Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Детские специалисты
Off
Отправлено 03 августа 2012 - 14:39
"ПРИВАТ - КЛИНИК" - их сайт http://www.privateclinic.kz/
Республика Казахстан, г.Алматы, мкр. Мирас, 45
Телефон +7 7272 75 99 00 многоканальный
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 03 августа 2012 - 20:46
Рианочка нас с рождения наблюдает Денисова Галина Юрьевна, с рождения было ВЧД, так она к 3м годам его убрала, тфу-тфу доча перестала с неврологией мучится. Если надо дам ее телефончик.Девочки привет, подскажите хорошего невропатолога в Алматы, мне нужно на 18-19 августа, а все наши именитые забиты на 3-4 месяца...., думала к Ширяевой..но приём 7 тыс....как то странно, что она за 7 тыс там делает???
Я конечно могу заплатить..но стоит ли оно того???
И хирург нам нужен хороший, не хочу в нашу поликлинику к тупорылым вести детку свою....
Off
Отправлено 17 августа 2012 - 09:44
Девочки, посоветуйте хорошего ЛОР-врача в Алматы. Срочно нужно, а участковая в отпуске.
я не знаю смотрит она деток или нет, док Захарова, принимает на Альфараби-Маркова, конечно док со своими таракулями, но мы к ней давно ходим, мне нравится! и ринит мой беременный она вылечила! позвони уточни с детками она дружит или нет!
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 17 августа 2012 - 15:38
девочки, извиняюсь, Захарова переехала!
Медлайн медицинский центр ТОО
Аксай 3а, д.81
050012 Алматы
Казахстан
- Тел.:+7 727 3816933
- Факс+7 727 3816935
Сообщение отредактировал Миланик: 17 августа 2012 - 15:38
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 20 августа 2012 - 14:27
мы тоже наблюдаемся у Сучкова, меня устраивает, по крайней мере он сразу помог когда мы страдали бессонницей и узи мы там же делали!***Love***, отличный невропатолог Сучков Максим Александрович, я от него просто в восторге, вожу к нему обоих деток. Запись обычно за месяц, если только он сейчас не в отпуске. Телефон 317 03 59. Прием 5 тыс.
Сечас ищу хорошего массажиста кто нибудь может порекомендовать, дочку собираюсь учить садиться,но предварительно хочу чтобы все мышци в тонус привели, к нам приходит домой массажист,но она очень слабенькая,хочется по грамотней врача,посоветуйте если есть!
Off
Отправлено 27 августа 2012 - 18:15
Здравствуйте!Девочки с Караганды!
Подскажите хорошего педиатра в частных клиниках, на участке нас не устраивает
По поводу врача педиатра - клиника Адонис ул. Ерубаева 52/2 - врач Гунько Галина Яковлевна.
Я довольна очень. Лучше не нашла и остановилась на ней.
Невропатолог, единственно могу посоветовать Шатохина Татьяна Петровна. Благодарна ей за её внимательность и её образованность.Девочки, срочно нужен хороший невропатолог в Караганде и еще подскажите, пожалуйста, где хорошо делают НСГ.
НСГ делают очень хорошо на 45-м квартале в детской поликлинике, единственное принимают только с области туда. Надо найти кого нибудь, через кого можно сделать там узи.
Может меня кто и не поймёт, может у кого был другой опыт, не советую идти к невропатологу в Гиппократ КАН Н.Л.
Уж вот я от неё натерпелась оскорблений и неправильных диагнозов.
Off
Отправлено 04 сентября 2012 - 22:29

Off
Отправлено 04 сентября 2012 - 23:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных