Вика, пусть сон сбудется и ты будешь с пузиком рожать на 9 месяце:)
Диана, надеюсь это то самое, подожди чутка, не гони лошадей, через недельку сходи на узи. У мя же овульки не было долго, вот в мае тока. Получается первая овуляция спустя 3 года
У мя меськи последние начались 16 апреля, а забеременила я в конце мая-начале июня. Т.е овуляция капец как долго шла:) глядишь и у тебя она где то в конце выпала.
Жулдыз, добро пожаловать!
Девочки, а как вы понимали, что всё, замерзшая? Только на узи? Или какие то сопутствующие симптомы были?
Индира, ну ты мать боевая. Я тож такой была, пока не родила:) вот думаю, по идеи это ж опасно, кто нить же и в ответ дать может. Как то лицезрела я, как на светофоре, мужик бабу подрезал, тот матернул ее еще в добавок, а она ему ответила, так тот вышел, разбил окно, вытащил ее за волосы и пару раз по роже. При чем так быстро, никто даже ничего не успел сделать. Итог сломанная челюсть и нос. А еще был случай возле нашего универа. Девушка перебигала в неположенном месте, и водитель ей посигналил и чот сказал, та фак ему показала. Она как раз абая переходила, а там сразу угол с ленина и можно налево повернуть и опять по абая поехать, собственно так и водила сделал, догнал ее и сломал ей челюсть. Она потом чуть ли не пол года ела с трубочки. Столько дебилов и мамбетов! После такого я отвечать перестала и боевой мой пыл спал. Бог помиловал меня, сколько раз я отвечала и с кулаками лезла. А вот тех бедных девушек нет:(
Сообщение отредактировал Anar4ik: 09 июля 2015 - 16:20