я думаю было бы глупо мне со своим мужем не спать до свадьбыСкажите но со своим мужем ведь вы до свадьбы легли в постель??? А где же принцип чистоты и невинности в белом платье???? Это не смотря на опыт первый.

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 12 июля 2011 - 18:11
я думаю было бы глупо мне со своим мужем не спать до свадьбыСкажите но со своим мужем ведь вы до свадьбы легли в постель??? А где же принцип чистоты и невинности в белом платье???? Это не смотря на опыт первый.
Отправлено 12 июля 2011 - 18:12
а у нас не дети а родители))))))))тоже все потише да потише,а так хочется порой и покричать
![]()
![]()
а их спальня напротив нашей,всего метр нас разделяет да еще они с открытой дверью спят
![]()
Отправлено 12 июля 2011 - 18:41
Отправлено 12 июля 2011 - 19:47
про спидоносок, плохих матерей, абортниц и неумех в бизнесе уже писали, Оля...
Отправлено 12 июля 2011 - 19:52
Ну Лен, вот здесь с тобой не соглашусь! У меня один, но мы тАкое вытворяли.. ой мамочки! Сейчас, дети, не дают даже выдохнуть или вдохнуть громче положенного
, ждемс когда получится снова оторваться, даже заветный наш чемоданчик поближе достали
Отправлено 12 июля 2011 - 20:06
Сообщение отредактировал Lesia: 12 июля 2011 - 20:14
Отправлено 12 июля 2011 - 21:36
так эта проблема и раньше существовала, что не помешало, к примеру, тебе, Оль, выйти замуж девственницей, а мне нет. Но, думаю, что мораль в ТО время была одна.Я про то что детям даже не объясняют что к чему, как правильно выбрать партнёра, как предохраняться. Это глобальная проблема на самом дела.
Отправлено 12 июля 2011 - 22:15
Я тут смотрела, какая то нация, даже присутствует при первом акте, (цыгане что ли), а потом бегают простынь (или рубаху) гостям показывают.. что невинна была невеста
Отправлено 12 июля 2011 - 22:25
Отправлено 12 июля 2011 - 22:33
Сами себе противоречите. А разве могут быть гарантии, что это и есть будущий муж. Бывают за день до свадьбы убегают и передумывают в загс идти, а вы говорите будущий муж. Выбирая партнера каждая женщина может подсознательно оценивает его, как будущего мужа. У кого то он оказался первым, а у кого то вторым. Вот вам и вывод.я думаю было бы глупо мне со своим мужем не спать до свадьбы
![]()
![]()
Отправлено 12 июля 2011 - 23:24
Отправлено 12 июля 2011 - 23:32
Сообщение отредактировал Madosya: 12 июля 2011 - 23:34
Отправлено 13 июля 2011 - 00:15
Мне с такой проблемой сталкиваться не приходилось. Повтрю, у нас обоих был кое-какой опыт, но тем не менее, до многого мы дошли сами, опытным путем. По-моему, кода в людях страсть друг к другу, все остальное приложится.А где гарантия того, что муж окажется с широким диапазоном приемлемости?
вот не захочет он "вот так" и всё..((( или наоборот, будет с наклонами такими, которые она посчитает извращением
Отправлено 13 июля 2011 - 08:53
Особенно тем, кто в браке всего ничего, проживете 10-12 лет, тогда будет понятно вам в первую очередь правы вы или нет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных