Перейти к содержимому

Фотография

Наше семейное счастье

Сообщений в теме: 294

#241 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 июля 2009 - 00:40

Ой, какая красивая! С пузиком в бассейне вообще класс!!!!

Яночка, в тебе столько энергии, прям завидую :wink: Почитала твои посты, один пзитив! Ты вообще супер! Классно, что ваша ляля перевернулась :hi-hi:

Каляска у нас почти такая же. Удобно ездить по нашим дорогам, я смеюсь, говорю, что это дочин джип, везде проедет :hi-hi: . Еднственное тяжёлая, на второй этаж замучилась поднимать и колёса иногда подкачиваем. На лето нам мама подарила летнюю, лёгкую...

Ян, а сколько будет стоить плтьеце на заказ?

#242 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 12 июля 2009 - 03:57

Фоты класс))
Пузико так выросло :wink: :hi-hi:

#243 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 июля 2009 - 09:54

привет!
дааааааа, нафоткалась ты конечно от души! :blink: супер!
как дочи твои?

#244 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 июля 2009 - 10:19

Красавицы!
нафоткались просто класс :blink:

#245 Off   Яночка

Яночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2001

Отправлено 13 июля 2009 - 10:45

Ура !!! Все ближе и ближе час заветный!
Сегодня нам 33 недельки.
Изображение

Активно пинаемся и толкаемся. Переворачиваемся и пугаем маму. Я устала вечерами стоять попой к верху на коленях, чтоб доня моя повернулась как надо. Утром просыпаюсь она опять поперёк. Вот и вчера постояла кверху, утромпроснулась она на месте( слава Богу). Теперь одену бандаж чтоб не вертелася моя кузюличка. Кушаем мы хорошо. Вот вчера мне днём приснилось , как я ем мясо жаренное м... Проснулась пошли с Игорёшей за шашлычком =( все обошли вот только в 12 часов дня его не найти. Но мой сладенький всетки нашел =) , мы так хорошо прогулялись до Шалкара просто прелесть. Мы давно уже так не гуляли, все на машине да на машине. А вечером он что то решил пивка попить :blink: . Так вот с утра пришлось мужа вести на работку- вдруг менты. :wink: Нынче дорого выйдет поездочка на работу. Прогулялась по Доммилиону.

Я очень сильно соскучалась по своей Дашеньке :wink: . Хорошо что придумали веб камеры. Я её хоть виже и слышу каждый вечер. На прощанье она всегда мне говорит - Мама ты только без меня не рожай :wink:

#246 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 13 июля 2009 - 15:40

Яночка, суперские фотки!!! просто класс!!!
да, представляю, как ты скучаешь по доче...
мы с доней тоже по нашему папочке постоянно скучаем, мне кажется, что он на работе постоянно!!!
отдыхайте по полной программе, а то скоро времени на это не будет!!!
я бы тоже съездила куда нибудь поплавать, но уже не смогу... да и раньше тоже боялась... вдруг донюне захочеться на встречу...

#247 Off   Яночка

Яночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 05:15

Ну вот нам уж 34 недельки!!!!
Изображение

Доча активничает, по урам спать не даетКаждое утро в 5 часов начинает марафет наводить.
Доче в пузе здорово. Я все по дачам то у свекровушки то у мамы, хорошо на свежем воздухе. В городе душно лишний раз на улицу не выйдешь, а в горах хорошо речка рядом, свежо, ягодки уже и огурчики пошли м... прелесть. Папочка наш уже приготовился и ждет заветный час =( .Вот только беспокоится что она икает часто и все время просит чтоб я водички попила =)
А когда сижу дома то вяже всякие прелести. Вот и на той недели связала плед, шапочку и пинетки, в чем будем забирать из роддома. Такая прелесть получилась.
Изображение

вчера начала вязать костюмчик.

По доче жуть как соскучалась =( , она сейчас там в лагерь ходит, да в лес ездит. :wink:

#248 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 10:00

Правда прелесть =(
Отдахай как говориться пока отдыхается. Дачи правда самый идеальный варриант сейчас. Вы такие ранние, сообщения аж в 5 утра)) Видно доча жаворонок, задаст тебе когда родится :wink:
А я все-таки тоже научилась вязать, правда все без рюшечек - пацанячье =) А так хочется. Хоть бы у одной знакомой или подружки девочка была, я б хоть в подарок... А так - ну у всех поголовно мальчишки. И я тоже не отличилась =(
Так что девочки сейчас редкость - бедет у вашей принцессы куча женихов :blink:

Сообщение отредактировал Catherine: 22 июля 2009 - 10:01

#249 Off   Яночка

Яночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 11:19

Вчера наша доча зажгила по полной программе!
Я пол дня занималась домом, потом позвонила подруга, я прогулялась до неё. Посидели, поржали, она меня домой отвезла. Я давай кушать готовить, как вдруг чувствую у меня живот как схватит. Я пошла, полежала все отпустило. Так продолжалось с 17-30 до 20-30 интервал сначала был по 8 мин. потом по 5, 3 мин. :blink: я в шоке неужели наша красавица решила нас увидеть? Звоню папочке он в шоке говорит еду! Приехал руки дрожат - Яночка нам же ещё рано- а я ему – Знаешь если полезет назад уже не затолкаешь. Пождали мы немного, позвонили Смалькову он сказал, что срок маленький вызывай скорую и езжай в 3 рд (ненавижу этот рд) вызвали скорую, А я хожу и ржу как конь мне смешно почему-то. Приехали не прошло и 5 минут 2 парня казахи, очень аккуратные спокойные прям умнички. Мне вот только их жалко стало они столько бумажек всяких заполняют аж жуть не врачи прям а писари. Увезли меня в 1 рд, в приемной сидела врач казашка принимала девушку казашку у ней 3 роды тазовое предлежание и воды уже отошли, врачиха меня пипец взбесила :blink: как давай над ней издеваться видит что она по русски не понимает и не говорит ну тыже казашка говори с ней на казахском, а она ей на русском да ещё и таким тоном… Почему ты плохо посещала жк? Что тебе ребёнок не нужен? Родишь сейчас какого-нибудь урода да ещё и жопой вперёд. Я в шоке =) ору на весь коридор мужу- Игорушка звони Смалькову скажи что мы у него в рд. Она услышала и говорит –А зачем звонить у него сегодня дежурство. И сразу сменила тон (вот думаю сука такая) благо была смена Смалькова И.Н. он спустился посмотрел говорит что ешё не готова, предлагал полежать недельку но не настаивал. Еслиб оставил все равно ничего бы не делали, а только наблюдали. Мужа моего проинструктировал чтоб я выпила 2 ношпы и лежала ногами к верху .Поехали мы домой, мое солнце уложил меня в кровать под ноги положил одеяло, принес ношпу просто умничка. Мне так есть захотелось он меня давай из ложечки кормить окрошкой :blink: , так и не дал мне за стол сесть. Они со Смальковым каждый час перезванивались. Потом я уснула. Проснулась утречком да поехали в Сункар делать узи посмотрели свою крошечку она там икала и облизывала свой кулачек. :icon_confused: Все у нас хорошо весим 2530 г, лежим головкой в низ только вот слишком низко, с пуповиной все ок. Так что вот такие у нас вечерние приключения вчера были. Теперь у меня лежачий режим, не по тусишь блин, и на дачу теперь мой меня точно не отпустит. Буду валяться и вязать. =(

#250 Off   Nuton

Nuton

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2009

Отправлено 24 июля 2009 - 11:39

Да уж, перепугала вас детка!
Буду держать кулачки, чтобы ваша радость дождалась своего срока и больше так маму с папой не пугала! :icon_confused:

#251 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 13:30

Все хорошо что хорошо кончается =)
Будьте с дочей обе умницами и больше не шалите =) :confused:
Всего месяц остался. Маленький такой, коротенький и будите в обнимочку валяться =)

#252 Off   Nata_Rusya

Nata_Rusya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 13:41

Ян, а что это было? Предвестники? Представляю как напугались)))))))))))
Еще вопрос - я тоже хочу рожать у Смалькова. Это же 1 РД правильно? А как попасть именно к нему? Как с ним договариваться? Сколько стоит?

#253 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 июля 2009 - 14:52

Хорошо, что доча решила подождать...

Муж у тебя просто сокровище!!! Счастья вам!

#254 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 15:40

Яна ты давай по аккуратней, желаю доходить до положенного срока, береги себя, постельный режим и только!
надеюсь все будет хорошо :confused: держу за вас кулачки.
а насчет Смалькова у меня тоже вопрос, не могла бы ты написать мне в личку как с ним связаться и сколько это будет по ценам, буду очень благодарна, т.к. собираюсь в 1-м рожать, а ни одного знакомого врача нигде нету =)

#255 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 24 июля 2009 - 16:02

Тока я хочу чтоб по документам мою дочу тож написали Алёна, а не Елена. Для меня это два разных имени! У нас в окружении куда не плюнь одни Лены так мы их или по фамилиям зовём то прозвища придумываем, что б понять кто из них. Поэтому только Алёнушкой хочу.

тем более что первая буква имени играет очень большую роль в характере человека, если верить тому что пишут о значении имени в жизни человека. Первая буква "А" говорит о человеке сильным характером и т.п. в Инете много об этом написано

#256 Off   Яночка

Яночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 16:15

Девочки спасибо за поддержку. Вы спрашиваете про Смалькова могу дать только его телефончик про цены не знаю. Он с моим мужем очень хорошие друзья. Вот вам его телефончик 8-701-713-4003

Сообщение отредактировал Яночка: 24 июля 2009 - 16:15

#257 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 16:47

это тот русский "дядечка", из-за которого все в 1ый род дом рвуться?

Сообщение отредактировал Catherine: 24 июля 2009 - 16:48

#258 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 16:55

Девочки спасибо за поддержку. Вы спрашиваете про Смалькова могу дать только его телефончик про цены не знаю. Он с моим мужем очень хорошие друзья. Вот вам его телефончик 8-701-713-4003

а как у него имя и отчество, скажи плз.
он как врач я так поняла очень опытный и хороший?

#259 Off   Яночка

Яночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 25 июля 2009 - 04:57

Зовут его Игорь Николаевич. Врач он действительно от Бога. Только приедте зарание и все обговорите.

#260 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 25 июля 2009 - 23:02

Яна
давайте еще хотя бы 4 недельки подождем.... попроси свою доченьку от меня, а то вам еще очень рано!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz