Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

цикл после родов
Off
Отправлено 23 декабря 2012 - 19:09
У меня вот первый из за месячных не захотел брать грудь как бы я не давала , даже сцеживала и из бутылки пыталась кормить но он выплевывал даже ночью не могла обмануть. Вот так мы поели сисю мало так как эти монстры приперлись через дней 35 после родов. Говорят что молоко может вкус менять , и деткам вкус не нравится но есть те кто все равно кушает сисю не смотря ни на что.Дамс т.е я могу сейчас забеременеть... Не не не хочется .. ой как не хочется
и правда ли что если во время ГВ идут месячные.. лялька может отказаться от груди?
Off
Отправлено 13 января 2013 - 23:55
Ну как начались?А у меня весело... Были последние 15 октября - и тишина... Тест каждую неделю делаю - не полосатит. На УЗИ ни денег нет сейчас, да и дочу не с кем оставить...
Гадаю на ромашке...
Блин у меня уже 12 дней типа задержки. Тесты отрицательные. Прям и не знаю что думать. Сколько их вообще ждать то надо?
Off
Отправлено 22 января 2013 - 17:02
Off
Отправлено 24 января 2013 - 04:44
потом в общем прекратились и через неделю где- то пошли как месячные тоже, и шли дней 10!
Потом не было до 4-х месяцев, снова пошли как положено 3-4 дня, а сейчас опять нет!
Не знаю что это был у меня в 40 дней, ходила на УЗИ говорили все чисто, просто остатки какие то остались что ли... выходили поэтому
Off
Отправлено 30 января 2013 - 21:13
Off
Отправлено 04 февраля 2013 - 23:36
Ну как начались?
Блин у меня уже 12 дней типа задержки. Тесты отрицательные. Прям и не знаю что думать. Сколько их вообще ждать то надо?
Глухо как в танке. Каждый понедельник делаю тест. В аптеке уже прикалываются надо мною. Вот, уже с 15 октября ничего... Смеюсь, что еще с месяц подождать, может сам зашивелится.
Off
Отправлено 13 февраля 2013 - 23:50
Как по часам, как раньше интервал, восстановился сразу. Убивает теперь только нестабильное поведение(ПМС), да и мои личные головные болячки в связи с этим. А так уже отвыкла от всего пока беременная была. Так здорово было)))и как теперь цикл восстановился? или опять нету?
- анюша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных