Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Увлеченные фотошопом
Off
Отправлено 04 ноября 2009 - 14:57
Девочки будете смеяться , но в эту темку захожу полюбоватьься и сама хочу научиться но всё ни как до меня не доходит с чего начать , тормозилка
![]()
! Научите !!!
Я вот тоже. Но я уже начала - поставила фотошоп и накачала кучу скрапнаборов.

Марийка, давай вместе одновременно начнем и будем друг друга подбадривать? Потому что мне явно понадобится поддержка - у меня времени нет вообще, я могу только когда лялю кормлю, одной рукой в компе тыкать :)
Off
Отправлено 16 ноября 2009 - 17:14
Могу сказать, что для изучения любой программы надо иметь желание (как сказано выше) и практику!!!!!!
Без практики новому не научитесь и приобретенные знания забудете!!!
Off
Отправлено 16 ноября 2009 - 17:30
Я тоже дизайнер, тоже все программы знаю только не сказать что прям все отлично, но ленюсь, уже что то и забывать стала...Девочки, фотошоп - моя правая рука, я дизайнер, и знаю все графические программы))))
Могу сказать, что для изучения любой программы надо иметь желание (как сказано выше) и практику!!!!!!
Без практики новому не научитесь и приобретенные знания забудете!!!
Off
Отправлено 16 ноября 2009 - 17:58
О, Клуник, тогда к тебе вопрос. В ACDSee не могу найти рамки и как их делать?Девочки, фотошоп - моя правая рука, я дизайнер, и знаю все графические программы))))
и еще вопрос, при обрезе фотографии меняются размеры графически, как сделать так чтобы при печати 10 на 15 или 20 на 30 они были нормальными, где выставляются размеры (как-то выразилась

а автокад это что за программа? как она точно называется?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных