Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
Автор
Amelia
, авг 04 2014 10:20
Сообщений в теме: 4395
#242 Off
Отправлено 05 сентября 2014 - 08:18
Пойду к Хамидовой! Правда я у нее 1 раз уже была, мне она не понравилась((( но может это первое впечатление, посмотрю какое будет второе) Я еще думала к Ходоревой может сходить... но в последний раз она меня "убила" своим вопросом: "И что ваш Г хочет увидеть?", типа что надо, то и напишу.... это ее "Нежность" испортила, наверное))) и очередь к ней по 30-40 человек!
#250 Off
Отправлено 08 сентября 2014 - 11:28
Настя, привет! Вот Жулдыз, кажется, там наблюдалась, напиши ей в личку, скажи, что я посоветовала, если что) http://forum.karapuz...p?showuser=8266
Как ты себя чувствуешь?
Как ты себя чувствуешь?
#256 Off
Отправлено 08 сентября 2014 - 17:38
Всем пузатикам привет! сорри за поздний ответ, я на учете стояла в 4 пк, у меня за все это время 2 врача сменилось, а так для гос жк пойдет, просто я еще у Куандыковой наблюдалась и узи у нее делала, но в гос ЖК всегда надо все брать на свой контроль, элементарно анализы в 12 и 18 недель я сама выпрашивала, отправить к окулисту тоже самое, я знала свою проблему, и вовремя сделала лазерную операцию на сетчатку.
я сейчас так редко захожу в карапуз)))) а меня оказываются ищут)
а вот фио врача не могу вспомнить, даже в ежедневнике не записала( Знаю что у нее акушерка бабушка казашка. Сама она молодая не высокого роста.
Саш, я в Аско у Хамидовой три раза делала узи, хорошо смотрит, но такая строгая, молчит, пока не спросишь не скажет. Еще делала узи у Кима 1 раз и у Куандыковой.
я сейчас так редко захожу в карапуз)))) а меня оказываются ищут)
а вот фио врача не могу вспомнить, даже в ежедневнике не записала( Знаю что у нее акушерка бабушка казашка. Сама она молодая не высокого роста.
Саш, я в Аско у Хамидовой три раза делала узи, хорошо смотрит, но такая строгая, молчит, пока не спросишь не скажет. Еще делала узи у Кима 1 раз и у Куандыковой.
#258 Off
Отправлено 08 сентября 2014 - 18:26
А я уж и рада была б какие нибудь "прелести" ощутить) У меня блин все как то прошло уже. и токсикоз и прочее... И мне терь как то реально страшно!))))) Блин, я вообще ничего НЕ ЧУВСТВУЮ! Хожу нервы всем матаю) Себе больше всех. Ваще наверное это у многих такие страхи на таком сроке, когда токс и прочие прелести отступают, а шевелюх еще нет!... Но чую матану я на неделе на узи... втихушку.
#259 Off
Отправлено 09 сентября 2014 - 08:56
Жулдыз, спасибочки за консультацию!
Алена, у меня тоже токса уже нет, так совсем редко чуть тошнонет))) Я вот тоже переживаю все время... еще Хорошева сказала, что матка еще у меня не поднялась((( что на 12 недель уже должна, у меня это теперь из головы не выходит((( Но у мня животик уже появился, не знаю может это жирок))) или просто все расслабилось, а то до этого у меня "почти кубики" были) А у тебя то на 16 неделях так вообще приличный д.б! Классная линеечка, кстати!
Я в субботу иду на УЗИ, на 1 скрининг! И кстати, я решила на учет в простую больницу встать пока! Если не понравится, то тогда перейду, решила бюджет семьи поэкономить! А то ремонт ну совсем чет поджал((( У меня по месту жительства и прописке ЖД больница, а она всегда на хорошем счету была, а еще соседка моя недавно только родила, тоже там стояла на учете, расхвалила Г, ну не знаю, сама схожу посмотрю и убежусь! Осталось только перевестись из 2-й! Но мне по телефону пообещали быстро все за 1 день сделать, а то я им говорю сроки уже горят)))
Алена, у меня тоже токса уже нет, так совсем редко чуть тошнонет))) Я вот тоже переживаю все время... еще Хорошева сказала, что матка еще у меня не поднялась((( что на 12 недель уже должна, у меня это теперь из головы не выходит((( Но у мня животик уже появился, не знаю может это жирок))) или просто все расслабилось, а то до этого у меня "почти кубики" были) А у тебя то на 16 неделях так вообще приличный д.б! Классная линеечка, кстати!
Я в субботу иду на УЗИ, на 1 скрининг! И кстати, я решила на учет в простую больницу встать пока! Если не понравится, то тогда перейду, решила бюджет семьи поэкономить! А то ремонт ну совсем чет поджал((( У меня по месту жительства и прописке ЖД больница, а она всегда на хорошем счету была, а еще соседка моя недавно только родила, тоже там стояла на учете, расхвалила Г, ну не знаю, сама схожу посмотрю и убежусь! Осталось только перевестись из 2-й! Но мне по телефону пообещали быстро все за 1 день сделать, а то я им говорю сроки уже горят)))
#260 Off
Отправлено 09 сентября 2014 - 09:28
Про жд я тоже слышала хорошие отзывы. Пробуй. Перевестись и правда ведь всегда можем...Я вот себя этим утешаю) Тоже ща думаю, пока точно посижу бесплатно, с кухней заморочились, это караул как деньги в разные стороны улетают. А мне блин так хочется красивую кухнююю...
Про пуз, вот у меня вылазить он довольно рано начал. И такой довольно заметненький был. А вот недавно такое впечатление будто бы сдулся! реально был больше! Фиг его знает. я тут инет перерыла, вроде пишут может быт такое, потому как на ранних сроках пуз не от ребенка а гормон там что-то химичит, и кишечник и еще чего то. )))))))))))))) Но струхнуть я успела))) Ща разглядываю, ну вроде растет))) Мне уже и места иногда уступают))))) особо воспитанные)
Про пуз, вот у меня вылазить он довольно рано начал. И такой довольно заметненький был. А вот недавно такое впечатление будто бы сдулся! реально был больше! Фиг его знает. я тут инет перерыла, вроде пишут может быт такое, потому как на ранних сроках пуз не от ребенка а гормон там что-то химичит, и кишечник и еще чего то. )))))))))))))) Но струхнуть я успела))) Ща разглядываю, ну вроде растет))) Мне уже и места иногда уступают))))) особо воспитанные)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных