Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2016-2017
#242 Off
Отправлено 20 июня 2016 - 15:02
Ульяна, ты еще на узи ходила?! Такой пузик в первую беременность классненький! И в эту такой же замечательный будет.
Девочки, всем вам лёгкой беременности! Пусть малышики в пузике растут и крепко держатся! :m&b:
Читаю вас, так волнительно, трогательно.
- Леся и Ульянчик это нравится
#243 Off
Отправлено 20 июня 2016 - 15:18
Девочки, привет. Я тут не частый гость, но теперь постараюсь исправится))) у меня тестики полосатятся, хотя месики жду только завтра (вернее не жду)))) Полосатятся, даже те что не сильно чувствительные, думаете это оно или стоит еще подождать?
- Ульянчик и Mileka это нравится
#244 Off
Отправлено 20 июня 2016 - 15:59
Катя,Айгерим- с недельками вас!!!
Девочки, привет. Я тут не частый гость, но теперь постараюсь исправится))) у меня тестики полосатятся, хотя месики жду только завтра (вернее не жду)))) Полосатятся, даже те что не сильно чувствительные, думаете это оно или стоит еще подождать?
конечно оно-поздравляю!!!!!!!!!!
а когда первый день последних месячных у вас?
Ульяна, ты еще на узи ходила?! Такой пузик в первую беременность классненький! И в эту такой же замечательный будет.
Девочки, всем вам лёгкой беременности! Пусть малышики в пузике растут и крепко держатся! :m&b:
Читаю вас, так волнительно, трогательно.
Викуль.спасибо!!!! Да я сходила на прошлой недельке...
- Волна это нравится
#248 Off
Отправлено 20 июня 2016 - 17:00
у меня 7 мая были последние м. пдр на 11февраля.
а вы крошки ещё))) 4 недели 2 дня пдр 25 февраля))))
У меня вторая.
Пусть всё будет хорошо и шовчик будет в хорошем состоянии....В планах ер или кс? Или уже однозначно кс?
- Ярина и Анастасия 888 это нравится
#252 Off
Отправлено 20 июня 2016 - 20:52
- Ярина, Shynara*, Vikusya и еще 1 это нравится
#253 Off
Отправлено 20 июня 2016 - 21:21
Ярина-Марина ПДР 3 декабря девочка?
Mileka-Миля ПДР 6 декабря девочка?
GraySky-Алена ПДР 7 декабря мальчик?
Леся-Олеся ПДР 13 декабря
Айгера90-Айгера ПДР 29 декабря
Shynara-Шынар ПДР 5 января
Айдана25-Айдана ПДР 19 января
Волна-Катя ПДР 5 февраля
Ульянчик-Ульяна ПДР 11 февраля
Анастасия888-Настя ПДР 25 февраля
#254 Off
Отправлено 21 июня 2016 - 13:57
Приветики!!!! Ульянчик, спасибо большое тока у меня по четвергам недельки)) моя линеечка не точно показывает теперь поменяла ее чтоб точно можно было видеть)))) утром сдала анализ генетика. а остальные на той неделе еще сдавала, они вышли все ок теперь жду анализа генетика...сказали через месяц резуьтат. В ваших поликлиниках тож так?целый мксяц ждете анализа генетика???
Всем новичкам УЕЛКАМ!!! классно!!заходите!!не теряйтесь)
- Ярина и Ульянчик это нравится
#257 Off
Отправлено 21 июня 2016 - 15:19
Приветики!!!! Ульянчик, спасибо большое тока у меня по четвергам недельки)) моя линеечка не точно показывает теперь поменяла ее чтоб точно можно было видеть)))) утром сдала анализ генетика. а остальные на той неделе еще сдавала, они вышли все ок теперь жду анализа генетика...сказали через месяц резуьтат. В ваших поликлиниках тож так?целый мксяц ждете анализа генетика???
Ничего себе, целый месяц, смысл тогда в этом анализе.. нет, смысл есть, конечно, но целый месяц!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных