Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Конфликты, скандалы!
Off
Отправлено 02 сентября 2012 - 22:01
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 03 сентября 2012 - 03:17
Однозначно нет! Он был очень внимателен к сыну,сын старший просто обожал его,даже предпочитал спать в младенческом возрасте с ним.Да и когда один ребенок таких многочисленных хлопот не было,старший у меня был спокойный,и вторая беременность была легкой. Просто младшему нельзя падать,плачет он до посинения+гипоксия при рождение и вообщем на этом фоне были весной судороги три раза.Так что за ним надо ходить по пятам,боюсь до жути когда закатывается в плаче, судорог боюсь очень.Сегдня утром упал с кровати и закатился долго-долго,потом выдохнул и потерял сознание не надолго. Вот такое напряжение все время.И дети отдалились от него,он на все их придложения поиграть отвечает игнором,вот они уже и сами не лезут к нему.
А мамы сестра мои в другом городе .Я в Алмате они в Устькаменагорске,и свекровки нету.Так что сами с усами ! Думаю муж устал от семьи,я б его пожалела,но я ведь тоже не железная.И эта беременность ,жалко так малыша.у нас ведь одни эмоции на двоих.А я все время реву,так охота чтоб поддержал в тяжелое для меня время,а он живет своей жизнью.Сил нету,чтож делать?

Еще надо быть сильной и веселой для своих детей,они ведь не виноваты.Целый день одевая маску улыбаку,потом всю ночь реву в подушку
.Блин как же тяжело матерям одиночкам,памятник им надо при жизни из золота.
Сообщение отредактировал Дважды мама: 03 сентября 2012 - 03:29
Off
Отправлено 03 сентября 2012 - 09:03
- Дважды мама, Ленуська, Kisya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 03 сентября 2012 - 09:07
Off
Отправлено 03 сентября 2012 - 09:13
Да уж нелегко вам... Ведь многие мужчины расцениваю все как каприз... Но вам нельзя раскисать.. У вас растут малыши которым нужна здоровая и веселая мама.. Попробуйте заняться чем то интересненьким.. Отдайте детей на всевозможные развивашки... Попытайтесь найти время для себя любимой... Мне помогало... А еще не стоит обращать на мужа совсем внимания.. Может тогда он поймет... Сама через это проходила...((( Вам надо по максимуму засорить свой мозг всем чем угодно кроме взаимоотношений... Не думайте ни о чем плохом... Время все расставит по своим местам.. Если вы будите постоянно указывать мужу на то в чем он не прав, будет еще хуже... Надо сделать так чтоб он сам все увидел и понял... Терпения и здоровья вам и вашим деткам ))))Дважды Мама, а когда вы родили первого ребенка, он таким не был?
Однозначно нет! Он был очень внимателен к сыну,сын старший просто обожал его,даже предпочитал спать в младенческом возрасте с ним.Да и когда один ребенок таких многочисленных хлопот не было,старший у меня был спокойный,и вторая беременность была легкой. Просто младшему нельзя падать,плачет он до посинения+гипоксия при рождение и вообщем на этом фоне были весной судороги три раза.Так что за ним надо ходить по пятам,боюсь до жути когда закатывается в плаче, судорог боюсь очень.Сегдня утром упал с кровати и закатился долго-долго,потом выдохнул и потерял сознание не надолго. Вот такое напряжение все время.И дети отдалились от него,он на все их придложения поиграть отвечает игнором,вот они уже и сами не лезут к нему.
А мамы сестра мои в другом городе .Я в Алмате они в Устькаменагорске,и свекровки нету.Так что сами с усами ! Думаю муж устал от семьи,я б его пожалела,но я ведь тоже не железная.И эта беременность ,жалко так малыша.у нас ведь одни эмоции на двоих.А я все время реву,так охота чтоб поддержал в тяжелое для меня время,а он живет своей жизнью.Сил нету,чтож делать?
Еще надо быть сильной и веселой для своих детей,они ведь не виноваты.Целый день одевая маску улыбаку,потом всю ночь реву в подушку
.Блин как же тяжело матерям одиночкам,памятник им надо при жизни из золота.
- Дважды мама и Kisya это нравится
Off
Отправлено 03 сентября 2012 - 11:10
неа, нам не тяжело нам просто замечательно)))) нам мозг никто не выносит, нам спокойно и хорошо и маску нет необходимости цеплять и по ночам плакать ....Блин как же тяжело матерям одиночкам,памятник им надо при жизни из золота.
- Галюня, Дважды мама и Fishk@_VKO это нравится
Off
Отправлено 04 сентября 2012 - 01:02
Off
Отправлено 04 сентября 2012 - 11:52
У младшего правда болезнь возрастная,как только перерастет плач такой станет легче.Надо терпеть.
С детьми посидеть некому поэтому себе удилять время получается только вместе с детьми.А мужу все таки оправдания я невижу.У нас тоже были всякие кризы в 3 месяца после свадьбы он дома не появлялся поскольку первый из друзей женился и холостые посиделки продолжались.Потом в год,потом в три.Но сейчас уже он должен повзраслеть,все таки третий ребенок на носу.Бесконечно его заходы терпеть я тоже не обязанна. Я вышла замуж в 19 лет и не чего невидела,ему тогда уже было 27.По законам логики меня должно тянуть куда то...Не че мое время еще впереди,заведу себе в Алматы подружек и буду пропадать в отместку.Конечно дети когда подрастут.
Извините что так не связно пишу,постаралась всем ответить.
Сообщение отредактировал Дважды мама: 04 сентября 2012 - 11:54
- Зай4енко, aselina77, IRISCA и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 04 сентября 2012 - 11:58
Off
Отправлено 30 октября 2012 - 21:43
Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 11:45
Уже недели 2 у нас дома отец мужа приехал чтобы остаться с ребенком когда меня в РД заберут, меня бесит что он не моет руки после туалета и лезет к сыну потом обниматься и целоваться, не стелет постель,а спит на диване даже когда попросила постелить постель грит зачем мне и так пойдет у меня челюсть отвисла я от шока не знала что ответить, пользуется моей расческой и все такое, про остальные вещи даже писать стыдно не могу не знаю как себя вести ругаться не хочу и не знаю делать замечание или нет и вообще как делать замечания взрослому мужчине с мед образованием на тему чистоты????
Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 12:13
Насчет расчески - купите ему новую и подарите. Не помогает - уберите свою. Хорошо хоть только на время приехал, так что надо как-то попытаться мирно прожить это время.
Вот почему так бывает - вроде все так элементарно, сходил в туалет - помой руки, покушал - помой посуду и т.д., а некоторые даже и не знают что это такое?

- Бусинка, IRISCA и ЛИА это нравится
Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 13:03
Хотя нет... Однажды я его так довела своим бурчаньем, что он об угол стола бомял сковородку, точнее он ее вывернул на изнанку, как раз стоял посуду мыл, а я бурчала "бу бу бу" и тут слышу тааакой грохот, забегаю на кухню и спрашиваю: -Солнышко, что случилось? А он поворачивается, улыбается, и говорит: - все хорошо Родная))))) А потом уже когда выносили мусор, я увидела это безобразие, которое раньше было сковородкой))))
Сообщение отредактировал Аделечка: 15 ноября 2012 - 13:12
- Ярина, rnataliya85, *Sun* и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 13:50
- ЛИА это нравится
Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 13:54
Наталия, это вот все заслуга моего супруга, я вот вообще истеричка, меня не остановить, если заведусь, то это на долго)))) А за то время, что мы живем вместе он меня научил быть более сдержаной и сперва думать что говорю)))) А то я сперва ляпну, а птом жалею.Аделечка, очень понравилась ваша ссора, всембы так ругаться. Мы когда с мужем ругаемся, точнее я с ним, и если я чувствую, что перегибаю палку (это сразу видно по поведению мужа, взгляду, тон в голосе меняется), то я сама сбавляю обороты, ухожу. А потом спокойно все обсуждаем.
А вы вот молодец, что можете сбавить обороты и контролировать себя и ситуацию)))
- rnataliya85 это нравится
Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 15:41
расческу я ему в первый же день его приезда выдала чтоб наши не трогал все равно расчесывается, теперь буду тарить в комод думаю хоть туда не полезет, самое главное что жена его полная противоположность каждое пятнышко оттирать до последнего.У нас тоже так было с родственниками насчет мытья рук. Когда пытались взять на руки или что-то дать, я говорила как бы от лица своей дочи "А дедушка помыл руки?". Сначала вроде как неудобно было, а потом я уже не стеснялась напоминать об этом.
Насчет расчески - купите ему новую и подарите. Не помогает - уберите свою. Хорошо хоть только на время приехал, так что надо как-то попытаться мирно прожить это время.
Вот почему так бывает - вроде все так элементарно, сходил в туалет - помой руки, покушал - помой посуду и т.д., а некоторые даже и не знают что это такое?
Действительно слава Богу что это временно и он уедет домой перетерпеть бы это время ((((
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 06:18
бывают ссоры серьезные, но я всегда знаю грань и мое лучшее оружие промолчать, а потом просто даем друг другу время остыть, и уже через некоторое время общаемся на другую тему)) я не могу ходить гордой и не разговаривать я слишком его люблю))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных