Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
#242 Off
Отправлено 08 ноября 2013 - 23:05
- Миланик это нравится
#244 Off
Отправлено 08 ноября 2013 - 23:37
Сейчас кроме простуды, а точнее горло болит, ни чего не беспокоит.
и еще, сдышала что если до 2х месяцев встаешь на учет, что то там выплачивают. есть еще такая тема? или кончилась уже?
#246 Off
Отправлено 09 ноября 2013 - 12:18
Ань, ты же на учёте уже стоишь? Какие доки надо с собой? Чёт не помню уже...
- Миланик это нравится
#247 Off
Отправлено 09 ноября 2013 - 13:01
Ой Лера с неделькой тебя!
- Valeriya это нравится
#248 Off
Отправлено 09 ноября 2013 - 14:37
Это точно, загоняли) А на инфекции в обязательном порядке или как? Что говорят? Я вообще ЗА то, чтобы перестраховаться и сдать на всякую эту лабуду, но денюжка-то немалая, как всегда жалко)) Ну, если придётся, то придётся.
#250 Off
Отправлено 09 ноября 2013 - 15:00
я первый раз слышу про 2 недели и выплаты!
меня моя в 5 недель хотела поставить, я уговорила на 10, а потом мы с ней решили что на 12-й, сразу посое УЗИ!
сына отравился, 2 дня слабый такой, спит постоянно или лежит, а я наготовила всего на неделю и к нему завалилась! он ручной такой из за своего состояния, даже когда болел легче было!
Сообщение отредактировал Миланик: 09 ноября 2013 - 15:02
- Valeriya это нравится
#251 Off
Отправлено 09 ноября 2013 - 15:02
Нютка, а на учете стоишь? Ведь выплата идет за то что успела до 12 недель еа учет встать.
вот ссылока есть - http://news.nur.kz/244810.html
#252 Off
Отправлено 09 ноября 2013 - 15:08
Мне иногда кажется, что они (поликл.и эти лаборат.) как-то сотрудничают. Выгодная взаимосвязь, денежная)
Спасибо, девочки!
Люд, жалко так сыну! Отпаивай побольше. Мы летом тоже травились, а так быстро на ноги встали. Только питьё и питьё. Поправляйтесь!
Ключевое слово "предлагают" выплачивать))) Интересно, дальше этого зашло?)Присоединяюсь к поздравлениям!!! С неделечкой тебя, Лера!!!
Нютка, а на учете стоишь? Ведь выплата идет за то что успела до 12 недель еа учет встать.
- Миланик это нравится
#253 Off
Отправлено 09 ноября 2013 - 15:35
в платной только на инфекции,они всегда были платно. а на вич, и и всё остальное это бесплатно при поликлиникеэто что ж ты в платной проходила все что ли?
нет они не ставят меня на учет почему то, может специально что бы не платить))))Присоединяюсь к поздравлениям!!! С неделечкой тебя, Лера!!!
Valeriya Лер помоему не принудительно на инфекции ,но у меня со втрой беременностью был печальный опыт ,по этому они сказали что желательно бы пройти все анализы. Я сдавала в Инвиво
Люда сынишке скорейшего выздоровления! ох эти отравления. мой летом тоже отравился мужу сказала купить регидрон он привез, а там оказался какой то новый регидрон с глюкозой по моему, так у меня малой сам его пил и ещё просил и сразу быстро востановился. а так все остальные лекарства отрыгивал
да почитала статью, там действительно только предлагают выплачивать , думаю дальше этого не зайдет.
- Valeriya и Миланик это нравится
#254 Off
Отправлено 10 ноября 2013 - 00:49
Я сегодня поняла, что мне дома хуже, чем когда я на работе. Низкое давление прям очень ощущаю. В будни рано встаешь, потом в садик, на работу, по свежему воздуху продвинешься, потом легче. А седня встала, мне прям так не очень, пошаталась по дому, винегрет сделала, пообедали, и я как завалилась, слабость бешеная, проспала два часа, еле встала. Мужу говорю, на свежий воздух мне надо. Поехали всей семьей на набережную прогулялись так хорошо, потом в Пицца Блюз, доча наигралась, мы наелись, сразу самочувствие улучшилось. Думаю, если б меня в стационар или дома на больничный положили бы,мне б хуже было....
- Valeriya, Миланик и Nюtka это нравится
#255 Off
Отправлено 10 ноября 2013 - 08:12
что делать?! выходной только 12 будет. обящательно пойду в поликлиннику. А сейчас то как быть? :(
#256 Off
Отправлено 10 ноября 2013 - 08:45
#258 Off
Отправлено 10 ноября 2013 - 16:44
девочки, спасибо за пожелания, очень стараемся!
мы с сыной снова пол дня провалялись! слава Богу кушать стал, но еще слабенький и со стулом проблемы((
я встала на весы! Минус 2 кг! я в шоке! но пока не против! много раз наблюдала как подруги на первых сроках худели))) вчера наварганила кастрюлю голубцов и сегодня мы ее уже доели, при этом мужу достались только 2 шт, сына максимум 3 слопал, остальное я)))
тошнота все еще есть((и лень, много лени!
- Nюtka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных