Юля, красивая линеечка
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#244 Off
Отправлено 14 ноября 2014 - 10:12
У меня постоянно низ тянет и так ужасно.
Даже на скорой забирали. 4 врача говорят пить дюф.
На всем этом не хотела внимания акцентировать.
Ведь все нормально, крошечка моя в животике, ей просто надо помочь, чтоб она хорошо прикрепилась!
И не надо таскать старшего на руках, а он после сада так и хочет побыть "лялей"
Сообщение отредактировал Счастливая): 14 ноября 2014 - 10:13
#245 Off
Отправлено 14 ноября 2014 - 10:26
Жанна как вариант, не таскай старшего, а просто сидите, обнимайтесь. Приучай, к мысли, что тебе тяжело.. Я со вторым так ходила, старший на ручки хотел, я поднимала, но у меня угроз никаких не было. Перестала поднимать, когда живот стал расти. Сейчас дети на меня не "прыгают", мама девочка, маме тяжело, можно только на папу)))))
- Jakosya, Amelia и Джанка это нравится
#246 Off
Отправлено 14 ноября 2014 - 12:10
Мне вот вроде не тянет живот, а бок справа побаливает. Все никак не решусь пойти в свою жк, звонила узнавала насчет платного отделения у них, сказали есть, но врач там по фамилии Цыпурия, в интернете ни одного отзыва нет (
#248 Off
Отправлено 17 ноября 2014 - 09:59
Как самочувствие? Что нового, рассказывайте!
*мне одной кажется, что нас мало?)
Я вот подсела на сладкое)
И все у меня идет в сравнении с 1 б.))
А в 1 б вообще на сладости не смотрела!
Яна, Ира, с недельками!
- ПаниСтар и Amelia это нравится
#249 Off
Отправлено 17 ноября 2014 - 11:17
Жанна, спасибо!
Конечно, будешь сравнивать с предыдущими ощущениями))) я сама сравниваю)). Я тоже больше на сладостях, единственное, мне очень нравится, вернее понравился айран, который с донерами продают. Я вчера 5 штук взяла, уже один остался. Вот думаю, может быть тан, кумыз попробовать..
Жанна, нас ПОКА мало... А также думаю, девочки с планюшек к нам добавятся и очень скоро)
Сообщение отредактировал ПаниСтар: 17 ноября 2014 - 11:19
- zhanna_AST, Amelia и Джанка это нравится
#252 Off
Отправлено 17 ноября 2014 - 12:16
у нас свадьба была у родственника, набегались - отхожу только. Потом с линейкой разбираться буду.
по календарю 8 недель ровно, по узи 6.
я перестала пить чай с молоком, раньше только его и пила и белый хлеб не могу есть.
зато, сделала пиццу и сижу сама объедаюсь!!!
- Jakosya это нравится
#253 Off
Отправлено 17 ноября 2014 - 12:25
Жанна и тебя с недельками!!
Я на этой неделе встаю на учет, и на узи сразу, мне интересно покажется мне моя кровиночка кто ж этот карапуз, девчуля или мальчишка! Я как раз иду в мужнин ДР, было бы классно сразу сделать ему подарок))
- Jakosya, Amelia и Джанка это нравится
#254 Off
Отправлено 17 ноября 2014 - 12:30
Я вчера ноходилась по магазинам, хотела что-нибудь на зиму купить...пришла домой и что-то нога заболела. Причем наверху где--то, думаю, может нерв сидалищный. Раньше таких проблем не было.
Я до того как узнала что Б, сидела на диете, а теперь ем все и много, хлеб стала есть, аж до трясучки хлеба хочу)))))) набрала уже 1 кг, обручальное кольцо, которое я обычно не ношу вчера померила, а оно маленькое!!!! Не хочу толстеть (
#256 Off
Отправлено 19 ноября 2014 - 08:40
Завтра иду на узи, на анализы, вставать на учет.. Муж спрашивает, покажет не покажет))) Чувствую себя богом))))) В этот раз то у него работы много, со мной пойти не сможет (а если ре покажется, тут я уже буду решать сказать или не сказать)))))))
- Karelis это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных