мне кадется коляска лучше. там де жарко. Миланочке будет жарковато и так, а еще и тепло человека))) можно здесь купить летнюю. только чтобы положение "лежа" тоже было. и с собой)Девочки , мы в Таиланд собираемся, доче на то время будет восьмой месяц, я думала обойтись эргорюкзаком, а там уже коляску приобрести, или лучше брать коляску здесь с собой? все думаю, эргорюкзак может заменить коляску? Как удобнее будет..?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Путешествуем с ребенком
#241 Off
Отправлено 22 февраля 2013 - 22:02
- анюша это нравится
#242 Off
Отправлено 22 февраля 2013 - 22:42
Девочки , мы в Таиланд собираемся, доче на то время будет восьмой месяц, я думала обойтись эргорюкзаком, а там уже коляску приобрести, или лучше брать коляску здесь с собой? все думаю, эргорюкзак может заменить коляску? Как удобнее будет..?
поддерживаю! коляска будет удобнее, там по мимо жары еще и влажно, мне кажется преть будет в рюкзаке! лучше взять с собой трость, она даже за багаж не считается и летает бесплатно! а рюкзак на всякий случай взять с собой)))
- анюша и Айгерима это нравится
#243 Off
Отправлено 23 февраля 2013 - 02:38
поддерживаю! коляска будет удобнее, там по мимо жары еще и влажно, мне кажется преть будет в рюкзаке! лучше взять с собой трость, она даже за багаж не считается и летает бесплатно! а рюкзак на всякий случай взять с собой)))
Да по поводу влажности вы правы...
А трость делается в положение лежа??
- Айгерима это нравится
#246 Off
Отправлено 25 марта 2013 - 11:28
#248 Off
Отправлено 25 марта 2013 - 15:21
Незнаю есть ли в У-Ка рукава. Можно без коляски обойтись, при выходе ведь сразу в автобус или в терминал через рукав.
#249 Off
Отправлено 25 марта 2013 - 15:51
#250 Off
Отправлено 25 марта 2013 - 16:37
Мне тоже оочень нужна была коляска в таком возрасте и я прям от радости прыгала,когда ее там увидела. Это бесплатно! Еще там есть комната матери и ребенка.
#251 Off
Отправлено 25 марта 2013 - 16:52
сегодня утром в ЭА отправила письмо с просьбой о резерве хороших мест для меня с детьми. Прислали ответ, что предварительно сделали это. Если никто не сядет, то вновь полетим в бизнес-классе!!! Так что можно приходить к завершению регистрации - места за бизнес-классом точно сохранят для нас. Мы так уже летали. Еще и дополнительную стойку открывали, когда меня увидели, в конце очереди беременную и с ребенком в руках.
#258 Off
Отправлено 19 мая 2013 - 08:19
А на самом деле у каждой авиакомпании свои правила. Но в основном ограничения у всех после 36 недель.
И кстати, новорожденных можно перевозить в возрасте от 2-х дней.
- Kisya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных