А нам вообще уже целый пакет соборали!!! Со всякими пеленками и распашонками!!!! Я говорю что нам рано!!!! а нам все равно берите, но мы не взяли!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#244 Off
Отправлено 22 апреля 2015 - 21:07
Хорошо все, сыночек стал очень активный, вертится -крутится.... У нас щас дома идет полемика на тему выбора имени))) Что то мы втроем ни как не можем сойтись на одном каком то имени....но ничего...выберем. Для дочки как то сразу придумали имя. Аппетит у меня начался зверский....жую постоянно) А моя слабость это сгущенка...ты не ты когда беременный .
И еще мы кое что купили уже для малыша...знаю что рано, но так хочется. Я все заказываю на СИМА_ЛЭНД. Вчера все разглядывали, любовались))) очень позитивные эмоции все испытали
Вот мы тоже имя не можем выбрать. Вроде все хороши, но нет такого которое бы я сказала- да для нас.. родное. и чтобы мужу понравилось и мне.
А мне на работе коллега обещалась подарить конвертик , от сына своего. В итоге подарила другой сотруднице когда узнала, что у той дочь беременна. Неприятно было. Вроде как подразнили нас)) Ну да ладно. Хорошо что есть родственники, которые нам соберут с лихвой вещей.
- Solnce 31 это нравится
#245 Off
Отправлено 23 апреля 2015 - 09:13
Вот мы тоже имя не можем выбрать. Вроде все хороши, но нет такого которое бы я сказала- да для нас.. родное. и чтобы мужу понравилось и мне.
А мне на работе коллега обещалась подарить конвертик , от сына своего. В итоге подарила другой сотруднице когда узнала, что у той дочь беременна. Неприятно было. Вроде как подразнили нас)) Ну да ладно. Хорошо что есть родственники, которые нам соберут с лихвой вещей.
Настя и не расстраивайся)))) хотя поступили не красиво)) А вы сыночка ждете или дочурку?
#248 Off
Отправлено 23 апреля 2015 - 09:47
Нет, кажись будет кесарево. Вот завтра пойду узнавать, что гинеколог решила. Но в карточке она уже написала исключить потужной период. А то что пора определяться с роддомом это факт. Я же еще сумку в роддом не собрала, потому что жду что мне скажут по поводу родов.
Да хотелось бы договориться. Только пока не знаю где и с кем))
Меня что то опять стало тошнить и рвать. Неужели токсикоз решил вернуться..
#249 Off
Отправлено 23 апреля 2015 - 10:27
Вот и я второй день в тошнотиках вся(((( Ну в Майкудукском роддоме очень опытный врач Вазенмиллер Д.В. И вот 3 дня назад делали кесарево моей сестре в 1 роддоме (врачи Буйненко) заплатили 148 000 тн, и слава Богу все прошло удачно, у меня родилась племянница
- Jakosya и Смайлюша это нравится
#250 Off
Отправлено 23 апреля 2015 - 10:55
Вот и я второй день в тошнотиках вся(((( Ну в Майкудукском роддоме очень опытный врач Вазенмиллер Д.В. И вот 3 дня назад делали кесарево моей сестре в 1 роддоме (врачи Буйненко) заплатили 148 000 тн, и слава Богу все прошло удачно, у меня родилась племянница
поздравляем с племяшечкой тебя!!!!
#255 Off
Отправлено 23 апреля 2015 - 14:34
Тебе до планового УЗИ осталось неделя. Нет, если что то беспокоит, болит живот, тянет, то бежать конечно на УЗИ нужно, а если это просто твое внутреннее волнение, то успокойся. Я в первую беременность тоже лечила зубы и обезбаливали постоянно...всё хорошо было)) Ты скрининг будешь делать, или у вас его тоже отменили?
#257 Off
Отправлено 23 апреля 2015 - 15:51
Я была на приеме у Г. и она сказала что сейчас отменили скрининг из-за отсутствия реактива (какое то вещество для проведения скрининга), это наверно временно, но как раз выпадает по срокам у меня на 2 скрининг. Хотя мы в разных городах с тобой, может и удастся сделать тебе. Тебе когда на прием?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных