ту прям куда не зайди только творческие люди с золотыми руками. очень красиво
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Бисероплетение
Off
Отправлено 07 декабря 2016 - 10:41
Не совсем бисероплетение, скорее бисеровязание...
Захватило меня в этом году
Галя! Ну это же настоящие шедевры!!!
А сколько времени уходит на то, чтобы сделать такое колье? И сколько материала?..
Я когда такое вижу, всегда руки чешутся попробовать!!! (редко дохожу до дела, но все-таки!!)
- Галюня это нравится
Off
Отправлено 07 декабря 2016 - 15:17
Спасибо всем большое!
Очень красиво!!!! Работы 7 и 8 особенно летние яркие, вы продаете свои творения?
Да, я продаю свои работы. Чаще выполняю на заказ. По вопросам пишите в личку)
Галя! Ну это же настоящие шедевры!!!
А сколько времени уходит на то, чтобы сделать такое колье? И сколько материала?..
Я когда такое вижу, всегда руки чешутся попробовать!!! (редко дохожу до дела, но все-таки!!)
Один из долгих процессов - это набор бисера на нитку по схеме, моё самое нелюбимое занятие, желательно не ошибиться, а то при вязании придется повозиться. А так если основательно сесть и не отвлекаться (что практически невозможно), то за 1-2 дня можно колье связать. Просто монотонная работа и глаза устают. Но мне нравятся жгуты, очень интересные, несмотря на свою простоту. С джинсами, с платьями отлично смотрятся.
По материалу, на комплект около 100 метров нитки и бисера где то 40-50 гр. Еще зависит от толщины жгута.
Если учиться: на ютубе много видеоуроков по вязанию жгутов столбиком. А так я проводила 2 мастер класса в Астане по вязанию жгутов и индивидуальный МК. В основном тяжело для понимания начало, а как система будет понята, то уже не сложно.
Если захотите попробовать, то не начинайте с однотонного бисера, на нем не видно когда пропущены или добавлены лишние петли. Лучше всего два цвета по переменке набрать. Крючок размер 1 для начала, а потом уже по плотности вязания подбирать свой размер.
очень красиво!!! но и очень дорогое творчество, хотя может я и ошибаюсь
Дорогое оно из-за времени, которое тратит мастер. И из-за бисера, если бисер чешский (использую в основном его) - цена качество, а если японский покупать, то да, цена увеличивается из-за стоимости самого бисера.
3. Вот этот комплект в наличии
- Marta, Lulita, Nastionka и 4 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных