Сообщение отредактировал Tea: 09 июня 2014 - 21:47
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Дневник питания по Джиллиан Майклз
Off
Отправлено 09 июня 2014 - 21:47
- Zasonya и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 09 июня 2014 - 22:07
- Колбаса Деловая, Ульянчик, Zasonya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 09 июня 2014 - 22:31
завтрак: сладкий сырок мумуня+чашка кофе с молоком и сахарозаменителем
Обед: гречка с подливом
Ужин: жареная рыба 200-250 гр, 1 зефирка, 3 дольки белого шоколада.
И 100 гр творога с зеленью
и 3 чашки (кофе, чай).
- Колбаса Деловая, Ульянчик, Zasonya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 09 июня 2014 - 22:50
не поняла...в 12 ночи будешь кушать помидор??????Ха, я свою норму тоже утром, Лена откушала. Съела полпорции пасты карбонара 200 гр и чашку кофе Мокка 225 мл. Перебрала на 50 ккал и сижу, кофе пью... правда еще 4 черешни съела. Сижу вот, жду 12 ночи. чтобы съесть помидор
Off
Отправлено 09 июня 2014 - 23:45
я не любитель ночных перекусов, но так как ела утром, то есть хочу, а ем я по голоду.
Анализ моего опыта пребывания в разном весе показывает, что он зависит, в первую очередь, от количества и калорийности съеденного, а не от времени. А вот чтобы не переедать, лучше не голодать:-)))
- Колбаса Деловая, О-ля-ля, Katenush и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 10 июня 2014 - 15:43
Будь это помидор или кефир или огурец....Эдентично...Зачем на ночь глядя забивать желудок...? Мы живем по биологическим часам...И не исходить от того сколько калорий съето... Нет просто девочки это уже запара какая то....Остались калории и всё такое... Вы поймите, что просто зацикливаясь на этих подсчетах, вы больше обычного думаете о еде
- Оленьк@, анюша и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 10 июня 2014 - 19:01
Я пробовала считать, но заметила, что только о еде и думаю постоянно, вот стока мне надо, столько осталось, легче просто меньше есть))
Я ж знаю чего можно съесть в данное время, а от чего воздержаться, всего делов то...
а на ночь лучше не кушать, ну как не крути

- Ульянчик, О-ля-ля и Женственная это нравится
Off
Отправлено 10 июня 2014 - 23:12
Кстати, что интересно, когда я была 49-51 кг я всегда ела, в основном, вечерами, да еще и в кафе частенько или к маме покушать ходила. Потому что в холодильнике у меня пожизненно мышь висела. Сейчас мои результаты меня более чем устраивают:-)
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 10 июня 2014 - 23:30
Нельзя ПЛОТНО наедаться непосредственно перед сном, легкий перекус не оказывает существенной нагрузки на пищеварительную систему. При выборе что есть за 1-2 часа до сна предпочтение следует отдавать белкам или овощам. В общем-то таковы рекомендации диетологов всего мира.
Никто не говорит, что надо обожраться от пуза и съесть тазик салата или курицу целиком. Но от 1 помидора (средний 80 грамм (16 ккал) или 20 грамм мяса (45 ккал в среднем) ничего не будет.
- Karagandinka, Колбаса Деловая, Клио и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 10 июня 2014 - 23:48
Еще интересен вопрос с супами. Калорий мало, но вот желудок растягивается не слабо. И контролировать чувство голода сложнее...
Таковы мои лично ощущения от подсчета калорий за месяц с небольшим.
Раньше все было просто, расстался - минус 8 кг за неделю. И форма с пустым-то холодильником и кучей свободного времени прекрасно держится до след. отношений. Но сейчас этот способ для меня не очень интересен.
Сообщение отредактировал Tea: 10 июня 2014 - 23:49
- Karagandinka, Колбаса Деловая, MamaZaya и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 11 июня 2014 - 00:03
Я не хочу мусолить эту тему, просто не правильно это.... Для поддержки ,да.К примеру человеку который похудел ...Чтобы не набирались кг...
Знаю точно уберите просто сладкое+мучное+жирное ......прием пиши после хотя бы(!!!) после 19.00 и будет шикарный результат........А если употреблять это всё,то увы девочки,долго очень долго это всё будет.
Вы скажите что за то не вернётся? Не так...нет ничего не безвозвратного....в плюс кг и объемов...
Ну это уже зависит от силы воли.Раньше все было просто, расстался - минус 8 кг за неделю. И форма с пустым-то холодильником и кучей свободного времени прекрасно держится до след. отношений. Но сейчас этот способ для меня не очень интересен.
Когда мой бывший ушел, я это дело заедала конфетами ............
Надо любить себя и помнить о том что всё зависит от вас....Образ жизни+питание
По идеи никто не заставляет сидеть и уминать пиццу под вечер с пивом..........(а я вот просто за компанию трескала за обе щеки)
Знаю одну девушку, она была оч полной.......И похудев о фитоняшки....Она замужем .Теперь живет образом жизни.....Спорт+правильное питание это её жизнь. И никто её не заставит есть то что нельзя в определенное время......Повторюсь всё зависит от отношения к себе и цели быть стройной красивой.
Сообщение отредактировал Ульянчик: 11 июня 2014 - 00:09
- Karagandinka, анюша и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 11 июня 2014 - 00:10
Например парадокс плато в том, что когда вес стоит, то съев тортик можно на следующее утро получить отвес. Но тоже не у всех и не всегда.
Тут ведь все дело в том, чтобы убедить мозг, что голодовки не будет, иначе он снизит метаболизм в ответ на ограничения. А один из способов - кормить тело. когда оно просит. Тело, а не мозг. Это существенная разница.
Еще человеку, который активно стройнеет не стоит заниматься силовыми видами спорта:-) Хотя бы до потери первых 10% массы тела.
А еще прокачка пресса не избавляет от жира на животе, а формирует мышцы под ним..А живот лучше сгонять дыхательными упражнениями или обычным втягиванием и расслаблением.... в общем масса моментов тут.
Но мы же по питанию. На мой личный взгляд, 1200 ккал в принципе слишком много для тех, что стройнеет:-))) Я ем меньше, поэтому в любое время.
- Karagandinka, Колбаса Деловая, MamaZaya и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 11 июня 2014 - 00:17
Мы же тут делимся своим опытом. Он может быть разным.
Сообщение отредактировал Tea: 11 июня 2014 - 00:18
- Karagandinka, Колбаса Деловая, Ульянчик и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 11 июня 2014 - 00:18
Всё же,даже если к индивидуальности организма подошло,не значит что всем подойдёт.А то тут читают и сравнивают.кому то голову вскружит и всё....
А вообще я уже в посте сверху всё описала......В принципе добавить нечего.Если человек захочет 100 причин и отговорок , теоретических примеров.
- анюша и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 11 июня 2014 - 08:19
- IRISCA, MamaZaya, О-ля-ля и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 11 июня 2014 - 10:12
- анюша и О-ля-ля это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных