На два дня у нас была снята квартира.Как раз его двух тысяч хватило.Договаривалась конечно я.Вообще бронировали однокомнатную квартиру,но накануне позвонил арендатор и предложил занять трёшку за ту же цену.На эту квартиру спроса нет пока,а ему нужно,что бы не простаивало жильё.
Я согласилась.Эта квартира была в двух остановках от моего дома.Ну разве не кайф?)))
Мы отдали деньги посреднику и наконец остались вдвоём.
Дальше....дальше всех,кто знал эту историю, обычно очень интересовали следующие вопросы:был ли секс?Что сказал муж?Дал ли он мне по морде?))))
Ну так вот...С мужем ведь у нас давно была договорённость по поводу этой встречи.Для пущего успокоения(он начал немного нервничать на предмет "мало ли что,где тебя потом искать?")я оставила ему адрес и номер запасного телефона,который знал только он.На случай,если дома кто-то реально будет умирать.И обещала отзваниваться время от времени.
Основной телефон я просто выключила и пропала для всего окружающего мира на два дня.
У нас с Димой как-то изначально не было никакой неловкости и ощущения чужеродности.Хотя первые пару часов обоих не покидало чувство нереальности.Мы всё-таки встретились!
Он весь светился от счастья и глядя на это свечение мне совершенно не хотелось спрашивать у него "а что же дальше,через два дня?".
У меня к нему возникло чувство нежности какой-то.Оно и сейчас меня не покидает.Как к родному и близкому человеку.Я не уверена,что это можно назвать любовью.Может быть одной из её многочисленных разновидностей.
Мы сходили с ним до ближайшего магазина,приготовили что-то поесть(вместе),а всё остальное время сидели в обнимку на большом диване в одной из комнат и просто разговаривали.
Да,представьте себе!Не было секса.))))Да мы и не собирались.
Хотя без некоторых нежностей и не обошлось.
Мой Ромео выглядел совершенно не как мачо."Ух ты!" про него не скажешь.Но его рука на моём плече абсолютно никакого возмущения у меня в душе не вызывала,а другую его руку я держала в своей и это было....как в Аватаре.видели?Связь...
Время от времени мы просто молчали и это тоже было здорово.Тогда я чувствовала как он легко целует меня куда-то в макушку.))))
Всё!Это был максимальный интим.))))
Сумерки как-то очень быстро спустилсь на город.А мы так и сидели,не зажигая света.В большом окне напротив нашего дивана,подсвеченные фонарями, летели хлопья снега.
Романтично,да?)))И красиво очень...Уходить не хотелось.И в общем,я могла бы не уходить.И ничего не было бы.Но часов в десять мой внутренний цензор стал осуждающе ворчать на моего внутреннего романтика.))))
Дима явно не обрадовался,но и задерживать-уговаривать не стал.С пониманием отнёсся.Проводил до дома.
Муж очень удивился(хотя мне на минутку показалось,что обрадовался)
--Ты же остаться хотела?
Младший сын вообще лелеял надежды поспать с папой на диване и посмотреть вместе что-нибудь интересное.Он вообще был разочарован.))))Старший сын помахал мне рукой и ушёл "в сумрак" своего мира.
На фига вернулась?)))
Воскресенье прошло примерно так же,если не считать небольших погрешностей.Мы гуляли по больше и на несколько часов я-таки бросила своего Ромео и уехала на праздник к кришнаитам,которых тоже не видела уже миллион лет и возможно ещё столько же не увижу.Но к вечеру вернулась и мы опять сидели в обнимку с разговорами.Или пили кофе в маленькой кухне.
Изредка Димкины всплески эмоций были настолько сильны,что у меня возникало ощущение "через чур".Но часто,рассказывая о чём-то,он смотрел на меня тепло,улыбаясь одними глазами и я чувствовала то,что называют "бабочки в животе".))))
Эхххх....))))
В понедельник аренда заканчивалась,праздники продолжались,а у меня начиналась рабочая неделя.
Я смотрела на Диму и понимала,что два дня праздников ему придётся провести "на улице" в городе,где ничего не работает.Сердце моё не выдержало....Я оставила ему тысячу,позвонила арендатору и продлила ещё на сутки.