Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2016

Сообщений в теме: 2709

#241 Off   Полянка

Полянка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 ноября 2015 - 23:12

Девочки ,всем привет .Я встала на учет в платную ,так как всех иногородних и нерезидентов перевели на платное отделение .Встала в Сану пока цены не подняли ,вдруг у них тоже все к доллару привязано.Пить фолиевую продолжать и 2 декабря на скрининг узи и тогда все анализы на инфекции тоже возьмут .Врач сказала что когда кушаешь и сразу пьешь чай ,железо не усваивается ,нужно через 2 часа пить чай после еды.К вечеру тошнит и помогает мне кефир ,пол-стакана и тошнота отступает.

#242 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 ноября 2015 - 10:00

Да я вспомнила что в инструкции к железу там написано что с чаем оно не удваивается и кажется с молочным тоже.

#243 Off   Darkline

Darkline

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2016

Отправлено 18 ноября 2015 - 12:56

У меня что-то непонятное...

Появились выделения, довольно редкие, но пару раз в день обнаруживаю на ежедневке. Цвет варьируется от светло-желтого до темно-коричневого( Врач разводит руками, говорит всё нормально, по УЗИ тоже проблем не видно, ничего не болит, только токсикоз несильный. Сдавала ХГЧ, полностью соответствует сроку и растёт как положено. Что это может быть?

#244 Off   Sunika

Sunika

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-08-2015

Отправлено 18 ноября 2015 - 13:19

ДД. Может вам на прогестерон сдать?вы его проверяли?

#245 Off   Darkline

Darkline

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 13:34

В этот раз не проверяла, но он у меня еще до беременности был немного пониженный, поэтому мне выписали дюфастон. Пью 2 раза в день. 

#246 Off   Nicole

Nicole

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 18 ноября 2015 - 14:09

Дамелия, может еще к другому врачу сходить? Но вообще я читала, что могут быть какие то выделения

#247 Off   Darkline

Darkline

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 14:16

Тоже думаю может сходить к другому. Наверное пойду на платный приём в перинатальный центр. 

#248 Off   Любочка

Любочка

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-11-2004

Отправлено 18 ноября 2015 - 15:43

Девочки, добрый день. Кто стоит на учёте в жк 2? Подскажите, к кому встать на учёт. Беременность совсем маленькая 7 неделек.

#249 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 20 ноября 2015 - 11:58

Затишье.. Как чувствуете себя?? Все наверное работают одна я дома отсыпаюсь))))
  • BEAR это нравится

#250 Off   Лёльkа

Лёльkа

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2010

Отправлено 21 ноября 2015 - 10:48

Я тоже дома, но чет от этого не легче.. )))))))) У меня что-то вообще апатия полнейшая, ничего не хочется, сутками бы лежала и смотрела на потолок. 

• BEAR это нравится

#251 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 21 ноября 2015 - 14:12

Меня жутко воротит ..........

Анелечка! :bravo: Поздравляю !!! =) Узнала новости и обрадовалась! Пусть беременность протекает легко и гладко!!!

Как Марьяша? Знает уже? Как реагирует?))

#252 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 21 ноября 2015 - 14:21

Привет, Дин. Спасибо большое. Марияша не знает, не буду ей говорить пока, знаю что будет жутко ревновать, говорит что не хочет братика или сестренку, вы же говорит больше любить будете чем меня. Объясняю что это не так. Но пока не помогает.

Как вы поживаете? Алиса как? Диана как относится?

Сообщение отредактировал Anel: 21 ноября 2015 - 14:23

#253 Off   Darkline

Darkline

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 21 ноября 2015 - 15:51

Я была-таки у другого врача, мне увеличили дозировку дюфа до 3 таблеток в день и сказали принимать поливитамины Элевит -- у меня нехватка многих витаминов и минералов. Я была против поливитаминов, т.к. начиталась, что в первом триместре они нежелательны из-за возможного воздействия на эмбрион. 

Я бы не принимала поливитамины, но они кажется действуют: после приема одной таблетки элевита перед сном никаких коричневых выделений не было за ночь. Теперь не знаю, что делать. Хочу без проблем выносить моего малыша, но и не хочу рисковать его здоровьем((

#254 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 21 ноября 2015 - 17:56

Всем привет!

Я бы не принимала поливитамины, но они кажется действуют: после приема одной таблетки элевита перед сном никаких коричневых выделений не было за ночь. Теперь не знаю, что делать. Хочу без проблем выносить моего малыша, но и не хочу рисковать его здоровьем((

Извините, что вмешиваюсь....

Я принимала витамины во все беременности. С первой постоянно на протяжении всей бер. Во все остальные курсами. Все дети здоровы, ттт... С первой принимала Прегнавит, в остальные Элевит. Тем более, из того, что написано в составе на упаковке, в организме усвоится в разы меньше. Думаю, нет повода для беспокойства. Можно пропить один курс, а там посмотреть уже....

#255 Off   Алёнка

Алёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 406 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2010

Отправлено 22 ноября 2015 - 00:33

Всем приветик! Я была 20 ноября на УЗИ (1 скрининг) сказали что все отлично,развиваемся хорошо! Показали нам ручки,ножки,глазки,так классно видеть свою ляльку)))) такой активный,прям акработические трюки нам показывал))))
Леруськи, решила ещё не говорить, тоже боюсь ревности! Хотя год назад просила сильно ляльку маленькую, а сейчас затихла. ...
  • Skromnitsya, Mase4ka, Nicole и еще 1 это нравится

#256 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 22 ноября 2015 - 15:59

Я была-таки у другого врача, мне увеличили дозировку дюфа до 3 таблеток в день и сказали принимать поливитамины Элевит -- у меня нехватка многих витаминов и минералов. Я была против поливитаминов, т.к. начиталась, что в первом триместре они нежелательны из-за возможного воздействия на эмбрион. 

то что нет выделений,это действие дюфастона. 

Все правильно, до 12 недель назначают 3 таблы в сутки каждые 8 часов.

#257 Off   Darkline

Darkline

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 22 ноября 2015 - 16:55

Я принимала витамины во все беременности. С первой постоянно на протяжении всей бер. Во все остальные курсами. Все дети здоровы, ттт... С первой принимала Прегнавит, в остальные Элевит.

Рада, что у вас детки все здоровые с витаминами) Везде противоречивая информация((

Sulny, Мне когда увеличили дозу дюфастона до 3 таблеток, выделения стали обильнее почему-то на несколько дней... я очень испугалась. Но сейчас, ттт, кровяных выделений нет. Исчезли после таблетки Элевита. Может совпадение...

#258 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 23 ноября 2015 - 02:44

Я думаю совпадение . у вас наверное гематомка была. Дюфастон помог ей рассосаться. Он помогает сохранить беременность. Хорошая штука.
  • Skromnitsya и Darkline это нравится

#259 Off   Nicole

Nicole

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 23 ноября 2015 - 12:02

Всех с началом рабочей недели!)

Аленка, рада за вас)

Ой, а у меня тоже такое состояние хочется валяться и ничего не делать))

А мы в пятницу тоже были УЗИ и слушали сердечко!! Когда мне включили звук, я в начале не поняла,что это сердце моего малыша, лежу потом спрашиваю, я что то не поняла, это сердце моего ребенка было?!)) А они: ну да))) Просто я не думала, что оно уже вот так бьется, как настоящее сердце взрослого человека!!)) В общем, с мужем счастливы, он еще догадался на диктофон звук записать, и потом дали родителям послушать и сообщили им эту новость, сказав, что это бьется сердце их будущего внука или внучки!))) Не выдержали 12 недель решили рассказать уже)

• Алёнка, pufyska и Darkline это нравится

#260 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009

Отправлено 23 ноября 2015 - 14:03

Аленка, поздравляю с первым скринингом! Малышок у вас будет видимо энерджайзер, как родится. У меня сынок на первом скрининге брейкданс танцевал на спинке. Узистка балдела с него. Вот и после рождения такой же моторчик. Я всё хочу его на брейкданс отдать, но пока не найду. Доня на первом скрининге танцевала - очень красиво. Узист изображение повернула, будто она на ножках стоит и танцует. Мы её на диск записали. Иногда просматриваем. Она спокойная.
Nicole поздравляю вас хорошим УЗИ и великолепными эмоциями от прослушивания сердцебиения вашего малыша!
А я тут уже 2 дня кайфую от отсутствия тошнотиков: оказывается мне куринная лапша из постной домашней курочки помогает. Вот уже 2 дня всю семью ею кормлю и сама наслаждаюсь, а то замучилась уже обниматься с унитазом.
  • Алёнка и Nicole это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz