Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Куплю
Off
Отправлено 12 октября 2011 - 09:16
Здравствуйте! Из нейтрального по расцветке - только два осенних комбеза, один на рост 68 см, другой - на рост 86 см, оба по 1000 тенге. Заинтересуетесь - напишите, фото скину.Иринчик, не могу отправлять вам лс, т.к. недавно здесь зарегестрирована... у меня девочка, есть ли нейтральные вещи? Скиньте фото, если не сложно на o_55@mail.ru. Спасибо.
Off
Отправлено 22 октября 2011 - 23:45
1. теплую куртку на погоду в райне нуля, носить до зимнего комбинезона (срочно нужна)
2. Зимний комбез - штаны на лямках плюс куртка, с капюшоном и опушкой, фирмы типа Данило или Кико, теплую до минус 30-35, общем на холодную Астанинскую зиму! я с Астаны но найду возможность забрать с Караганды.
Большая просьба отписаться (с фото) на емайл dash555@mail.ru
Off
Отправлено 23 октября 2011 - 10:10
Куплю в Астане на девочку 4-5 лет, рост 104-110см
1. теплую куртку на погоду в райне нуля, носить до зимнего комбинезона (срочно нужна)
2. Зимний комбез - штаны на лямках плюс куртка, с капюшоном и опушкой, фирмы типа Данило или Кико, теплую до минус 30-35, общем на холодную Астанинскую зиму! я с Астаны но найду возможность забрать с Караганды.
Большая просьба отписаться (с фото) на емайл dash555@mail.ru
Скинула Вам письмецо.
Off
Отправлено 25 октября 2011 - 10:23
Продам детский стульчик для кормления Justin на колесиках (с тормозами)Куплю стульчик для кормления.
Несколько положений спинки - опускается до полностью горизонтального состояния (можно использовать с 0+), удобные ремни безопасности.
Регулировка сидения по высоте, съемный столик со снимающимся разносом для еды.
Ограничитель не позволяет ребенку соскальзывать со стульчика .
Стульчик складывается, экономит пространство в доме.
Мягкий чехол снимается и легко стирается (цвет стальной + голубой)
Состояние отличное, только немного потерт съёмный чехол.цена 10000

продам коляску за 3 тыс,

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных