Перейти к содержимому

Фотография

Разговоры запросто.Обо всём своими словами.

Сообщений в теме: 885

#241 Off   Саура

Саура

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 830 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-12-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 февраля 2016 - 08:54

Т.е. он изначально ехал не столько на встречу с Вами, сколько на поиски работы и лучшей жизни? Если так, то многое понятнее.

Нет.Изначально он ехал именно ко мне.Потому что если на поиски работы и лучшей жизни--это точно не сюда.У него там Москва и Питер ближе,возможностей больше.В Питере он вообще не один год жил,знает там всё.

Но он ведь хочет тут остаться.Следовательно работу нужно искать.И он уверен,что найдёт.

Вообще то,что он сделал--это такой отчаянный прыжок в никуда навстречу очень туманной перспективе!И не знаешь как реагировать.То ли пальцем у виска покрутить.то ли восхититься.))))

• Мадина1 это нравится

#242 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 февраля 2016 - 09:40

:blink:  :blink:  :blink:  зачем он ехал именно к вам, замужней женщине? на что надеялся?  

#243 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 февраля 2016 - 09:43

Да уж. Я тоже в замешательстве.

#244 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 25 февраля 2016 - 11:40

Девки, вот вы скучные... И жутко практичные.

А он, как в 18 лет, взял да и поехал. Люди же кругом. Так или иначе помогут.

Вот только ночевки на вокзале - плохо. И с ментами лучше не связываться никак.

Если не ленивый, выкрутится. А родители у него умерли? Наследство куда дел?.. Жилье же было раньше?.. С прошлой жизнью, конечно, много вопросов.

Там у него точно все чисто? Обычно так сбегают от очень больших и серьезных проблем. Как раз так, чтобы ни адреса, ни контактов.

• Lulita, Мадина1 и Саура это нравится

#245 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 25 февраля 2016 - 12:50

Если б в никуда, то да, а тут-то вроде как к даме. Замужней. Сочувствующей. Пишут же, что Питер и Москва ближе. Да и с работой там попроще чем в Барнауле. Поэтому и присутствует некоторое недоумение.

#246 Off   Саура

Саура

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 25 февраля 2016 - 22:10

Если б в никуда, то да, а тут-то вроде как к даме. Замужней. Сочувствующей. Пишут же, что Питер и Москва ближе. Да и с работой там попроще чем в Барнауле. Поэтому и присутствует некоторое недоумение.

Да к даме-то к даме.Только неизвестно как дама примет,как всё это будет,придёт ли она вообще?Поэтому Дима,прямо скажем.рисковал очень.

:blink:  :blink:  :blink:  зачем он ехал именно к вам, замужней женщине? на что надеялся?  

Да ни на что криминальное!)))А разве от того,что женщина замужняя,радость встречи как-то уменьшается?

#247 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 25 февраля 2016 - 22:43

Ну, Саура, не томите.

Как дела у вас и вашего Димы?...

#248 Off   Саура

Саура

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 25 февраля 2016 - 23:19

Ну, Саура, не томите.

Как дела у вас и вашего Димы?...

Я пытаюсь. :beee:

Так много мыслей,которые никак в кучу не собираются....
Каким бы безумным ни был Димкин поступок,всё же согласитесь, не каждый день ради нас такое совершается.
Я тут даже как-то про миллион алых роз вспомнила.))))Это ведь был реальный случай с известным художником.Тоже идиот?Ну может быть....Но сколько женщин о таких безумствах мечтает!Как хочется иногда задвинуть подальше практичность,рассчётливость и понимание реалий жизни!Какие безумства?О них только в песнях поют да в романах пишут!
И вот когда нечто подобное происходит на самом деле,мы дружно готовы приклеить человеку ярлык "неадекват".))))
Так вот...встреча....
Мы оба её боялись.Я знаю,что ночь накануне Дима почти не спал.Последнее сообщение в ОК пришло в три часа ночи по нашему времени.Я тоже до глубокой ночи возилась с хозяйствнными делами,что бы у домочадцев не было ко мне претензий.Но даже когда легла,всё равно долго ещё ворочалась в бессоннице.
Я приехала на вокзал минут за 15 до прибытия поезда.
8 утра.Я не успела дома ничего поесть.Но желудок,который при любом удобном случае заявляет мне ноту протеста,видимо переволновавшись вместе со мной,отказывался принять даже чай с любимой шоколадкой.
Я ходила по перрону нервно сжимая в руках бесполезный стаканчик с чаем и не чувствовала,как он обжигает мне пальцы.В какой-то момент накатил страх,что в толпе я  просто не узнаю своего Ромео.
Состав медленно вполз на платформу и Димкин 12й вагон остановился как раз напротив места,где я стояла.Как по заказу.
Оказалось,что из Москвы до Барнаула доехало не так уж много народу.Мы узнали друг друга сразу.Дима заприметил меня ещё из окна вагона и уверенно пошёл навстречу.
Измени-и-ился....Сильно...Седоватый худощавый человек в очках...Но походка..такая знакомая,радостнкя,пружинящая.Мне всегда казалось,что я не помню многих деталей.Но когда увидела его,на минуту вокзал просто исчез.Я увидела нашу удомельскую улицу,себя у калитки и 20тилетнего Димку,который вот так же радостно шагал к нашему дому.
--Ленка!Родная!--он сгрёб меня в охапку и я вдруг с таким удовольствием обняла его в ответ!
Невероятно.но несмотря на все внешние изменения это был МОЙ Димка!Я почувствовала это где-то внутри,подсознательно.И это было чертовски приятное ощущение.

• Marta и Мадина1 это нравится

#249 Off   Саура

Саура

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 26 февраля 2016 - 01:22

На два дня у нас была снята квартира.Как раз его двух тысяч хватило.Договаривалась конечно я.Вообще бронировали однокомнатную квартиру,но накануне позвонил арендатор и предложил занять трёшку за ту же цену.На эту квартиру спроса нет пока,а ему нужно,что бы не простаивало жильё.
Я согласилась.Эта квартира была в двух остановках от моего дома.Ну разве не кайф?)))

Мы отдали деньги посреднику и наконец остались вдвоём.
Дальше....дальше всех,кто знал эту историю, обычно очень интересовали следующие вопросы:был ли секс?Что сказал муж?Дал ли он мне по морде?))))
Ну так вот...С мужем ведь у нас давно была договорённость по поводу этой встречи.Для пущего успокоения(он начал немного нервничать на предмет "мало ли что,где тебя потом искать?")я оставила ему адрес и номер запасного телефона,который знал только он.На случай,если дома кто-то реально будет умирать.И обещала отзваниваться время от времени.
Основной телефон я просто выключила и пропала для всего окружающего мира на два дня.
У нас  с Димой как-то изначально не было никакой неловкости и ощущения чужеродности.Хотя первые пару часов обоих не покидало чувство нереальности.Мы всё-таки встретились!
Он весь светился от счастья и глядя на это свечение мне совершенно не хотелось спрашивать у него "а что же дальше,через два дня?".
У меня к нему возникло чувство нежности какой-то.Оно и сейчас меня не покидает.Как к родному и близкому человеку.Я не уверена,что это можно назвать любовью.Может быть одной из её многочисленных разновидностей.
Мы сходили с ним до ближайшего магазина,приготовили что-то поесть(вместе),а всё остальное время сидели в обнимку на большом диване в одной из комнат и просто разговаривали.
Да,представьте себе!Не было секса.))))Да мы и не собирались.
Хотя без некоторых нежностей и не обошлось.
Мой Ромео выглядел совершенно не как мачо."Ух ты!" про него не скажешь.Но его рука на моём плече абсолютно никакого возмущения у меня в душе не вызывала,а другую его руку я держала в своей и это было....как в Аватаре.видели?Связь...
Время от времени мы просто молчали и это тоже было здорово.Тогда я чувствовала как он легко целует меня куда-то в макушку.))))
Всё!Это был максимальный интим.))))
Сумерки как-то очень быстро спустилсь на город.А мы так и сидели,не  зажигая света.В большом окне напротив нашего дивана,подсвеченные фонарями, летели хлопья снега.
Романтично,да?)))И красиво очень...Уходить не хотелось.И в общем,я могла бы не уходить.И ничего не было бы.Но часов в десять мой внутренний цензор  стал осуждающе ворчать на моего внутреннего романтика.))))
Дима явно не обрадовался,но и задерживать-уговаривать не стал.С пониманием отнёсся.Проводил до дома.
Муж очень удивился(хотя мне на минутку показалось,что обрадовался)
--Ты же остаться хотела?
Младший сын вообще лелеял надежды поспать с папой на диване и посмотреть вместе что-нибудь интересное.Он вообще был разочарован.))))Старший сын помахал мне рукой и ушёл "в сумрак" своего мира.
На фига вернулась?)))

Воскресенье прошло примерно так же,если не считать небольших погрешностей.Мы гуляли по больше и на несколько часов я-таки бросила своего Ромео и уехала на праздник к кришнаитам,которых тоже не видела уже миллион лет и возможно ещё столько же не увижу.Но к вечеру вернулась и мы опять сидели в обнимку с разговорами.Или пили кофе в маленькой кухне.
Изредка Димкины всплески эмоций были настолько сильны,что у меня возникало ощущение "через чур".Но часто,рассказывая о чём-то,он смотрел на меня тепло,улыбаясь одними глазами и я чувствовала то,что называют "бабочки в животе".))))
Эхххх....))))
В понедельник аренда заканчивалась,праздники продолжались,а у меня начиналась рабочая неделя.
Я смотрела на Диму и понимала,что два дня праздников ему придётся провести "на улице" в городе,где ничего не работает.Сердце моё не выдержало....Я оставила ему тысячу,позвонила арендатору и продлила ещё на сутки.

• Lulita и Мадина1 это нравится

#250 Off   Саура

Саура

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 26 февраля 2016 - 02:04

Дальше вы знаете.С 23го февраля он живёт на вокзале.Муж не только не дал мне по морде,но пожалуй беспокоился за "соперника" больше меня.
Дима реально оказался в весьма сложной ситуации неожиданно для самого себя даже.Потому что те варианты,на которые он рассчитывал,были доступны в больших городах,а в нашем относительно маленьком городе не прокатили.
Я работаю там не сильно далеко и после работы мы встречаемся на привокзальной площади.Тогда он ест.Один раз в сутки.Вот сегодня,говорит,помогал фуру разгружать.Но денег ему не дали.Пол пачки сигарет и холодную шаурму....два раза поел....
Когда он спит--вообще не знаю.Автовокзал на ночь закрывается.А на  железнодорожном менты пасут и сидеть долго на одном и том же месте нельзя.
И всё же когда я прихожу,он улыбается.И не жалуется.И светится,как будто в двух минутах от рая находится.И по прежнему уверен,что  впереди у него светлая полоса.Только бы до вахты дожить.
Сегодня я рано освободилась и после обеда мы пошли с ним погулять по городу.Погода у нас сейчас по настоящему весенняя,тёплая.Мы неспеша шагали по центраьному поспекту к Оби.Город фонарями зажёгся.Красота!И я чувствовала себя,как шестнадцатка на свидании.
И хотя Дима сейчас по статусу нищий бомж,столько  у него оптимизма,уверенности и счастья в глазах,что этой уверенностью он и меня заражает.
Всё будет хорошо.Но сейчас нужно забрать его с вокзала.
Мы все очень ждём субботу....

Если не ленивый, выкрутится. А родители у него умерли? Наследство куда дел?.. Жилье же было раньше?.. С прошлой жизнью, конечно, много вопросов.

Там у него точно все чисто? Обычно так сбегают от очень больших и серьезных проблем. Как раз так, чтобы ни адреса, ни контактов.

Я чуть позже про это всё напишу обязательно.

• Мадина1 это нравится

#251 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 26 февраля 2016 - 10:51

не подумайте, что осуждаю, нет, ни в коем случае... может даже немножко завидую... примеряю на себя, и понимаю - я бы так не смогла, а уж муж и подавно такое терпеть бы не стал. А муж ваш познакомился с Димой или вы только вдвоем всегда видитесь?

#252 Off   Саура

Саура

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 26 февраля 2016 - 21:02

не подумайте, что осуждаю, нет, ни в коем случае... может даже немножко завидую... примеряю на себя, и понимаю - я бы так не смогла, а уж муж и подавно такое терпеть бы не стал. А муж ваш познакомился с Димой или вы только вдвоем всегда видитесь?

Вы ещё очень молоды наверное.)))Я лет 15-20 назад тоже так не смогла бы.Так что Ваши чуввства после прочитанного понимаю.

Муж познакомится с Димой завтра.Везём его в деревню.

#253 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013

Отправлено 26 февраля 2016 - 23:01

Классно, супер. Вашу встречу именно так и представляла если честно, все таки Хорошо что у Димы были Вы и спустя столько лет Встретились это его и поддерживает в такой непростой жизненной ситуации к чему говорю, я поняла что любые встречи в жизни судьбе как бы не просто так не проходят.
Как мне понравилось его приветствие "Родная".
Вот память какая штука сохраняет нужные моменты это я про ваши воспоминания " походка" , хорошо что встретились.

Можно немного о своем о личном, я недавно загорелась мыслью найти своего бывшего парня расстались в 2004 г, у него насчет меня были серьезные намерения, а я бросила его ради другого, конечно я не жалею, наоборот понимаю что так и должно было быть, спрашиваю себя "зачем мне это?", ну вот чисто бабское любопытство встретится поговорить узнать как он живет, недавно нашла его фото в соц сетях и вспомнила такое родное лицо каждые его черточки, пока найти его
не могу. Никогда не думала что такая мысль придет мне в голову.
Извините за мои откровения.
Еще хотела добавить, муж Ваш молодец, мне кажется не каждый так сможет
Про " бабочки в животе" вообще Супер.

Вы просто Счастливая женщина.
  • Саура это нравится

#254 Off   Саура

Саура

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 27 февраля 2016 - 23:36

Сегодня мы были в деревне.Дима теперь там.

Сейчас я вам расскажу вообще из разряда "нарочно не придумаешь".)))

Мы все немного мандражирвали перед этой поездкой.Безусловно,мордобоя не предполагалось,все надеялись на лучшее.Я точно знала,что мой интелигентный Толик выяснять отношения не станет.Со стороны Димы провоцировать его--вообще верх глупости.Но я опасалось,что общение тем не менее у них будет сведено к минимуму,(а там работа предполагает совместные действия) я вообще буду чувствовать себя жутко.

Дима,как самый худший вариант, предполагал неприятный разговор для нас троих.

Толик....он просто никогда не был в такой ситуации и тоже боялся,что всё будет странно.

Но когда мы встретились на вокзале,они уверенно пожали друг другу руки.посмотрели друг другу в глаза и...как будто так и надо было.)))

Мы попили кофе в привокзальной забегаловке.дружно сочинили "легенду" для соседей и поехали в деревню.Пока шли до дома,эти двое спелись окончательно.Идут,хозяйственные железки обсуждают,технику всякую.А я плетусь немного сзади,никому не нужная и позабытая.))))И даже мысль мне в голову пришла,что сейчас они сядут за стол,выпьют пива и пошлют меня на фиг.Оба.))))

И как-то хорошо всё прошло,по доброму.Они быстро прокопались в дом,потом мы пил чай у соседей.Присутствие моего мужа как-то легализовало Диму в глазах местного населения.И то,что сосед приходил потом несколько раз то с запчастями,то просто покурить--хороший знак.

В доме во время нашего отсутствия случилась экологическая катастрофа.Кран рвануло,всё перемёрзло.Если бы мы как обычно приехали в апреле,ещё не известно,в каком состоянии был бы дом.

А Дима--он слесарь-сантехник( и кто-то ещё...).причём,как отметил мой муж,хороший.Мы бы долго возились устраняя все последствия.А он быстро и со знанием дела вернул кран на место,поковырялся в трубах.Ну в общем,руки и голова у него очень на месте.

Обедали втроём,я кормила их пельменями.И никакой неловкости между нами не было.Хотите верьте,хотите нет.

Дом мы оставили на него со спокойной душой.

Вооот...Про прошлую его жизнь(я давно обещала) завтра поговорим.Сегодня я надышалась свежим воздухом и очень устала.Голова не соображает..))))

#255 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 28 февраля 2016 - 00:07

Саура, "высоким отношениям" таки быть )))

Да, здорово.

Правда, я думаю, эта история такая безобидная до поры до времени. Потом у кого-нить крышу все равно рванет. Разрыв шаблонов на лицо.

• То4ка это нравится

#256 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 28 февраля 2016 - 01:20

Здорово, так переживали больше. Все таки хорошая и нужная такая профессия слесарь-сантехник.

Ой все возможно, я тоже предполагаю насчет "рванет" как Марта написала.

#257 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 28 февраля 2016 - 09:31

а мне кажется, муж Елены очень умный человек, раз так сразу подружился с Димой... соперника лучше держать в друзьях, так проще им управлять и в случае неверного шага направить на нужный путь

• Мадина1 и Саура это нравится

#258 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013

Отправлено 28 февраля 2016 - 19:24

В мои шаблоны это точно не укладывается, и согласна с Мартой про рванет.
Саура у меня назрел вопрос, можно?
А вот если бы у Вашего мужа приехала такая "дима" как бы Вы отнеслись? Поехали бы помогать? Не говоря уже о том чтоб наедине оставить их на несколько дней?
  • Мадина1 это нравится

#259 Off   Саура

Саура

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 28 февраля 2016 - 23:33

Девочки,а в каком смысле "рванёт"?Кому-то надоест играть в благородство?Ну я предполагаю,что если это случится,то именно Диме и надоест.Уж очень тяжёлую роль он на себя взял.

Что касается нас с мужем--мы никогда не были шаблонными.Поэтому там,где у всех "разрыв",у нас лёгкое сотрясение.

Если у мужа появится такая "дима".....Да есть она у него.Он просто её ещё не нашёл.))))Да ведь и не ищет.Я ведь своего Димку тоже очень пассивно искала.Закидывала периодически в поисковик его имя и всё.Но коль уж судьба--так никуда не денешься.Нашлись вот!

Толина "дима" тоже любила его безумно.Я бережно храню теперь её письма и дневник.Нашла случайно при переезде.Зачем муж это хранил--он и сам не знает.Но теперь это моя реликвия.И если она найдётся,я знаю,он захочет её увидеть.И я отнесусь к этому с пониманием.Отпущу побыть наедине.

Дальше всё зависит от того,на сколько искренние и прочные наши отношения.

Это на самом деле очень глупое утверждение.что появляется третий лишний и рушит крепкую семью!Ничего он не рушит!Он скорее показывает  есть ли вообще в семье отношения и какого они качества.Если отношения есть,третий человек как пришёл,так и уйдёт.А семья останется.

И если ему покажется,что это любовь...Девочки!Что я смогу сделать?!Да ничего!

И помогать стала бы.

#260 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 28 февраля 2016 - 23:53

Саура, Браво я думала таких Женщин не существует.
  • Саура это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz