Вчера наша доча зажгила по полной программе!
Я пол дня занималась домом, потом позвонила подруга, я прогулялась до неё. Посидели, поржали, она меня домой отвезла. Я давай кушать готовить, как вдруг чувствую у меня живот как схватит. Я пошла, полежала все отпустило. Так продолжалось с 17-30 до 20-30 интервал сначала был по 8 мин. потом по 5, 3 мин. 

я в шоке неужели наша красавица решила нас увидеть? Звоню папочке он в шоке говорит еду! Приехал руки дрожат - Яночка нам же ещё рано- а я ему – Знаешь если полезет назад уже не затолкаешь. Пождали мы немного, позвонили Смалькову он сказал, что срок маленький вызывай скорую и езжай в 3 рд (ненавижу этот рд) вызвали скорую, А я хожу и ржу как конь мне смешно почему-то. Приехали не прошло и 5 минут 2 парня казахи, очень аккуратные спокойные прям умнички. Мне вот только их жалко стало они столько  бумажек всяких заполняют аж жуть не врачи прям а писари. Увезли меня в 1 рд, в приемной сидела врач казашка принимала девушку казашку у ней 3 роды тазовое предлежание и воды уже отошли, врачиха меня пипец взбесила 

как давай над ней издеваться видит что она по русски не понимает и не говорит ну тыже казашка говори с ней на казахском, а она ей на русском да ещё и таким тоном… Почему ты плохо посещала жк? Что тебе ребёнок не нужен? Родишь сейчас какого-нибудь урода да ещё и жопой вперёд. Я в шоке 

ору на весь коридор мужу- Игорушка звони Смалькову скажи что мы у него в рд. Она услышала и говорит –А зачем звонить у него сегодня дежурство. И сразу сменила тон (вот думаю сука такая) благо была смена Смалькова И.Н. он спустился посмотрел говорит что ешё не готова, предлагал полежать недельку но не настаивал. Еслиб оставил все равно ничего бы не делали, а только наблюдали. Мужа моего  проинструктировал чтоб я выпила 2 ношпы и лежала ногами к верху .Поехали мы домой, мое солнце уложил меня в кровать под ноги положил одеяло, принес ношпу просто умничка. Мне так есть захотелось он меня давай из ложечки кормить окрошкой 

, так и не дал мне за стол сесть. Они со Смальковым каждый час перезванивались. Потом я уснула. Проснулась утречком да поехали в Сункар делать узи посмотрели свою крошечку она там икала и облизывала свой кулачек. 

Все у нас хорошо весим 2530 г, лежим головкой в низ только вот слишком низко, с пуповиной все ок. Так что вот такие у нас вечерние приключения вчера были. Теперь у меня лежачий режим, не по тусишь блин, и на дачу теперь мой меня точно не отпустит. Буду валяться и вязать.