Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Центр охраны здоровья матери и ребёнка
#242 Off
Отправлено 01 марта 2012 - 15:56
Катя, абсолютно согласна с Вами!Я рожала в Институте совсем недавно (29 сентября 2011) и осталась очень довольна.Лежала там по квоте, т.к. были небольшие проблемы с тромбоцитами, положили в 38 недель, схваток не было, пролежала 10 дней в патологии, врачи к 41 неделе хотели стимулировать, но схватки сами начались потом, родила без разрывов (спасибо огромное акушерке Юлии) хотя после первых родов (рожала 22.05.2010 в 5 роддоме) были свежие ещё швы от разрезов.Персонал очень понравился, хотя мы никому не платили и не договаривались заранее, роды кстати были партнёрские с мужем-это у них очень приветствуется)))Ирема, все то же самое, что и в других роддомах! Такой же роддом, только как вы и сказали, что там условия лучше. Еще раз скажу, что если есть финансы, то лучше рожать там. Мне очень понравилось.
#244 Off
Отправлено 15 марта 2012 - 16:22
Лиля, привет! Думаю что можно, это надо поговорить со свои гинекологом, может она к другим специалистам отправит на подробное исследование проблемы, а там и видно будет...Ещё знаю что можно и за денюжку договориться с гинекологом или заведующей женской консультации о квоте.Слышала такие случаи...Девочки всем привет! Скажите пожалуйста а квоту в поликлинике своей можно получить, если проблемы с почками?
#245 Off
Отправлено 29 марта 2012 - 11:51
ДД, подскажите кто из врачей принимал роды? Как проходили роды(была ли стимуляция, анастезия или еще что то)? И какие у вас были тромбоциты? У меня тоже тромбоциты низкие, рожать направят туда. Моя АГ советует заранее договориться с врачем, хотя у меня тоже будет квота. Вот и незнаю, многие рожают с дежурной бригадой и все замечательно, а я как то боюсь без договоренности......Лежала там по квоте, т.к. были небольшие проблемы с тромбоцитами, положили в 38 недель, схваток не было, пролежала 10 дней в патологии, врачи к 41 неделе хотели стимулировать, но схватки сами начались потом, родила без разрывов (спасибо огромное акушерке Юлии) .......
#246 Off
Отправлено 17 апреля 2012 - 10:41
#247 Off
Отправлено 17 апреля 2012 - 14:30
Добрый день!Добрый день! Девочки у меня к Вам вопрос. Рожаю я уже не в первой у меня доча ей уже 6 лет. Сейчас беременна втроым ребенком и у меня обнаружили порок сердца. Выдает мой врач мне квоту для того что бы рожать бесплатно в Институте Акушерства и Геникологии. Вижу что отзывы только положительные но это было несколько лет назад а есть кто рожал сейчас т.е недавно например в этом или прошлом году. Какие сейчас там условия? Хоть и рожаю не в первой а страшно после первых родов когда я рожала в Калкамане поехала рожать бесплато так меня двое суток промучили я немогла разродиться пока неотдали деньги так даже никто и неподходил а когда заплатили так собрался целый консилиум. Вот так сейчас так нехочеться попастся опять так же.
Не девочка я, но всё же про этот роддом знаю )))
Сами долго выбирали роддом, пересмотрели множество вариантов от государственных до частных, в итоге выбором доволены.
В 11/2010 и 03/2012 рожали там. Оба раза участвовал в родах (партнёрские).
Рожали в платном отделении отзывы и впечатления только положительные.
Сам роддом считаю лучшим: персонал адекватный, палаты приличные, питание съедобное.
А в целом самое важное для нас это акушер-гинеколог, я считаю что важнее как пройдёт сам процесс родов, что зависит от акушера.
Огромное спасибо Полине Алексеевне - профессионал и хороший человек!
Кстати, по бесплатному отделению ничего сказать не могу, а в платном с меня ни копейки "левых" не взяли, всё по прайсу. Отношение с самого начала хорошее, несмотря на то, что платишь только на выпискепоехала рожать бесплато так меня двое суток промучили я немогла разродиться пока неотдали деньги так даже никто и неподходил а когда заплатили так собрался целый консилиум. Вот так сейчас так нехочеться попастся опять так же.
#248 Off
Отправлено 17 апреля 2012 - 16:58
Спасибо Бахтияр! А вот как рожать по квоте, никто не в курсе?
#249 Off
Отправлено 18 апреля 2012 - 16:52
Добрый день! Хотела бы спросить у Вас. Меня сейчас ложут тоже по квоте так как обнаружили порок сердца. Помимо того что Вы лежали по квоте Вы платили что то или же Вам обошлись роды даром? Пожалуйста помогите мне уже ложиться скоро и я чего то побаиваюсь.
#250 Off
Отправлено 24 апреля 2012 - 16:18
#251 Off
Отправлено 25 апреля 2012 - 17:00
как это не будет пытаться получить????? скажите и заставьте! там просто на очередь ставят и все. я операцию по квоте делала (не роды) сама выбрала куда хочу ложиться - все без проблемподскажите плз. генекологи в пол-не отправляют в центр перенатологии и мой уролог в измир но туда нужна квота а я так поняла что аг не будет ее помогать получить....то есть что нужночто бы квоту начали хоть пытатся получить????так как лежала я на сохранениии в центре там что бы проверить почку(у меня одна и то со стент котетором) отправляли в урологию.то есть буду я рожать вдруг что не так отправят опять в урологию???? лучше сразу в измир где сложные случаи частые.
#253 Off
Отправлено 26 апреля 2012 - 22:30
лучше вам спросить в поликлинике и не тянутьспс№ подскажите что за очередь? рожать очередь??? после получения квоты ехать надо в институт место бронировать? мне сказали в пол ке что лечь заранее надо а то почка не выдержит нагрузки до 40 нед....
очередь - это просто проверяют наличие свободных мест и все, они то есть. просто на это дня три уходит
#254 Off
Отправлено 27 апреля 2012 - 17:30
Подскажите, кто нибудь рожал в Измире при ИЦН, меня зашивали в 4р.д., но рожать там не хочу (осталась куча отвратительных впечатлений после суток проведенных там). Прочитала тему, голова кругом. Хочу в платное отделение в Измир, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями. Желательно со всеми мельчайшими подробностями.
Интересует:
1. сколько реально выходят ЕР.
2. палаты двухместные с туалетом и душем?
3. как относится персонал к роженицам и деткам?
4. питание и т.п?
5. после родов анализы и всяческие прививки делают в палате или надо куда-то идти и еще стоять в очереди?
Надеюсь на свеженькие отзывы (тему прочитала и вывод сделать не смогла). Срок 30 недель и нужно срочно определяться с Р.Д.
Заранее огромное спасибо!!!
#255 Off
Отправлено 27 апреля 2012 - 18:25
итак,по пунктам)
1. В деньгах ЕР+2 дня до родов+4 дня после родов с малышом обошлись чуть меньше 100тыс тг
2.палаты двухместные с душем,туалетом,холодильником,балконом
3.персонал как повезет) но в бльшенстве случаев хорошее отношение)
4.питание нормальное,3 раза в день,но иногда хочется домашнего)
5.анализы,прививки все входит в стоимость-все своевременно и хорошо)
- Tea и loli это нравится
#256 Off
Отправлено 04 мая 2012 - 21:56
Стоят естественные роды (без осложнений) 75 000 тенге (учитывая пребывание 3 дня после родов). Палаты двухместные (туалет,душ,телевизор,холодильник). Посещение с 17.00 до 19.00. Ставят на учет и ведут до родов с 37-38 недели.
#257 Off
Отправлено 16 мая 2012 - 18:17
#258 Off
Отправлено 20 мая 2012 - 17:59
#260 Off
Отправлено 22 мая 2012 - 00:52
он закрывается с 1 июля по 1 августа. Это точная инфа!Девочки всем привет! Я здесь новенькая, хотела рожать здесь, а мой АГ, говорит, что ИЗМИР не закрывался на мойку 2 года, что очень там грязно! Кто нибудь знает об этом. Может слышали, это так опасно??? Я уже незнаю что делать, врач на которого таак надеялась, работает в неонатальном. А там сейчас столько смертности. Я в замешательстве...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных