Перейти к содержимому

Фотография

Секс до брака

Сообщений в теме: 331

Опрос: Секс до брака, (188 пользователей проголосовало)

Ваше отношение

1. Положительное, проверка в постели необходима (160 голосов [85.11%])

Процент голосов: 85.11%

2. Негативное, супруги должны быть друг у друга единственными (13 голосов [6.91%])

Процент голосов: 6.91%

3. Для мужчины - да, для женщины - нет (15 голосов [7.98%])

Процент голосов: 7.98%

4. Для женщины - да, для мужчины - нет (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Имели ли Вы сексуальный опыт при вступлении в брак?

1. Да (165 голосов [87.77%])

Процент голосов: 87.77%

2. Нет (23 голосов [12.23%])

Процент голосов: 12.23%

Сколько партнеров у Вас было до брака?

1. Ноль- я вышла замуж "девочкой" (15 голосов [7.98%])

Процент голосов: 7.98%

2. Один - это был мой будущий муж (56 голосов [29.79%])

Процент голосов: 29.79%

3. Один (мой муж был вторым) (25 голосов [13.30%])

Процент голосов: 13.30%

4. Два (10 голосов [5.32%])

Процент голосов: 5.32%

5. Три (19 голосов [10.11%])

Процент голосов: 10.11%

6. 4-5 (17 голосов [9.04%])

Процент голосов: 9.04%

7. До десяти партнеров (19 голосов [10.11%])

Процент голосов: 10.11%

8. До пятнадцати партнеров (10 голосов [5.32%])

9. Около 20 партнеров (3 голосов [1.60%])

Процент голосов: 1.60%

10. Более 25 партнеров (4 голосов [2.13%])

Процент голосов: 2.13%

11. Сбилась со счета (10 голосов [5.32%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#241 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 июля 2011 - 18:11

Скажите но со своим мужем ведь вы до свадьбы легли в постель??? А где же принцип чистоты и невинности в белом платье???? Это не смотря на опыт первый.

я думаю было бы глупо мне со своим мужем не спать до свадьбы =( :hi-hi: :flower: а на счет белого платья просто я так считаю,но понимаю что в подростковом возрасте от большой любви многие теряют голову........я не осуждаю никого и не хочу обидеть...

#242 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2009

Отправлено 12 июля 2011 - 18:12

а у нас не дети а родители))))))))тоже все потише да потише,а так хочется порой и покричать :blink: =( :hi-hi: а их спальня напротив нашей,всего метр нас разделяет да еще они с открытой дверью спят :hi-hi: :flower:

а нас вот сынок застукал, ему тогда был годик, он днем спал больше никого небыло, ну и мы ........, а тут в комнату забегает сынок :blink: , муж так долго переживал и все время спрашивал а как думаешь он все это запомнит :hi-hi: :hi-hi: нам так стыдно было =(

#243 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 18:14

думаю годик это мало чтоб запомнить))))))))))))))))))))))

#244 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2009

Отправлено 12 июля 2011 - 18:16

думаю годик это мало чтоб запомнить))))))))))))))))))))))

я тоже мужу сказала что я например непомню себя и что было не точко в год даже в 3, 4))

#245 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 июля 2011 - 18:41

История про мою хорошую подругу. Знаю все подробности из первых уст, так сказать.
Замуж она выходила не двственницей, хотя ее муж был у нее первым, как познакомились на первом курсе, так и по сей день вместе, ни много ни мало 20 лет уже. Так вот, она всегда рассказывала, что страсти в их отношениях вагон и маленькая тележка, и все-то у них замечательно, до тех пор, пока не начались дрязги у них на семейном поприще, брак трещал по швам. Она встретила парня, к которому чуть не ушла от мужа. У них, слава Богу хватило ума склеить отношения (но там помимо ребенка и общий бизнес фигурял). И она после этого мне рассказывала, что когда у нее первый раз случился секс с другим мужчиной, она была в шоке, на сколько все по другому. И оргазм другой и ощущения в целом, у кого мужчина был не один, тот поймет меня (прошу не считать это кичливостью, я не о том). После чего, как она говорит, захотелось ей попробовать и третьего и четвертого :ai-ai:, так сказать эксперимента для. Нет, во все тяжкие она не пустилась, но сказала, что оказывается это не оченть-то и хорошо за первого мужчину замуж выходить. Потому как сравнить даже не с кем :confused:.
Возможно кто-то ее и осудит, но это успешная, красивейшая, полная жизни женщина - мечта поэта и при этом полна самоиронии, трезвого взгляда на вещи и еще кучи достоинств :confused:
  • Kisya это нравится

#246 Off   жекуся

жекуся

если перестаешь радоваться жизни,то жизнь перестает радовать теб

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-01-2001

Отправлено 12 июля 2011 - 18:51

вот о том то все здесь говорится, что как можно понять с одним и тем же партнером что он лучший для тебя...и не надо кривит душой говоря что секс не главное в браке... скажу так что это возможно и первостепенно в отношениях между мужчиной и женщиной

#247 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 18:51

\сказать по правде с мужем у меня тоже совсем другой секс чем с 1-ым......он намнооооооооооооооого лучше и разнообразней,удовольствий по максимуму))))))просто класс :confused:

#248 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 12 июля 2011 - 19:47

про спидоносок, плохих матерей, абортниц и неумех в бизнесе уже писали, Оля...

Спасибо, Оля!. Только по ходу здесь про всё уже писали :confused: Зачем воду снова мутить? Я то совсем про другое. Живёшь хоть с 10-ю сразу, живи, если тебе хорошо так. Мне как-то в "чужой огород" лезть не хочется. В своём бы разобраться.
Я про то что детям даже не объясняют что к чему, как правильно выбрать партнёра, как предохраняться. Это глобальная проблема на самом дела. Последствия очень жестоки. Жало много загубленных жизней. А ведь ответственность лежит на родителях. Это у нас на форуме состоявшиеся мамочки, жизнь которых сложилась удачно. Бездетных почти здесь нет. А вне форума по другому дела обстоят.

Простите за мораль...

#249 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 12 июля 2011 - 19:52

Ну Лен, вот здесь с тобой не соглашусь! У меня один, но мы тАкое вытворяли.. ой мамочки! Сейчас, дети, не дают даже выдохнуть или вдохнуть громче положенного :ai-ai: , ждемс когда получится снова оторваться, даже заветный наш чемоданчик поближе достали :hi-hi:

Согласна! Мне даже и думать о другом не хочется, потому что во всё меня удовлетворяет муж. Да, стало реже, но ещё качественнее :confused: . Камасутра отдыхает :confused:

#250 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 12 июля 2011 - 20:06

О чем речь, вам, девочки, которые знают лишь одного мужчину, не понять нас, у которых муж не первый, не понять друг друга. Потому что ваши слова лишь теоретические рассуждения, вы не знаете, о чем говорите, т.к. ну не было у вас других мужчин. Нам в плане понимания вас проще, ведь у каждой первый мужчина был. Но муж не первый и не стоит о морали. Особенно тем, кто в браке всего ничего, проживете 10-12 лет, тогда будет понятно вам в первую очередь правы вы или нет.

Да, и ещё по поводу опыта хотелось бы добавить. Очень узко некоторые девочки понимают это слово "опыт". Как уже правильно написала Жекуся, секс немаловажен в семейных отношениях. Прошлые отношения дают опыт не в таком узком смысле - опыт общения, поведения, расставания и ещё много чего. Секс - составляющая и семьи и любых полноценных отношений.

Сообщение отредактировал Lesia: 12 июля 2011 - 20:14

#251 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 12 июля 2011 - 21:36

Я про то что детям даже не объясняют что к чему, как правильно выбрать партнёра, как предохраняться. Это глобальная проблема на самом дела.

так эта проблема и раньше существовала, что не помешало, к примеру, тебе, Оль, выйти замуж девственницей, а мне нет. Но, думаю, что мораль в ТО время была одна.
Я думаю, что количество партнеров не влияет на правильное сексуальное воспитание наших детей, а может быть я с высоты собственного опыта смогу лучше понять своего ребенка и может быть доступнее ему что-то объяснить.
Я ни в коем случае не ставлю в упрек непорочность до брака, это личное дело каждого.

#252 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 июля 2011 - 21:51

Делаю вывод: секс до брака необходим, так как после брака он маловероятен :confused: :ai-ai: :confused: :hi-hi: :oi: :ha-ha-ha:

неее Оля, ты ошибаешься :hi-hi: , еще как вероятен, главное быть изобретательней :hi-hi:

#253 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 12 июля 2011 - 22:15

Я тут смотрела, какая то нация, даже присутствует при первом акте, (цыгане что ли), а потом бегают простынь (или рубаху) гостям показывают.. что невинна была невеста

Сама как то присутствовала на свадьбе у цыган. Для меня было дикостью(над рестораном находилась гостиница),когда молодожены прилюдно под музыку в номера пошли,А С НИМИ ТЕТИ И БАБУШКИ ВСЯКИЕ! КАРАУЛИЛИ ЧТО ЛИ ПОД ДВЕРЬЮ?! Но минут через 30принесли окровавленную простынь и туда деньги бросать начали!

И рассказали,что до этого была одна свадьба и жених"не смог",так эти женщины пальцами лишили девочку девственнолсти,мол доказательства нужны!

#254 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 12 июля 2011 - 22:25

ОООЙЕЕЕЙЙ!! Как я раньше зажигала....иной раз как вспомню.....До замужества была в гражданском браке с лицом кавказкой национальности-ингуш. Вот это был секс-безумный,неистовый...ааах! Расставшись с ним,встретила своего будущего мужа,темперамент конечно не тот,но привыкла,а потом стало нравится,а потом вообще класс! Привыкли друг к другу. Немного темпераменты у нас разные,но иногда и с темпераментами экспериментируем!

Сейчас конечно втихомолку :confused: ,но все равно весело.

А вот мои родители-пример для меня! У них до сих пор регулярный,бурный секс.

Ну так вот... конечно секс до брака просто необходим. Женщина имеет право быть счастливой в постели (моя коллега вышедшая замуж девственницой всегда считала,что испытывает оргазм,но изменив один раз....неделю глаза счастьем светились!)

#255 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 июля 2011 - 22:33

я думаю было бы глупо мне со своим мужем не спать до свадьбы :confused: :ai-ai: :confused:

Сами себе противоречите. А разве могут быть гарантии, что это и есть будущий муж. Бывают за день до свадьбы убегают и передумывают в загс идти, а вы говорите будущий муж. Выбирая партнера каждая женщина может подсознательно оценивает его, как будущего мужа. У кого то он оказался первым, а у кого то вторым. Вот вам и вывод.

#256 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 12 июля 2011 - 23:24

Буквально на днях была тема с девчами, подруга пошла на шаг, отдалась парню 30 лет, с которым знакома 3 месяца, а встречаются из них 2. Ей 23, спрашиваю ее, жалеешь об этом шаге (он из др.страны) Она грит : нет, сознательно искала человека. Сразу его предупредила что никаких обязательств. Но что меня убило, она мне грит, что мне уже как то не то, в 23 ходить невинной :ai-ai: Блин я конечно же пережила счастье лишения девственности в более раннем возрасте и не в браке, но никогда не задумывалась о том, что МНЕ НЕУДОБНО ХОДИТЬ НЕВИННОЙ. Странные мысли у молодежи... :confused:

#257 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 12 июля 2011 - 23:32

По поводу того что я думаю о сексе до брака, я не против, но кто дожидается своего супруга невинной, ничего не скажу. дело личное. люди разные, мнения разные по этому поводу.
с супругом стали встречаться, страсть толкнула, да и не пожалела. все так закружилось,ухх, что мы вот женаты уже 4 года и ни капли не жалеем об этом. не буду хвастаться сексуальной стороной жизни. Но опять же когда начали встречаться мне было 25 ему 31 - ну как то не вязалось тут понятие о девственности. :confused: взрослые, самостоятельные, состоявшиеся в жизни люди...

Сообщение отредактировал Madosya: 12 июля 2011 - 23:34

#258 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 00:15

А где гарантия того, что муж окажется с широким диапазоном приемлемости?
вот не захочет он "вот так" и всё..((( или наоборот, будет с наклонами такими, которые она посчитает извращением :confused:

Мне с такой проблемой сталкиваться не приходилось. Повтрю, у нас обоих был кое-какой опыт, но тем не менее, до многого мы дошли сами, опытным путем. По-моему, кода в людях страсть друг к другу, все остальное приложится.

На счет секса в браке: сижу вот после душа, в одном полотенце, он сказал, сейчас Машу уложу. И ушел с концами. Захожу в спальню - храпит. :ai-ai: Простите за откровенность, но аж самой смешно! :confused:

#259 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 07:35

Захожу в спальню - храпит. :confused:

:ai-ai: вот и я об этом... хех...

#260 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 июля 2011 - 08:53

Особенно тем, кто в браке всего ничего, проживете 10-12 лет, тогда будет понятно вам в первую очередь правы вы или нет.

Ну почти про меня :hi-hi: Правда законного брака у нас совсем ничего, а вот сексуальной жизни уже порядочно.. и все с одним и тем же я тра.. ну в смысле любовью занимаюсь :hi-hi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz