Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#241 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 мая 2014 - 10:00

Машенька, с неделькой тебя!!!!

#242 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 16 мая 2014 - 10:12

Девочки, а Катюши - Пупсик - горе. Ребеночек замер, увезли на скорой 14 мая. =(

#243 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 16 мая 2014 - 10:28

Анжел, сфотай ту надпись может мы сможем прочитать, хоть поржем.

А стул наверное регулярный

#244 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 мая 2014 - 10:39

Анжелика, как у вас строго со скринингами, у нас даже не уговаривают проходить в ПК, как будто сами подталкивают, мол, сделай лучше платно, нам меньше работы. Еще узиста нет, каждый гинегколог своим пациенткам сам делает УЗИ в определенные дни.

Катюша, сочувствую, сейчас ничто не утешит лучше чем время. Дай бог, что у нее все наладилось. Главное сейчас восстановить здоровье и душевные силы. Об этом она и писала в теме аборты, что не понимает когда женщины добровольно отказываются от беременности, когда другие мечтают о ней. Слезы наворачиваются, буду молиться о ее здоровье.

Свекровь рассказывала, что у нее есть подруга, у которой потсоянно случались выкидыши. Она была постоянно беременная, моя ее над ней смеялась, говорила, ты когда нибудь бываешь не беременная. А та ей говорит, не смейся, ты не понимаешь, какое это горе, когда не можешь выносить ребенка до конца. Но, слава богу, у этой женщины сейчас есть уже взрослые дети, главное надеяться и верить в себя.

#245 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 16 мая 2014 - 13:00

Моля,так ты сейчас где живешь?В Шотландии или на Кипре/Крите))))))))

#246 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 16 мая 2014 - 14:19

Жаннет наши младшие детки почти одного возраста, у меня в планах совсем не было 3 го заводить так как собиралась дистанционно отучиться и начинать думать о работе но когда я сомневалась хочу ли оставить ре муж запретил даже и думать об этом, потом муж у меня с понедельника по четверг не снами работает в индустриальном городе и ночует в отеле такая уж работа у него а мы здесь все это время одни с детьми, конечно есть охранник который живет в низу для нашей безопасности но все же придется мне одной всех 3 воспитывать правда папка старается проводить с детьми максимально времени на выходные но сына очень по нему скучает. Вот и думаем с появлением третьего мне помощь нужна будет если сына не будем отдавать в сад а ему еще и 2 х не будет когда младший родится.

Анжелика нравится мне твое чувство юмора не смотря на абсурд врачей)))
Наши врачи конечно это редкость когда в гос поликлиниках работают знающие свою работу, я помню с сыном я была беременна в Аксай маленьком городке возле уральска вот они меня доставали то анализу путали то сердцебиение ре не могли про слушать на 6 месеце вообщем плюнула после очередной нервотрепки и ездила на прием в уральск на платном а там все было нормально уже

Привет Оль! Мы сейчас в Тунисе - северная Африка здесь в основном французы и арабы . Мужа сюда перевели и мы на 2 года здесь и я как жена декабриста везде с ним))) к сладким малышам не смогла зайти видимо нужно набрать опр количество сообщении
  • Ольга Л. и Zhannett это нравится

#247 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 16 мая 2014 - 14:22

Вот не надо мне ножом по сердцу. Что такое Аксай - я знаю. А Уральск - это вообще для меня больная тема. Люблю я этот город очень-очень сильно!!! Я уже там 6 лет не была....

Сообщение отредактировал Анжелика: 16 мая 2014 - 14:24

#248 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 16 мая 2014 - 14:33

Уральск клевый город очень много компетентных врачей сына там родила удачно!

Вчера низ живота разболелся у меня очень сильно, подумала может из за того что тоскаю сына туда сюда еще и на 2 этаж он у меня щас 16 кг весит, вы своих поднимаете?

#249 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 16 мая 2014 - 14:43

Я Алю таскаю, бывает даже в слинге. Но она у меня худышка - 11 кг.

#250 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 16 мая 2014 - 14:51

Ой какая легкая она у тебя - Классно нашего мы уже не сможем поднимать в ее возросте думаю))) он у мя круняшка и родился 4 с лишним кг вот следующим ре хочу чтоб по меньше был я тогда 20 кг набрала к его рождению, хотя может это и гены

#251 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 16 мая 2014 - 15:34

Молдир, я таскаю дочу с 6 этажа на руках гулять. Это что то (( каждый раз потом отсиживаюсь на лавочке по несколько минут. Хотя у меня она тоже не тяжелая, кг 10-11. У меня в последнее время постоянно ноет живот, токсикоз то проходит, то снова накрывает.
У нас не только дети почти ровесники, еще и ситуация похожая. Наш папа сейчас начинает строительство дома для своей не по дня а по часам расширающейся семьи )) так что мы уже не первый месяц одни, приезжает только отвезти и привезти сына из сада, покушать, помыться. Еще ничего толком не начал строить, а я уже устала.

Анжелика, тяжело тебе со свекровью, моя хоть только по телефону достает, а ты живешь под одной крышей.

Сообщение отредактировал Zhannett: 16 мая 2014 - 15:33

#252 Off   Marika.19

Marika.19

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 16 мая 2014 - 16:13

Да девочки вам хоть звонит свекровь, моя мы уже живем 3 года никогда мне не позвонит не спросит ка дела и т.д. только постоянно мужу звонит "как сыночек дела ,что не приходишь" в день по сорок раз может ему звонить так же и золовка названивает ему, просто так бесит почему мне нельзя позвонить позвать в гости просто как дела спросить, ему говорю почему они так ко мне относятся , а он мне ну такая у меня мама я же ее сын .а ты типо никто! пытаюсь забить на них, но обидно что меня никак не воспринимают!

Сегодня ходила на узи поставили 4 недели сказали через 2 недели теперь придти , сфоткали мое плодное яйцо))))смотрю теперь на него =) =) =)
  • Анжелика и Zhannett это нравится

#253 Off   Заза1011

Заза1011

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 16 мая 2014 - 16:22

Заза рада что ты осталась в наших рядах :)
А с тем молодым человеком ты часто встречаешься?

а у меня так таковой рвоты нету, а вот когда начинаю чистить зубы то начинаются позывы :)

привет! спасибо:))
с молодым человеком не встречаемся, чувства к нему есть и всегда влекло к нему, но увы, то ли разные города помеха, то ли он такой не постоянный,в плане того что не хочет никаких конкретных отношений со мною!

Девочки, а Катюши - Пупсик - горе. Ребеночек замер, увезли на скорой 14 мая. =(

какое горе ((((( на какой неделе это произошло?(((
тоже теперь переживаю за все! места не нахожу! стала паникершей(

#254 Off   Заза1011

Заза1011

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 16 мая 2014 - 16:27

Заза рада что оставила ребенка, у меня подобная ситуация, доче щас 7 я не знаю как бы моя жизнь повернулась если бы я ее не оставила б ее, к счастью после ее рождения я встретила своего любимого мужа и родился у нас Анелькин братик Майкл и вот ждем еще одного чему очень рады))) так что все будет хорошо раз есть разумные родители они подрежут!

Мой тошниловки вроде проходят еще 2 недельки и вообще их не должно быть

привет! желаю скорейшего прохождения твоей "тошниловки" :flower:
спасибо за поддержку! я тоже считаю что приняла правильное решение! дети это Божий дар! :rolleyes:
рада за тебя и за твою семью! интересные у тебя детишки наверное, поздравляю ;))) счастья и крепкого Вам всем здоровья!
  • Mummy of two это нравится

#255 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 16 мая 2014 - 16:49

Заза спасибо за теплые слова и пожелания!

Как ты себя чувствуешь рассказывай.

Да Жаннет нам придется не легко одним с детьми но ниче пока молодые силы есть главная что морально и материально нас мужья поддерживали и не заметим как детки подрастут будут самостоятельными.

Насчет свекрови мне бы хотелось бы иметь, к сожалению она умерла еще до встречи со мной у нее рак легких было изза сигарет. Муж говорит она была очень веселой, жизнерадостной и все ее любили, устаревала вечеринки и много у было друзей и подруг вообщем была party animal - зажигалкой))) . Ее муж мой свекр во всем ее поддерживал и сильно любил ее и умер через 5 лет после ее смерти. Мой муж у нее единственный ребенок, это еще одна причин он хочет еще одного))
Кстати когда я познакомилась с мужем я тоже обожала вечеринки, наряды, туфли на каблуках и круг общения был приличным к чему это я к тому что чем то была похожа на его маму)) хотя он не признается но я думаю что так и есть))

Сообщение отредактировал Mummy of two: 16 мая 2014 - 16:52

#256 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 16 мая 2014 - 19:06

О, я тоже до замужества была "быстроножкой", где меня только не носило. Саша мне потом говорил, что он даже боялся ко мне подойти, думал, что я его отошью.
В универе училась, так это вообще - оторви и выброси. До сих пор все вспоминают, как я однажды опаздывала на пару, мне препод сказала, чтоб я дверь закрыла с другой стороны, а я только крикнула в аудиторию: "Девки, меня сегодня не ждите!" А когда у них была переменка, то они мне позвонили и узнали, что я уже подъезжаю к Чимкенту. Ну захотелось мне развеяться! В Чимкент и в Алматы гоняла с закрытыми глазами. А летом в Уральск, еще любила в Актобе заглянуть по пути.
Мы с мужем за год до свадьбы в Уральск ездили. Как он тоже влюбился в этот город. Воет со мною вместе теперь каждое лето.

У Катюши это случилось на 11 недели.

#257 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 16 мая 2014 - 19:40

Сегодня мой увидал, что такое токсикоз в жизни. Я пока блины пекла ,меня так выворачивало. Все, сегодня без ужина все! Не могу вообще на кухню зайти.

#258 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 16 мая 2014 - 19:53

Такой срок уже почти конец первого триместра как жалко! Да время лечит.
У меня тоже была зб до Майкла при том что долгожданная беременность но я работала в то время и стрессов много было вот и не уберегла на 8 неделе обнаружили зб, как мой муж тогда плакал и когда меня выписали с больницы он все журналы все что на поминало убрал и мы поехали отдыхать и потом через 3 мес опять забеременела с Майклом но он хотел чтоб я уволилась уж ради ребенка и мы носились с животом как с хрустальной вазой)))

Токсикоз это жуть но хорошо что он есть иначе тоже страшно вдруг че не то.
У меня вроде все проходит только вот от курицы тошнит от одного вида

Я бы не готовила бы каждый день но детям надо готовить горячее каждый день как вот приходится
  • Zhannett это нравится

#259 Off   Заза1011

Заза1011

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 16 мая 2014 - 21:36

Ой,девочки,переживаю я теперь за зб((( дай Бог чтоб все у всех благополучно было и все мы родили здоровеньких и крепких детишек!
Начиталась вот всего и сижу нервничаю! с головы не выходит(
Надо бы успокоиться, да чем-нибудь себя отвлечь: расскажу про свое нынешнее положение :) сегодня была на узи, точный срок сказали- 4 недели и три дня) малюсенький такой) узист сказала больше не приходить (а то это у меня уже второе узи, решила на него пойти так как переживала все ли там в порядке) до недели 8-10, когда нужно будет на скрининг, сердечка еще нет у нас, жду - переживаю очень! успокоили, сказали на 6-7 неделе появится!
особо никаких признаков токсикоза нет, иногда лишь голова кружится, побаливает, не тошнит совсем! скажите мне пож-ста,девоньки, это нормально вообще?! или такой уж прям токсикоз туда попозже проявляется?!
какие еще признаки у меня?! иногда потягивает низ живота- ну это уж когда нервы блин сдают наверное(
грудь набухла и немного увеличилась,при касании болит!
из еды ни на что не тянет, просто чувство голода стала чаще чувствовать,чуть поем и нормально)
вот пока все)
расскажите у кого что было на 4-5 неделе? интересно мне теперь все)

#260 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 16 мая 2014 - 22:09

Заза, на этом сроке еще ничего особенного не чувствуешь, хотя я уже безошибочно сама понимала, что забеременела. У меня менялся вкус во рту после еды, было горько некоторое время, поправлялся живот, сонливость, слабость, дрожь в коленях.
Токсикоз начинается позже, у всех по разному, у меня в этот раз особенно сильно, прям до рвоты иногда, особенно тошнит от запаха варящейся конины и бесбармака.

Я сегодня не могу справляться с ролью мамы-папы, наорала на детей, реально достали оба, прям верхом лезут, постоянно чего то требуют, везде лезут, не слушаются. Иногда бывают такие дни, очень жалею, что совершенно одна. Муж приедет в понедельник. Мы пошли спать.

Моля (можно так обращаться? )) ты чего детям готовишь, какая там кухня? На каком языке разговариваете?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz