Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#241 Off
Отправлено 11 декабря 2016 - 12:12
Я пойду 14 го...блин тоже жду не дождусь....старшая доча хочет со мной, но думаю лучше когда малыш будет больше)))
И да кстати , я дома всем сказала...о своём положении...свекрь доволен (ну что ему не радоваться ) свекровь решила ничего не хоронить, промолчала... и золовка тоже (они были против , точнее всегда мне говорили , что не то время рожать больше 2х детей)
Ой сори)))) свекровь ничего не говорить
#244 Off
Отправлено 11 декабря 2016 - 14:45
#245 Off
Отправлено 11 декабря 2016 - 20:54
Шолпан, я думаю все хорошо;) токсикоз такое дело, когда хочет приходит, когда хочет уходит))) не переживай! Тем более скоро на УЗИ пойдёшь!
Своим родителям мы тоже сообщили нашу новость, а остальным уже как будет видно, так сами узнают!
Мне на скрининг УЗИ 30 декабря, будет ровно 11 недель, а до этого ещё на учёт встать надо, терпеть не могу нашу поликлинику, была бы возможность встать в какую нибудь частную, с удовольствием бы встала...
#247 Off
Отправлено 12 декабря 2016 - 09:42
Девочки что можно подарить мальчику 9 месяцев на сумму 2 тыс тенге?
Я не помню чем мой играл в таком возрасте))))) пакетами кострюлямм)))я же не подарю кострюлю ))) у нас в группе в вотсапе марафон просто вот блин выпал малыш мне такой маленький
- Егоркина мама это нравится
#248 Off
Отправлено 12 декабря 2016 - 10:44
Можно подарть погремуху,деревянные кубики или пирамидку.
Оксана вставай в любую другую,я стою в жд поликлинике,хотя отношусь в достармед,меня запросто перевели,правда я чуть приврала адрес где живу.
- Егоркина мама это нравится
#249 Off
Отправлено 12 декабря 2016 - 10:49
Всем привет!У кого недельки поздравляю!
Я скрывала долго беременность ото всех. Особенно от знакомых в реальности.Не здесь)Чего тут скрывать)
Но родные рано узнали о положении. Я бы не сказала что все пищали от восторга, но и плохого ничего.Мама у меня с загонами, но я её в счет не беру у неё иммунитет.
Викуль, ты когда,какого числа на узи?
#257 Off
Отправлено 12 декабря 2016 - 11:51
Про первую беременность тоже почти никто не знал, самые близкие только с которыми приходилось часто видится а так когда родила все в шоке были)))
Вот только блин новый год скоро, 8 марта, 23 марта (др сына), обычно на эти праздники всегда выкладываешь кучу фоток а тут придётся либо только лицо либо всю себя но чтобы область живота не было видно)
У меня живот видно хорошо.
У одной знакомой у неё 18 недель почти и живот прям реально плоский. Нет живота вообще. Она переживает так но УЗИ показывает ребёнок хорошо развивается.
evgeniya_i_kamil
Инста последнее время тоже вся в сынишке ))
У меня профиль закрыт чтобы левые не смотрели и всякая реклама всего не подписывалась а то как открою всякая мутотень подписывается, кидайте запрос приму
У меня кажется в животике растёт вегетарианец. Мясо я вообще есть не могу , колбасу тоже, короче мясного ничего не остаётся а вот всякая трава овощи фрукты это даааа это ляльке нравится на это меня тянет)))
Приспичило окрошку сделать, сижу наяриваю
- mariwka это нравится
#260 Off
Отправлено 12 декабря 2016 - 12:51
Девочки, всем привет!
Ульяш, мне только 15-го. Жду узи, очень интересно.
Меня вот ни на что не тянет, всё как обычно. Животик вечером видно - надуваюсь как шарик! ))))
А так никаких ощущений...
У меня как-то кололо слева, мне врач сказала ношпу выпить, не терпеть боль. Помогло и я очень рада была, т.к. ношпа обычно вообще никак не действует.
У кого недельки - с недельками!
Всем замечательного настроения, позитива и удачного дня!
- Егоркина мама и Ульянчик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)