Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2015! Часть 2

Сообщений в теме: 2051

#241 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 июня 2015 - 16:23

Я согласна с Олесей, помните писала, что лифы себе купила для кормления, да с запасам брала, оба маленьких сейчас)))))) Взяла опять два, только уже по размеру))

• zhanna_AST это нравится

#242 Off   Олеся370

Олеся370

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-08-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 июня 2015 - 16:41

Я так удивилась когда увидела лифы для кормления в аптеке за 3500. Не знай может они по качеству лучше чем которые в магазине продаются.

#243 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012

Отправлено 02 июня 2015 - 16:51

Ну спасибо, девочки, точно тогда брать не буду.
на выписку утяжки натяну))

#244 Off   mama Madya

mama Madya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 июня 2015 - 17:16

Галю поздравляю с рождением доченьки !вот это счастье !всем бы таких родов !)
Ой,девочки,а я жаловаться !((((с ночи мне очень плохо,получила ожог глаз от кварца,больше 12часов не могла глазки открыть,думала всё,кранты.ужасная резь,боль,слезы ручьем.а спасибо надо сказать санитарке,вчера пока была на ктг они его врубили где то где общий,в коридоре и ушли.я захожу тыкаю,тыкаю в комнате на выключатель кварца,а он не выключается.и тут пришла родственница,она тоже попыталась,нифига,вышла в коридор там никого,а я после ктг в раскаряку приползла,и легла ,не смогла вставать от боли в спине.и так я лежала минут 40.потом все таки вышла ,услышав голоса в коридоре,они выключили,и наехали,типа куда ты смотришь,надо было сразу выключить.откуда ж мне знать,что у них там общий есть,я то не гуляю по коридору не высматрию где какой выключатель.вобщем,ближе к ночи резь началась в глазах,да и соседки этой ночью отрывались капитально,хоть вчера я с ними по хорошему поговорила в очередной раз.и я вобщем ни минуты не спала ,нервничать начала и тут у меня начались схватки...(((о Боже,как я испугалась,лежала еще терпела,что скоро пройдет,потом врача вызвала,дал какие то таблетки тонус снимающие ,стало лучше,но у них побочка -сильно падает давление и голова болит.вобщем потом пошла в туалет и шваркнулась...(сейчас до сих пор жду офтальмолога.а боли внизу живота и в пояснице до сих пор.капали ношпу,генипрал,немного не надолго стало лучше и вот опять.((и это всё я,кстати,сама всё выпросила у врача.а то он поцокал и ушел.сейчас позвала врача опять,помолчал и ушел,я говорю может хотя бы дозу утрожестана увеличить,он любезно согласился.завтра идет в отпуск.он заведующий такой,а уж об обычных врачах думаю не стоит рассказывать...(девочки,мне так страшно,молюсь,чтобы месяцок протянуть нам еще хотя бы..
А этих санитарок так хочется наказать..а все только усмехаются.уже не знаю кого привлекать сюда.свекр позвонил заведующему,чтобы смотрели лучше за мной,так это так постоянно у них,и звонит он уже не в первый раз.вот такие дела ((

#245 Off   mama Madya

mama Madya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 02 июня 2015 - 17:23

Родные все в шоке от такого отношения.ладно,есть тут 50%тех,кто просто лежит,у кого то гемоглобин,у кого еще какая ниб фигня,которую можно без проблем откорректировать.но можно же к тяжелым пациентам заходить и уделять внимание,тем более лежачим.много ньюансов ,от которых просто слов нет.вобщем брат хотел уже меня перевезти в караганду,мои родственники все там,чтобы они рядом если что были и где надо,кого надо "прессанули ",но так меня трогать то нельзя,вот и остается тут лежать.муж хотел написать на их офиц.сайт просьбу или жалобу,но решили не писать,они все равно удалят.

#246 Off   Karelis

Karelis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 02 июня 2015 - 17:34

Галина, с рождением дочери!!! Очень рада за тебя, что легко роды прошли! И всем того же)

Мадина, а заведующий это что главврач? Может в министерство позвонить? Им могут и проверку устроить, а они этого ох как не хотят.

Мои успокоились вроде) а у меня все желание все вымыть, осталось последнее окно и жалюзи. Все никак не доберусь, то живот каменеет, то болезнь, охота лежать. Мама с сыном возится постоянно) я по сравнению с тем, чоо раньше было очень мало с ним, ну почитаю немного, покатаю машинки, полечу его, спать уложу...но в основном она занимается. сегодня ходила за направлениями на кровь и мочу, завтра сдам и всееее. В пятницу в рд и за направлением в рд чтоб именно в 3й положили.

#247 Off   mama Madya

mama Madya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 02 июня 2015 - 17:41

Яна,да фиг их разберешь.он заведующий отделением.там этих заведующих и главврачей в каждом отделении.я уже запуталась.
Хорошо,что успокоились,пусть дальше будет только лучше !ты главное сохраняй спокойствие и позитив и все отлично будет.удачи в анализах ))
Насчет министерства не знаю,страшно как то.потом ополчатся на меня все ,еще чего хуже сделают.

#248 Off   natalka-poltavka

natalka-poltavka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-01-2006

Отправлено 02 июня 2015 - 18:15

Галя поздравляю от всей души с рождением твоей прирнцесски Софии! Как здорово, что так все быстро и легко. Как ты всех обскакала )))) На тебя и не думал никто, а ты дотянула до лета и ОПА - солнечная зайка! Здоровья и сил вам обеим!!!! :m&b:

• BEAR и zhanna_AST это нравится

#249 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 02 июня 2015 - 18:16

Этот 1пц, что на левом (((
Многие о нем плохого мнения, хоть он и новый.
Я люблю свой жд рд, пусть он и старый, но мед персонал мне очень по душе, и внимательные, и знающие.

#250 Off   mama Madya

mama Madya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 02 июня 2015 - 18:28

Да.вобще он мне всегда нравился,я сюда в жк еле перевелась из 4поликлиники.я тут и до первой бер в планировании семьи наблюдалась,и во время бер первой,и рожала тут ,и все бегали.а это отделение славится вот таким отношением (.
Поясница все еще тянет.как думаете это что ?надеюсь не схватки...раскрытие надеюсь больше не станет.потерплю еще немного и если не пройдет,опять буду орать врача звать.еще бы офтальмолог пришел.больно (

Сообщение отредактировал Настя П: 25 марта 2016 - 14:40

#251 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 02 июня 2015 - 20:03

Абстрагируйся от всего.
Мозг отключи и лежи.
Я когда на сохранение попала, мне зава говорит все родовая деятельность началась, я мозг отключила и лежу, только подумаю о чем нибудь - схватки.
Ну и таблы давали тонус снимающие.
Все зависит от нас самих.

#252 Off   Иришка мама сынишки

Иришка мама сынишки

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2012

Отправлено 02 июня 2015 - 21:59

Галина поздравляю с рождением малышки!!! Роды действительно легкие!!!

#253 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 июня 2015 - 23:00

Мадина, не надо бояться, пусть родственники пишут на сайт здравоохранения, это пусть сотрудники роддома боятся. Я ещё бы диктофон включила и запись предоставила. Я, вон, писала, и даже ответ получила от министра здравоохранения, да только доча рано родилась, а то я бы пошла и ругалась бы)))) я себе несколько экземпляров распечатала, один в обменку вложила))) во втором ответе мне даже телефон указали)))

#254 Off   Karelis

Karelis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 03 июня 2015 - 00:02

Да не только писать надо, но и звонить. Пусть разбираются, а то я вот написала, а они мне отписку кинули, типа я не полные свои данные назвала и нет номера поликлиники, хотя там это было. Не стала я париться уже потом тк срок к концу подходил.

#255 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 03 июня 2015 - 07:41

Привет! !! А вот и мы)))) ой девочки, это были не роды, а сказка)))

А в каком роддоме рожала?

#256 Off   Галина

Галина

Случайности не случайны...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2012

Отправлено 03 июня 2015 - 09:02

Девочки, всем огромное спасибо!) Донька спит целый день, я тоже хоть немного отсыпаюсь от беременной бессонницы)) хочу взвеситься, да весов нет ((( придется до дому терпеть)
Мадина, пишите на сайт. Пусть муж оставит жалобу. Это же не дело так оставлять. Они привыкли что все сходит с рук- и грубость, и хамство, и халатность блин элементарная.

А в каком роддоме рожала?

В первом на ломова. Он теперь как второй вроде))

#257 Off   Tashen'ka

Tashen'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 583 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 03 июня 2015 - 09:23

Галина, роздравляю с рождением доченьки! Спокойных ночек и молочка! :m&b:

Мадина, пусть родственники займутся вопросом про министерство, врачи как правило потом лучше относятся.

Сегодня иду на прием, посмотрим что скажут. Вчера целый день провела у родителей, отмечали папин день рождения. Вроде ничего особо не делала, а устала больше чем обычно. Зато черешенки поела, теперь еще хочу :rolleyes:

#258 Off   natalka-poltavka

natalka-poltavka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-01-2006

Отправлено 03 июня 2015 - 09:53

Девочки привет! Вчера обнаружила у себя отеки ног. Прям на сгибах складочки. И утром не прошло. Надо ли что-то предпринимать? Пока доехала до работы следы даже от балеток остались, которые растоптала до галошного состояния ))))

#259 Off   Juliettvvv

Juliettvvv

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-11-2010

Отправлено 03 июня 2015 - 10:38

У меня тоже начались такие отеки... я сразу напялила чулки (компрессионные) и снова начала пить канефрон... может к врачу сходить и сдать анализы (это могут соли задерживать воду в организме), но может это и опасный гестоз... так что лучше проконсультироваться с врачом.

#260 Off   Chikisslly

Chikisslly

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 03 июня 2015 - 10:53

Галина, поздравляю с рождением сладкой доченьки Софии! Здоровья малышке и маме! =)

Мадина, здоровья крепкого тебе и малышу! Все будет хорошо, главное - настрой и позитивные мысли! 

У меня тоже ноги отекают немного, а пару дней прям сильно отекли в районе лодыжек и ступней, но я ничего не делала, полежала, задрав ноги)) говорят, надо смотреть, сколько жидкости выпиваешь и сколько выходит, т.е. хорошо ли почки работают, также от жары отеки и если большая нагрузка на ноги) если отеки сильные и не пройдут через день-два, то лучше сказать об этом своему врачу. А вообще небольшая отечность во время беременности это нормальное состояние)) 

• natalka-poltavka это нравится

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

Диета кормящей матери

От ПаниСтар в ПДР Лето 2015!!, на 26 мая 2015 - 17:04

Источник: ПДР Лето 2015! Часть 2

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz