Я согласна с Олесей, помните писала, что лифы себе купила для кормления, да с запасам брала, оба маленьких сейчас)))))) Взяла опять два, только уже по размеру))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2015! Часть 2
#244 Off
Отправлено 02 июня 2015 - 17:16
Ой,девочки,а я жаловаться !((((с ночи мне очень плохо,получила ожог глаз от кварца,больше 12часов не могла глазки открыть,думала всё,кранты.ужасная резь,боль,слезы ручьем.а спасибо надо сказать санитарке,вчера пока была на ктг они его врубили где то где общий,в коридоре и ушли.я захожу тыкаю,тыкаю в комнате на выключатель кварца,а он не выключается.и тут пришла родственница,она тоже попыталась,нифига,вышла в коридор там никого,а я после ктг в раскаряку приползла,и легла ,не смогла вставать от боли в спине.и так я лежала минут 40.потом все таки вышла ,услышав голоса в коридоре,они выключили,и наехали,типа куда ты смотришь,надо было сразу выключить.откуда ж мне знать,что у них там общий есть,я то не гуляю по коридору не высматрию где какой выключатель.вобщем,ближе к ночи резь началась в глазах,да и соседки этой ночью отрывались капитально,хоть вчера я с ними по хорошему поговорила в очередной раз.и я вобщем ни минуты не спала ,нервничать начала и тут у меня начались схватки...(((о Боже,как я испугалась,лежала еще терпела,что скоро пройдет,потом врача вызвала,дал какие то таблетки тонус снимающие ,стало лучше,но у них побочка -сильно падает давление и голова болит.вобщем потом пошла в туалет и шваркнулась...(сейчас до сих пор жду офтальмолога.а боли внизу живота и в пояснице до сих пор.капали ношпу,генипрал,немного не надолго стало лучше и вот опять.((и это всё я,кстати,сама всё выпросила у врача.а то он поцокал и ушел.сейчас позвала врача опять,помолчал и ушел,я говорю может хотя бы дозу утрожестана увеличить,он любезно согласился.завтра идет в отпуск.он заведующий такой,а уж об обычных врачах думаю не стоит рассказывать...(девочки,мне так страшно,молюсь,чтобы месяцок протянуть нам еще хотя бы..
А этих санитарок так хочется наказать..а все только усмехаются.уже не знаю кого привлекать сюда.свекр позвонил заведующему,чтобы смотрели лучше за мной,так это так постоянно у них,и звонит он уже не в первый раз.вот такие дела ((
#245 Off
Отправлено 02 июня 2015 - 17:23
#246 Off
Отправлено 02 июня 2015 - 17:34
Мадина, а заведующий это что главврач? Может в министерство позвонить? Им могут и проверку устроить, а они этого ох как не хотят.
Мои успокоились вроде) а у меня все желание все вымыть, осталось последнее окно и жалюзи. Все никак не доберусь, то живот каменеет, то болезнь, охота лежать. Мама с сыном возится постоянно) я по сравнению с тем, чоо раньше было очень мало с ним, ну почитаю немного, покатаю машинки, полечу его, спать уложу...но в основном она занимается. сегодня ходила за направлениями на кровь и мочу, завтра сдам и всееее. В пятницу в рд и за направлением в рд чтоб именно в 3й положили.
#247 Off
Отправлено 02 июня 2015 - 17:41
Хорошо,что успокоились,пусть дальше будет только лучше !ты главное сохраняй спокойствие и позитив и все отлично будет.удачи в анализах ))
Насчет министерства не знаю,страшно как то.потом ополчатся на меня все ,еще чего хуже сделают.
#248 Off
Отправлено 02 июня 2015 - 18:15
Галя поздравляю от всей души с рождением твоей прирнцесски Софии! Как здорово, что так все быстро и легко. Как ты всех обскакала )))) На тебя и не думал никто, а ты дотянула до лета и ОПА - солнечная зайка! Здоровья и сил вам обеим!!!! :m&b:
- BEAR и zhanna_AST это нравится
#250 Off
Отправлено 02 июня 2015 - 18:28
Да.вобще он мне всегда нравился,я сюда в жк еле перевелась из 4поликлиники.я тут и до первой бер в планировании семьи наблюдалась,и во время бер первой,и рожала тут ,и все бегали.а это отделение славится вот таким отношением (.
Поясница все еще тянет.как думаете это что ?надеюсь не схватки...раскрытие надеюсь больше не станет.потерплю еще немного и если не пройдет,опять буду орать врача звать.еще бы офтальмолог пришел.больно (
Сообщение отредактировал Настя П: 25 марта 2016 - 14:40
#253 Off
Отправлено 02 июня 2015 - 23:00
#256 Off
Отправлено 03 июня 2015 - 09:02
Мадина, пишите на сайт. Пусть муж оставит жалобу. Это же не дело так оставлять. Они привыкли что все сходит с рук- и грубость, и хамство, и халатность блин элементарная.
А в каком роддоме рожала?
В первом на ломова. Он теперь как второй вроде))
#257 Off
Отправлено 03 июня 2015 - 09:23
Галина, роздравляю с рождением доченьки! Спокойных ночек и молочка! :m&b:
Мадина, пусть родственники займутся вопросом про министерство, врачи как правило потом лучше относятся.
Сегодня иду на прием, посмотрим что скажут. Вчера целый день провела у родителей, отмечали папин день рождения. Вроде ничего особо не делала, а устала больше чем обычно. Зато черешенки поела, теперь еще хочу
#259 Off
Отправлено 03 июня 2015 - 10:38
#260 Off
Отправлено 03 июня 2015 - 10:53
Галина, поздравляю с рождением сладкой доченьки Софии! Здоровья малышке и маме!
Мадина, здоровья крепкого тебе и малышу! Все будет хорошо, главное - настрой и позитивные мысли!
У меня тоже ноги отекают немного, а пару дней прям сильно отекли в районе лодыжек и ступней, но я ничего не делала, полежала, задрав ноги)) говорят, надо смотреть, сколько жидкости выпиваешь и сколько выходит, т.е. хорошо ли почки работают, также от жары отеки и если большая нагрузка на ноги) если отеки сильные и не пройдут через день-два, то лучше сказать об этом своему врачу. А вообще небольшая отечность во время беременности это нормальное состояние))
- natalka-poltavka это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
Диета кормящей матери
От ПаниСтар в ПДР Лето 2015!!, на 26 мая 2015 - 17:04Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных