Перейти к содержимому

Фотография

Дневник питания по Джиллиан Майклз

Сообщений в теме: 359

#241 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 июня 2014 - 21:47

Ха, я свою норму тоже утром, Лена откушала. Съела полпорции пасты карбонара 200 гр и чашку кофе Мокка 225 мл. Перебрала на 50 ккал и сижу, кофе пью... правда еще 4 черешни съела. Сижу вот, жду 12 ночи. чтобы съесть помидор

Сообщение отредактировал Tea: 09 июня 2014 - 21:47

• Zasonya и О-ля-ля это нравится

#242 Off   Katenush

Katenush

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012

Отправлено 09 июня 2014 - 22:07

Я 3 дня посчитала, приблизительно поняла, как питаюсь. Ем я немного, порции по 100-150 гр. Меньше Макса ем. По калориям выходит 700-800, а остальное добираю сладким. Больше съедать не получается, а энергии-то не хватает. Вот простыми углеводами и увлекаюсь.
  • Колбаса Деловая, Ульянчик, Zasonya и еще 1 это нравится

#243 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 июня 2014 - 22:31

Сегодня
завтрак: сладкий сырок мумуня+чашка кофе с молоком и сахарозаменителем
Обед: гречка с подливом
Ужин: жареная рыба 200-250 гр, 1 зефирка, 3 дольки белого шоколада.
И 100 гр творога с зеленью
и 3 чашки (кофе, чай).
  • Колбаса Деловая, Ульянчик, Zasonya и еще 1 это нравится

#244 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 09 июня 2014 - 22:50

Ха, я свою норму тоже утром, Лена откушала. Съела полпорции пасты карбонара 200 гр и чашку кофе Мокка 225 мл. Перебрала на 50 ккал и сижу, кофе пью... правда еще 4 черешни съела. Сижу вот, жду 12 ночи. чтобы съесть помидор

не поняла...в 12 ночи будешь кушать помидор??????

#245 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 09 июня 2014 - 23:45

ага, или огурец, или мясо:-))

я не любитель ночных перекусов, но так как ела утром, то есть хочу, а ем я по голоду.

Анализ моего опыта пребывания в разном весе показывает, что он зависит, в первую очередь, от количества и калорийности съеденного, а не от времени. А вот чтобы не переедать, лучше не голодать:-)))
  • Колбаса Деловая, О-ля-ля, Katenush и еще 1 это нравится

#246 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 10 июня 2014 - 15:43

Не согласна...В такое время суток ,организм не нуждается в приеме пищи...Это просто на подсознательном уровне ....Всего лишь!

Будь это помидор или кефир или огурец....Эдентично...Зачем на ночь глядя забивать желудок...? Мы живем по биологическим часам...И не исходить от того сколько калорий съето... Нет просто девочки это уже запара какая то....Остались калории и всё такое... Вы поймите, что просто зацикливаясь на этих подсчетах, вы больше обычного думаете о еде
  • Оленьк@, анюша и О-ля-ля это нравится

#247 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012

Отправлено 10 июня 2014 - 19:01

Ульяш, полностью согласна с тобой!!

Я пробовала считать, но заметила, что только о еде и думаю постоянно, вот стока мне надо, столько осталось, легче просто меньше есть))
Я ж знаю чего можно съесть в данное время, а от чего воздержаться, всего делов то...

а на ночь лучше не кушать, ну как не крути :uncertain:
  • Ульянчик, О-ля-ля и Женственная это нравится

#248 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 10 июня 2014 - 23:12

Каждому свое. Можете кидаться помидорами:-)))

Кстати, что интересно, когда я была 49-51 кг я всегда ела, в основном, вечерами, да еще и в кафе частенько или к маме покушать ходила. Потому что в холодильнике у меня пожизненно мышь висела. Сейчас мои результаты меня более чем устраивают:-)
  • О-ля-ля это нравится

#249 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 10 июня 2014 - 23:24

Просто получается тут многих может это сбить.я с тел потом напишу.кидать помидоры...да дело такое..без обид просто моё мнение
  • анюша это нравится

#250 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 10 июня 2014 - 23:30

Если считать калории не собьет. Мифы о всяких не есть после 6 гораздо вреднее для здоровья:-)
Нельзя ПЛОТНО наедаться непосредственно перед сном, легкий перекус не оказывает существенной нагрузки на пищеварительную систему. При выборе что есть за 1-2 часа до сна предпочтение следует отдавать белкам или овощам. В общем-то таковы рекомендации диетологов всего мира.
Никто не говорит, что надо обожраться от пуза и съесть тазик салата или курицу целиком. Но от 1 помидора (средний 80 грамм (16 ккал) или 20 грамм мяса (45 ккал в среднем) ничего не будет.
  • Karagandinka, Колбаса Деловая, Клио и 3 другим это нравится

#251 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 10 июня 2014 - 23:48

Вопрос в том, чтобы не есть на ночь печеньки и конфетки (можно, конечно, если вы умеете остановиться на малом), потому как одна конфета шоколадная в 10 грамм это уже 55 ккал, организм на ее переваривание в отличие от белков усилий не прилагает, зато идет резкий выброс сахара в кровь и как следствие еще более сильный голод по истечении считанных минут:-)) как-то так...

Еще интересен вопрос с супами. Калорий мало, но вот желудок растягивается не слабо. И контролировать чувство голода сложнее...

Таковы мои лично ощущения от подсчета калорий за месяц с небольшим.

Раньше все было просто, расстался - минус 8 кг за неделю. И форма с пустым-то холодильником и кучей свободного времени прекрасно держится до след. отношений. Но сейчас этот способ для меня не очень интересен.

Сообщение отредактировал Tea: 10 июня 2014 - 23:49

• Karagandinka, Колбаса Деловая, MamaZaya и 4 другим это нравится

#252 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 11 июня 2014 - 00:03

Это всё подходит для поддержания....Но не при желании похудеть,вот в чем суть. И вообще,можно съесть в эти 1200кк такого,от чего уж точно не будут уходить объемы.........кг это увы, просто вес....в нем может быть вода...
Я не хочу мусолить эту тему, просто не правильно это.... Для поддержки ,да.К примеру человеку который похудел ...Чтобы не набирались кг...
Знаю точно уберите просто сладкое+мучное+жирное ......прием пиши после хотя бы(!!!) после 19.00 и будет шикарный результат........А если употреблять это всё,то увы девочки,долго очень долго это всё будет.
Вы скажите что за то не вернётся? Не так...нет ничего не безвозвратного....в плюс кг и объемов...

Раньше все было просто, расстался - минус 8 кг за неделю. И форма с пустым-то холодильником и кучей свободного времени прекрасно держится до след. отношений. Но сейчас этот способ для меня не очень интересен.

Ну это уже зависит от силы воли.

Когда мой бывший ушел, я это дело заедала конфетами ............

Надо любить себя и помнить о том что всё зависит от вас....Образ жизни+питание

По идеи никто не заставляет сидеть и уминать пиццу под вечер с пивом..........(а я вот просто за компанию трескала за обе щеки)

Знаю одну девушку, она была оч полной.......И похудев о фитоняшки....Она замужем .Теперь живет образом жизни.....Спорт+правильное питание это её жизнь. И никто её не заставит есть то что нельзя в определенное время......Повторюсь всё зависит от отношения к себе и цели быть стройной красивой.

Сообщение отредактировал Ульянчик: 11 июня 2014 - 00:09

• Karagandinka, анюша и О-ля-ля это нравится

#253 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 11 июня 2014 - 00:10

Наш организм парадоксален. Мне не помогало убирать сладкое вечером или после обеда (я наверное все возможные способы питания перепробовала), я умудрялась набирать даже на сырых овощах, и даже на кефире с гречкой. Есть люди, которым просто достаточно переставить сладкое на утро, а есть другие... тут уж кому что подходит.

Например парадокс плато в том, что когда вес стоит, то съев тортик можно на следующее утро получить отвес. Но тоже не у всех и не всегда.
Тут ведь все дело в том, чтобы убедить мозг, что голодовки не будет, иначе он снизит метаболизм в ответ на ограничения. А один из способов - кормить тело. когда оно просит. Тело, а не мозг. Это существенная разница.

Еще человеку, который активно стройнеет не стоит заниматься силовыми видами спорта:-) Хотя бы до потери первых 10% массы тела.
А еще прокачка пресса не избавляет от жира на животе, а формирует мышцы под ним..А живот лучше сгонять дыхательными упражнениями или обычным втягиванием и расслаблением.... в общем масса моментов тут.

Но мы же по питанию. На мой личный взгляд, 1200 ккал в принципе слишком много для тех, что стройнеет:-))) Я ем меньше, поэтому в любое время.
  • Karagandinka, Колбаса Деловая, MamaZaya и 2 другим это нравится

#254 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 11 июня 2014 - 00:17

Ульяна, я просто перепробовала очень много. Последние 5 лет у меня шел постоянный набор веса. Я не боюсь есть в 12, потому что это никак не влияет на вес, но я боюсь есть печеньки и конфетки, потому что они точно влияют. (Хотя 7 кг за неделю я потеряла на грильяже в шоколаде и ветчине. Это были единственные продукты, что я могла тогда есть).
Мы же тут делимся своим опытом. Он может быть разным.

Сообщение отредактировал Tea: 11 июня 2014 - 00:18

• Karagandinka, Колбаса Деловая, Ульянчик и 3 другим это нравится

#255 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 11 июня 2014 - 00:18

Про силовые и прокачку,я в курсе, если это относиться именно мне..... Об занятиях я тоже...Не стоит , стоит, а люди худеют, стройнеют........Тут одно другому как бы не мешает,НО я за то чтобы в начале скинуть да 10%...

Всё же,даже если к индивидуальности организма подошло,не значит что всем подойдёт.А то тут читают и сравнивают.кому то голову вскружит и всё....
А вообще я уже в посте сверху всё описала......В принципе добавить нечего.Если человек захочет 100 причин и отговорок , теоретических примеров.
  • анюша и О-ля-ля это нравится

#256 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 11 июня 2014 - 00:20

Согласна в одном, постройнеть можно, только закрыв рот. Желательно пластырем:-)
  • Karagandinka, Ульянчик, анюша и 2 другим это нравится

#257 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 11 июня 2014 - 00:25

Ты заедала свои психологические проблемы. Как сказали на одном тренинге, где я была - каждый лишний килограмм - это как минимум 1 неудовлетворенный психологический запрос. Конечно, мы едим не по голоду.
  • О-ля-ля это нравится

#258 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 11 июня 2014 - 00:30

ну речь даже не об этом.......... :uncertain: Скинула то я не так уж и много........ Просто потом начала подвижно жить+не жрать
  • анюша это нравится

#259 Off   Katenush

Katenush

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012

Отправлено 11 июня 2014 - 08:19

Ну про то, что 1200 это много для худеющего я категорически не согласна. Еще в бытность студентом на одной из лекций мы считали, какое среднее количество калорий должен употреблять каждый. В среднем по группе у нас получилось 2400 где-то. Это не для худеющих. А тут получается в 2 раза меньше. Это раз. Во вторых, это зависит от начального веса и желаемого результата. Ну и каждый ищет тот способ, который для него подходит. Я вот не страдаю от лишнего веса, ну хочется мне иногда отвеса в 2 кг, а в общем и объемы и вес меня устраивают. Попробовала считать, ну не съедаю я рассчитаных программой мне 1606 ккал. Бросила. Ем, как хочу, на весе никак не сказывается. А есть те, кто лишнюю конфету съесть не может. Для них это может и оптимальный способ контроля. А не жрать, это неправильно. Значит, не жрать придется всю жизнь. Достаточно просто откорректировать питание. И у меня вот тоже действует такое правило, если я не ем после 6, то ем после 12, потому что организм не должен голодать. Голодающий организм как сумасшедший начинает делать запасы, откладывая их на случай очередной голодовки. Нет универсальных способов похудения, каждый ищет свой. Удачи всем! Очень интересно вас читать!
  • IRISCA, MamaZaya, О-ля-ля и 2 другим это нравится

#260 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 11 июня 2014 - 10:12

Катя ты когда нибудь была полной вообще?Сколько я вижу твои фото ты всегда стройная даже после родов. Не забываем то что есть разные предрасположенности . у меня есть знакомая она ест как ураган а Дрыщ и не набирает. А есть как я... Допустила получай
  • анюша и О-ля-ля это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz