Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2016
#241 Off
Отправлено 17 ноября 2015 - 23:12
#243 Off
Отправлено 18 ноября 2015 - 12:56
У меня что-то непонятное...
Появились выделения, довольно редкие, но пару раз в день обнаруживаю на ежедневке. Цвет варьируется от светло-желтого до темно-коричневого( Врач разводит руками, говорит всё нормально, по УЗИ тоже проблем не видно, ничего не болит, только токсикоз несильный. Сдавала ХГЧ, полностью соответствует сроку и растёт как положено. Что это может быть?
#252 Off
Отправлено 21 ноября 2015 - 14:21
Как вы поживаете? Алиса как? Диана как относится?
Сообщение отредактировал Anel: 21 ноября 2015 - 14:23
#253 Off
Отправлено 21 ноября 2015 - 15:51
Я была-таки у другого врача, мне увеличили дозировку дюфа до 3 таблеток в день и сказали принимать поливитамины Элевит -- у меня нехватка многих витаминов и минералов. Я была против поливитаминов, т.к. начиталась, что в первом триместре они нежелательны из-за возможного воздействия на эмбрион.
Я бы не принимала поливитамины, но они кажется действуют: после приема одной таблетки элевита перед сном никаких коричневых выделений не было за ночь. Теперь не знаю, что делать. Хочу без проблем выносить моего малыша, но и не хочу рисковать его здоровьем((
#254 Off
Отправлено 21 ноября 2015 - 17:56
Всем привет!
Я бы не принимала поливитамины, но они кажется действуют: после приема одной таблетки элевита перед сном никаких коричневых выделений не было за ночь. Теперь не знаю, что делать. Хочу без проблем выносить моего малыша, но и не хочу рисковать его здоровьем((
Извините, что вмешиваюсь....
Я принимала витамины во все беременности. С первой постоянно на протяжении всей бер. Во все остальные курсами. Все дети здоровы, ттт... С первой принимала Прегнавит, в остальные Элевит. Тем более, из того, что написано в составе на упаковке, в организме усвоится в разы меньше. Думаю, нет повода для беспокойства. Можно пропить один курс, а там посмотреть уже....
#255 Off
Отправлено 22 ноября 2015 - 00:33
Леруськи, решила ещё не говорить, тоже боюсь ревности! Хотя год назад просила сильно ляльку маленькую, а сейчас затихла. ...
- Skromnitsya, Mase4ka, Nicole и еще 1 это нравится
#256 Off
Отправлено 22 ноября 2015 - 15:59
Я была-таки у другого врача, мне увеличили дозировку дюфа до 3 таблеток в день и сказали принимать поливитамины Элевит -- у меня нехватка многих витаминов и минералов. Я была против поливитаминов, т.к. начиталась, что в первом триместре они нежелательны из-за возможного воздействия на эмбрион.
то что нет выделений,это действие дюфастона.
Все правильно, до 12 недель назначают 3 таблы в сутки каждые 8 часов.
#257 Off
Отправлено 22 ноября 2015 - 16:55
Я принимала витамины во все беременности. С первой постоянно на протяжении всей бер. Во все остальные курсами. Все дети здоровы, ттт... С первой принимала Прегнавит, в остальные Элевит.
Рада, что у вас детки все здоровые с витаминами) Везде противоречивая информация((
Sulny, Мне когда увеличили дозу дюфастона до 3 таблеток, выделения стали обильнее почему-то на несколько дней... я очень испугалась. Но сейчас, ттт, кровяных выделений нет. Исчезли после таблетки Элевита. Может совпадение...
#259 Off
Отправлено 23 ноября 2015 - 12:02
Всех с началом рабочей недели!)
Аленка, рада за вас)
Ой, а у меня тоже такое состояние хочется валяться и ничего не делать))
А мы в пятницу тоже были УЗИ и слушали сердечко!! Когда мне включили звук, я в начале не поняла,что это сердце моего малыша, лежу потом спрашиваю, я что то не поняла, это сердце моего ребенка было?!)) А они: ну да))) Просто я не думала, что оно уже вот так бьется, как настоящее сердце взрослого человека!!)) В общем, с мужем счастливы, он еще догадался на диктофон звук записать, и потом дали родителям послушать и сообщили им эту новость, сказав, что это бьется сердце их будущего внука или внучки!))) Не выдержали 12 недель решили рассказать уже)
- Алёнка, pufyska и Darkline это нравится
#260 Off
Отправлено 23 ноября 2015 - 14:03
Nicole поздравляю вас хорошим УЗИ и великолепными эмоциями от прослушивания сердцебиения вашего малыша!
А я тут уже 2 дня кайфую от отсутствия тошнотиков: оказывается мне куринная лапша из постной домашней курочки помогает. Вот уже 2 дня всю семью ею кормлю и сама наслаждаюсь, а то замучилась уже обниматься с унитазом.
- Алёнка и Nicole это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных