В таком случае, вы не будете от него зависеть ни в чём и можете строить жизнь по-новой!!!
Искренне желаю удачи!!!
Спасибо!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 28 февраля 2012 - 16:31
Отправлено 28 февраля 2012 - 17:50
Тереза. Я абсолютно согласна с девочками. ЕГО не стоит жалеть. Ему видите ли тяжело. он завис. А то, что он сделал несчастными сразу 2 женщины? на месте вас обеих гнала бы в шею. Конечно, решать только Вам. Но зачем Вам нужен человек, который СВОЮ жизнь не может устроить? СВОИ проблемы решить? а завтра надо будет решать проблемы семейные. Вопросы жития/бытия/воспитания ребеночка. Мне кажется там, в той семье, возникли какие-то проблемы вот и нашел утешения у васЗдравствуйте все обитатели данного раздела...
тема гражданского брака мне близка и даже не понятно гражданский это брак или нет
Ситуация....
...
он говорит, что устал, а что делать мне?
Отправлено 12 июля 2012 - 15:18
Отправлено 24 июля 2012 - 16:21
Отправлено 16 сентября 2012 - 15:36
Отправлено 16 сентября 2012 - 16:15
Отправлено 16 сентября 2012 - 17:52
Отправлено 16 сентября 2012 - 20:01
Отправлено 16 сентября 2012 - 23:56
Отправлено 20 сентября 2012 - 14:23
А я против гражданского брака! Глубоко убеждена, что узнать человека в быту можно в период встреч. И только от самой девушки\женщины зависит, сумеет ли она разглядеть истинное лицо своего спутника!
Отправлено 20 сентября 2012 - 15:53
Отправлено 20 сентября 2012 - 20:55
А кто их торопил с женитьбой? поженились поди в период букетно-конфетного периода, когда всё видится в розовом цвете) вступать в брак надо будучи твёрдо увернной в том, что хорошо знаешь человека в быту, видишь как он общается с друзьями, относится к родным и ведёт себя в разных ситуациях.В корне не согласна.
ДРУГАЯ моя подруга вышла замуж через несколько месяцев после знакомства. Тоже "торопились пожениться", так как родители не разрешили съехаться ДО свадьбы. Развелись через год по причине постоянного рукоприкладства... пришлось натурально БЕЖАТЬ, бросив все вещи!
да таких примеров масса, мне тоже до свадьбы папа не разрешал ночевать у мужчины и это не помешало мне после 2 годичных встреч выйти замуж)ОДНА моя подруга встречалась с молодым человеком 4 года. Съехаться не удалось - родители не разрешили - сказали, чтобы до свадьбы "ни-ни"... закончилось разводом через полгода после свадьбы - вылезло столько "Гэ" именно в бытовом и личном плане, что она однозначно сказала, что, пожилибы вместе ДО свадьбы - вообще бы не поженились...
ключевые слова здесь Замуж я не хотела в принципе и гражданский брак меня вполне устраивал.МНЕ мама тоже сказала: "к нему не переедешь - до свадьбы жить будешь дома". Я сказала - ладно, а через 20 минут уже стояла с сумкой на пороге. До сих пор бесконечно благодарна мамочке за то, что она не стала меня останавливать! Замуж я не хотела в принципе и гражданский брак меня вполне устраивал. На тот момент. Даже, когда я забеременела, у меня и мысли не возникло оформлять отношения! "Дотянули" до 9-го месяца и все-таки расписались за 2 недели до родов
Так что... всё весьма относительно. Не стоит категорично относиться к гражданскому браку...
Отправлено 20 сентября 2012 - 22:23
вступать в брак надо будучи твёрдо увернной в том, что хорошо знаешь человека в быту, видишь как он общается с друзьями, относится к родным и ведёт себя в разных ситуациях.
Отправлено 20 сентября 2012 - 22:31
Отправлено 20 сентября 2012 - 23:18
да всё предельно просто! Приходя домой к парню, элементрано приглядитесь к обстановке в квартире, следит ли он за порядком, есть ли дома продукты, чем он занят в свободное от работы и встреч время. Например, мой будущий муж до свадьбы жил в своей квартире с сестрой и её детьми и каждый раз прежде чем привести меня туда САМ наводил порядок, потому как сестре было по боку до чистоты в квартире, а мужу было стыдно приводить меня, где такой срач и прийдя с работы домой он прежде всего прибирался там, а уж потом шёл за мной!А мне вот интересно как встречаясь, пусть даже каждый день, но на нейтральной территории или даже иногда приходя в гости, узнать как человек ведет себя в быту? И, согласитесь, что быть уверенной, что знаешь и знать все-таки разные вещи.
Отправлено 20 сентября 2012 - 23:59
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных