,но не могу сдержать себя и наедаюсь. Вот и решила хоть так себя заставить. Я могу,ведь когда то смогла скинуть за месяц 12 кг. И щас смогу только надо застваить себя сделать это. Ну лан через два дня надеюсь стрелка будет на 60.

Сообщение отредактировал Жазёка: 17 октября 2009 - 10:24

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz