Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#244 Off
Отправлено 16 мая 2014 - 10:39
Катюша, сочувствую, сейчас ничто не утешит лучше чем время. Дай бог, что у нее все наладилось. Главное сейчас восстановить здоровье и душевные силы. Об этом она и писала в теме аборты, что не понимает когда женщины добровольно отказываются от беременности, когда другие мечтают о ней. Слезы наворачиваются, буду молиться о ее здоровье.
Свекровь рассказывала, что у нее есть подруга, у которой потсоянно случались выкидыши. Она была постоянно беременная, моя ее над ней смеялась, говорила, ты когда нибудь бываешь не беременная. А та ей говорит, не смейся, ты не понимаешь, какое это горе, когда не можешь выносить ребенка до конца. Но, слава богу, у этой женщины сейчас есть уже взрослые дети, главное надеяться и верить в себя.
#246 Off
Отправлено 16 мая 2014 - 14:19
Анжелика нравится мне твое чувство юмора не смотря на абсурд врачей)))
Наши врачи конечно это редкость когда в гос поликлиниках работают знающие свою работу, я помню с сыном я была беременна в Аксай маленьком городке возле уральска вот они меня доставали то анализу путали то сердцебиение ре не могли про слушать на 6 месеце вообщем плюнула после очередной нервотрепки и ездила на прием в уральск на платном а там все было нормально уже
Привет Оль! Мы сейчас в Тунисе - северная Африка здесь в основном французы и арабы . Мужа сюда перевели и мы на 2 года здесь и я как жена декабриста везде с ним))) к сладким малышам не смогла зайти видимо нужно набрать опр количество сообщении
- Ольга Л. и Zhannett это нравится
#251 Off
Отправлено 16 мая 2014 - 15:34
У нас не только дети почти ровесники, еще и ситуация похожая. Наш папа сейчас начинает строительство дома для своей не по дня а по часам расширающейся семьи )) так что мы уже не первый месяц одни, приезжает только отвезти и привезти сына из сада, покушать, помыться. Еще ничего толком не начал строить, а я уже устала.
Анжелика, тяжело тебе со свекровью, моя хоть только по телефону достает, а ты живешь под одной крышей.
Сообщение отредактировал Zhannett: 16 мая 2014 - 15:33
#252 Off
Отправлено 16 мая 2014 - 16:13
Сегодня ходила на узи поставили 4 недели сказали через 2 недели теперь придти , сфоткали мое плодное яйцо))))смотрю теперь на него
- Анжелика и Zhannett это нравится
#253 Off
Отправлено 16 мая 2014 - 16:22
привет! спасибо:))Заза рада что ты осталась в наших рядах :)
А с тем молодым человеком ты часто встречаешься?
а у меня так таковой рвоты нету, а вот когда начинаю чистить зубы то начинаются позывы :)
с молодым человеком не встречаемся, чувства к нему есть и всегда влекло к нему, но увы, то ли разные города помеха, то ли он такой не постоянный,в плане того что не хочет никаких конкретных отношений со мною!
Девочки, а Катюши - Пупсик - горе. Ребеночек замер, увезли на скорой 14 мая.
какое горе ((((( на какой неделе это произошло?(((
тоже теперь переживаю за все! места не нахожу! стала паникершей(
#254 Off
Отправлено 16 мая 2014 - 16:27
привет! желаю скорейшего прохождения твоей "тошниловки"Заза рада что оставила ребенка, у меня подобная ситуация, доче щас 7 я не знаю как бы моя жизнь повернулась если бы я ее не оставила б ее, к счастью после ее рождения я встретила своего любимого мужа и родился у нас Анелькин братик Майкл и вот ждем еще одного чему очень рады))) так что все будет хорошо раз есть разумные родители они подрежут!
Мой тошниловки вроде проходят еще 2 недельки и вообще их не должно быть
спасибо за поддержку! я тоже считаю что приняла правильное решение! дети это Божий дар!
рада за тебя и за твою семью! интересные у тебя детишки наверное, поздравляю ;))) счастья и крепкого Вам всем здоровья!
- Mummy of two это нравится
#255 Off
Отправлено 16 мая 2014 - 16:49
Как ты себя чувствуешь рассказывай.
Да Жаннет нам придется не легко одним с детьми но ниче пока молодые силы есть главная что морально и материально нас мужья поддерживали и не заметим как детки подрастут будут самостоятельными.
Насчет свекрови мне бы хотелось бы иметь, к сожалению она умерла еще до встречи со мной у нее рак легких было изза сигарет. Муж говорит она была очень веселой, жизнерадостной и все ее любили, устаревала вечеринки и много у было друзей и подруг вообщем была party animal - зажигалкой))) . Ее муж мой свекр во всем ее поддерживал и сильно любил ее и умер через 5 лет после ее смерти. Мой муж у нее единственный ребенок, это еще одна причин он хочет еще одного))
Кстати когда я познакомилась с мужем я тоже обожала вечеринки, наряды, туфли на каблуках и круг общения был приличным к чему это я к тому что чем то была похожа на его маму)) хотя он не признается но я думаю что так и есть))
Сообщение отредактировал Mummy of two: 16 мая 2014 - 16:52
#256 Off
Отправлено 16 мая 2014 - 19:06
В универе училась, так это вообще - оторви и выброси. До сих пор все вспоминают, как я однажды опаздывала на пару, мне препод сказала, чтоб я дверь закрыла с другой стороны, а я только крикнула в аудиторию: "Девки, меня сегодня не ждите!" А когда у них была переменка, то они мне позвонили и узнали, что я уже подъезжаю к Чимкенту. Ну захотелось мне развеяться! В Чимкент и в Алматы гоняла с закрытыми глазами. А летом в Уральск, еще любила в Актобе заглянуть по пути.
Мы с мужем за год до свадьбы в Уральск ездили. Как он тоже влюбился в этот город. Воет со мною вместе теперь каждое лето.
У Катюши это случилось на 11 недели.
#258 Off
Отправлено 16 мая 2014 - 19:53
У меня тоже была зб до Майкла при том что долгожданная беременность но я работала в то время и стрессов много было вот и не уберегла на 8 неделе обнаружили зб, как мой муж тогда плакал и когда меня выписали с больницы он все журналы все что на поминало убрал и мы поехали отдыхать и потом через 3 мес опять забеременела с Майклом но он хотел чтоб я уволилась уж ради ребенка и мы носились с животом как с хрустальной вазой)))
Токсикоз это жуть но хорошо что он есть иначе тоже страшно вдруг че не то.
У меня вроде все проходит только вот от курицы тошнит от одного вида
Я бы не готовила бы каждый день но детям надо готовить горячее каждый день как вот приходится
- Zhannett это нравится
#259 Off
Отправлено 16 мая 2014 - 21:36
Начиталась вот всего и сижу нервничаю! с головы не выходит(
Надо бы успокоиться, да чем-нибудь себя отвлечь: расскажу про свое нынешнее положение :) сегодня была на узи, точный срок сказали- 4 недели и три дня) малюсенький такой) узист сказала больше не приходить (а то это у меня уже второе узи, решила на него пойти так как переживала все ли там в порядке) до недели 8-10, когда нужно будет на скрининг, сердечка еще нет у нас, жду - переживаю очень! успокоили, сказали на 6-7 неделе появится!
особо никаких признаков токсикоза нет, иногда лишь голова кружится, побаливает, не тошнит совсем! скажите мне пож-ста,девоньки, это нормально вообще?! или такой уж прям токсикоз туда попозже проявляется?!
какие еще признаки у меня?! иногда потягивает низ живота- ну это уж когда нервы блин сдают наверное(
грудь набухла и немного увеличилась,при касании болит!
из еды ни на что не тянет, просто чувство голода стала чаще чувствовать,чуть поем и нормально)
вот пока все)
расскажите у кого что было на 4-5 неделе? интересно мне теперь все)
#260 Off
Отправлено 16 мая 2014 - 22:09
Токсикоз начинается позже, у всех по разному, у меня в этот раз особенно сильно, прям до рвоты иногда, особенно тошнит от запаха варящейся конины и бесбармака.
Я сегодня не могу справляться с ролью мамы-папы, наорала на детей, реально достали оба, прям верхом лезут, постоянно чего то требуют, везде лезут, не слушаются. Иногда бывают такие дни, очень жалею, что совершенно одна. Муж приедет в понедельник. Мы пошли спать.
Моля (можно так обращаться? )) ты чего детям готовишь, какая там кухня? На каком языке разговариваете?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных