Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 15 апреля 2014 - 02:48
я тоже в строю, хоть и молчу - времени нет, дочка финтифлюшит до поздна, старший заболел (мой самый главный помощник), мальчишки как всегда весь день на аккумуляторах, где бы мне столько энергии взять, да еще муж приехал и братишка, всех накорми, убери, сказку расскажи и тд.. Но занимаюсь строго.
Смотрю - что выше пупка тает на глазах, а сам животик плохо уходит. Завтра с утра буду измерения делать, вроде 10 дней с начала курса тренировок прошло, надеюсь что увижу приятное))))
- Ульянчик, Zasonya и много мама это нравится
Off
Отправлено 15 апреля 2014 - 10:31
Сегодня утром - опять вес стоит))А шорты то спадывают сегодня с мню)))

Всем хорошего дня девочкиииии!!!У меня сегодня 30 дневка))

- tashe4ka это нравится
Off
Отправлено 15 апреля 2014 - 22:21
Я пока в строю,но вес не идет вниз. Так хоть объемы не увеличиваются и хорошо. Ноги-боковые и передние поверхности,еще болят. А пресс нет... Мож мало нагрузки? Или на первой стадии нет большого напряга в этой области? У меня чёт времени нет вторую посмотреть. Всё дела какие то отвлекают.
- Оля_Н это нравится
Off
Отправлено 15 апреля 2014 - 22:33
Вечер добрый,девочки конфеточки)))
Итак-с))Ну шо я вам скажу)))Сделала я 30 дневку(ну в смысле первое занятие) Выскажу своё мнение...
По сравнению с метаболизмом это расточки цветочков)))Для меня оч легко далось.Ни разу не возникло желание остановится ...Завтра попробую 2 уровень...Там по сложнее будет...
После занятий ещё позанималась своими упражнениями : вымахи ногами лёжа(30 раз на одну ногу), вымахи стоя (10*2)вымахи ног в позе доски(20*2),мельница(40), наклоны вниз(100) ну как то так....
(а ну и занималась опять в кроссах...Охх небо и земля...Класс!!!
Off
Отправлено 16 апреля 2014 - 15:35
А мой шилопоп сегодня оторвался по полной! Сидел на мне,прыгал,стащил пакет с булками на кухне,раскидал по квартире,разтащил полотенца из камода,вытряхнул носки из шкафа,скинул все флаконы с туалетного столика! Короче повеселился на славу))))) чем дальше,тем больше проказничает.
- Оля_Н, Ульянчик и Zasonya это нравится
Off
Отправлено 16 апреля 2014 - 15:52
про мышцы - когда правильно делаешь они болеть не должны! я ноги на 30 дневке потянула, они то и болели, а пресс только во время тренек горит и болит, а после нет, хотя талия с 93 ушла до 86!!! потеряла я свои зарисовки объемов, вернее мне помогли потерять.
Сегодня у меня проблемные зоны, часовая тренировка! ухх что будет)))))
- Ульянчик и много мама это нравится
Off
Отправлено 16 апреля 2014 - 16:01
Отлично ушли объемы!!!Умничка!!! проблемные зоны говоришь)))....Может с тобой на пару сегодня?)))))Многомама, знакомая картина)))) они только и ждут когда мы отвлечемся. Мои тут же холодильник штурмуют, сколько не корми все голодные. На кухню придешь, а там стабильно стулья возле холодильника, раковины и буфета))))
про мышцы - когда правильно делаешь они болеть не должны! я ноги на 30 дневке потянула, они то и болели, а пресс только во время тренек горит и болит, а после нет, хотя талия с 93 ушла до 86!!! потеряла я свои зарисовки объемов, вернее мне помогли потерять.
Сегодня у меня проблемные зоны, часовая тренировка! ухх что будет)))))
- Оля_Н это нравится
Off
Отправлено 16 апреля 2014 - 16:27
- Ульянчик и много мама это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных