Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские премьеры мультфильмов, фильмов (отзывы, обсуждения)
#242 Off
Отправлено 16 ноября 2019 - 22:06
А что тебе было противно? Семейку они позитивно показали же.
Там же пытались раскрыть тему семьи, непохожей на другие - какой-то буллинг из их, американской, жизни. Потом взяли тему подростка - опять скомкали. История про соцсети - это как раз более-менее нормально показано. Женщина, хозяйка поселка, она тоже явно с отсылками на какие-то американские передачи, которые мы не смотрим.
#246 Off
Отправлено 27 ноября 2019 - 01:28
Очень красивый, сюжет более динамичный, чем предыдущий. Но на мой вкус, накрутили событий и персонажей. Я не сразу все поняла, только к концу, и то у меня вопросы к фильму остались.
Много музыки, прямо мюзикл.
Шла только из-за дочери, в целом не плох, но для меня на раз. Может меня просто уже от предыдущего фильма тошнит и от этих лиц, ну с каждого рюкзака смотрят, с каждой детской куртки, сумки, майки и пр.
- Marta это нравится
#247 Off
Отправлено 03 декабря 2019 - 13:06
"Холодное сердце" -2 красочный мультфильм, но очень много музыки. Был бы мюзикл, но ни сама музыка, ни текст песен невозможно ни запомнить, не напеть через 1 минуту. На любителя! Такое "что вижу, то пою". Много героев, много всяких сюжетных линий и, как часто бывает, ни одна толком не раскрыта...Есть немного юмора.
Первую часть не видела, а мои девочки смотрели в кинотеатре, но вчера еще раз дома глянули (освежили память) по совету Йоженьки. Кажется, ожидания превзошли саму мультипликацию.
Для себя решила больше не ходить на мульты, завести девочек в зал, а самой уйти пить кофе. У меня либо стало больше требований даже к детской анимации, либо сама анимация уже не впечатляет...
- Lulita это нравится
#250 Off
Отправлено 16 декабря 2019 - 18:42
"Джуманджи" очередная часть (вроде третья, могу ошибаться) - сюжет явно из пальца, но довольно смешно! Улыбалась почти весь просмотр, зал местами ржал в голос (на шутках ниже пояса, конечно). Можно на разок глянуть, если не придираться ко всем бредятинкам )) скорее всего, будет ещё часть, судя по финалу (совет собирающимся в кино на этот фильм - останьтесь на титры. У нас весь зал ушёл, а я замешкалась мусор за собой в пакет собрать и увидели предпосылку к следующеё части, правда, уже при включённом свете)
- Marta это нравится
#251 Off
Отправлено 17 декабря 2019 - 23:50
Я только с третьего раза смогла посмотреть: первые два рыдала уже в самом начале и дальше смотреть не могла.
В-общем, не киноман я ибо даже не представляю, что это, оказывается, не очень так мультик ))))
Сообщение отредактировал Geritta: 17 декабря 2019 - 23:51
- Marta, Skromnitsya и Lulita это нравится
#252 Off
Отправлено 18 декабря 2019 - 02:15
Из первой части мы наизусть знаем.
Муж моей золовки, отец девочек- двойняшек запросто наизусть все песни знает из первой части)))) подозреваю, что мой тоже...
#253 Off
Отправлено 18 декабря 2019 - 13:50
Про холодное сердце: второй части я не видела, а от первой в восторге. Песни поем дома в караоке, наизусть знаем все. Пронзительно показанное несчастье родительской неготовности принять ребёнка как есть и счастье того, когда ребёнок сам может с этим справиться. Тонкие аллегории типа перчатки на руках у главной героини и у отрицательного персонажа. Ну и сама картинка такая красивая.
Я только с третьего раза смогла посмотреть: первые два рыдала уже в самом начале и дальше смотреть не могла.
В-общем, не киноман я ибо даже не представляю, что это, оказывается, не очень так мультик ))))
А мы никак не выберемся. На эти выходные не получилось, теперь боюсь, что до субботы-воскресенья снимут мульт с проката (((
Отзывы, конечно, настораживают. Все обращают внимание на бешенное обилие песен, сравнивая с индийскими фильмами ))) Надо- не надо. И про сюжет я тоже уже неоднократно читала. но все-таки хочется своими глазами посмотреть. ну или хотя бы ребенка отправить.
Для меня лично Холодное сердце (первая часть) стоит особняком, в числе самых лучших мультфильмов мира!
Надо же Таня, какие интересные линии ты увидела (я про перчатки даже не задумывалась да и про родителей тоже)
- Geritta это нравится
#255 Off
Отправлено 18 декабря 2019 - 20:40
Посмотрели мы Холодное сердце 2. Да, много поют, но это Дисней, там всегда поют.. Самая последняя песня за горизонт, я помню)))
Какие сюжетные линии? Все банально просто, об этом и рассказывает фильм. Эльза еще красивее стала (дочке очень она понравилась), а вот про негодяя мне старшие сказали, что на него подумали. Кто с усами, тот часто плохой! (с) средний сын).
Возможно, мульт на раз, из-за пения точно переключу, если будет идти по ТВ))
#256 Off
Отправлено 06 января 2020 - 21:46
P.s. за кота пел вроде Боярский, вот нисколько его голос не изменился за несколько десятков лет ))
#259 Off
Отправлено 02 февраля 2020 - 17:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных